активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | нежное мясо детей гоев? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от доктор беппе Вы же с Крупиным оба евреи, что вам делить? должен остаться один | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе Вы же с Крупиным оба евреи, что вам делить? должен остаться один В таком случае останется суперледи. Вам оно надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у твоего носа предвыборная кампания похлеще, чем у американских президентов. слишком много внимания ему уделяешь, обходись с носом как с телкой, он сам за тобой начнет бегать и создавать о тебе темы на форуме, ради тебя похудеет и превратится в сексуальную дюймовочку. Ну или сиди на болоте и жди, пока в него не попадут стрелой, после обязательно нужен поцелуй любви в нос, но когда он скинет шкуру и превратится в нормальный, не сжигай в печи его прежний облик, а то там все по сказке пойдет и останешься у разбитого корыта/с разбитым носом, надо все тщательно обмозговать, такие дела. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | грубит в половинках | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе Вы же с Крупиным оба евреи, что вам делить? должен остаться один В таком случае останется суперледи. Вам оно надо? прекрати подъебывать одинокую женщину. ООО "леди", где ООО - она осталась/останется одна. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от porka -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК должен остаться один В таком случае останется суперледи. Вам оно надо? прекрати подъебывать одинокую женщину. ООО "леди", где ООО - она осталась/останется одна. Я и не подъебываю До суперледи всякие крупины не дотягивают Добавлено через 8 минут 9 секунд А если вдруг Катя останется одна (в чем я очень сильно сомневаюсь), значит в Питере перевелись принцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у твоего носа предвыборная кампания похлеще, чем у американских президентов. слишком много внимания ему уделяешь, обходись с носом как с телкой, он сам за тобой начнет бегать и создавать о тебе темы на форуме, ради тебя похудеет и превратится в сексуальную дюймовочку. Ну или сиди на болоте и жди, пока в него не попадут стрелой, после обязательно нужен поцелуй любви в нос, но когда он скинет шкуру и превратится в нормальный, не сжигай в печи его прежний облик, а то там все по сказке пойдет и останешься у разбитого корыта/с разбитым носом, надо все тщательно обмозговать, такие дела. да я вроде как то смерился теперь и принял его таким какой он есть
нос не выбирают | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у твоего носа предвыборная кампания похлеще, чем у американских президентов. слишком много внимания ему уделяешь, обходись с носом как с телкой, он сам за тобой начнет бегать и создавать о тебе темы на форуме, ради тебя похудеет и превратится в сексуальную дюймовочку. Ну или сиди на болоте и жди, пока в него не попадут стрелой, после обязательно нужен поцелуй любви в нос, но когда он скинет шкуру и превратится в нормальный, не сжигай в печи его прежний облик, а то там все по сказке пойдет и останешься у разбитого корыта/с разбитым носом, надо все тщательно обмозговать, такие дела. да я вроде как то смерился теперь и принял его таким какой он есть
нос не выбирают это да, как и родину, и родителей.
Представь, что ты в сказке карлик нос - тебя заколдовала злая ведьма, а если приблизить к реальности - бывшая пошла к цыганью и захотела наложить на тебя проклятье, сглазить. Представляю, как дряхлющая цыганка, в фотошопе, безобразит твой аккуратный носик. Похуй. Всего лишь за каких то 15к, конечно же €, я сниму неуместнонеумелую порчу.
В подарок кукла вуду бывшей барышни в полный рост, делай с ней все что захочешь. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я за 5к избавлю от порчи | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от porka
у твоего носа предвыборная кампания похлеще, чем у американских президентов. слишком много внимания ему уделяешь, обходись с носом как с телкой, он сам за тобой начнет бегать и создавать о тебе темы на форуме, ради тебя похудеет и превратится в сексуальную дюймовочку. Ну или сиди на болоте и жди, пока в него не попадут стрелой, после обязательно нужен поцелуй любви в нос, но когда он скинет шкуру и превратится в нормальный, не сжигай в печи его прежний облик, а то там все по сказке пойдет и останешься у разбитого корыта/с разбитым носом, надо все тщательно обмозговать, такие дела. да я вроде как то смерился теперь и принял его таким какой он есть
Представь, что ты в сказке карлик нос - тебя заколдовала злая ведьма, а если приблизить к реальности - бывшая пошла к цыганью и захотела наложить на тебя проклятье, сглазить. Представляю, как дряхлющая цыганка, в фотошопе, безобразит твой аккуратный носик. Похуй. Всего лишь за каких то 15к, конечно же €, я сниму неуместнонеумелую порчу.
В подарок кукла вуду бывшей барышни в полный рост, делай с ней все что захочешь. всё хорошо, но у разрывателя не было никогда девушек, то есть ни о какой бывшей не может быть и речи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | нос всю жизнь растет, кстати | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | запарили вы со своими носами. большой нос - признак жидовщины. на этом вопрос о нас предлагаю закрыть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от доктор беппе Я за 5к избавлю от порчи оксимирон охуел, когда ты ему вместо носа битмаря убрал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от porka -Цитата от доктор беппе Я за 5к избавлю от порчи оксимирон охуел, когда ты ему вместо носа битмаря убрал Не велика потеря, этот цыганский барон так себе битмейкер | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да я вроде как то смерился теперь и принял его таким какой он есть
В подарок кукла вуду бывшей барышни в полный рост, делай с ней все что захочешь. всё хорошо, но у разрывателя не было никогда девушек, то есть ни о какой бывшей не может быть и речи. Я нравился в школе 2 девкам, красавицы при чём в открытую говорили, но мне было похуй а щас я бы с ними замутил, но они женаты и у них дети -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от porka
у твоего носа предвыборная кампания похлеще, чем у американских президентов. слишком много внимания ему уделяешь, обходись с носом как с телкой, он сам за тобой начнет бегать и создавать о тебе темы на форуме, ради тебя похудеет и превратится в сексуальную дюймовочку. Ну или сиди на болоте и жди, пока в него не попадут стрелой, после обязательно нужен поцелуй любви в нос, но когда он скинет шкуру и превратится в нормальный, не сжигай в печи его прежний облик, а то там все по сказке пойдет и останешься у разбитого корыта/с разбитым носом, надо все тщательно обмозговать, такие дела. да я вроде как то смерился теперь и принял его таким какой он есть
В подарок кукла вуду бывшей барышни в полный рост, делай с ней все что захочешь. прямо сказка на ночь -Цитата от LinSiv нос всю жизнь растет, кстати Ебать спасибо брат, обрадовал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | У меня тоже есть один недостаток из-за которого я комплексую | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от porka
это да, как и родину, и родителей.
В подарок кукла вуду бывшей барышни в полный рост, делай с ней все что захочешь. всё хорошо, но у разрывателя не было никогда девушек, то есть ни о какой бывшей не может быть и речи. Я нравился в школе 2 девкам, красавицы при чём в открытую говорили, но мне было похуй а щас я бы с ними замутил, но они женаты и у них дети Бывших то у тебя нет один хер. Так-то я тоже дохера кому нравился, толку то. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от доктор беппе У меня тоже есть один недостаток из-за которого я комплексую Ты семиклассник? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Не, проблема намного серьезней Добавлено через 1 минуту 13 секунд Ювентус в очередной раз меня разочаровал | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я алкоглик и наркоман, и у меня кривой указательный палец | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
а палец отрубить не проблема | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну бро сило воли у тебя нет
а палец отрубить не проблема Он мне еще нужен.
Сила воли у меня есть, просто ваш реальный мир без допинга - говно | | | | |