активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) Работа для неудачников Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от внетусы Идти спать или не идти спать Добавлено через 20 минут 59 секунд Наверно идти Я перед сном зависаю на ютубе, хотя надо бы комиксы читать. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от LinSiv я раньше жрал несквик ложками Ты этот песок жрал ложками?)) да | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Домой вернусь, куплю себе несквика. Заебательская штука. Я каждый день пью после завтрака
Сколько будешь лежать? 10 дней, может больше. Пришли результаты анализов печень как алкашу, кто бы сомневался. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | После того, как создал клуб трезвенников, потребность отписывать здесь пропала: всё равно вы отвечаете одним словом, и как таковой дискуссии не получается. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Домой вернусь, куплю себе несквика. Заебательская штука. Я каждый день пью после завтрака
Сколько будешь лежать? 10 дней, может больше. Пришли результаты анализов печень как алкашу, кто бы сомневался. Не совсем ты внятно выразился, что с печенью?
Я уже 3-ий раз за месяц кровью сдаю -Цитата от mr.timmy После того, как создал клуб трезвенников, потребность отписывать здесь пропала: всё равно вы отвечаете одним словом, и как таковой дискуссии не получается. А чо, авось твой топик затопчет этот - было бы весело | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Домой вернусь, куплю себе несквика. Заебательская штука. Я каждый день пью после завтрака
Сколько будешь лежать? 10 дней, может больше. Пришли результаты анализов печень как алкашу, кто бы сомневался. Много пил? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy После того, как создал клуб трезвенников, потребность отписывать здесь пропала: всё равно вы отвечаете одним словом, и как таковой дискуссии не получается. А чо, авось твой топик затопчет этот - было бы весело Ну да, было бы неплохо. А то надоело истории про замутненное сознание слушать. Я все-таки к лучшему двигаться хочу, а не убивать себя спиртным. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от mr.timmy Ну да, было бы неплохо. А то надоело истории про замутненное сознание слушать. Я все-таки к лучшему двигаться хочу, а не убивать себя спиртным. я тоже
вчера ни капли вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Второй день не пью, но в клуб к тимми не стану записываться, есть запас игр, книг и фильмов на трезвые дни, обойдусь и как нибудь перекантуюсь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) -Цитата от Евгений Омегин
Иди работай, хуила Работа для неудачников
[dps]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/dps] -Цитата от внетусы Идти спать или не идти спать
[dps]Добавлено через 20 минут 59 секунд[/dps]Наверно идти Я перед сном зависаю на ютубе, хотя надо бы комиксы читать.
[dps]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/dps] -Цитата от LinSiv я раньше жрал несквик ложками Ты этот песок жрал ложками?)) да Я щас попробовал - не очень, ненавижу песок
Ещё и оформили тебя внезапно....))
[dps]Добавлено через 11 минут 44 секунды[/dps] -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Я каждый день пью после завтрака
Сколько будешь лежать? 10 дней, может больше. Пришли результаты анализов печень как алкашу, кто бы сомневался. Много пил?
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy После того, как создал клуб трезвенников, потребность отписывать здесь пропала: всё равно вы отвечаете одним словом, и как таковой дискуссии не получается. А чо, авось твой топик затопчет этот - было бы весело Ну да, было бы неплохо. А то надоело истории про замутненное сознание слушать. Я все-таки к лучшему двигаться хочу, а не убивать себя спиртным. Рад, что ты склонен к саморазвитию, а не саморазрушению | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от mr.timmy Ну да, было бы неплохо. А то надоело истории про замутненное сознание слушать. Я все-таки к лучшему двигаться хочу, а не убивать себя спиртным. я тоже
вчера ни капли вообще Пиши в клуб тогда. Одному всегда сложнее что-то бросать, потому что нет какой-то альтернативной точки зрения или же, если ее искусственно создавать (ну раздваивать, растраивать свое я, скажем), она может проигрывать. Здесь же ты почти отчетен перед другими людьми с той же проблемой. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Игорёк реально 10 косых скинул за психушку? | | | |
алсо, сегодня еще не бухал. но в клуб трезвенников не пойду, т.к. скоро | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ты всегда сможешь в него прийти, тогда, когда почувствуешь, что настало время, и ты готов жить размеренно и трезво. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Одесситов с праздником | | | | Kremlin CREW
"с тобой очень круто и ты интересный мужчина, но я не вижу нас вместе, ты уж прости"
запомните эту фразу, вы её тоже услышите когда-то | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от mr.timmy Ты всегда сможешь в него прийти, тогда, когда почувствуешь, что настало время, и ты готов жить размеренно и трезво. Сегодня же набухаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Это та которая тихая такая, через подругу тебе номер свой дала? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от mr.timmy Ты всегда сможешь в него прийти, тогда, когда почувствуешь, что настало время, и ты готов жить размеренно и трезво. Сегодня же набухаюсь Бедняга. Прими мои соболезнования. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от mr.timmy -Цитата от MaGnitar -Цитата от mr.timmy Ты всегда сможешь в него прийти, тогда, когда почувствуешь, что настало время, и ты готов жить размеренно и трезво. Сегодня же набухаюсь Бедняга. Прими мои соболезнования. Спасибо, один бокал выпью за твоё здоровье | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Я каждый день пью после завтрака
Сколько будешь лежать? 10 дней, может больше. Пришли результаты анализов печень как алкашу, кто бы сомневался. Не совсем ты внятно выразился, что с печенью? как у алкаша печень. гашеная.
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] 100 косых | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
10 дней, может больше. Пришли результаты анализов печень как алкашу, кто бы сомневался. Не совсем ты внятно выразился, что с печенью? как у алкаша печень. гашеная. Добавлено через 1 минуту 9 секунд 100 косых дурачок шоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Лучше бы магнитару сняли клип | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Не совсем ты внятно выразился, что с печенью?
как у алкаша печень. гашеная.
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] 100 косых дурачок шоли Ага, у меня и справка есть.
[dps]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/dps] -Цитата от жора чё по чём Одесситов с праздником что празднуете? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов как у алкаша печень. гашеная. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
100 косых дурачок шоли Ага, у меня и справка есть. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от жора чё по чём Одесситов с праздником что празднуете? День города. Сегодня Одессе 600 лет исполнилось | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | день города | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar
дурачок шоли Ага, у меня и справка есть. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от жора чё по чём Одесситов с праздником что празднуете? День города. Сегодня Одессе 600 лет исполнилось ТОлько не 600, а 60000 | | | | |