ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов
а я в начале весны кошечку домой притащил.
сама меня нашла, сама за мной пошла.
поговаривают же что не хозяева выбирают котов, а наоборот.
охуенская была. но съеблась быстро. март же, инстинкты.
надеюсь с хорошими котиками время проводила.
надеюсь подкармливает её кто ни будь сейчас.
фото котофея запили. Не, это личное кот не разрешал мне это ты всё на таджика до сих пор обидульки кидаешь небось. Вот из его инстаграма | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Так же, котик под рукой всегда, а кисок нет а я в начале весны кошечку домой притащил.
сама меня нашла, сама за мной пошла.
поговаривают же что не хозяева выбирают котов, а наоборот.
охуенская была. но съеблась быстро. март же, инстинкты.
надеюсь с хорошими котиками время проводила.
надеюсь подкармливает её кто ни будь сейчас.
фото котофея запили. Не, это личное кот не разрешал мне Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Шамиль нормальное название для наушников? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Шамиль битс или соникс Добавлено через 2 минуты 21 секунду Или Shamil & Uzbeks, звучит презентабельно Добавлено через 3 минуты 47 секунд Слоган какой-нибудь типа: "словно блеяние барашка в горах" ShaMill Vibes-Get in the mood to feel good. Мне нравится твой подход хотя может I shmael больше стрельнёт Опять шмель. Надо тогда с Ву-Тэнгом договориться, чтобы на наушниках был оттиск Wu-Tang Killa Bees Affiliated. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ismael Bazyrmann например нормально вроде | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы
Не, это личное кот не разрешал мне это ты всё на таджика до сих пор обидульки кидаешь небось. Вот из его инстаграма грустный чё-то. покорми котика | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я кормлю его лучше, чем люди кормят своих детей он грустный потому что в унисон со мной | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Я кормлю его лучше, чем люди кормят своих детей он грустный потому что в унисон со мной а ты чё грустный? из-за женщины небось? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Я кормлю его лучше, чем люди кормят своих детей он грустный потому что в унисон со мной а ты чё грустный? из-за женщины небось? Все беды от них | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Я кормлю его лучше, чем люди кормят своих детей он грустный потому что в унисон со мной а ты чё грустный? из-за женщины небось? Женщина под названием жизнь я не грустный, я всегда веселый
Женщины приходят и уходят, а веселье остаётся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Я кормлю его лучше, чем люди кормят своих детей он грустный потому что в унисон со мной а ты чё грустный? из-за женщины небось? Все беды от них да всё дело в твоём отношении к этому.
я бы тебе с макасом побегать порекомендовал поугарать.
хорошо мозги прочищает. проблема в том, что ты не понимаешь своей проблемы и зациклился на той, что и не стоит того. пиздастрадашки легко лечатся если не было отношений на самом деле, главное самому всё верно делать, а не так как ты фотографии чужие хранить. как сказала моя подруга, когда на вопрос как ты? я честно ответел, я грустен и влюблён, такое тоже иногда нужно. но как говорится всё хорошо в меру.
обозначь себе как цель это, а то знаешь. я вот спросил у мужика как-то из моей палаты, как он сюда попал и в ответ услышал, меня бросила жена. и знаешь когда его бросила жена, 15 БЛЯДЬ ЛЕТ НАЗАД. Ты рискуешь его судьбу повторить, только от тебя ни кто не уходил. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это был я, не повторяйте моих ошибок, не давайте жене бросить вас | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Я кормлю его лучше, чем люди кормят своих детей он грустный потому что в унисон со мной а ты чё грустный? из-за женщины небось? Женщина под названием жизнь я не грустный, я всегда веселый
Женщины приходят и уходят, а веселье остаётся а я что-то напротив грустен сегодня.
какую-то сентементальную волну поймал.
как в песнях крек почти.
надо под "марафон опавших листьев" погулять завтра. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Бросайте жену первыми! Показать скрытый текст
в багажник
Показать скрытый текст
в пакетах | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов
а ты чё грустный? из-за женщины небось? Женщина под названием жизнь я не грустный, я всегда веселый
Женщины приходят и уходят, а веселье остаётся а я что-то напротив грустен сегодня.
как в песнях крек почти.
надо под "марафон опавших листьев" погулять завтра. Я не могу грустить когда я грущу я грустный становлюсь -Цитата от pipdogg Бросайте жену первыми! Показать скрытый текст
в багажник
Показать скрытый текст
в пакетах Меня бросила жена и не подобрала(((((((((((((((((((( | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | Любите близких! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы
Женщина под названием жизнь я не грустный, я всегда веселый
как в песнях крек почти.
надо под "марафон опавших листьев" погулять завтра. Я не могу грустить когда я грущу я грустный становлюсь -Цитата от pipdogg Бросайте жену первыми! Показать скрытый текст
в багажник
Показать скрытый текст
в пакетах Меня бросила жена и не подобрала(((((((((((((((((((( Порежь ее на бастурму и накорми кота. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов
а я что-то напротив грустен сегодня.
как в песнях крек почти.
в багажник
Показать скрытый текст
в пакетах Меня бросила жена и не подобрала(((((((((((((((((((( Порежь ее на бастурму и накорми кота. Не могу, она же лапочка, а я узбек какой-то недостойный(((( | | | | капустокрад
Регистрация: 10.05.2005 | что за лирика началась, мы тут суровые все, нас не размягчить этими статусами вконтакте | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Не могу, она же лапочка, а я узбек какой-то недостойный(((( Был бы ты узбек, ты бы ебашил ее палкой по горбу, чтобы она охуевала от твоей безграничной любви. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вот как пишет женщина, когда ей интересен мужчин, но она в душе не волокёт предмет обсуждения -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Не могу, она же лапочка, а я узбек какой-то недостойный(((( Был бы ты узбек, ты бы ебашил ее палкой по горбу, чтобы она охуевала от твоей безграничной любви. Это если бы она узбечка была, а так это она меня ебашила палкой как и подобает белому человеку | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Вот как пишет женщина, когда ей интересен мужчин, но она в душе не волокёт предмет обсуждения -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы
Не могу, она же лапочка, а я узбек какой-то недостойный(((( Был бы ты узбек, ты бы ебашил ее палкой по горбу, чтобы она охуевала от твоей безграничной любви. Это если бы она узбечка была, а так это она меня ебашила палкой как и подобает белому человеку Это коуч на микро?
Продай ее молдаванам тогда, они почистят ей карму. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это пюв ди пай, коуч наверняка на него равняется Добавлено через 3 минуты 14 секунд Пиу пиу пиу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | добра и любви просто накопилось много внутри.
хочется поделиться с кем ни будь. | | | | ジバンシイ