Ваш Email не подтвержден !
Друзь слили.
Я добропорядочный гражданин, в детстве занимался только чутка этим.
Наркотики и бухло всегда в деле, ёпта
Ментов нахуй.
Давно не дрался, даже не знаю.
Секеса с тёлочью в парке, чую, у меня не будет, ибо я жду принцессу, блядь
Игры пиздаче))))
Там гонки, войны, любовь, стрелялки, история, юмор, музыка, красоты миров с кучей жизней, всего не перечесть...))
Игры - это искусство целое. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Не ждут, а сами предлагают. Мамбы там всякие или ещё чего. РИ подтвердит.
Чего только в интернете не делают, чувак. воу-воу, полегче. РИ не в курсах вообще за эти интернет-рессурсы. РИ кроме вк, х-х.ру и парочки форумов для больных на голову ни куда в помойке рунета не совался. раньше ещё баш и пикабу мониторил. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Здарова ребята. Долго не решался пополнить ваши ряды. Как поживаете? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Херово, все херово | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от D-Verb Здарова ребята. Долго не решался пополнить ваши ряды. Как поживаете? нормуль, как сам? по донт слипу тебя помню. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от D-Verb Здарова ребята. Долго не решался пополнить ваши ряды. Как поживаете? нормуль, как сам? по донт слипу тебя помню. Рад, что хоть кто-то помнит . Сижу, выпиваю после рабочего дня. Завтра заступаю официально первый день. Очкую чутка. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ужин помимо готовлю, жаль что все так далеко, пригласил бы. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb Здарова ребята. Долго не решался пополнить ваши ряды. Как поживаете? салам | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от D-Verb Здарова ребята. Долго не решался пополнить ваши ряды. Как поживаете? нормуль, как сам? по донт слипу тебя помню. Рад, что хоть кто-то помнит . Сижу, выпиваю после рабочего дня. Завтра заступаю официально первый день. Очкую чутка.
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps]Ужин помимо готовлю, жаль что все так далеко, пригласил бы. Куда заступаешь то? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от D-Verb Здарова ребята. Долго не решался пополнить ваши ряды. Как поживаете? нормуль, как сам? по донт слипу тебя помню. Рад, что хоть кто-то помнит . Сижу, выпиваю после рабочего дня. Завтра заступаю официально первый день. Очкую чутка. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ужин помимо готовлю, жаль что все так далеко, пригласил бы. толку ехать если девственниц нет....
Шалом. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Егорка, братан, ты там как жив-здоров? Я, кстати, в июле узнал, что я белорус по материнской линии . Имею желание прокатиться в РБ. -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от D-Verb -Цитата от Юлдаш Гарипов
нормуль, как сам? по донт слипу тебя помню. Рад, что хоть кто-то помнит . Сижу, выпиваю после рабочего дня. Завтра заступаю официально первый день. Очкую чутка. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ужин помимо готовлю, жаль что все так далеко, пригласил бы. Куда заступаешь то? Ассистент кафдры aka преподаватель. | P-Money - Roll Call | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Весьма и весьма похвально | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от жора чё по чём вчера нахуячился,ежей ловил)все руки поколоты.ебашу молоко холодное) А у меня когда девушка злится впивается в руки ногтями и царапается
Эффект чувствую схож с ёжиками
Всем говорю, что с котятами воевал | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Это выше моих сил. Я долго терпел но посмотрев страницы своих одногруппников чтобы узнать расписание теперь хочу выпить ирыдать поздно ночью. Расписание кстати тоже кошмарное потому что яучусь сука на соцработника! Добавлено через 3 минуты 38 секунд The cure лишь ухудшают настроение но черт возьми как же прекрасна эта музыка сковывающая сознание изаставляющая слушать итерпеть град внутри | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb Егорка, братан, ты там как жив-здоров? Я, кстати, в июле узнал, что я белорус по материнской линии . Имею желание прокатиться в РБ. Я бодро,правда у меня отпуск заканчивается,но еще полторы недельки по куражусь
В РБ все ровно,заезжай
как сам?батлы больше не судишь? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от LOKЧ -Цитата от D-Verb Егорка, братан, ты там как жив-здоров? Я, кстати, в июле узнал, что я белорус по материнской линии . Имею желание прокатиться в РБ. Я бодро,правда у меня отпуск заканчивается,но еще полторы недельки по куражусь
В РБ все ровно,заезжай
как сам?батлы больше не судишь? Заеду обязательно. Ты с ребятами из не спящих контакируешь?
С баттлами когда как. В этом году три предложения поступали, на все отозвался, жду 8 кб. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
братья!! По дружбе проголосуйте за антона, он билет хочет халявный. Любит футболян.
Если кого еще можите попросить, попросите. Спасибо братья!!! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от LOKЧ -Цитата от D-Verb Егорка, братан, ты там как жив-здоров? Я, кстати, в июле узнал, что я белорус по материнской линии . Имею желание прокатиться в РБ. Я бодро,правда у меня отпуск заканчивается,но еще полторы недельки по куражусь
В РБ все ровно,заезжай
как сам?батлы больше не судишь? Заеду обязательно. Ты с ребятами из не спящих контакируешь?
С баттлами когда как. В этом году три предложения поступали, на все отозвался, жду 8 кб. у нас конференция вконтакте есть,из неспящих там 5-6 человек вроде,регулярно общаемся,на форуме как то уже не то | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | А кто именно, если не секрет? Ты вроде в Минске живешь, да? В зоне работаешь, на сколько я знаю. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb А кто именно, если не секрет? Ты вроде в Минске живешь, да? В зоне работаешь, на сколько я знаю. в конфе из не спящих романский,роман игоревич,денис дехо,влад диссант,жирный медведь,леня енклав,вроде этих ты должен знать,там постоянная текучка кадров было в теме
я в Борисове живу,не очень далеко от Минска | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК http://vk.com/wall-18282984_16028
братья!! По дружбе проголосуйте за антона, он билет хочет халявный. Любит футболян.
Если кого еще можите попросить, попросите. Спасибо братья!!! С бабами не получается, решил Антона трахнуть? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК http://vk.com/wall-18282984_16028
Если кого еще можите попросить, попросите. Спасибо братья!!! Не сижу вконтакте ты уж извини. | | | | капустокрад
Ассистент кафдры aka преподаватель. тоже хотел в аспирантуру поступать, но не срослось. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Чтоб студентам в портфели срать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК отдрачил ты уже наверное.
Да по-моему всегда хуевато стоял. Может с рождения какие-то проблемы были Добавлено через 9 минут 49 секунд -Цитата от внетусы там женщины нас не дождутся никак Ждут, но не нас да нет, у меня тоже пиздец вскакивал на любовй повод. А щас порнуха не возбуждает даже. Он уже утал и хочет в пипиську окунуться. Заебало его что руками трогуют. Ну надеюсь что так, а то импотентом как-то не хочется оставаться | | | | |