Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | бля, лучше бы мне отдал 60к и то пользы было бы больше. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon ну ты сам знаешь в каких ситуациях чувствуешь себя неуверенно, стесняешься и т.д. В каких ситуациях некомфортно чувствуешь себя. Создавай их побольше. Тебе должно быть похуй. ты должен себя чувствовать уверенно. Ну и главное не думай что чото там нос, вообще просто откидывай мысли из головы любые такого плана. самого не заебало тебя так дахуя про себя думать и говорить, о своей внешности? ты реально считаешь, что это важно? это же дико глупо, что твои мысли о своей внешности влияют на твое поведение и на твою жизнь. При этом определенно хуевым образом.
И посчитай сколько лет ты занимаешься этой бесполезной ерудной. Нахуй тебе красивая оболочка? чтобы кому-то понравится? на внешность конечно смотрят, но человек нравится не внешностью, а своим поведением, манерами там речью и т.д. а ты себя ограничиваешь дико своими заебами из-за внешности?
посмотри на себя со стороны. вот тебе самому себе пизды не хочется дать?
Хотя чото мне кажется ты просто прикалываешься надо мной мб да не дружище я честен. Меня реально стестняет мой нос, я постоянно зациклен что на меня все смотрят, то есть на него. получается ты себя считаешь таким важным, что всем есть дело для твоего носа. а все другое хуйня. ну это пиздец на самом деле.
Впрочем можешь сделать себе операцию по пластике. Однако тебе повезло в том, что твой нос - твой учитель. А ты вместо того, чтобы так сказать улучшить себя, работать над собой, ты внутренне загибаешься под давлением тупых мыслей паразитических. или мб сам упиваешься в жалости к себе. и тебе это по приколу. как там говорилось
"если бы у вас было меньше позора или же не было вовсе, вы были бы несчастней"(с)
Стеснение это на самом деле очень плохо. Так как из-за того, что ты стесняешься ты не только свою жизнь портишь, но можешь серьезно накосячить и в жизни других. а как я могу накосччим другим? Себе то ясно и так ее засрал....
Я считаю себя уродом и некрасивым поэтому все и пяляться... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да не дружище я честен. Меня реально стестняет мой нос, я постоянно зациклен что на меня все смотрят, то есть на него. получается ты себя считаешь таким важным, что всем есть дело для твоего носа. а все другое хуйня. ну это пиздец на самом деле.
Впрочем можешь сделать себе операцию по пластике. Однако тебе повезло в том, что твой нос - твой учитель. А ты вместо того, чтобы так сказать улучшить себя, работать над собой, ты внутренне загибаешься под давлением тупых мыслей паразитических. или мб сам упиваешься в жалости к себе. и тебе это по приколу. как там говорилось
"если бы у вас было меньше позора или же не было вовсе, вы были бы несчастней"(с)
Стеснение это на самом деле очень плохо. Так как из-за того, что ты стесняешься ты не только свою жизнь портишь, но можешь серьезно накосячить и в жизни других. а как я могу накосччим другим? Себе то ясно и так ее засрал....
Я считаю себя уродом и некрасивым поэтому все и пяляться... тебе КАЖЕТСЯ, что все пялятся. потому что это основная мысль. ты дальше своего носа нихуя не видишь. поговорка кстати, или пословица или как там.
Накосячить легко можно. Когда ты из-за стеснения промолчишь или не сделаешь то, что надо сделать в данный момент. ты же не один живешь в лесу, у тебя есть круг общения, друзья родственники и т.д. которые с тобой взаимодействуют.
Какой ты пример своему ребенку например будешь давать? а если ты свои комплексы не поборешь, то и не сможешь своему ребенку помочь, даже наоборот, он же будет с тебя пример брать, подражать. В этом случае ты должен быть безупречным. а не надрачивать на свой нос. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon получается ты себя считаешь таким важным, что всем есть дело для твоего носа. а все другое хуйня. ну это пиздец на самом деле.
Я считаю себя уродом и некрасивым поэтому все и пяляться... тебе КАЖЕТСЯ, что все пялятся. потому что это основная мысль. ты дальше своего носа нихуя не видишь. поговорка кстати, или пословица или как там.
Накосячить легко можно. Когда ты из-за стеснения промолчишь или не сделаешь то, что надо сделать в данный момент. ты же не один живешь в лесу, у тебя есть круг общения, друзья родственники и т.д. которые с тобой взаимодействуют.
Какой ты пример своему ребенку например будешь давать? а если ты свои комплексы не поборешь, то и не сможешь своему ребенку помочь, даже наоборот, он же будет с тебя пример брать, подражать. В этом случае ты должен быть безупречным. а не надрачивать на свой нос. из за этого комплекса носатого я себе и жену то не найду... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ли Таон всё верно говорит | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | школьная пора и при всякой погоде, пропадали пропадом мы во дворах | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | ну сделай ринопластику уже, хуле ноешь. ты так нытьем себе не поможешь | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а как я могу накосччим другим? Себе то ясно и так ее засрал....
Какой ты пример своему ребенку например будешь давать? а если ты свои комплексы не поборешь, то и не сможешь своему ребенку помочь, даже наоборот, он же будет с тебя пример брать, подражать. В этом случае ты должен быть безупречным. а не надрачивать на свой нос. из за этого комплекса носатого я себе и жену то не найду... к сожалению найдешь, и скорее всего хуевую. и дальше будет только хуже.
не могу придумать пример для твоего случая, могу про свой рассказать. в какое-то время меня просто поглотили прыщи. весь еблет в прыщах а так же грудь и спина. ну на лицо то похуй его как бы не спрячешь, а вот то, что вся спина и грудь тоже в этой хуйне дико напрягало. И летний сезон мне перестал нравится т.к. стесняешься лишний раз футболку снять. хотя до этого вообще редко футболки когда носил.(не про город конечно). Ну и выбор был, либо сидеть в четырех стенах в ебанистической жаре или поехать с друзьями купаться на пляж где дахуя людей. Тяжело было себя перебороть, когда на пляже до плавок разделся и как бы на обозрение открыл свою ущербность или хз как назвать. Стеснялся дико, но это в самом начале. Потом уже похуй было. Главное делать шаги по преодолению себя. Тогда будет больше уверенности в себе.
Отвлекись, пойди на спорт какой-нибудь. футбол там бокс, рукопашка, самбо, дартц, чо угодно. Там ты наглядно почуствуешь, что важен твой скил, а не внешность. И увидишь, что люди тебя оценивают по скилу. И в жизни тоже самое. Смотрят сперва на обертку, но оценивают совсем не по внешности. Это все причем понятно, будто черное на белом. Но однако же понять и почуствовать это разные вещи. Вот ты мне кажется всё понимаешь, но не чувствуешь, не ощущаешь.
Например если бы тебе к ноге камень привязали ты бы долго не думаал, а сразу бы его отцепил т.к. чувсвуешь, что он тебе мешает. Можно конечно философские трактаты написать по этому поводу и годами размышлять снять камень или нет. Однако решение принимается сразу и без раздумий в таком примере.
Так же и тут. Ты чувствуешь, что оно тебе мешает, понимаешь. Все просто. Это чувство надо удалять. Вот и всё. Без раздумий.
Ты такой какой есть. Можешь чото исправить - исправляй. не можешь - значит меняй отношение к этому. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon
тебе КАЖЕТСЯ, что все пялятся. потому что это основная мысль. ты дальше своего носа нихуя не видишь. поговорка кстати, или пословица или как там.
Какой ты пример своему ребенку например будешь давать? а если ты свои комплексы не поборешь, то и не сможешь своему ребенку помочь, даже наоборот, он же будет с тебя пример брать, подражать. В этом случае ты должен быть безупречным. а не надрачивать на свой нос. из за этого комплекса носатого я себе и жену то не найду... к сожалению найдешь, и скорее всего хуевую. и дальше будет только хуже.
не могу придумать пример для твоего случая, могу про свой рассказать. в какое-то время меня просто поглотили прыщи. весь еблет в прыщах а так же грудь и спина. ну на лицо то похуй его как бы не спрячешь, а вот то, что вся спина и грудь тоже в этой хуйне дико напрягало. И летний сезон мне перестал нравится т.к. стесняешься лишний раз футболку снять. хотя до этого вообще редко футболки когда носил.(не про город конечно). Ну и выбор был, либо сидеть в четырех стенах в ебанистической жаре или поехать с друзьями купаться на пляж где дахуя людей. Тяжело было себя перебороть, когда на пляже до плавок разделся и как бы на обозрение открыл свою ущербность или хз как назвать. Стеснялся дико, но это в самом начале. Потом уже похуй было. Главное делать шаги по преодолению себя. Тогда будет больше уверенности в себе.
Отвлекись, пойди на спорт какой-нибудь. футбол там бокс, рукопашка, самбо, дартц, чо угодно. Там ты наглядно почуствуешь, что важен твой скил, а не внешность. И увидишь, что люди тебя оценивают по скилу. И в жизни тоже самое. Смотрят сперва на обертку, но оценивают совсем не по внешности. Это все причем понятно, будто черное на белом. Но однако же понять и почуствовать это разные вещи. Вот ты мне кажется всё понимаешь, но не чувствуешь, не ощущаешь.
Например если бы тебе к ноге камень привязали ты бы долго не думаал, а сразу бы его отцепил т.к. чувсвуешь, что он тебе мешает. Можно конечно философские трактаты написать по этому поводу и годами размышлять снять камень или нет. Однако решение принимается сразу и без раздумий в таком примере.
Так же и тут. Ты чувствуешь, что оно тебе мешает, понимаешь. Все просто. Это чувство надо удалять. Вот и всё. Без раздумий.
Ты такой какой есть. Можешь чото исправить - исправляй. не можешь - значит меняй отношение к этому. я понимаю все что нужно бороься, но меня что то держит.... А вот что лень? Да нет наверное Добавлено через 27 минут 20 секунд Щас ехал в автобусе рядом встала девушка такая красивая и с таким красивым носиком
у меня инфаркт каждый рас случался когда смотрел на него
А мне не нравяться девушки с маленькими носами, курносые воообще убейте меня.
Такой носичек аж пиздец, как представлю мой носик и её идут вместе .....
Если такая красавица встала прямо передо мной почти наступая на мои ноги, значит дело не в носе, Как вы говорите)))
Место в автобусе было много. можно дало было сесть. |
Последний раз редактировалось РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, 1 сентября 2015 в 19:32.
| | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Скок стоит? 10000 сутки Ахахаа
И сколько ты там будешь лежать?
И главный вопрос - нахуя?
Снимал бы каждый день лучше шлюх, жил бы и того пиздаче да я не по своей инициативе, там сестра нарулила на деньги родаков. да нахер мне шлюхи? я бы лучше на море сгонял бы. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
10000 сутки Ахахаа
Снимал бы каждый день лучше шлюх, жил бы и того пиздаче да я не по своей инициативе, там сестра нарулила на деньги родаков. да нахер мне шлюхи? я бы лучше на море сгонял бы. а с чего сестра нарулить решила? ты себя вёл неадекватно, ел говно или кого-то хотел зарезать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
из за этого комплекса носатого я себе и жену то не найду... к сожалению найдешь, и скорее всего хуевую. и дальше будет только хуже.
Ты такой какой есть. Можешь чото исправить - исправляй. не можешь - значит меняй отношение к этому. я понимаю все что нужно бороься, но меня что то держит.... А вот что лень? Да нет наверное Добавлено через 27 минут 20 секунд Щас ехал в автобусе рядом встала девушка такая красивая и с таким красивым носиком
Если такая красавица встала прямо передо мной почти наступая на мои ноги, значит дело не в носе, Как вы говорите)))
Место в автобусе было много. можно дало было сесть. мне тоже нравятся девушки с милыми носами. я представляю как ложу на них свой хуй.
фетиш такой. по секрету рассказал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Юлдаш Гарипов иди в спортзал станешь ещё больше альфой чем есть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Ахахаа
Снимал бы каждый день лучше шлюх, жил бы и того пиздаче да я не по своей инициативе, там сестра нарулила на деньги родаков. да нахер мне шлюхи? я бы лучше на море сгонял бы. а с чего сестра нарулить решила? ты себя вёл неадекватно, ел говно или кого-то хотел зарезать? она видила что мне хуёво и так как сама на клинического психолога училась, немного шарит в психиатрии
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] -Цитата от внетусы Юлдаш Гарипов иди в спортзал станешь ещё больше альфой чем есть я не был никогда и не стану альфой. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов
да я не по своей инициативе, там сестра нарулила на деньги родаков. да нахер мне шлюхи? я бы лучше на море сгонял бы. а с чего сестра нарулить решила? ты себя вёл неадекватно, ел говно или кого-то хотел зарезать? она видила что мне хуёво и так как сама на клинического психолога училась, немного шарит в психиатрии Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от внетусы Юлдаш Гарипов иди в спортзал станешь ещё больше альфой чем есть я не был никогда и не стану альфой. психиатрия это конечно дно ещё то. и всегда скорее всего ей и будет, ибо человек сам и не вывезет до конца глубин своего мозга.
вот, кстати очень трогательное видео такое есть, про психушку совковую. меня прям очень за душу берёт. есть в этом что то.
50 лет назад психушки были более добротные чем сейчас, без всяких антидепрессантов, массажей простаты и прочего кала.
даже намного человечнее отношение самих врачей. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов
да я не по своей инициативе, там сестра нарулила на деньги родаков. да нахер мне шлюхи? я бы лучше на море сгонял бы. а с чего сестра нарулить решила? ты себя вёл неадекватно, ел говно или кого-то хотел зарезать? она видила что мне хуёво и так как сама на клинического психолога училась, немного шарит в психиатрии Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от внетусы Юлдаш Гарипов иди в спортзал станешь ещё больше альфой чем есть я не был никогда и не стану альфой. Лукавишь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon к сожалению найдешь, и скорее всего хуевую. и дальше будет только хуже.
Место в автобусе было много. можно дало было сесть. мне тоже нравятся девушки с милыми носами. я представляю как ложу на них свой хуй.
фетиш такой. по секрету рассказал я тоже любитель не маленьких носиков... Сразу в глаза бросаются. У меня большой и нравятьс мне не просые ахаха | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Если такая красавица встала прямо передо мной почти наступая на мои ноги, значит дело не в носе, Как вы говорите)))
Место в автобусе было много. можно дало было сесть. она рядом встала, чтобы если что, при резком повороте, схватиться за нос твой как за поручень | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground
а с чего сестра нарулить решила? ты себя вёл неадекватно, ел говно или кого-то хотел зарезать? она видила что мне хуёво и так как сама на клинического психолога училась, немного шарит в психиатрии
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] -Цитата от внетусы Юлдаш Гарипов иди в спортзал станешь ещё больше альфой чем есть я не был никогда и не стану альфой. Лукавишь ну смотря с кем сравнивать. если с легендой, то я кобель. если со средним мужиком, то я легенда в большинстве случаев) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Тут таблы, несквик.
Вот я как бы бездарь,
Да еблан и опездол,
Но всё же я честен. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Домой вернусь, куплю себе несквика. Заебательская штука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мне пикник и твикс нравятся, но первый больше | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Несквик тут какао, если что. | | | | |