Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
да не скажи как сам-то? анты-транки, игры в мытищинской квартирке? Сегодня дела были, прожил без всего этого Пришёл - лёг спать. Спал до 23:00.
Завтра надо навёрстывать. Ещё заметил у себя странное желание писать бабам, которым я нахуй не сдался. ну пиши, ничего плохого в этом не вижу, в принципе. Я вижу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | не писать бабам, которым он нахуй не сдался? зависит от того что им писать и ради чего. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да я угораю, мне похуй. Невольно подслушал разговор на соседнем балконе, когда покурить выходил. Мадам размеры своего собеседника нахваливала и даже сказала, что как нибудь ему даст. Вот так вот | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
все хуи сосали, за редкими исключениями
[dps]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/dps]
хорошая супруга будет, как с хуя на хуй напрыгается. Твоя мамка тоже по хуям скакала, что ль, до твоего отца?
Это не девушка, это блядина.
Я б такую в жёны не взял. Моя мамка в другое время росла и с 16ти лет с батькой как бы.
Но лет в 35 изменяла ему. Мне вот интересно, батя то за жизнь свою другую пизду то познал, вообще? Но такого не спросишь конечно.
Откинулся я короче.
Итого: диагноз с которым я не согласен, но с сопутствующим в точку. Не промахнулись чертяги. Ну и 100 т.р. выкинутые на ветер. Не мои, но жалко.
Взял себе конины, пива и гарика. А с завтрашнего дня начинаю беречь печень.
Благо дела эта подлюга регенирироваться способна. Вечные отмазки тупых хуесосок про то, что сейчас, мол, другое время
Идите вы нахуй, время всегда одно. Что тысячу лет назад блядин "сжигали", что 500 лет назад, только щас осталось лишь лёгкое порицание. -Цитата от внетусы Да я угораю, мне похуй. Невольно подслушал разговор на соседнем балконе, когда покурить выходил. Мадам размеры своего собеседника нахваливала и даже сказала, что как нибудь ему даст. Вот так вот Откуда она знает размеры, если не давала? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Он показал наверно, как роман делает обычно | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps]чёрный и большой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Роман кидает фэйк.
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps]чёрный и большой Думаю, не стоит спрашивать, зачем ты это делаешь и почему гуглишь большие и чёрные хуи, правда? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Прикола ради надо белый и большой кидать, черный то понятно что не твой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Прикола ради надо белый и большой кидать, черный то понятно что не твой А если он так цепанет кого-нибудь, дело дойдёт до перепихона, а у него меньше, чем у Хоббита? Сразу на форуме инфа всплывёт и всё - снова в психушку с уничтоженной самооценкой, попытки суицида и прочая хуйня... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Какая разница там уже, когда до дела дойдет, это проблемы дамы уже Добавлено через 2 минуты 22 секунды Не могу к гта онлайн подсоединиться | | | | Ваш Email не подтвержден !
Показать скрытый текст
хаххахахахахахахаха
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) А что, на хуан оне есть гта онлине???
Показать скрытый текст
хаххахахахахахахаха
Нет, я так гта сан Андреас называю сюжетку, больше всё равно не потянет Показать скрытый текст
Хахахахахахаха
| | | | Ваш Email не подтвержден !
А я сам недавно купил себе тоже гташку, скоро засяду в неё, думаю, очень надолго...
Я из. Destiny с Plants vs Zombies: GW не вылазил пару месяцев, а с гта так вообще пиздец начнётся, чую.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Запечатлел секс машины и мотоцикла | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Сука, ёбаная клава на айось 8, вчера обновился с 7 - лагает пиздец, сука, не поспевает за моим скоростным набором. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Растения против зомби я только классическую котирую, в дестини чуть чуть у друга побегал, но сам не стал брать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Запечатлел секс машины и мотоцикла Машина сверху? Или машина педалит мотик? Тут так сразу и не поймёшь. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да так заспаунилось, тачка сверху мотика стояла и дрыгалась | | | | Ваш Email не подтвержден !
Полный привод, блестящие диски, шикарный окрас. Молодчага вообще. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Роман кидает фэйк.
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps]чёрный и большой Думаю, не стоит спрашивать, зачем ты это делаешь и почему гуглишь большие и чёрные хуи, правда? на самом деле я отправил фото хуя лишь леди и шуги. бабы что-то не заходят сюда. легенда самок распугал не иначе. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Или наоборот, мотик сказал ого какой размер я тебе как нибудь дам и дал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Или наоборот, мотик сказал ого какой размер я тебе как нибудь дам и дал Так мотику некуда запихнуть, а машине он прям под бампер засаживает. Сразу видно, где тут милфа, а кто пикапер. -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Роман кидает фэйк.
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps]чёрный и большой Думаю, не стоит спрашивать, зачем ты это делаешь и почему гуглишь большие и чёрные хуи, правда? на самом деле я отправил фото хуя лишь леди и шуги. бабы что-то не заходят сюда. легенда самок распугал не иначе. И теперь они обе съебались с темы. Красавчик, хуле.
За сколько гаш вырубал? | | | | ジバンシイ
Надо тоже кому-нибудь фоток члена отправить, только пока не знаю кому | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Шурик сама настаивала не хуй. | | | | |