активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Underground -Цитата от Hightower -Цитата от Underground
просто мне нравятся красивые бабы. а тебе мужеподобные изюменки. Те бабы что ты скинул годятся лишь для того чтобы хуй им присунуть. На них не возможно просто смотреть и наслаждаться их красотой. зато тебе нравятся, на которых и не встанент вовсе. чисто посмотреть на них. ЫЫЫ
ох бля ну не втолкую я тебе, если чувством прекрасного ты обделён. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от dead man's hand -Цитата от Hightower Я вообще не понимаю как можно заострять внимание на каких-то отдельных чертах лица/тела. Красота женщины - это просто совокупность, результат всего того чем она наделена от природы. ту лукавишь сейчас вот) Отнюдь. Нет ну конечно большие сиськи - это круто.
Но это такая тема которую вот Павел андерграунд скинул.
А такие малышки как например Алисия Викандер затмевают собой всех доярок. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
все арийки, невежа. Ага, особенно вторая с красным пятном на лбу. Знаток ты пиздец))) как обычно в лужу пукаешь. вторая то как раз и есть самая арийка из них.
в сравнении с тобой, я просто профессор и учёный. Ясно.
Иди за пивком сгоняй, профессор. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ща я уебищ накидаю, которые мне нравятся
ну на вскидку, кого вы знаете, наверное
зои дешанель например | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Если бы вы все сказали, что Алисия Викандер мужеподобна и отвернулись от неё, а она бы пришла ко мне, чтобы ощутить мужское плечо и прильнуть к моей груди и тд я был бы так счастлив | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | ловите короче, чтобы знать что такое женская актёрская игра | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hightower -Цитата от Underground -Цитата от Hightower
Те бабы что ты скинул годятся лишь для того чтобы хуй им присунуть. На них не возможно просто смотреть и наслаждаться их красотой. зато тебе нравятся, на которых и не встанент вовсе. чисто посмотреть на них. ЫЫЫ
ох бля ну не втолкую я тебе, если чувством прекрасного ты обделён. давай лучше насладимся необычной неземной красотой женской:
внетусы ща передёрнет плотно -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Ага, особенно вторая с красным пятном на лбу. Знаток ты пиздец))) как обычно в лужу пукаешь. вторая то как раз и есть самая арийка из них.
в сравнении с тобой, я просто профессор и учёный. Ясно.
Иди за пивком сгоняй, профессор. сгонял ещё часа полтора назад. сижу третью допиваю. далее какина будет. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК моя например вообще не красится, только ногти
и выглядит миленько) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 10.05.2005 | Женщины совсем без макияжа не ходят, но это уже другая история | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Ладно хоть женщин стали обсуждать, а не ебучие анты и транки | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Пьяный Лирик Нахуй вы о вкусах спорите, ебанутые что ли? О вкусах не спорят, о вкусах сруться | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Пьяный Лирик Нахуй вы о вкусах спорите, ебанутые что ли? О вкусах не спорят, о вкусах сруться ШОК! МАГНИТАР - МАРАТ СУФЬЯНОВ СКРЫВАЕТ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ КАЖДОМУ ФОРУМЩИКУ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar -Цитата от Пьяный Лирик Нахуй вы о вкусах спорите, ебанутые что ли? О вкусах не спорят, о вкусах сруться ШОК! МАГНИТАР - МАРАТ СУФЬЯНОВ СКРЫВАЕТ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ КАЖДОМУ ФОРУМЩИКУ Окей, бро | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Женщины совсем без макияжа не ходят, но это уже другая история Моя любовь ходит, ибо она и так невероятно красива. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 31.12.2012 Откуда: Софрино | ШОК! МАГНИТАР - МАРАТ СУФЬЯНОВ СКРЫВАЕТ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ КАЖДОМУ ФОРУМЩИКУ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Женщины совсем без макияжа не ходят, но это уже другая история Моя любовь ходит, ибо она и так невероятно красива. Я не говорю, что она страшная, они просто все минимально макияж наносят все практически | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Женщины совсем без макияжа не ходят, но это уже другая история Моя любовь ходит, ибо она и так невероятно красива. Я не говорю, что она страшная, они просто все минимально макияж наносят все практически Я знаю только то, что она красит ногти дохуя, а вот лицо не трогает, такие дела
Один раз видел её накрашенной на праздник - чуть не обкончался прям в аудитории. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Портвейн и водка в моём животе,
Это любовь к тебе. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от парк ща я уебищ накидаю, которые мне нравятся
ну на вскидку, кого вы знаете, наверное
зои дешанель например бля, раньше тоже дико торчал на неё, но в жизни она такая себе на самом деле милфа слишком
а еще когда в инсте учился там была девка с потока, похожа на зои, но я ток из далека смотел ибо закомплексованный омежка. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А время идет... -Цитата от ЛЕДИ Я от форума отсоединяюсь, потому что вы меня не жалуете Последнее сообщение юной дамы | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) А время идет... -Цитата от ЛЕДИ Я от форума отсоединяюсь, потому что вы меня не жалуете Последнее сообщение юной дамы Ну не такой уж и юной | | | | Реперы. Чо с них взять(с)