капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | пиздец народ, я литературу что на лето задавали не прочитал.
классуха пиздянок выпишет. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | штаны сушить начал прожог на мотне блядь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | неудачники, мне завтра на работу | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нет. я жил рядом со школой поэтому срать строго домой гонял
тогда финансово туговато в семье было. штаны у меня одни были я их на скорую состирнул, начал над газовой плитой сушить и спалил на хую | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | потом пару дней мания была, казалось где-то рядом гавном потягивает | | | | капустокрад
работайте на своих работах, учитесь в своих шарагах, играйте в свои приставки (это я про монаха.)
а я буду амёбно спать, да жрать в ближайший месяц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | бляяя, вспомнил как в параллельном классе девочка обосралась. начальный класс, Римма просится в туалет, ее не отпускают. девочка абсолютно непримечательной внешности, роговые очки и веснушки, дурнушка. просится в туалет в течение нескольких минут, после обсерается и просто пулей выбегает из кабинета. дети сразу поняли и почувствовали запах эхом прокатился по всей параллели и с тех пор Римма стала изгоем и объектом травли вплоть до 7-8 класса. ушла в другую школу | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК дырки небольшие были, я заплатки туда въебал и в хуй не дул
мне повезло што я дома обосрался Добавлено через 1 минуту 24 секунды мало того што очкарик так еще и обосрыш Добавлено через 1 минуту 55 секунд в школе бы точно не поняли Добавлено через 2 минуты 27 секунд надеюсь в десятом классе такой хуйни не повторится | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ Привет. Хочу зиму уже скорее прочитал как "замуж". ты хочешь замуж нет, ты хочешь.
Фрейд говорит, что ждущие зиму девушки, хотят, чтобы их сосватал морозко, одарив кошерным приданым и напихав прохладным посохом в кудрявый муравейник. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от LinSiv бляяя, вспомнил как в параллельном классе девочка обосралась. начальный класс, Римма просится в туалет, ее не отпускают. девочка абсолютно непримечательной внешности, роговые очки и веснушки, дурнушка. просится в туалет в течение нескольких минут, после обсерается и просто пулей выбегает из кабинета. дети сразу поняли и почувствовали запах эхом прокатился по всей параллели и с тех пор Римма стала изгоем и объектом травли вплоть до 7-8 класса. ушла в другую школу У меня вот какая история из 10 класса
Сижу я на истории, у меня горло болело тогда. И я что то закашлил прямо до слёз, кашляю и кашляю....
Говорю училке, можно выйти?
- НЕТ!!! Сиди.
Проходит минут 10, Я уже перестал кашлять.
И тут она говорит
-Ну, выйди.
Я не долго думая говорю
- Мне уже не надо
Весь класс замер и через пару секунд, все впали в дикий ржачь, я потом сам понял что я сказал
Учился покраснела вся и продолжила рассказывать после паузы -Цитата от гневный -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК дырки небольшие были, я заплатки туда въебал и в хуй не дул
мне повезло што я дома обосрался Добавлено через 1 минуту 24 секунды мало того што очкарик так еще и обосрыш Добавлено через 1 минуту 55 секунд в школе бы точно не поняли Добавлено через 2 минуты 27 секунд надеюсь в десятом классе такой хуйни не повторится ну ты это держися мы с тобой | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гневный не пускал с урока принципиальный хуй Такие есть, и это нисколько не красит нашу школу. Сходить в туалет – это же естественная потребность; почему человек, пускай и маленький, должен терпеть по воле какого-то взрослого идиота, имеющего формальную власть? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka
прочитал как "замуж". ты хочешь замуж нет, ты хочешь.
Фрейд говорит, что ждущие зиму девушки, хотят, чтобы их сосватал морозко, одарив кошерным приданым и напихав прохладным посохом в кудрявый муравейник. я не хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Да некоторые школяра и в цветы комнатные находящиеся в классе ссали, если приспичивало | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я однажды однокласснику в портфель нагадил, но там не приспичило. Там намерено было сделано. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе Я пиво ща сажусь пить с лещами. За пару дней коллекция на литров 7-8 собралась в холодильнике. ништяк. а мне пивас надоел. я вообще пиво периодами люблю как то. -Цитата от mr.timmy hh.ru настойчиво провоцирует меня на перемещение в потенциально другой, чудесный мир эйфории. кто то жрёт таблетки, а кто то колется, а я лично и тд. -Цитата от ЛЕДИ Привет. Хочу зиму уже скорее я тоже хочу. я вообще люблю зиму и нордичен духом. но мне и осень нравится. а весна и лето - нет. -Цитата от Юлдаш Гарипов Я однажды однокласснику в портфель нагадил, но там не приспичило. Там намерено было сделано. помню к нам в класс чувак из соседнего села перевёлся. он мне рассказывал, как они у себя в школе в игру такую играли, веснушки называется.
за парту садятся два человека напротив друг друга,а третий на эту же парту срёт плотную кучу, далее бьёт по ней с ноги и у кого на лице осталось больше говновеснушек, тот выиграл, например. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
ты хочешь замуж нет, ты хочешь.
Фрейд говорит, что ждущие зиму девушки, хотят, чтобы их сосватал морозко, одарив кошерным приданым и напихав прохладным посохом в кудрявый муравейник. я не хочу Раньше же хотела | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Я однажды однокласснику в портфель нагадил, но там не приспичило. Там намерено было сделано. Смотри да, как хорошо что в мире равновесие есть и гармония, ты в портфель насрал кому-то, а тебе в голову насрал высший разум | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе Я пиво ща сажусь пить с лещами. За пару дней коллекция на литров 7-8 собралась в холодильнике. ништяк. а мне пивас надоел. я вообще пиво периодами люблю как то. -Цитата от mr.timmy hh.ru настойчиво провоцирует меня на перемещение в потенциально другой, чудесный мир эйфории. кто то жрёт таблетки, а кто то колется, а я лично и тд. -Цитата от ЛЕДИ Привет. Хочу зиму уже скорее я тоже хочу. я вообще люблю зиму и нордичен духом. но мне и осень нравится. а весна и лето - нет. -Цитата от Юлдаш Гарипов Я однажды однокласснику в портфель нагадил, но там не приспичило. Там намерено было сделано. помню к нам в класс чувак из соседнего села перевёлся. он мне рассказывал, как они у себя в школе в игру такую играли, веснушки называется.
за парту садятся два человека напротив друг друга,а третий на эту же парту срёт плотную кучу, далее бьёт по ней с ноги и у кого на лице осталось больше говновеснушек, тот выиграл, например. в такую игру если только на штото серьезное играть | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | замуж - не хочу -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ Привет. Хочу зиму уже скорее я тоже хочу. я вообще люблю зиму и нордичен духом. но мне и осень нравится. а весна и лето - нет. мне осень не нравится!!!!!!!!!!!! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов Я однажды однокласснику в портфель нагадил, но там не приспичило. Там намерено было сделано. Смотри да, как хорошо что в мире равновесие есть и гармония, ты в портфель насрал кому-то, а тебе в голову насрал высший разум Я тогда уже нездоровым парнем был, хоть это не настолько выражено это было. Равновесие и гармония в мире не причём абсолютно. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Underground, не очень понял тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Я однажды однокласснику в портфель нагадил, но там не приспичило. Там намерено было сделано. -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов Я однажды однокласснику в портфель нагадил, но там не приспичило. Там намерено было сделано. Смотри да, как хорошо что в мире равновесие есть и гармония, ты в портфель насрал кому-то, а тебе в голову насрал высший разум ПЕЗДЕЦ!!!1 | | | | |