ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Значит скриптонит | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Что лев в апатии | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Это дома на кровати и ничто не хочется делать, даже грушу пиздить, тока пиво пью, что болезнь меня подкосила сильнее, чем я думал Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от porka Да нет у этой педовки ни чести ни мужества | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А кофе бодрит нихуёво. Пиздатая вещь | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | энергетики заебись, с похмелья особенно. растворимый кофе - не понимаю, как такое можно пить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Это дома на кровати и ничто не хочется делать, даже грушу пиздить, тока пиво пью, что болезнь меня подкосила сильнее, чем я думал Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от porka Да нет у этой педовки ни чести ни мужества | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Энергетики ж хуйня вроде. Мне за ними в магаз надо идти, а кофе всегда по рукой. Чтобы не хотеть спать, если я встал раньше обычного, нужно играть больше. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от porka -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Это дома на кровати и ничто не хочется делать, даже грушу пиздить, тока пиво пью, что болезнь меня подкосила сильнее, чем я думал Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от porka Да нет у этой педовки ни чести ни мужества Вот этот парень посимпотнее
Кофе - мужского рода, хотя вышел закон
ъ
Рубануть в вазу чтоль самому с собой? или спэйсмаринов покрасить? Хз, испытываю отрицательный энтузиазм. И пыхнуть нечего
Как бля на планшете отключит автокоррекцию, у меня автокорректор - пидор нерусский
Ваху ваху блять 40к а не вазу ебучую, вазу я вчера помыл | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | я каждый день в магаз хожу за напитками и чипсами, для меня это не проблема -Цитата от Monah(308) Чтобы не хотеть спать, если я встал раньше обычного, нужно играть больше. Показать скрытый текст
чтобы не хотеть спать, если встал раньше обычного, нужно дрочить больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от porka -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Это дома на кровати и ничто не хочется делать, даже грушу пиздить, тока пиво пью, что болезнь меня подкосила сильнее, чем я думал Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Да нет у этой педовки ни чести ни мужества Вот этот парень посимпотнее
ъ
Рубануть в вазу чтоль самому с собой? или спэйсмаринов покрасить? Хз, испытываю отрицательный энтузиазм. И пыхнуть нечего
Как бля на планшете отключит автокоррекцию, у меня автокорректор - пидор нерусский
Ваху ваху блять 40к а не вазу ебучую, вазу я вчера помыл киношка - хуита | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от porka -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от porka Вот этот парень посимпотнее
ъ
Ваху ваху блять 40к а не вазу ебучую, вазу я вчера помыл киношка - хуита Да, мультик симпотнее, хотя счас смотреть бы не стал, даже будучи в хлам | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Монаха надо на амфетамин посадить, что бы сутками мог играть. ) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Колпак сорвёт напрочь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Модерaм и админам и так нечего делать на форуме, а они даже ники ленятся менять | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Напиши репер х - что я в правилах сказал, тема со сменой ников должна раз в неделю просматриваться :р | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Во, надо с репериксом бухнуть, а то, что не хватает мне позитива Добавлено через 1 минуту 28 секунд Всем котейку | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я теперь только на деньги буду пить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Колпак сорвёт напрочь а у меня есть знакомый, который психическую болезнь, токько амфом и водкой лечит. в жизни не был у психиатров, в жизни не лечился. живёт. и б сравнемию со владиком достаточно неплохо. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Колпак сорвёт напрочь а у меня есть знакомый, который психическую болезнь, токько амфом и водкой лечит. в жизни не был у психиатров, в жизни не лечился. живёт. и б сравнемию со владиком достаточно неплохо. Ну, видывал я и обратные случаи. Но он же не на постоянной основе я думаю, как средство терапии же? Или постоянно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Лев, у меня у соседов такой же кошканский, но в подъезде пиздаче есть, черно - рыжий с каким то оттенком. Я его пиздюком знавал. Сидя на лавке и пив пиво угощал, со мной пил, забегал ко мне в хату, но я его выпинывал за дверь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Проебались мы с тобой внетусы. Алисию Викандер уже 2 года оказывается Майкл Фассбендер тискает | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Сиськи не плохие у Майкла, особенно правая | | | | чисто плотный кот, йо