активный пользователь
Простите, если спрошу глупость, но нет второй половинки ЧЕГО? Залупы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Чегезаут Добрый день,
Простите, если спрошу глупость, но нет второй половинки ЧЕГО? ума. высший разум не наделил. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Простите, если спрошу глупость, но нет второй половинки ЧЕГО? Мозга. У меня правое полушарие атрофировано | | | | бью толстого
Простите, если спрошу глупость, но нет второй половинки ЧЕГО? Здравствуйте!
(мой ответ повторяет предыдущий). | | | | Добрый день!
Регистрация: 22.03.2014 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Чегезаут Добрый день,
Простите, если спрошу глупость, но нет второй половинки ЧЕГО? Залупы Добрый день!
Я не пойму, вы шутите или это ветка обсуждения для людей с физическими недостатками? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Чувак ещё после этого решил спасти своё лицо и после школы разбить мне ебло.
Ну в итоге ещё и пизды получил. Ещё я спустя лет 6 очень сильно обидел, влюблённую в меня его младшую сестру. Не исключено что у него дартс с моим фото на стене висит. Надо бы поосторжнее по улице ходить | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Чувак ещё после этого решил спасти своё лицо и после школы разбить мне ебло.
Ну в итоге ещё и пизды получил. Ещё я спустя лет 6 очень сильно обидел, влюблённую в меня его младшую сестру. Не исключено что у него дартс с моим фото на стене висит. Надо бы поосторжнее по улице ходить Может это он взломал аккаунт питуха андрея? Это бы многое объяснило | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Юлдаш Гарипов Думаешь кого-то ебут твои угрызения совести? Не можешь нормально общаться с людьми по состоянию здоровья, значит не общайся. Или блядь все должны терпеть эту хуйню или что? Всмысле, ты думаешь я по состоянию здоровью вчера глумился толсто про узбеков?
Ну нельзя же всё так близко к сердцу воспринимать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Так нет Добавлено через 2 минуты Ты же всю эту твою пиздаболию можешь прикрыть своим состоянием если так удобней будет. А можешь не прикрывать, херовый из тебя товарищ в общем и человек пожалуй тоже Добавлено через 3 минуты А что как принимать это я сам разберусь, без костылей ваших | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Чегезаут -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Чегезаут Добрый день,
Простите, если спрошу глупость, но нет второй половинки ЧЕГО? Залупы Добрый день!
Я не пойму, вы шутите или это ветка обсуждения для людей с физическими недостатками? И психическими тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | Я свои косяки прикрываю тем, что я алкоголик, наркоман и мудак Это нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Прикол знаешь в чём, ты думаешь он какому-нибудь альфе насрал в портфель, который бы его в три дуги скрутил? Но нет, он вот такому же как ты примерно и насрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Так все так называемые альфачи такие. С равными себе хуй когда будут драться. Сначала доёбывают человека и, если видят что он лох, то тогда уже действуют. Но и тут их могут постигнуть пиздюли. Ненавижу таких мразей | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]Ты же всю эту твою пиздаболию можешь прикрыть своим состоянием если так удобней будет. А можешь не прикрывать, херовый из тебя товарищ в общем и человек пожалуй тоже
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]А что как принимать это я сам разберусь, без костылей ваших Пиздец ты, из-за какой-то хуеты обидульки кидаешь.
Поглумился мальца, значит хуёвый товарищ и человек. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Евгений Омегин Так все так называемые альфачи такие. С равными себе хуй когда будут драться. Сначала доёбывают человека и, если видят что он лох, то тогда уже действуют. Но и тут их могут постигнуть пиздюли. Ненавижу таких мразей А нахуя нормальных посонов трогать? Аллах че даром лохов создавал?! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Юлдаш Гарипов Да не первый раз же нет? Да и в целом по твоим историям можно такую картину составить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Юлдаш Гарипов Да не первый раз же нет? Да и в целом по твоим историям можно такую картину составить ну сказал бы сразу, что тебе обидно когда тебя с узбеком сравнивают.
истории? да хуйня все эти истории. у меня такие скелеты в шкафу припрятаны, что пиздец.
но хороших и добрых поступков тоже порядочно было. хотя пару месяцев назад я бы согласился с тобой, что я хуёвый человек и плохой товарищ. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Непрекращающийся поток юмора ладно окей хорошо продолжайте больше не отвлекаю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК та ну, всё нахуй, заебало
Стало похуй на нос , за то теперь в остальном увидел одни серые краски и стало ещё хуже
Где моё беззаботное детство
Покидай те норм песенок что ле, а то я щас сдохну от депрессии...
Это самый сильный наплыв за всю мою жизнь
я готов как Омежка покончить с сабой кажись
[/QUOTE]
Ты просто переработался
Вот крутая позитивная песенка
А из рэпа: Green Man - Green Peace | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | - -Цитата от MaGnitar Ты просто переработался
Вот крутая позитивная песенка
А из рэпа: Green Man - Green Peace в лагере небось пел эту песню? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.08.2011 | Грин мэн талантище. Помню ему облогу на мухтар делали. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вы же с Крупиным оба евреи, что вам делить? -Цитата от Юлдаш Гарипов Грин мэн талантище. Помню ему облогу на мухтар делали. Охуенная тема была Сейчас таких уже нет | | | | |