ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Там у нее ещё какая-то хуйня была с отцом, скорей всего он до неё домогался или что-то, и она от этого в первую очередь сбежала Добавлено через 2 минуты 4 секунды Я не считаю что телки из борделя все какие-то прогнившие в душе меркантильные твари. Но эта подруга даже в целом не спала с Форрестом, и не состояло с ним в каких либо официальных отношении, чтобы ей нельзя было с другими ебаться, так что я вообще не понимаю с чего это она шалава вдруг | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | В фильме же очевидно, что она сама не знает, что хочет, просто мозгов не хватало понять, что у неё всё есть, она от Гампа не ушла к другому, не мешай тут понятия о не любви к нему, она любила его, но хотела, чтобы на неё общество мастурбировало. Но потом осознала, что она биомусор и никому не нужна, кроме Гампа.
Шамилю сотни просмотров не хватило, чтобы понять суть сюжетки о падшей женщине...
ужас. | | | | ジバンシイ
И догадки, по факту не было такого, ты дорисовал картину самостоятельно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.05.2005 | Любила она его как друга, ей и в голову наверно не приходило, что у него тоже пиписька есть как у всех мужиков, учитывая его еще проблемы ментальные
Ой бля, всё нахуй иди | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Зато она ему сиськи показала и дать хотела | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Любила она его как друга, ей и в голову наверно не приходило, что у него тоже пиписька есть как у всех мужиков, учитывая его еще проблемы ментальные
Ой бля, всё нахуй иди Засасывала она его внатуре как друга....
лол. Шамилёк-Вафелёк | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не не бротух, ты прав, я просто забылся, что с видным экспертом в области женского поведения разговариваю. Можно было даже не углубляться в демогогию, родилась женщиной - шлюха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Жила была девочка... сама виновата | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Кто-нибудь в вк хранит друзей со школы? Я тут подумал удалить их всех. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Удали конечно это по взрослому, по-мужски Добавлено через 1 минуту 4 секунды Там тем более наверно шлюх полно, то есть девушек | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) Кто-нибудь в вк хранит друзей со школы? Я тут подумал удалить их всех. а нахуй они там нужны?
я их там терпел и тут что ле терпеть? Да я ебал их всех
Оксимирона послушаю что бы успокоиться | Oxxxymiron – Последний звонок | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Удали конечно это по взрослому, по-мужски
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps]Там тем более наверно шлюх полно, то есть девушек А ты умеешь шутишь, я даже обоссался со смеху -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) Кто-нибудь в вк хранит друзей со школы? Я тут подумал удалить их всех. а нахуй они там нужны?
я их там терпел и тут что ле терпеть? Да я ебал их всех
Оксимирона послушаю что бы успокоиться Хуй знает, я это давно хотел сделать, а потом мозг стал не в том направлении думать - и оставил | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) Хуй знает, я это давно хотел сделать, а потом мозг стал не в том направлении думать - и оставил я вот не не добавляю из за того что надо мной все смеялись и тыкали, ну ты понял о чём я
да я и говорить не знаю о чём с ними. Я в школе тусовался с друзьями, мы учились и жили в одной дворе. Они есть в друзьях, но они не не угарали над мной. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это не шутка, я серьезен как серьезный человек
Меня подбешивало всегда, когда кто-то отписывался, и не потому что я такой весь важный, а потому что я первый никогда не подписывался, и кроме того, сидишь потом как долбоеб, как будто тебя сильно ебет чья то жизнь, что аж в подписках висишь, и вообще это всё блядская показуха и всем похуй, что ты отпишешься по сути Добавлено через 1 минуту 38 секунд Но можешь продемонстрировать всем, что ты мол птица высокого полета и сам решаешь с кем дружить и на кого подписываться и что тебя не ебут жизни твоих одноклассников потому что где они и где ты | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Это не шутка, я серьезен как серьезный человек
Меня подбешивало всегда, когда кто-то отписывался, и не потому что я такой весь важный, а потому что я первый никогда не подписывался, и кроме того, сидишь потом как долбоеб, как будто тебя сильно ебет чья то жизнь, что аж в подписках висишь, и вообще это всё блядская показуха и всем похуй, что ты отпишешься по сути Да я понял, просто для галочки или для памяти были Чтобы уже ОНИ У МЕНЯ В подписках не висели, щас на время кинул всех в чс. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы Это не шутка, я серьезен как серьезный человек
Меня подбешивало всегда, когда кто-то отписывался, и не потому что я такой весь важный, а потому что я первый никогда не подписывался, и кроме того, сидишь потом как долбоеб, как будто тебя сильно ебет чья то жизнь, что аж в подписках висишь, и вообще это всё блядская показуха и всем похуй, что ты отпишешься по сути Ты чего друг, это же модно когда у тебя друзей пиздец как много. И не важно знаеш ты их или нет, главное кол-во | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) Хуй знает, я это давно хотел сделать, а потом мозг стал не в том направлении думать - и оставил я вот не не добавляю из за того что надо мной все смеялись и тыкали, ну ты понял о чём я
да я и говорить не знаю о чём с ними. Я в школе тусовался с друзьями, мы учились и жили в одной дворе. Они есть в друзьях, но они не не угарали над мной. Представляю. Я только двух человек оставил - двух бывших друзей, с которыми плотно общался в школе. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Как провести уборку и вычистить авгиевы конюшне и жить как царь во дворце своего контакта | | | | активный пользователь
-привет
-как дела?
-норм | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Как провести уборку и вычистить авгиевы конюшне и жить как царь во дворце своего контакта -Цитата от porka -Привет
-привет
-как дела?
-норм Сука, весь мой диалог, блядь, с одной бабой | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Это не шутка, я серьезен как серьезный человек
Меня подбешивало всегда, когда кто-то отписывался, и не потому что я такой весь важный, а потому что я первый никогда не подписывался, и кроме того, сидишь потом как долбоеб, как будто тебя сильно ебет чья то жизнь, что аж в подписках висишь, и вообще это всё блядская показуха и всем похуй, что ты отпишешься по сути Да я понял, просто для галочки или для памяти были Чтобы уже ОНИ У МЕНЯ В подписках не висели, щас на время кинул всех в чс. Пускай висят, они же сами к тебе добавляются, а ты такой шли бы вы
я не добовляю всех подряд | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от внетусы Это не шутка, я серьезен как серьезный человек
Меня подбешивало всегда, когда кто-то отписывался, и не потому что я такой весь важный, а потому что я первый никогда не подписывался, и кроме того, сидишь потом как долбоеб, как будто тебя сильно ебет чья то жизнь, что аж в подписках висишь, и вообще это всё блядская показуха и всем похуй, что ты отпишешься по сути Ты чего друг, это же модно когда у тебя друзей пиздец как много. И не важно знаеш ты их или нет, главное кол-во Конечно главное количество, потому что качество сейчас всё равно хуевое Добавлено через 1 минуту 15 секунд Но моднее, когда ты всех в подписках оставляешь и у тебя пару друзей, типа смотрите вот эти ребята прошли со мной огонь воду и медные трубы, а вы все чмыри недостойные дрочите на мою крутую жизнь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐