Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Задумался, как я себя вижу и как видят окружающие
Наверное, себе я кажусь неким драматическим героем, а для окружающих я развесёлый дебил наркоманский
Как-то это обидно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня круглосуточно, потому что я свой нигер Пьяный Лирик жизнь суета сует Добавлено через 2 минуты 3 секунды Кому то кажется что я узбек, а кому то, что я таджик, а я себя кажусь гэнгстой и сексуальным воротилой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Самое охуительное, когда маркет в твоем доме выкупает первые этажи и торгует, видел такое Добавлено через 3 минуты 43 секунды Да ладно что ли, природу не наебешь
у меня вон волосы выцветают, глаза светлеют, скоро и кровь начнет меняться | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня так, но я не пью, потому что у меня потом хуевое настроение, раньше я пил и было норм, а теперь пью невесело и потом тоже, поэтому я вообще не пью, пару бокалов выпил в выходные и подумал нах оно мне не надо точно
Я лучше буду Мишей мавашей Добавлено через 1 минуту 15 секунд Жалко с сижками всё сложнее обстоит | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от внетусы У меня круглосуточно, потому что я свой нигер Пьяный Лирик жизнь суета сует Добавлено через 2 минуты 3 секунды Кому то кажется что я узбек, а кому то, что я таджик, а я себя кажусь гэнгстой и сексуальным воротилой  Может быть люди думают что ты сексуальный таджик-гэнста?
Главное, не стать похожим на Мистера Тимми | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Переезжай в тему к тимми | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от внетусы У меня круглосуточно, потому что я свой нигер Пьяный Лирик жизнь суета сует Добавлено через 2 минуты 3 секунды Кому то кажется что я узбек, а кому то, что я таджик, а я себя кажусь гэнгстой и сексуальным воротилой  Может быть люди думают что ты сексуальный таджик-гэнста?
Главное, не стать похожим на Мистера Тимми Люди думают что я таджик дворник, но возможно у кого то есть такие фантазии, по типу садовников мексиканцев -Цитата от porka Переезжай в тему к тимми Я там был, там делать нечего, не буду же я обсуждать как это не пить, это же не клуб анонимных алкоголиков Добавлено через 2 минуты 28 секунд Я бы в принципе пил бы, если бы не переживал за своё психологическое состояние  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Самое смешное, что он в половинках пару сезонов хвалился алкоголем | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ато алкашка расшатывает, я даже после пары бокалов почувствовал что стал более раздражителен на следующий день Добавлено через 1 минуту 41 секунду porka так бывает, это как озарение. И те, кто что то употреблял и бросил испытывают большую ненависть к этому, чем те, кто не употреблял, это такой механизм организма, помогающий бороться со страстями | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Выпиваю много - отблевываю, несколько дней не курю - откашливаю, легкие чистятся. А вот когда организм уже не реагирует никак - печально Добавлено через 27 минут 27 секунд Кино какое то ебанутое, до сих пор идет | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы Татуху себе сделал  забавно, работа не предполагает жресс код? я все татухи себе клепаю на слепые зоны, но так хочу нахуярить рукава, но низя -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Юлдаш Гарипов
а у меня есть знакомый, который психическую болезнь, токько амфом и водкой лечит. в жизни не был у психиатров, в жизни не лечился. живёт. и б сравнемию со владиком достаточно неплохо. Ну, видывал я и обратные случаи. Но он же не на постоянной основе я думаю, как средство терапии же? Или постоянно? да постоянно. х.з. как его девушка столько лет терпела. а баба нормальная, хоть и поблядушка. чот не сходится чтото в твоих показаниях -Цитата от внетусы -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от внетусы У меня круглосуточно, потому что я свой нигер Пьяный Лирик жизнь суета сует Добавлено через 2 минуты 3 секунды Кому то кажется что я узбек, а кому то, что я таджик, а я себя кажусь гэнгстой и сексуальным воротилой  Может быть люди думают что ты сексуальный таджик-гэнста?
Главное, не стать похожим на Мистера Тимми Люди думают что я таджик дворник, но возможно у кого то есть такие фантазии, по типу садовников мексиканцев -Цитата от porka Переезжай в тему к тимми Я там был, там делать нечего, не буду же я обсуждать как это не пить, это же не клуб анонимных алкоголиков Добавлено через 2 минуты 28 секунд Я бы в принципе пил бы, если бы не переживал за своё психологическое состояние 
я б не пил, но становится скучно. культ смерти, ёпта
мистер тимми дурачок с апломбом | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Что за розовое животное, которое железный ёж вертухает?
я такую только в мультике видел
Ты не фанат Соника
[dps]Добавлено через 2 часа 29 минут 49 секунд[/dps]Вы где, что за безобразие, почему тема мёртвая? | | | | капустокрад
ш Гарипов;1079081382 -Цитата от Monah(308)
Поблядушка и нормальная баба - несовместимые понятия. нормальная баба слабоватая на передок. ) да действительно хорошая девка. люблю её. Если ты не против, чтоб твоя баба была давалкой, то ладно. Люби девчонку - люби и губы целовать, что хуи любили сосать  [/QUOTE]
все хуи сосали, за редкими исключениями
[dps]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/dps] -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Юлдаш Гарипов
да постоянно. х.з. как его девушка столько лет терпела. а баба нормальная, хоть и поблядушка. чот не сходится чтото в твоих показаниях  хорошая супруга будет, как с хуя на хуй напрыгается. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 9 сентября 2015 в 13:52.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | вполне возможно, но мне кажется натура возьмёт своё в конце концов | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Юлдаш Гарипов на хуй нарыгается. Наврядли она вообще будет супругой в таком случае.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлда
ш Гарипов;1079081382
нормальная баба слабоватая на передок. ) да действительно хорошая девка. люблю её. Если ты не против, чтоб твоя баба была давалкой, то ладно. Люби девчонку - люби и губы целовать, что хуи любили сосать  все хуи сосали, за редкими исключениями
[dps]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/dps] -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Юлдаш Гарипов
да постоянно. х.з. как его девушка столько лет терпела. а баба нормальная, хоть и поблядушка. чот не сходится чтото в твоих показаниях  хорошая супруга будет, как с хуя на хуй напрыгается. Твоя мамка тоже по хуям скакала, что ль, до твоего отца?
Это не девушка, это блядина.
Я б такую в жёны не взял. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Добрый Лев Бонифаций это переводилка  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы Добрый Лев Бонифаций это переводилка  аааа, понятно  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я тот, у кого нет второй половинки | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.05.2005 | Не ожидал? Добавлено через 13 минут 25 секунд Я жду микстейп джуси джея, он будет через 26 минут Добавлено через 14 минут И тогда будет bands that make her dance Добавлено через 28 минут 9 секунд Фанаты искусства эпохи возрождения поймут Добавлено через 42 минуты 14 секунд Всё вышло 
Mix that drink purple sprite
Mix that nigga
Mix that Molly with a white
Mix that nigga Добавлено через 44 минуты 45 секунд Вот по бодрей хук
I drop dem beans in my lean
Beans in my lean
Beans in my lean
And don't forget the green | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Я лучше под Гуфа Мутные замуты потанцую | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций забавно, работа не предполагает жресс код? я все татухи себе клепаю на слепые зоны, но так хочу нахуярить рукава, но низя а я орла, но суку я очкую, а вдруг не понравиться.....
ну или грача на щеке ахахаха  | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 13 минут 25 секунд[/dps]Я жду микстейп джуси джея, он будет через 26 минут
[dps]Добавлено через 14 минут[/dps]И тогда будет bands that make her dance
[dps]Добавлено через 28 минут 9 секунд[/dps]Фанаты искусства эпохи возрождения поймут
[dps]Добавлено через 42 минуты 14 секунд[/dps]Всё вышло 
Mix that drink purple sprite
Mix that nigga
Mix that Molly with a white
Mix that nigga
[dps]Добавлено через 44 минуты 45 секунд[/dps]Вот по бодрей хук
I drop dem beans in my lean
Beans in my lean
Beans in my lean
And don't forget the green Грязный юг хотя бы?) | | | | ジバンシイ