ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Камшоты тоже весело | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | огуречного рассола попил (обожаю это говно) и теперь пить дико хочется, жажду ничем не удалить теперь. такие мои дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Смеются даже небеса | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground огуречного рассола попил (обожаю это говно) и теперь пить дико хочется, жажду ничем не удалить теперь. такие мои дела. Рассол бодрая тема. Добавлено через 1 минуту 1 секунду А у меня бутыль кагора стоит. Надо б её угомонить до четверга. А то там хуй знает на сколько в раковый корпус загремлю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня нормальный алкоголь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground огуречного рассола попил (обожаю это говно) и теперь пить дико хочется, жажду ничем не удалить теперь. такие мои дела. Рассол бодрая тема. Добавлено через 1 минуту 1 секунду А у меня бутыль кагора стоит. Надо б её угомонить до четверга. А то там хуй знает на сколько в раковый корпус загремлю. чо за корпус? вроде же норм всё было у тебя с этим, уже тестировался же? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground огуречного рассола попил (обожаю это говно) и теперь пить дико хочется, жажду ничем не удалить теперь. такие мои дела. Рассол бодрая тема. Добавлено через 1 минуту 1 секунду А у меня бутыль кагора стоит. Надо б её угомонить до четверга. А то там хуй знает на сколько в раковый корпус загремлю. чо за корпус? вроде же норм всё было у тебя с этим, уже тестировался же? Ну да, тестировался. Но там надо небольшую операцию всё же провести. Кое-чего подрезать, потом врачи тесты с этой шнягой отрезанной проведут и скажут нормально всё или нет. Но по идее должно быть всё норм. А тестировался я для того, чтоб меня на операцию взяли.
Раковым корпусом уж я называю по аналогии с Солженицынским рассказом. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror
Рассол бодрая тема. Добавлено через 1 минуту 1 секунду А у меня бутыль кагора стоит. Надо б её угомонить до четверга. А то там хуй знает на сколько в раковый корпус загремлю. чо за корпус? вроде же норм всё было у тебя с этим, уже тестировался же? Ну да, тестировался. Но там надо небольшую операцию всё же провести. Кое-чего подрезать, потом врачи тесты с этой шнягой отрезанной проведут и скажут нормально всё или нет. Но по идее должно быть всё норм. А тестировался я для того, чтоб меня на операцию взяли.
Раковым корпусом уж я называю по аналогии с Солженицынским рассказом. ок. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы это ты страшный без макияжа Мне он не нужен, я же мужик Ну и тогда зачем ты в пятисотый раз написал, что уже писали, давай я тебе ещё фотку выложу, ещё раз напишешь Биз макеяжа не оч((((((( | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308)
Мне он не нужен, я же мужик Ну и тогда зачем ты в пятисотый раз написал, что уже писали, давай я тебе ещё фотку выложу, ещё раз напишешь Биз макеяжа не оч((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( | | | | Я тебя знаю
Ничего лишнего | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Нас значит трое теперь Добавлено через 21 минуту 54 секунды А вообще, наверно спать я пойду Добавлено через 36 минут 24 секунды Да | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | я знал, что вам понравица | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы Ребята, приключений час
Ждут давно чужие земли нас
Там Джейк он пёс
И Финн парнишка
Всегда здесь хорошо, идите к нам! там джэйк он финн
и пёс парнишка | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Чувствую, когда на гражданку вернусь буду падать от одного вида женщины | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Пьяный Лирик Чувствую, когда на гражданку вернусь буду падать от одного вида женщины держись братан, чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Похмелиус | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Соннлелиус | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я бы вернул себе то состояние, когда на сон не тратил времени | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от slow motionz -Цитата от Пьяный Лирик Чувствую, когда на гражданку вернусь буду падать от одного вида женщины держись братан, чо Уже не очень много осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А в универ что не пошел с воен кафедрой? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от porka А в универ что не пошел с воен кафедрой? Да сейчас мало где военка есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я по астме откосил, у брата эпилепсия, уехал учиться, а ему с города родного всякие повестки с военкома, ебанутые, недавно 18 стукнуло и началось, пиздец, там половине врачей для медкомки платить еще за посещение надо, бюрократы, блядь. Билет ему пока не дали.
люди инвалидность себе хуячат сразу с такими диагнозами, пенсию получают, а тех кто не сидит на шее гос ва доебывают | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Добавлено через 1 минуту 27 секунд Мы тотально контролируем всё: деньги, нефть, политику, войны, информацию, культуру, науку – всё в мире
Пока они убивали друг друга, мы строили нашу страну
Если честно, Гитлер был нашим другом
У нас был джаз и кино, а у них – война
...самые талантливые приедут к нам и будут работать на нас
Русские и немцы были мясом, как и все остальные
...русские. Единственная цивилизация,
которая претендовала, как и мы, на роль мировой державы
Грузия нам нужна как военная база для Ирана. Украина – для России
Совсем скоро у каждого человека будет встроена микросхема, которая будет его
паспортом и кошельком одновременно
Наша великая удача в том, что ты в это не веришь. Дурак!
Это твоё сердце. Но что оно делает в моей руке? Просто оно тебе не принадлежит | | | | |