Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Jеss посоны, кто имел дело с охеренно стеснительными женщинами?
боится лишнего сказать, лишнего сделать, взгляда в глаза пока что избегает скосом в сторону.
как с этим бороться? доверия достаточно, чтобы раскрепостить женщину? не так все просто. У человека комплексы и т.д. Бороться с ними это время и терпение. Главное хорошо понять человека, чтобы не переборщить с помощью. Но всё надо делать аккуратно и грамотно. Т.е. не надо сразу её заставлять по улице голой бегать и всем хуй показывать. Надо начинать с маленьких побед. Странные у тебя представления о девушках | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
я в психушке лежу, тут синьки не раздобыть. Уже? бля, бро тебе бы тут понравилось. целый день занятия с психотерапевтами, клиническими психологами, все блядь в жопу тебе дышат. массаж делают, спорт-зал есть. а на меня тоска напала. мне ближе тот гадюшник где выходя из комнаты с раковинами для ног, старшая сестра спрашивала "хуй помыл, молодой и красивый?" где куча припизднытых колоритных персонажей, кул-стори в курилке и солянка на ужин. )
[dps]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Юлдаш Гарипов
я в психушке лежу, тут синьки не раздобыть. Хавай циклодол
Монах308 одобряет этого циклодола между прочем я ему и подогнал) Нихуя себе, платный он?
Баклосан пиздаче циклодола)) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | баклажан пиздаче смоки молла Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Jеss посоны, кто имел дело с охеренно стеснительными женщинами?
боится лишнего сказать, лишнего сделать, взгляда в глаза пока что избегает скосом в сторону.
как с этим бороться? доверия достаточно, чтобы раскрепостить женщину? водки с пивом налей ей. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | мне килограмм картошки ана на ананас | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Вот думаю постоянно, что мол осталось совсем чуть-чуть и будет всё впорядке. Приведу себя впорядок, здоровьице таки поправлю и останется за малым, обрету покой в душе и может даже найду себе самку. Но нет, судьбинушка ебальцем об асфальт всё новым рецедивом лупит. Ух, жизнь прекрасна. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Вот думаю постоянно, что мол осталось совсем чуть-чуть и будет всё впорядке. Приведу себя впорядок, здоровьице таки поправлю и останется за малым, обрету покой в душе и может даже найду себе самку. Но нет, судьбинушка ебальцем об асфальт всё новым рецедивом лупит. Ух, жизнь прекрасна. Именно.
Что с онкологией? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Вот думаю постоянно, что мол осталось совсем чуть-чуть и будет всё впорядке. Приведу себя впорядок, здоровьице таки поправлю и останется за малым, обрету покой в душе и может даже найду себе самку. Но нет, судьбинушка ебальцем об асфальт всё новым рецедивом лупит. Ух, жизнь прекрасна. Именно.
Что с онкологией? Пока ничего. Надо сделать рентген и ещё что-то. Потом лягу в больничку. Там эту херню иссекут и глянут, что, да как. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | смоки мо,хуйло в пальто.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Сегодня же алкоголь продавать нельзя | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вы никогда не воспринимали себя как приложение к чужим жизням. Таким удобным человеком, к которому можно обратится, когда делать нехуй там например, слегка развеять тоску или что-нибудь подобное. Но это не первостепенная роль в жизни, а скорей декорации на фоне. Такие люди типа которые стоят на входе и открывают дверь. Их замечают и порой даже улыбаются и они делают жизнь приятней и облегчают её, только опять же ничтожно мало, что в принципе даже не достойны упоминания. Добавлено через 1 минуту 26 секунд И ты настолько вживаешься в эту роль, корнями просто врастаешь и ничего не можешь с этим поделать Добавлено через 3 минуты 15 секунд Такой претендуешь на главного героя, ногами топаешь сердито, а все лишь усмехаются от того что швейцар ебанулся в конец. Если заметят | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | главными героями/ключевыми персонажами, например, в игре престолов, не каждый отважиться исполнить такую роль, невзрачные слуги там пободрее и долгожители. Выбор за нами, потянешь бремя гг или нет. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хули не спите?) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Долго не долго это всё херня. - Жить станем хуже, зато меньше | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК наебенься, это всегда храбрости придает. учить что ли тебя этому надо? я трезвенник... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | с утра риголлетто как то странно, | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Уже? бля, бро тебе бы тут понравилось. целый день занятия с психотерапевтами, клиническими психологами, все блядь в жопу тебе дышат. массаж делают, спорт-зал есть. а на меня тоска напала. мне ближе тот гадюшник где выходя из комнаты с раковинами для ног, старшая сестра спрашивала "хуй помыл, молодой и красивый?" где куча припизднытых колоритных персонажей, кул-стори в курилке и солянка на ужин. )
[dps]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от Жижа Балаших
Хавай циклодол
Монах308 одобряет этого циклодола между прочем я ему и подогнал) Нихуя себе, платный он?
Баклосан пиздаче циклодола)) ясен хуй за шекели. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от porka Сегодня же алкоголь продавать нельзя так ты его и не продавай | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от porka Так мне то и не продадут наркотиков купи тогда сегодня | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Наконец-то я рад сообщить об этом. Я завязал с АЛКОГОЛЕМ, и на данный момент не пью целых 10 часов. Отныне ни одной капли в рот, ни одного стакана, ничего, что содержит в себе спирт. Квас, конфеты с ромом, застоявшийся кефир – уберите все это прочь, я теперь человек другой. Я может быть новую жизнь начну, дочке куплю платьице, а то она все в старом, заштопанном ходит. Слышите вы это! Я, Николаев Борис, теперь и навеки ТРЕЗВЕННИК! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | #FREEYUNGTRAPPA -Цитата от mr.timmy Наконец-то я рад сообщить об этом. Я завязал с АЛКОГОЛЕМ, и на данный момент не пью целых 10 часов. Отныне ни одной капли в рот, ни одного стакана, ничего, что содержит в себе спирт. Квас, конфеты с ромом, застоявшийся кефир – уберите все это прочь, я теперь человек другой. Я может быть новую жизнь начну, дочке куплю платьице, а то она все в старом, заштопанном ходит. Слышите вы это! Я, Николаев Борис, теперь и навеки ТРЕЗВЕННИК! знавал я таких, как ты.. дубасить сейчас начнёшь. прям как я | | | | бью толстого
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Jеss -Цитата от внетусы
Писюном в глаза потыкай норм тема -Цитата от MaGnitar
Жесика, потерялась нахуй из этой темки по какой такой причине, епта? -Цитата от Евгений Омегин
Смотря сколько лет и смотря какую милф ебта. до 44. пиздатую. До 44??? Нихуя ты дал. А тебе самому сколько? -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин Ты пьяный что ли? я в психушке лежу, тут синьки не раздобыть. Это заметно по твоим каким-то не совсем адекватным ответам 24 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Слава России с утра риголлетто как то странно, что в школе нового бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Jеss норм тема
по какой такой причине, епта?
милф ебта. до 44. пиздатую. До 44??? Нихуя ты дал. А тебе самому сколько? -Цитата от Юлдаш Гарипов
я в психушке лежу, тут синьки не раздобыть. Это заметно по твоим каким-то не совсем адекватным ответам 24 Как и мне. Но 44-летнюю я бы не стал
А почему именно до 44? | | | | |