активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём порка,не будь таким же как реперы.к хорошему это не приведет мамок не буду трогать
пойду дойду за портвейном | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов да бредовость другого плана я и имел в виду. когда мысль скользит по поверхности, но не углубляясь в события. всё видишь искажённо, как бы через призму собственной мании. я вот зимой например конструктром себя талантливым считал, хотя был слабоват. считал что одна женщина меня до белого каления спецом хочет довезти, хотя такого и в упор не было. такого плана дрота. нарушение мышление так называемое. причём переубеждать абсолютно безполезно. никакими здравыми доводами. Ооо, дак я ж гениальный музыкант! Хотел сделать аудио-спектакль в местном ДК, для обширной аудитории, например. Как бы и швец и жнец и на дуде игрец!
Нахватываться по верхушкам или типа того. А ещё ж я специалист, подбивал товарища, который из мск в местный уник перевелся на заочку, что сделаю ему все все все работы по всем предметам, потому что я чертов гений, а сам ни в один предмет ни в зуб ногой.
Репер шокк таким страдает, кстати. это ты из своего опыта примеров накидал? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | знаете вообще кто Юлдаш по жизни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Берсерк пантеона половинок | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | порка,не смей петь ртом.посмотри на этих репперов,ты хочешь таким же стать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Богатым, узнаваемым и с кучей сук в гримерке? | | | |
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов да бредовость другого плана я и имел в виду. когда мысль скользит по поверхности, но не углубляясь в события. всё видишь искажённо, как бы через призму собственной мании. я вот зимой например конструктром себя талантливым считал, хотя был слабоват. считал что одна женщина меня до белого каления спецом хочет довезти, хотя такого и в упор не было. такого плана дрота. нарушение мышление так называемое. причём переубеждать абсолютно безполезно. никакими здравыми доводами. Ооо, дак я ж гениальный музыкант! Хотел сделать аудио-спектакль в местном ДК, для обширной аудитории, например. Как бы и швец и жнец и на дуде игрец!
Нахватываться по верхушкам или типа того. А ещё ж я специалист, подбивал товарища, который из мск в местный уник перевелся на заочку, что сделаю ему все все все работы по всем предметам, потому что я чертов гений, а сам ни в один предмет ни в зуб ногой.
Репер шокк таким страдает, кстати. это ты из своего опыта примеров накидал? Ну да, из чьего ж ещё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от давай уедем говно( что приключилось? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | порка ты такой наивный.там половина дырявых, половина долбаебов и один грач.не бросай синьку ради этого бреда | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от porka -Цитата от давай уедем говно( что приключилось? проблемы финансового плана доебали. зарабатываю немало, но тратить приходится еще больше. захотелось где-то сказать об этом. можно было бы, например, в теме с оксимироном, но опять забанят за оффтоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём порка ты такой наивный.там половина дырявых, половина долбаебов и один грач.не бросай синьку ради этого бреда а совмещать нельзя реп и синячество ? Я же не буду воркующим за зож. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | давай уедем, попробуй синьку или наркоту | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ Я от форума отсоединяюсь, потому что вы меня не жалуете Я бы вдул Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Вовка -Цитата от MaGnitar Хуйзнает, я вообще его не хуесосил, у поцана проблемы может какие, но похуй как дела, малой? -Цитата от ЛЕДИ Я от форума отсоединяюсь, потому что вы меня не жалуете ладно С универа пришел, нормально Показать скрытый текст
Вообще-то я твой ровесник | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от давай уедем -Цитата от porka -Цитата от давай уедем говно( что приключилось? проблемы финансового плана доебали. зарабатываю немало, но тратить приходится еще больше. захотелось где-то сказать об этом. можно было бы, например, в теме с оксимироном, но опять забанят за оффтоп замути финансовую пирамиду на форуме и стриги, пац какой то создал тему из психарни и ему деньги скидывали на счет, дерзай | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | порка ты втянешся,начнешь как мирон посасывать ради пиара(назад дороги не будет.батя откажется от тебя а кореша обосцут((подумай | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от porka -Цитата от давай уедем -Цитата от porka
что приключилось? проблемы финансового плана доебали. зарабатываю немало, но тратить приходится еще больше. захотелось где-то сказать об этом. можно было бы, например, в теме с оксимироном, но опять забанят за оффтоп замути финансовую пирамиду на форуме и стриги, пац какой то создал тему из психарни и ему деньги скидывали на счет, дерзай брать с реперов деньги - это совсем бессердечным надо быть. лучше буду спайс продавать.
хотя, блин, продажа спайса - это тоже способ брать с реперов деньги | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём порка ты втянешся,начнешь как мирон посасывать ради пиара(назад дороги не будет.батя откажется от тебя а кореша обосцут((подумай бабушка ведь от гуфа не отказывалась | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | ребят, а вы в дурку с каким диагнозом ложились? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вышлите кто то семян прущих,а будете в Одессе я вам бошек с этих семян скину.прост пока ебашу на даче земля простаивает | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от porka -Цитата от давай уедем говно( что приключилось? это был ответ на вопрос Бакс Банни походу | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | порка,бабуля гуфа померла из за его репа и газеты жизнь | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от давай уедем брать с реперов деньги - это совсем бессердечным надо быть. лучше буду спайс продавать.
хотя, блин, продажа спайса - это тоже способ брать с реперов деньги студию открой, реп-школота будет у тебя треки писать за деньги | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём вышлите кто то семян прущих,а будете в Одессе я вам бошек с этих семян скину.прост пока ебашу на даче земля простаивает ты бы еще в декабре попросил, у тебя теплица есть или на подоконнике собираешься выращивать? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | та я бы комнату отвел для этого с лампами,или второй этаж.или сарай. | | | | |