Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
это ты из своего опыта примеров накидал? Ну да, из чьего ж ещё. а влюблялся по 7 раз в неделю, такое было? сегодня ко мне друг заходил который в дурке лежал,он как раз из диспансера шел
заглянул ко мне,почитали твои кулстори про дурку на форуме,
тоже парочку рассказал,говорит роман трушечку вещает | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от dead man's hand ребят, а вы в дурку с каким диагнозом ложились? У меня БАР, у монаха ОКР. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём порка обманщик)причем в наглую пиздит и не краснеет))) прибыло подразделение тетраграмматон | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
это ты из своего опыта примеров накидал? Ну да, из чьего ж ещё. а влюблялся по 7 раз в неделю, такое было? Ну не по 7. Но да.
Я списывал на то, что я романтик. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Jеss котаны, я снова с вами
"с тобой очень круто и ты интересный мужчина, но я не вижу нас вместе, ты уж прости"
запомните эту фразу, вы её тоже услышите когда-то она передумала. позвонила и извинилась за то, что протупила. теперь опять будем мутить
бабы бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | нафиг такая не нужна тогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Тетраграмматон, у нас есть право на всё | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Jеss -Цитата от Jеss котаны, я снова с вами
"с тобой очень круто и ты интересный мужчина, но я не вижу нас вместе, ты уж прости"
запомните эту фразу, вы её тоже услышите когда-то она передумала. позвонила и извинилась за то, что протупила. теперь опять будем мутить
бабы бля дохуя сюсюкаешься с ней видимо, што мешает ей узреть в тебе стержень. а передумала верней всего так как просекла, што проебывает мальчика для витья (веревок). это мое мнение со стороны, никаких подебок | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Щас ехал в автобусе домой как всегда. Захожу и стоят мальчиков 5. У всех ебальники в прыщах
И вот я задумался, лучше все ёбало в прыщас ужасных или нос | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | заебал. тебе осталось на аватар жабу въебать и начать цитировать сайты девтсвенников | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | вот не знаю, хочется ли мне уходить из этой темы, если вы, блять, поняли метафору.. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас ехал в автобусе домой как всегда. Захожу и стоят мальчиков 5. У всех ебальники в прыщах
И вот я задумался, лучше все ёбало в прыщас ужасных или нос Лучше ебать девушек | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК У вас одинаково нет шансов | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ребятки, как расскрутить тёлочку на секс? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MaGnitar Ребятки, как расскрутить тёлочку на секс? Я тут уже писал. Говорю бабам, что ты и Яникс мои лучшие друзья, и они сами меня раскручивают. Но я им не даю | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar Ребятки, как расскрутить тёлочку на секс? Крути пока у неё голова не закружится и она не упадет готовая | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от MaGnitar Ребятки, как расскрутить тёлочку на секс? для начала не помешало бы перестать быть ебучим чингачкуком | | | | активный пользователь
пойду дальше печалиться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от LOKЧ -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror
Ну да, из чьего ж ещё. а влюблялся по 7 раз в неделю, такое было? сегодня ко мне друг заходил который в дурке лежал,он как раз из диспансера шел
заглянул ко мне,почитали твои кулстори про дурку на форуме,
тоже парочку рассказал,говорит роман трушечку вещает Я хотел ещё вторую часть написать, в основном любви в этих стенах посвящённую.
Про то как мы там одного "пикап-мастера" научили с девушками знакомиться и он жёг нехуйственно. Про бабу лет 30ти изголодавшеюся по ласке, которую муж зависимость от гашиша положил лечить. Рассказывала, типо лежу под одеялом без палева вареник мну целая палата людей, спалиться не охото. Муж старый, у него полувялый, а ебаться хочется Про пару из соседних отделений, у которых там любовь-морковь. Хуй знает что за диагнозы, но я им посоветовал не размножаться ни в коем случае.
Я кстати встретил там одногруппника мара и свою бывшую. А тут скучно что-то, ноут затянул, сижу книжки читаю, по психологам,психотерапевтам, да неврологам гоняю. лучше бы дома тусил. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror
Ну да, из чьего ж ещё. а влюблялся по 7 раз в неделю, такое было? Ну не по 7. Но да.
Я списывал на то, что я романтик. Ну про 7 я утрировал, я вот тоже считал что я сентементальный просто, а оказалось симптомы. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 3 сентября 2015 в 20:30.
| | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Бакс Банни знаете вообще кто Юлдаш по жизни? тот чувак выше - не кунами, если что | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Я храбрый но в тоже время и сыкливый в некторых жизненных моментах.
Хотя мне наверное вообще должно быть похуй на всё.... | | | | |