на урок в трусах пришла
20 августа 2015, 13:52
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от внетусы Хз, куда вы путешествуете. Но везде, где я был за последние года три-четыре не было никаких быдло русских. Были тихие и культурные. Во Флоренции например я слышал русский пиздеж на всю улицу. Я в это время сидел разговаривал с сестрой и её итальянским товарищем. Как только эти персонажи узнали что мы тоже говорим на великом и могучим они тут же перешли на родную свою мову в одном магазине столкнулся с одним очень вальяжным персонажем, которые видимо узнав во мне потомков быдла из своей страны поспешил ретироваться в презрении. Я если честно нихуя не понимаю почему у вас нет уважения к своим соотечественникам, но вы полны любви к любому иностранному чмырю. Я то знаю, что в рамках вашей парадигмы, любой говно иностранец может любую хуйню творить он потому что полноценный человек и так надо лично мне допизды и на соотечественников и на иностранцев, я хочу быть одна (читай с семьей), и чтобы только птички и обезьянки, и камбоджийский раб
в целом русские на отдыхе себя плохо ведут, лично мне стыдно за пьяные красные морды, за матюки, за жирных жен и детей без трусов | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 13:54
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от внетусы Хз, куда вы путешествуете. Но везде, где я был за последние года три-четыре не было никаких быдло русских. Были тихие и культурные. Во Флоренции например я слышал русский пиздеж на всю улицу. Я в это время сидел разговаривал с сестрой и её итальянским товарищем. Как только эти персонажи узнали что мы тоже говорим на великом и могучим они тут же перешли на родную свою мову в одном магазине столкнулся с одним очень вальяжным персонажем, которые видимо узнав во мне потомков быдла из своей страны поспешил ретироваться в презрении. Я если честно нихуя не понимаю почему у вас нет уважения к своим соотечественникам, но вы полны любви к любому иностранному чмырю. Я то знаю, что в рамках вашей парадигмы, любой говно иностранец может любую хуйню творить он потому что полноценный человек и так надо Дело не в этом, ну по крайней мере лично для меня. Просто там где русское быдло, там же и немецкое, американское и прочее быдло. Это страны по типу турции, египта и т.п. А в экзотических странах, быдла любого сорта должно быть меньше. Хотя дело даже не в быдле, а в том что турция и египет - это попса, что там делать. | | | | Страх религия слабых
20 августа 2015, 13:55
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы Хз, куда вы путешествуете. Но везде, где я был за последние года три-четыре не было никаких быдло русских. Были тихие и культурные. Во Флоренции например я слышал русский пиздеж на всю улицу. Я в это время сидел разговаривал с сестрой и её итальянским товарищем. Как только эти персонажи узнали что мы тоже говорим на великом и могучим они тут же перешли на родную свою мову в одном магазине столкнулся с одним очень вальяжным персонажем, которые видимо узнав во мне потомков быдла из своей страны поспешил ретироваться в презрении. Я если честно нихуя не понимаю почему у вас нет уважения к своим соотечественникам, но вы полны любви к любому иностранному чмырю. Я то знаю, что в рамках вашей парадигмы, любой говно иностранец может любую хуйню творить он потому что полноценный человек и так надо лично мне допизды и на соотечественников и на иностранцев, я хочу быть одна (читай с семьей), и чтобы только птички и обезьянки, и камбоджийский раб
в целом русские на отдыхе себя плохо ведут, лично мне стыдно за пьяные красные морды, за матюки, за жирных жен и детей без трусов да ещё ведут себя как повелители жизни - хамят персоналу, хамят друг другу, орут постоянно.
я не говорю, что все такие - но почемуто такие встречаются. и это не только русских касается, кстати | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2015, 13:55
| | |
#254 (ПС)
| Турция и Египет хуйня же полная, хотя у меня родня только туда и ездит | | | | ジバンシイ
20 августа 2015, 13:56
| | |
#255 (ПС)
| Monah(308) я против негров ничего не имею, и я не про таких иностранцев говорю
Тех же турков и египтян нужно всю дорогу ебать за их скабрезные шутки и панибратское общение | | | | non progredi est regredi
20 августа 2015, 13:56
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
В Камбодже разве дорого? По-моему там весьма демократичные цены. Девчёнка знакомая туда вообще с одним лишь рюкзаком летала, они дикарями чисто. Делилась впечатлениями о том как грибы там употребляла
Там обычно на самолёте в Таиланд, а потом через границу в Камбоджу. сейчас туда перелет дорогой как раз
дело не в цене, а в том, что провинциальные морды заточены под турцию и египет. вся быдлота колхозная туда валит. тагил, вся хуйня. широты фантазии больше ни на что не хватает. охуеваем с мужем порой, когда в компании семейных пар находимся Да, я тут с тобой согласен полностью. Сам бы, если бы куда собрался, выбрал бы более экзотическое место
Кстати интересно а почему в Таиланде так много трансов? Транс - это же полубаба-полумужик, я правильно понимаю, а не мужик в женской юбке?
Типо когда кто-то в Таиланд едет, ему все напутствуют, смотри с трансом не познакомься, а то потом юбку стащишь, а там член.
Почему ореол мутации находится именно в Таиланде? Тайланд же туризмом живет, мало работы нормальной для людей. В семьях уже с 8-10 лет пацанов в трансы записывают, гормональными таблетками пичкают, чтоб лет в 16 уже шел тузом торговать. Хоть король у них не транс | | | | ジバンシイ
20 августа 2015, 13:57
| | |
#257 (ПС)
| Monah(308) я против негров ничего не имею, и я не про таких иностранцев говорю
Тех же турков и египтян нужно всю дорогу ебать за их скабрезные шутки и панибратское общение | | | | на урок в трусах пришла
20 августа 2015, 13:59
| | |
#258 (ПС)
| я вчера на кино ходила, там баба была с аватарки внетусы | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2015, 13:59
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga лично мне стыдно за пьяные красные морды, за матюки, за жирных жен и детей без трусов Бля, кто мне может объяснить, откуда эти жирные твари берут детей?
Неужели их кто-то ебёт?
Я понимаю, если мужик с животом, так положено по статусу, но бля - откуда берут детей тупорылые жирухи? | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 14:01
| | |
#260 (ПС)
| Они как цыгани крадут детей | | | | -
20 августа 2015, 14:02
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga
лично мне допизды и на соотечественников и на иностранцев, я хочу быть одна (читай с семьей), и чтобы только птички и обезьянки, и камбоджийский раб
в целом русские на отдыхе себя плохо ведут, лично мне стыдно за пьяные красные морды, за матюки, за жирных жен и детей без трусов базаришь | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 14:02
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Shu Ga лично мне стыдно за пьяные красные морды, за матюки, за жирных жен и детей без трусов Бля, кто мне может объяснить, откуда эти жирные твари берут детей?
Неужели их кто-то ебёт?
Я понимаю, если мужик с животом, так положено по статусу, но бля - откуда берут детей тупорылые жирухи? ето же генетические особенности последствий менопаузы | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2015, 14:03
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от porka Они как цыгани крадут детей Бля, ты приколись, цыганок-бомжатин тоже поёбывают, это сколько спайсухи надо въебать, чтобы присунуть вот такой бабе? | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 14:04
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы Хз, куда вы путешествуете. Но везде, где я был за последние года три-четыре не было никаких быдло русских. Были тихие и культурные. Во Флоренции например я слышал русский пиздеж на всю улицу. Я в это время сидел разговаривал с сестрой и её итальянским товарищем. Как только эти персонажи узнали что мы тоже говорим на великом и могучим они тут же перешли на родную свою мову в одном магазине столкнулся с одним очень вальяжным персонажем, которые видимо узнав во мне потомков быдла из своей страны поспешил ретироваться в презрении. Я если честно нихуя не понимаю почему у вас нет уважения к своим соотечественникам, но вы полны любви к любому иностранному чмырю. Я то знаю, что в рамках вашей парадигмы, любой говно иностранец может любую хуйню творить он потому что полноценный человек и так надо Дело не в этом, ну по крайней мере лично для меня. Просто там где русское быдло, там же и немецкое, американское и прочее быдло. Это страны по типу турции, египта и т.п. А в экзотических странах, быдла любого сорта должно быть меньше. Хотя дело даже не в быдле, а в том что турция и египет - это попса, что там делать. американцы вроде редко отдыхают в египте и турции | | | | орионец
20 августа 2015, 14:04
| | |
#265 (ПС)
| что-то тема ваша явно свернула не в ту степь.. | | | | на урок в трусах пришла
20 августа 2015, 14:05
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Shu Ga лично мне стыдно за пьяные красные морды, за матюки, за жирных жен и детей без трусов Бля, кто мне может объяснить, откуда эти жирные твари берут детей?
Неужели их кто-то ебёт?
Я понимаю, если мужик с животом, так положено по статусу, но бля - откуда берут детей тупорылые жирухи? откуда, оттуда же
полно тех, кто после 10 лет брака в пиздец превратились, мужикам похуй, вторых-третьих делают, оттуда и дети
у меня одних родственников таких только вагон. причем забавно, что бабы тридцатилетние с жопами размером с тумбу и с целлюлем на руках, говорят, что я на мужика похожа и ухватиться не за что | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2015, 14:05
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) -Цитата от Shu Ga лично мне стыдно за пьяные красные морды, за матюки, за жирных жен и детей без трусов Бля, кто мне может объяснить, откуда эти жирные твари берут детей?
Неужели их кто-то ебёт?
Я понимаю, если мужик с животом, так положено по статусу, но бля - откуда берут детей тупорылые жирухи? ето же генетические особенности последствий менопаузы Братан, у меня тётя родила 9 лет назад сестрёнку, ёпта, она выглядит ну просто охуенно, чистейшая красотка-славяночка с красивым телом и прочими прелестями, какой всегда была, а вот так выглядят эти твари. | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 14:07
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Monah(308) -Цитата от Shu Ga лично мне стыдно за пьяные красные морды, за матюки, за жирных жен и детей без трусов Бля, кто мне может объяснить, откуда эти жирные твари берут детей?
Неужели их кто-то ебёт?
Я понимаю, если мужик с животом, так положено по статусу, но бля - откуда берут детей тупорылые жирухи? откуда, оттуда же
полно тех, кто после 10 лет брака в пиздец превратились, мужикам похуй, вторых-третьих делают, оттуда и дети
у меня одних родственников таких только вагон. причем забавно, что бабы тридцатилетние с жопами размером с тумбу и с целлюлем на руках, говорят, что я на мужика похожа и ухватиться не за что | | | | на урок в трусах пришла
20 августа 2015, 14:10
| | |
#269 (ПС)
| там не генетика. я как в зале фанатично заниматься стала и питаться, как надо, догнала, что свое тело можно построить как хочешь. и при отсутствии талии, и при отсутствии жопы, и если жирная и тд
в зал тетка ходит, ей около 50-ти. вот она весила 110 кило пришла, ее муж привел, сейчас спустя месяцев 5 хоть бабу стало видно, тает как на дрожжах, а потому что в первую очередь режим питания пересмотрела.
кто-то писал тут, что на работе худеющие шоколадки и рафаэлки жрут, вот и эти также, всякую хуйню и когда попало Добавлено через 1 минуту 13 секунд самое хуевое, что жирухи гордятся, что они такие
типа на волнах лучше, чем о скалы. это ебать парадокс и пиздец.
меня когда эти суки обсуждают при мне, ебать я охуеваю, что я вообще на бабу не похожа | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 14:14
| | |
#270 (ПС)
| Накипело | | | | на урок в трусах пришла
20 августа 2015, 14:15
| | |
#271 (ПС)
| пиздец как накипело, буквально в те выхи было такое
ну а хули, я им отвечаю, что они коровы жирные с еблами как у свиней, что их трахать обломно, а их мужья защищают
но это все хуйня, главное, что моего мужика все устраивает | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2015, 14:17
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga Скинь фото своё, оценим. | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 14:18
| | |
#273 (ПС)
| Так мужу и соответствовать придется, вот и защищают свое безбренное существование на диване | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 14:19
| | |
#274 (ПС)
| Сердце иногда не выдерживает нагрузку с лишним весом и останавливается | | | | на урок в трусах пришла
20 августа 2015, 14:19
| | |
#275 (ПС)
| | | | | |