ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Пенелопа Круз ещё | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Layers of Fear, кстати, щас Куплинов проходит. Жаль, мой комп так плавно её не потянет точно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Она должна на консоли выйти, её все проходят Добавлено через 8 минут 14 секунд Консольки консолечки | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Подожду на консолях тогда, хотя на метагеймсе вообще инфы о ней нету никакой, а это странно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Что за метагеймсы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Сайт, на котором вся инфа про выход новых игр по датам.
Я его обычно посещаю, когда надо фильтрануть, например, последний месяц на новинки, проанализировать и выбрать новьё себе в список. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А, я так не заморачиваюсь, я в гугле посмотрел, там было написано что в августе должна была выйти, но нет | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пиздец тут скучно, ребзя.
Делать нехуй. Читать надоело.
Сука, на операцию забирали когда, такая медсестрица охуительная за мной пришла. Я аж охуел. Еще так базарила ласково. Но суеа, это ж не взаправду бля, эт её работа -- пиздеть так с больными. Да и я еще уже чем-то уколотый, счастливый и полуовощной сидел лыбился. Пиздец.
У соседа по палате сбоку хуйня установлена какая-то, типа мешка или типа того. Хер пойми для чего. Желчь сливать или типа того. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | В больницах весело если только сам мутишь движуху Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от kruni Здесь все не такие как все  Даров мудила  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MaGnitar В больницах весело если только сам мутишь движуху Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от kruni Здесь все не такие как все  Даров мудила  Марат, ты занимался постановкой танцев в этом клипе? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от MaGnitar В больницах весело если только сам мутишь движуху Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от kruni Здесь все не такие как все  Даров мудила  Это ж не детская больница.
Тут тетки, дядьки, старики и старухи. И у всех рак. О какой движухе речь, бро?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Удалили тебе там эту хуйню или как? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Удалили тебе там эту хуйню или как? Ага. Ща перевязка была бля. Я думаю, хуля как болит оно. А там чот шов пиздец, сантиметров 15, я охуел. Думал меньше гораздо будет. Но вроде нормалек пока что. 
А ты хули аву сменил, я сначала не признал епта. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Предлагаю с гостей этой темы, собирать по пятихатке в "Благотворительный фонд БезБашки" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Беженцев не пускает стена с колючей проволкой и пулеметными вышками в тему половинок, сообщения новичков не проходят медосмотр по плоскостопию, такие дела | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я своё время отдал этой теме, а время дороже пятихатки
Шучу конечно, я где-то на пятихатку насидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | 120 месяцев умножить на плату провайдеру за трафик | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Ну да, еблан он и есть еблан  Тебе ж нравится, когда тебе говорят, что ты хуесос ака не такой, как все, в психушке лежал, ля-ля-ля, какой милаха
Пиздец полнейший  
Только за это тебе можно леща дать  Да я всегда из толпы выделялся, эксцентричностью чрезмерной.
Х.З. симптом, не симптом.  Про психушку напротив шифровал от всех, один макас знал что ложусь, а потом меня один форумщик спалил нехило. А ты что-то дерзкий до хуя.
Заметь, я себе такого не позволяю.  Замечаю. Это ж инет. Можно нахуй послать легко любого. Ты всё равно меня не найдёшь  На хуй иди!!!! Показать скрытый текст
по айпи вычислю.
-Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Ну да, еблан он и есть еблан  Тебе ж нравится, когда тебе говорят, что ты хуесос ака не такой, как все, в психушке лежал, ля-ля-ля, какой милаха
Пиздец полнейший  
Только за это тебе можно леща дать  Да я всегда из толпы выделялся, эксцентричностью чрезмерной.
Х.З. симптом, не симптом.  Про психушку напротив шифровал от всех, один макас знал что ложусь, а потом меня один форумщик спалил нехило. А ты что-то дерзкий до хуя.
Заметь, я себе такого не позволяю.  Ты не такой как все  я работаю в офисе
[dps]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) Эх, где мои былые времена. Сука, ещё пару месяцев, и я больше не подросток. Ну охуеть можно  подросток это состояние души. исходя из того что ты на шее мамки до сих пор, ты ещё подросток, так что не ссы. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Чот вы долго эту тему добиваете  | | | | активный пользователь
скрывайся.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Тебя коуч искал где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Здесь | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Здесь не вижу его поисков  | | | | активный пользователь