бью толстого
20 августа 2015, 15:44
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground беспредел пересматриваю.
шедевр, который выносит всю голливдскую петушатину.
режиссура, актёры, все на высоком уровне. один Могол чего стоит.
человек играл вора в законе и мента. и при этом, две противоположенные роли, на высшем уровне исполнены. бля, у меня папаня фанател, я этот фильм дословно наизусть знаю ровный у тебя папаня, сыну желаю таким же быть.
хотя в наше с тобой детство, это кино активно по тв крутили. Она вообще-то девушка Показать скрытый текст
принимаю поздравления с лучшей шуткой этого года
| | | | на урок в трусах пришла
20 августа 2015, 15:54
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground беспредел пересматриваю.
шедевр, который выносит всю голливдскую петушатину.
режиссура, актёры, все на высоком уровне. один Могол чего стоит.
человек играл вора в законе и мента. и при этом, две противоположенные роли, на высшем уровне исполнены. бля, у меня папаня фанател, я этот фильм дословно наизусть знаю ровный у тебя папаня, сыну желаю таким же быть.
хотя в наше с тобой детство, это кино активно по тв крутили. папаня ровный был, любили его. базару нет.
сыну таким не вариант, сейчас не 90-е | | | | орионец
20 августа 2015, 16:03
| | |
#328 (ПС)
| девяностые в моей голове 4 life | | | | Cringecore Mastah
| | |
#329 (ПС)
| За бортом около двадцадки, на термометре все тридцать, солнце охуело что-то.
И кончились сигареты и кончилось бухло.
Вот сидеть и читать хуиту остается. Даже в ноут залипать надоело ( за столько то лет ).
Племяш желает ужастики посмотреть на ночь. А я думаю, что ж ему предложить эдакое. Всплывают все части со стариной Фредди в голове. Из моего детства.
Но вот беда -- оценит ли он классику, аль возжелает новья, с графончиком и спец.эффектами. | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#330 (ПС)
| 90-ые - это же рассадник быдлятины петушиной, разве нет? | | | | Cringecore Mastah
20 августа 2015, 16:06
| | |
#331 (ПС)
| Рассадник петушиной темы как раз-таки сейчас происходит.
А в 90-е было хорошо. И клеем подышать и колёса спиздить с мажорских тачек на этот самый клей и бутыль портвейна. | | | | на урок в трусах пришла
20 августа 2015, 16:07
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) 90-ые - это же рассадник быдлятины петушиной, разве нет? бандиты, быдло, торгаши, дохуя кого. у меня отец бизнес из 90-х вырастил, не дожил, правда, до сегодняшних дней | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Рассадник петушиной темы как раз-таки сейчас происходит.
А в 90-е было хорошо. И клеем подышать и колёса спиздить с мажорских тачек на этот самый клей и бутыль портвейна. 90-ые быдлятина петушиная, сейчас - слащавая петушатина. Вторых хоть на зонах ебут, а в 90-ые с порванным очком было нормально жить, чисто по понятиям, по масти, по-пацански
Павел подтвердит. | | | | орионец
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) 90-ые - это же рассадник быдлятины петушиной, разве нет? да. а так же беспринципной свободы и власти | | | | бью толстого
20 августа 2015, 16:09
| | |
#335 (ПС)
| А что если его психика не выдержит, и он будет как я бояться смотреть в окно, потому что оттуда может исходить Угроза?
Жаль, что нет непросвечивающих штор. Я почти привык к свету, но встаю за 10 минут до рассвета, как по будильнику. | | | | Cringecore Mastah
20 августа 2015, 16:09
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Рассадник петушиной темы как раз-таки сейчас происходит.
А в 90-е было хорошо. И клеем подышать и колёса спиздить с мажорских тачек на этот самый клей и бутыль портвейна. 90-ые быдлятина петушиная, сейчас - слащавая петушатина. Вторых хоть на зонах ебут, а в 90-ые с порванным очком было нормально жить, чисто по понятиям, по масти, по-пацански
Павел подтвердит. Я так понимаю, что у тебя всё, что происходит за пределами твоей картонной коробки -- петушатня? | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2015, 16:10
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy А что если его психика не выдержит, и он будет как я бояться смотреть в окно, потому что оттуда может исходить Угроза?
Жаль, что нет непросвечивающих штор. Я почти привык к свету, но встаю за 10 минут до рассвета, как по будильнику. Нахуй просвечивающие шторы, у меня на окне два слоя пледов и два слоя занавесок, ненавижу свет
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Рассадник петушиной темы как раз-таки сейчас происходит.
Павел подтвердит. Я так понимаю, что у тебя всё, что происходит за пределами твоей картонной коробки -- петушатня? Чё ты прикопался к моей коробке, считаешь себя дохуя прохаванным, что ли? Я делаю вывод из того, что слышал, и всё. Я не жил в 90-ых. Быдлятина на быдлятине, и такие же фильмы быдлянские снимали про быдлятин для быдлятин. Образованный и адекватный белый человек посмотрит на это и зафэйспалмит. | | | | орионец
20 августа 2015, 16:12
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy А что если его психика не выдержит, и он будет как я бояться смотреть в окно, потому что оттуда может исходить Угроза?
Жаль, что нет непросвечивающих штор. Я почти привык к свету, но встаю за 10 минут до рассвета, как по будильнику. хватит герыч ебашить | | | | Cringecore Mastah
20 августа 2015, 16:13
| | |
#339 (ПС)
Жаль, что нет непросвечивающих штор. Я почти привык к свету, но встаю за 10 минут до рассвета, как по будильнику. Есть такие. Всё вот только никак не приобрету.
Как только заимею свою хату, там будут именно такие. Ну и кресло-качалка, естествнно.
Ебучая однокомнатная нора, через пару лет именно в такой я и стану сидеть. Ещё б печатную машинку захуярить, или клавиатуру стилезованную под неё.
Поехавший писака, так мне говорили товарищи. Один помер, второй в дурдоме бывал. Хорошая компания, ничего не скажешь.
Ладно хоть я адекватней адекватных. | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2015, 16:14
| | |
#340 (ПС)
| | | | | Cringecore Mastah
20 августа 2015, 16:16
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy А что если его психика не выдержит, и он будет как я бояться смотреть в окно, потому что оттуда может исходить Угроза?
Жаль, что нет непросвечивающих штор. Я почти привык к свету, но встаю за 10 минут до рассвета, как по будильнику. Нахуй просвечивающие шторы, у меня на окне два слоя пледов и два слоя занавесок, ненавижу свет Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
90-ые быдлятина петушиная, сейчас - слащавая петушатина. Вторых хоть на зонах ебут, а в 90-ые с порванным очком было нормально жить, чисто по понятиям, по масти, по-пацански
Павел подтвердит. Я так понимаю, что у тебя всё, что происходит за пределами твоей картонной коробки -- петушатня? Чё ты прикопался к моей коробке, считаешь себя дохуя прохаванным, что ли? Я делаю вывод из того, что слышал, и всё. Я не жил в 90-ых. Быдлятина на быдлятине, и такие же фильмы быдлянские снимали про быдлятин для быдлятин. Образованный и адекватный белый человек посмотрит на это и зафэйспалмит. Нет, себя таковым не считаю. Сужу по твоим постам, бро.
Ты разумный парень, но ведёшь себя порою как мальчуган несмышленый.
Твои дохуя категоричные посты, пока что лишь говорят о твоей ограниченности, аккуратнее с этим. Учись смотреть на вещи с разных сторон.
Я не желаю тебе зла и уж ни в коем случае не хочу с тобой конфликта. Так что остынь, приятель. | | | | -
20 августа 2015, 16:16
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Ещё б печатную машинку захуярить, или клавиатуру стилезованную под неё.
Поехавший писака, так мне говорили товарищи. Один помер, второй в дурдоме бывал. Хорошая компания, ничего не скажешь.
Ладно хоть я адекватней адекватных. и что же ты написал? | | | | бью толстого
20 августа 2015, 16:17
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy А что если его психика не выдержит, и он будет как я бояться смотреть в окно, потому что оттуда может исходить Угроза?
Жаль, что нет непросвечивающих штор. Я почти привык к свету, но встаю за 10 минут до рассвета, как по будильнику. Нахуй просвечивающие шторы, у меня на окне два слоя пледов и два слоя занавесок, ненавижу свет Я их не вешал -Цитата от slow motionz -Цитата от mr.timmy А что если его психика не выдержит, и он будет как я бояться смотреть в окно, потому что оттуда может исходить Угроза?
Жаль, что нет непросвечивающих штор. Я почти привык к свету, но встаю за 10 минут до рассвета, как по будильнику. хватит герыч ебашить Мне очень страшно, какой героин? -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy А что если его психика не выдержит, и он будет как я бояться смотреть в окно, потому что оттуда может исходить Угроза?
Жаль, что нет непросвечивающих штор. Я почти привык к свету, но встаю за 10 минут до рассвета, как по будильнику. Есть такие. Всё вот только никак не приобрету.
Как только заимею свою хату, там будут именно такие. Ну и кресло-качалка, естествнно.
Ебучая однокомнатная нора, через пару лет именно в такой я и стану сидеть. Ещё б печатную машинку захуярить, или клавиатуру стилезованную под неё.
Ладно хоть я адекватней адекватных. Я знаю, что есть. Их нет у меня. Недавно кто-то будто посветил мне солнечным зайчиком в окно. Убежал в коридор. Бля. | | | | Cringecore Mastah
20 августа 2015, 16:18
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от dead man's hand -Цитата от My Dear Horror Ещё б печатную машинку захуярить, или клавиатуру стилезованную под неё.
Ладно хоть я адекватней адекватных. и что же ты написал? Завещание. | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Твои дохуя категоричные посты, пока что лишь говорят о твоей ограниченности, аккуратнее с этим. Если я назову пидора пидором, я тоже дохуя категоричен и ограничен? Это ты чё-то херню написал.
Нету конфликта, общаемся же просто. | | | | Cringecore Mastah
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy А что если его психика не выдержит, и он будет как я бояться смотреть в окно, потому что оттуда может исходить Угроза?
Жаль, что нет непросвечивающих штор. Я почти привык к свету, но встаю за 10 минут до рассвета, как по будильнику. Нахуй просвечивающие шторы, у меня на окне два слоя пледов и два слоя занавесок, ненавижу свет Я их не вешал -Цитата от slow motionz -Цитата от mr.timmy А что если его психика не выдержит, и он будет как я бояться смотреть в окно, потому что оттуда может исходить Угроза?
Жаль, что нет непросвечивающих штор. Я почти привык к свету, но встаю за 10 минут до рассвета, как по будильнику. хватит герыч ебашить Мне очень страшно, какой героин? -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy А что если его психика не выдержит, и он будет как я бояться смотреть в окно, потому что оттуда может исходить Угроза?
Ладно хоть я адекватней адекватных. Я знаю, что есть. Их нет у меня. Недавно кто-то будто посветил мне солнечным зайчиком в окно. Убежал в коридор. Бля. А ты не растаешь? | | | | бью толстого
20 августа 2015, 16:21
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308)
Нахуй просвечивающие шторы, у меня на окне два слоя пледов и два слоя занавесок, ненавижу свет Я их не вешал -Цитата от slow motionz
хватит герыч ебашить Мне очень страшно, какой героин? -Цитата от My Dear Horror
Есть такие. Всё вот только никак не приобрету.
Ладно хоть я адекватней адекватных. Я знаю, что есть. Их нет у меня. Недавно кто-то будто посветил мне солнечным зайчиком в окно. Убежал в коридор. Бля. А ты не растаешь? Иногда ору рядом с балконом: "Перестаньте". Видать, кто-то слухи пустил о моих фобиях... :'( | | | | Cringecore Mastah
20 августа 2015, 16:21
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Твои дохуя категоричные посты, пока что лишь говорят о твоей ограниченности, аккуратнее с этим. Если я назову пидора пидором, я тоже дохуя категоричен и ограничен? Это ты чё-то херню написал.
Нету конфликта, общаемся же просто. Ты даже не хочешь вчитаься в то, что я пишу, ебанарот, Влад.
До абсурда доводишь просто.
Ну пиздец. Я не знаю даже как тебя воспринимать. Ты поехавший.
С поехавшим в одну тему поселили. | | | | бью толстого
20 августа 2015, 16:23
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Твои дохуя категоричные посты, пока что лишь говорят о твоей ограниченности, аккуратнее с этим. Если я назову пидора пидором, я тоже дохуя категоричен и ограничен? Это ты чё-то херню написал.
Нету конфликта, общаемся же просто. Ты даже не хочешь вчитаься в то, что я пишу, ебанарот, Влад.
С поехавшим в одну тему поселили. Если бы можно было уехать, если бы... иногда мне кажется что это только у меня дом такой. Возможно, в другом мне было бы лучше?! | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2015, 16:23
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Твои дохуя категоричные посты, пока что лишь говорят о твоей ограниченности, аккуратнее с этим. Если я назову пидора пидором, я тоже дохуя категоричен и ограничен? Это ты чё-то херню написал.
С поехавшим в одну тему поселили. Ну не знаю, давай ты мне скажи, разве 90-ые не рассадник быдлянства? Или как? | | | | |