ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) Шамиль окончательно ебанулся. Ну хоть перестал придумывать интересные факты из моей биографии и моего мировоззрения. Лол, я пиздобол теперь а ты опять молодец Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы Если допустим попалась тебе скромная женщина, и было у нее пара партнеров до тебя и ты натыкаешься в сети на видео с ней, и допустим даже она не в курсе была, что всё снималась. Всё равно такой осадочек останется, типа она шлюха или нет? Нет, не шлюха. Но осадочек останется и мне наверное не захочется продолжать с ней общение. Тем более если она знала о съёмке этого видео. Вот, поэтому тут такая грань тонкая, бывают конечно совсем стопроцентные шлюхи у которых ничего святого, но это всё же редко я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) Шамиль окончательно ебанулся. Ну хоть перестал придумывать интересные факты из моей биографии и моего мировоззрения. Лол, я пиздобол теперь а ты опять молодец Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы Если допустим попалась тебе скромная женщина, и было у нее пара партнеров до тебя и ты натыкаешься в сети на видео с ней, и допустим даже она не в курсе была, что всё снималась. Всё равно такой осадочек останется, типа она шлюха или нет? Нет, не шлюха. Но осадочек останется и мне наверное не захочется продолжать с ней общение. Тем более если она знала о съёмке этого видео. Вот, поэтому тут такая грань тонкая, бывают конечно совсем стопроцентные шлюхи у которых ничего святого, но это всё же редко я думаю Так я потому и говорю, что не хотел бы видеть на девушках ярлыков, вдруг их Монах поставил, а хотел бы именно факты знать, и уже сам делать выводы. Вещь то чисто субъективная. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНАЯ НОВОСТЬ. УБЕРИТЕ ОТ ЭКРАНОВ СВОИХ ДЕВУШЕК И ДРУГИХ ПОРЯДОЧНЫХ ЖЕНЩИН. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОД НИКОМ МОНАХ СТАВИТ ЯРЛЫКИ НА НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩИХ ДАМАХ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У всех есть скелеты в шкафу, а если ты сам осознал что был не прав, получается поступки будут как клеймо, их никуда не спрячешь -Цитата от Monah(308) ВНИМАНИЕ. СРОЧНАЯ НОВОСТЬ. УБЕРИТЕ ОТ ЭКРАНОВ СВОИХ ДЕВУШЕК И ДРУГИХ ПОРЯДОЧНЫХ ЖЕНЩИН. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОД НИКОМ МОНАХ СТАВИТ ЯРЛЫКИ НА НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩИХ ДАМАХ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!! Ставь на девушек переводилки, чтоб стирались со временем | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Пойду посплю часик... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы У всех есть скелеты в шкафу, а если ты сам осознал что был не прав, получается поступки будут как клеймо, их никуда не спрячешь -Цитата от Monah(308) ВНИМАНИЕ. СРОЧНАЯ НОВОСТЬ. УБЕРИТЕ ОТ ЭКРАНОВ СВОИХ ДЕВУШЕК И ДРУГИХ ПОРЯДОЧНЫХ ЖЕНЩИН. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОД НИКОМ МОНАХ СТАВИТ ЯРЛЫКИ НА НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩИХ ДАМАХ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!! Ставь на девушек переводилки, чтоб стирались со временем Нуу...может быть так и должно быть. Про клеймо. Хотя с другой стороны если человек меняет своё отношение по данному вопросу, уже не важно что он делал до этого, ведь это теперь чуть-чуть другой человек, не такой как прежде? Или важно всё равно? Хуй знает. Наверное всё же должно быть клеймо. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да не должно быть никаких клейм. Вон будь то парень или девушка, все себя по разному ведут с разными людьми, и в зависимости от обстоятельств. Бывает так что один из партнеров осознанно вынуждает второго совершить ошибку, по факту не нарушая правил игры, например кто то постоянно флиртует, а второй накручивает и пойдет переспит тоже с кем то, то есть вина второго очевидно больше, хотя для этого были предпосылки Добавлено через 1 минуту 38 секунд Каждая ситуация индивидуальна | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы Да не должно быть никаких клейм. Вон будь то парень или девушка, все себя по разному ведут с разными людьми, и в зависимости от обстоятельств. Бывает так что один из партнеров осознанно вынуждает второго совершить ошибку, по факту не нарушая правил игры, например кто то постоянно флиртует, а второй накручивает и пойдет переспит тоже с кем то, то есть вина второго очевидно больше, хотя для этого были предпосылки Так не надо второму идти спать с кем-то, надо разрывать отношения с первым да и всё. В описанной тобой ситуации оба дураки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | А ещё лучше , до того как переспать , объяснить ситуацию первому , и попытаться решить данную проблему , путём какого либо компрамисса | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А если например не хватает внимания партнеру одному и он флиртует, чтобы привлечь своего возлюбленного или возлюбленную. Или вообще без задней мысли, такой просто стиль общения, без каких либо вариантов на развитие | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
У меня мама говном поливает ту частницу, у которой я был, всё вспоминает тот передоз от нейро
Я сам в это перестал верить, разве что излить душу можно ему, это очень круто, но да ну нахуй, лучше на форуме попишу, а на эти деньги куплю себе пару игр. Нахуй психиатров. да съезди в областную в мск на приём, бесплатно. проконсультируешься. скажут вообще разумно пить ли то, что ты пьёшь. проёбываешь самый лучший кусок жизни же, 19 лет ёпт.
потом жалко будет.
[dps]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/dps]свозил бы меня хотя бы в 20 лет кто ни будь к психиатру, всё могло быть куда легче. Бля ман ниче хорошего в дурках нет
я каждый год стабильно заезжаю иногда по два раза
как пел тот старый добрый Гуф
потом всегда жалею
вот сейчас не понимаю хули я там забыл летом
но чую что новый психоз не за горами
но я даж рад шо мне инвалидность не дали понятно что в больничках ничего хорошего нет вообщем.
но иногда это необходимостью бывает. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от kruni А ещё лучше , до того как переспать , объяснить ситуацию первому , и попытаться решить данную проблему , путём какого либо компрамисса Вот да, только это сложно часто, все очень обидчивые и эгоистичные зачастую Добавлено через 2 минуты 15 секунд Я вот даже при всей своей гибкости не могу найти себе девушку, я не представляю как вы собираетесь построить полноценные отношения, если такие жесткие требования ко всем будете предъявлять Добавлено через 3 минуты 14 секунд Только разве что человека, который будет подчиняться вашим правилам, и то не знаю надолго ли, компромисс важней | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы -Цитата от kruni А ещё лучше , до того как переспать , объяснить ситуацию первому , и попытаться решить данную проблему , путём какого либо компрамисса Вот да, только это сложно часто, все очень обидчивые и эгоистичные зачастую Ну либо расходимся , либо решаем данную проблему , сложно конечно , но другого пути мне кажется нет , либо терпеть Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от kruni А ещё лучше , до того как переспать , объяснить ситуацию первому , и попытаться решить данную проблему , путём какого либо компрамисса Вот да, только это сложно часто, все очень обидчивые и эгоистичные зачастую Добавлено через 2 минуты 15 секунд Я вот даже при всей своей гибкости не могу найти себе девушку, я не представляю как вы собираетесь построить полноценные отношения, если такие жесткие требования ко всем будете предъявлять Добавлено через 3 минуты 14 секунд Только разве что человека, который будет подчиняться вашим правилам, и то не знаю надолго ли, компромисс важней Мужик должен быть доменантным в отнашенях , и гибкость тут не при чем | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да да, альфа самцом, ещё можно других самок поебывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы Да да, альфа самцом, ещё можно других самок поебывать Хуйни не городи , не в этом дело , в другом надо это проявлять , какую то инициативу проявлять , решать иногда куда пойти и чем сегодня заняться , вот появиться у теьч девушка , ты её будешь беспрекословно слушать ? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Хуйню мне не городи тут самец, если гибкий это не значит что ты мне тут подоминируешь
Доминатор нашелся ебать Добавлено через 2 минуты 34 секунды Гибкий это значит сглаживать острые углы, и такими должны быть оба партнёра Добавлено через 3 минуты 27 секунд Мы же с тобой не в отношениях, чтобы ты мне грубил в половинках | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы Хуйню мне не городи тут самец, если гибкий это не значит что ты мне тут подоминируешь
Доминатор нашелся ебать Добавлено через 2 минуты 34 секунды Гибкий это значит сглаживать острые углы, и такими должны быть оба партнёра Вах вах опасно , я просто спросил , ты ее будешь бесприкословно слушать или нет , узбагойся шамиль | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня были девушки, если что и я их на кухню борща мне приготовить не гонял и всё было в целом заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Гибкий это не значит да дорогая, можешь об меня ноги вытереть пожалуйста. Это значит что я рогами не упирался как баран по любому поводу -Цитата от porka Не люблю борщ Тоже борщ не люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы У меня были девушки, если что и я их на кухню борща мне приготовить не гонял и всё было в целом заебись Что тогда тебя это задело ? Где я тебе грубил ? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ты говоришь что я хуйню горожу, а я считаю что я дискутирую | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы Ты говоришь что я хуйню горожу, а я считаю что я дискутирую Я думал мы на хх ру сидим , а не сайте женском | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это ошибка, мы сидим в подразделе форума woman.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У кого заблокировали ххру уже переехали | | | | |