Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | в городе наверное все уже синие | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Как пела Оксана в каком то треке: Мне не хватает самоорганизации, ведь я умею только жаловаться и огрызаться | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Уже? бля, бро тебе бы тут понравилось. целый день занятия с психотерапевтами, клиническими психологами, все блядь в жопу тебе дышат. массаж делают, спорт-зал есть. а на меня тоска напала. мне ближе тот гадюшник где выходя из комнаты с раковинами для ног, старшая сестра спрашивала "хуй помыл, молодой и красивый?" где куча припизднытых колоритных персонажей, кул-стори в курилке и солянка на ужин. ) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Жижа Балаших
Хавай циклодол
Монах308 одобряет этого циклодола между прочем я ему и подогнал) Нихуя себе, платный он?
Баклосан пиздаче циклодола)) Бакл надо с дудкой мешать иначе не тру Показать скрытый текст
если еоявилась идея на фит отпиши в лс | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Верно шамиль пишет. Перемещаешь в интимную обстановку Достаёшь хуй, а дальше смотришь что будет. ) |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 2 сентября 2015 в 20:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Jеss котаны, я снова с вами
"с тобой очень круто и ты интересный мужчина, но я не вижу нас вместе, ты уж прости"
запомните эту фразу, вы её тоже услышите когда-то слышал, даже не 1 раз | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Слава России -Цитата от Jеss котаны, я снова с вами
"с тобой очень круто и ты интересный мужчина, но я не вижу нас вместе, ты уж прости"
запомните эту фразу, вы её тоже услышите когда-то слышал, даже не 1 раз по-твоему, это норм причина?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Слава России -Цитата от Jеss котаны, я снова с вами
запомните эту фразу, вы её тоже услышите когда-то слышал, даже не 1 раз по-твоему, это норм причина?))) ну я сам со многими девками - "с тобой очень круто и ты интересная женщина, но я не вижу нас вместе, ты уж прости" расставался | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это с вами как-то мягко ещё распрощались. Мне никто не сказал, что я хороший или тому подобная хуйня, говорили, что я честный и потом ещё пару секунд думали что добавить, но видимо ничего не нашлось больше положительного Добавлено через 10 минут 49 секунд Ну это где серьезное что то было, в других случаях чуть ли не прямым текстом нах был послан Добавлено через 13 минут При том что я ничего плохого никому не делал, так что адекватно и по доброму и с пониманием относится к людям не вижу смысла, все признают только скотское отношение к себе. Назови девушку королевой и она ноги об тебя станет вытирать, а шлюхой тупой если то сама стелится будет. Хип хоп такой | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | мне закидывают что я алкаш и ребенок и нихуя не серьезный.печаль беда | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вот здесь даже видно, общаешься с человеком адекватно как с равным, он начинает выкобениваться и ебало корчить, а нахуй пошлёшь сразу всё становится на места Добавлено через 1 минуту 27 секунд Я когда пару недель пивко по вечерам пил мне тоже залечивали что я алкаш, я охуел тогда от таких предъяв | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | необходим возврат инквизиции и костров. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да не, зачем, просто надо понимать какие правила и пользоваться ими | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | позвал сосед остограмится в честь праздника.вьебал его борматухи и выблевал всю картоху жареную что ел.чет бля желание пить пропало. Добавлено через 2 минуты 45 секунд о,крабс и патрик по ящику идут) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы Назови девушку королевой и она ноги об тебя станет вытирать, а шлюхой тупой если то сама стелится будет. Хип хоп такой ХУЙ ИХ ПОЙМЁШЬ
Сегодня ехал домой, в автобусе 2 шалавы стояли пиздец мне стыдно за них было
обсуждюат кто на чём катался летом, одна такая я на гелецвагене ....
Сасалы ты я думаю а не каталася | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от suicide-182 -Цитата от доктор беппе Как все таки сложно быть алкоголиком. Уже вторую неделю определяю что в моем спрайте. Пить уже не весело, покупаю алко по привычке и пью на автомате
Пора наверно закодироваться. ты тоже шоле по блинкам угораешь? совсем чуть-чуть
реп что-то заебал совсем, когда слышу, кровь из ушей хуярит литрами | | | | ジバンシイ
Я бы себе взял гелик, он норм | | | | Витамин V
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём мне закидывают что я алкаш и ребенок и нихуя не серьезный.печаль беда мне давно уже не говорили такое. знают, что мне похуй | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от внетусы Назови девушку королевой и она ноги об тебя станет вытирать, а шлюхой тупой если то сама стелится будет. Хип хоп такой ХУЙ ИХ ПОЙМЁШЬ
Сегодня ехал домой, в автобусе 2 шалавы стояли пиздец мне стыдно за них было
обсуждюат кто на чём катался летом, одна такая я на гелецвагене ....
Сасалы ты я думаю а не каталася завидуй молча. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Не, ну реал же, особенно в новом кузове, там салон стал крутой, стоит только до жопы | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Зато они трахаются, а ты нет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐