активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Она мне в личку кидала на предыдущий профиль, когда порку навсегда забанил один гражданин. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka Нарочитообиженскодетский, да и я на нее гоню иногда, потому что она не меня выбрала. Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Underground ё щеглы яу
а тебя доебывают как мафона "КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ РЕЛИЗ"? нет конечно.
но вот чувак какой-то вк написал сегодня "привет ремикс NWA real mf кач ваще !!!! слушаю каждый день
respect"
мелочь, а приятно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Она мне в личку кидала на предыдущий профиль, когда порку навсегда забанил один гражданин. Что там было? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | роман бротан, хотел тебе колкость написать какую нибудь но хуй с ним, насвай с небес и душ из кумыса | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka Она мне в личку кидала на предыдущий профиль, когда порку навсегда забанил один гражданин. Что там было? нехуйственное декольте Добавлено через 1 минуту 52 секунды Россия ведет 1:0 Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от Underground -Цитата от porka Нарочитообиженскодетский, да и я на нее гоню иногда, потому что она не меня выбрала. Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Underground ё щеглы яу
но вот чувак какой-то вк написал сегодня "привет ремикс NWA real mf кач ваще !!!! слушаю каждый день
respect"
мелочь, а приятно. последний релиз твой оставил, правда до этого я тебя не слышал, только на лонге. У меня брат ноут забирает, для учебы ему, в другой город съебывает, так то в одном районе живем и я не часто за ним сидел, сегодня на 2 гига музыки набирал для смарта и тебя закинул, бук придется новый выбирать. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы У нас тут дискотека в городе фару трактора в зелёный цвет покрасили и включили кассету руки вверх? Откуда ты знаешь? из одного села | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Влад, когда на маршстеп биты перейдешь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | В жизни больше в частную клинику не лягу. Только гос.мед. только хард-кор. С ума тут сойти можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня одна из сестер мертвой родилась, но с ума не сошел, вроде а то тимми раскидывал за мертвых родственников и последствия. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | За окном гроза, мне скучно, болит нога хожу хромаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Какой то чувак в розовых бутсах бегает в футбол, дохуя модник
У меня дождина, молнии, гром | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Hightower За окном гроза, мне скучно, болит нога хожу хромаю. прими викодин | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от porka Оксимирон да ну нахуй этого мирона, он вообще непонятно о чём поёт, на репит его не поставишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я пьяным писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вовка -Цитата от Hightower За окном гроза, мне скучно, болит нога хожу хромаю. прими викодин какие ещё наркотики?
Я мазью помазал разогревающей, зачем обезболы всякие или что это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Россия перефутболила швецию | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka Вот если обижатель срак перестанет постоянно напоминать о своем носе, то и катин вспоминать не будут, мы же не ссыкухи, чтобы из за носа из друзей удалять, гордый профиль недостатком, кроме тебя, никто не называл. Все нормально у вас - у кати грудинки здоровскозачетные и попка, хромает характер только менструальный, молодая, понять можно, а тебе в комплимент бабы растекутся реверансом, не бухаешь. я аж заплакал -Цитата от Hightower За окном гроза, мне скучно, болит нога хожу хромаю. у меня тоже гроза. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от Вовка -Цитата от Hightower За окном гроза, мне скучно, болит нога хожу хромаю. прими викодин какие ещё наркотики?
Я мазью помазал разогревающей, зачем обезболы всякие или что это. ты доктора хауса не смотрел?)
а мазь эта.. помогает? у меня просто мьяз на ноге тянет пиздец. футбол бегать не могу, ударить по мячу тоже. тоже думал растереть завтра перед игрой, но не уверен поможет ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Выжигали кому нибудь указкой лазерной глаза? Добавлено через 9 минут 36 секунд Феерверк бомбит в честь города | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Добрый! -Цитата от slow motionz всем привет. я вас не брошу. в пизду отношение. это говно придумали люди, что бы трахаться. а я и подрочить могу
я вчера по лакшери попил вискаря, дунул кэса. ваще заебись. с какой тёлкой я так смогу сделать? вискарь с косым збс конечно, но ты только представь какой кайфец вискарькосойтелочка любимая которая тоже под градусом и надута плотно
надо такую особу искать чтобы хотя бы раз в месяц так отдыхать с ней. ты чо внатуре нахуй мне тёлка, которая курит и бухает? кого она мне родит? крокодила гену? -Цитата от доктор беппе Я лечусь отвечаю! тоже бальзам хуярю ща просто в барчухе у меня ничо не осталось.. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka Она мне в личку кидала на предыдущий профиль, когда порку навсегда забанил один гражданин. Что там было? нехуйственное декольте
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps]Россия ведет 1:0
[dps]Добавлено через 9 минут 4 секунды[/dps] -Цитата от Underground -Цитата от porka Нарочитообиженскодетский, да и я на нее гоню иногда, потому что она не меня выбрала.
[dps]Добавлено через 6 минут 22 секунды[/dps]
яу
respect"
мелочь, а приятно. последний релиз твой оставил, правда до этого я тебя не слышал, только на лонге. У меня брат ноут забирает, для учебы ему, в другой город съебывает, так то в одном районе живем и я не часто за ним сидел, сегодня на 2 гига музыки набирал для смарта и тебя закинул, бук придется новый выбирать. Повезло тебе. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka Она мне в личку кидала на предыдущий профиль, когда порку навсегда забанил один гражданин. Что там было? нехуйственное декольте Добавлено через 1 минуту 52 секунды Россия ведет 1:0 Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от Underground -Цитата от porka Нарочитообиженскодетский, да и я на нее гоню иногда, потому что она не меня выбрала. Добавлено через 6 минут 22 секунды
яу
respect"
мелочь, а приятно. последний релиз твой оставил, правда до этого я тебя не слышал, только на лонге. У меня брат ноут забирает, для учебы ему, в другой город съебывает, так то в одном районе живем и я не часто за ним сидел, сегодня на 2 гига музыки набирал для смарта и тебя закинул, бук придется новый выбирать. нафиг буки эту нужны. лучше персональный обычный комп купить. и надёжней и по деньгам норм. | | | | |