Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Добрый день, у меня похмелос жутчайший. И я, как ни странно, этому рад. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
У меня похмелоса нет, но голова гудит после громкой музыки. Я вообще заметила, что после бара (без разницы - пьёшь/не пьёшь - гудит голова потом) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | культурные люди по барам не шляются) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Срочная информация: я съел острый Доширак с говядиной, добавив туда немного перца, в животе неприятно. Возможно, пишу последнее сообщение!!! | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Когда там осень уже?
Домой хочу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик Когда там осень уже?
Домой хочу Где служишь то? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от mr.timmy Кто-нибудь пользуется безлимитным интернетом от МТС? Знаете же, что там ввели автоматические платные пакеты по окончанию трафика в 75 мб? Это воровство, за такое нужно подавать в суд. Проблема в том, что остальные провайдеры берут денег еще больше и не факт, что лучше. в июля пользовался целый месяц - было заебись. весь месяц фильмы смотрел, играл, качал. в августе, каким-то хуем, уже появилось ограничение в 50 гб, без предупреждений или ещё чего. проебал дней за 10 не очень активного пользования. Потом "квота трафика превышена, бла-бла-бла, сидите ночью". Так как ночью включается тот самый безлимит, который был до этого, инетом приходилось пользоваться только после 1 ночи...пидарасы
пакеты не автоматические. это, так называемаая "Турбо-кнопка". ты сам должен на неё тыкать в коннект-менеджере, чтобы активировать | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Пьяный Лирик Когда там осень уже?
Домой хочу Где служишь то? СФ | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от mr.timmy Срочная информация: я съел острый Доширак с говядиной, добавив туда немного перца, в животе неприятно. Возможно, пишу последнее сообщение!!! зачем ты в острое добавил перца ещё?
тебе показалось недостаточно острым? или ты хотел поэкспериментировать, чтоб написать научную работу на тему: "Острый доширак в моём животе - до и после"? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Пьяный Лирик Когда там осень уже?
Домой хочу Где служишь то? СФ | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | везде враги | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy Срочная информация: я съел острый Доширак с говядиной, добавив туда немного перца, в животе неприятно. Возможно, пишу последнее сообщение!!! зачем ты в острое добавил перца ещё?
тебе показалось недостаточно острым? или ты хотел поэкспериментировать, чтоб написать научную работу на тему: "Острый доширак в моём животе - до и после"? Люблю острое просто.
Твои слова напомнили об одном эпизоде AD: Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от из-за угла -Цитата от mr.timmy Кто-нибудь пользуется безлимитным интернетом от МТС? Знаете же, что там ввели автоматические платные пакеты по окончанию трафика в 75 мб? Это воровство, за такое нужно подавать в суд. Проблема в том, что остальные провайдеры берут денег еще больше и не факт, что лучше. в июля пользовался целый месяц - было заебись. весь месяц фильмы смотрел, играл, качал. в августе, каким-то хуем, уже появилось ограничение в 50 гб, без предупреждений или ещё чего. проебал дней за 10 не очень активного пользования. Потом "квота трафика превышена, бла-бла-бла, сидите ночью". Так как ночью включается тот самый безлимит, который был до этого, инетом приходилось пользоваться только после 1 ночи...пидарасы
пакеты не автоматические. это, так называемаая "Турбо-кнопка". ты сам должен на неё тыкать в коннект-менеджере, чтобы активировать У меня мобильный интернет БИТ за 150 руб/мес. и пакеты активируются автоматически после превышения квоты 75 мб в сутки. Я так рублей 40 убил за два дня | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | пойду за каниной. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
я разочаровался в жизни | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy Срочная информация: я съел острый Доширак с говядиной, добавив туда немного перца, в животе неприятно. Возможно, пишу последнее сообщение!!! зачем ты в острое добавил перца ещё?
тебе показалось недостаточно острым? или ты хотел поэкспериментировать, чтоб написать научную работу на тему: "Острый доширак в моём животе - до и после"? Люблю острое просто.
Твои слова напомнили об одном эпизоде AD: Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от из-за угла -Цитата от mr.timmy Кто-нибудь пользуется безлимитным интернетом от МТС? Знаете же, что там ввели автоматические платные пакеты по окончанию трафика в 75 мб? Это воровство, за такое нужно подавать в суд. Проблема в том, что остальные провайдеры берут денег еще больше и не факт, что лучше. в июля пользовался целый месяц - было заебись. весь месяц фильмы смотрел, играл, качал. в августе, каким-то хуем, уже появилось ограничение в 50 гб, без предупреждений или ещё чего. проебал дней за 10 не очень активного пользования. Потом "квота трафика превышена, бла-бла-бла, сидите ночью". Так как ночью включается тот самый безлимит, который был до этого, инетом приходилось пользоваться только после 1 ночи...пидарасы
пакеты не автоматические. это, так называемаая "Турбо-кнопка". ты сам должен на неё тыкать в коннект-менеджере, чтобы активировать У меня мобильный интернет БИТ за 150 руб/мес. и пакеты активируются автоматически после превышения квоты 75 мб в сутки. Я так рублей 40 убил за два дня на телефоне. я думал ты про интернет-модем от МТС говоришь. я так-то платил по 600 и такая вот хуйня. В чем вообще фишка "безлимитного" интернета, если он лимитный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Катаюсь по городам и весям родины, собираю дань с квартир, заскочил на день рождение, выпил, теперь не остановлюсь.
На телефоне анлимит, без спада скорости, не жалуюсь.
Всем хорошего вечера. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Вовка ШОК! МАГНИТАР - МАРАТ СУФЬЯНОВ СКРЫВАЕТ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ КАЖДОМУ ФОРУМЩИКУ! Привет, петушок. Как дела | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от из-за угла -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ
зачем ты в острое добавил перца ещё?
Твои слова напомнили об одном эпизоде AD: Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от из-за угла
в июля пользовался целый месяц - было заебись. весь месяц фильмы смотрел, играл, качал. в августе, каким-то хуем, уже появилось ограничение в 50 гб, без предупреждений или ещё чего. проебал дней за 10 не очень активного пользования. Потом "квота трафика превышена, бла-бла-бла, сидите ночью". Так как ночью включается тот самый безлимит, который
был до этого, инетом приходилось пользоваться только после 1 ночи...пидарасы
пакеты не автоматические. это, так называемаая "Турбо-кнопка". ты сам должен на неё тыкать в коннект-менеджере, чтобы активировать У меня мобильный интернет БИТ за 150 руб/мес. и пакеты активируются автоматически после превышения квоты 75 мб в сутки. Я так рублей 40 убил за два дня на телефоне. я думал ты про интернет-модем от МТС говоришь. я так-то платил по 600 и такая вот хуйня. В чем вообще фишка "безлимитного" интернета, если он лимитный? В том то и дело, что раньше он был безлимитным (БИТ) и после превышения квоты скорость снижалась до 64кбит/сек., а сейчас, как я понял, значение аббревиатуры поменялось, и теперь эта услуга стала совершенно невыгодной. Альтернативы, к сожалению, нет. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Всем....
я разочаровался в жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от mr.timmy Срочная информация: я съел острый Доширак с говядиной, добавив туда немного перца, в животе неприятно. Возможно, пишу последнее сообщение!!! Встретимся в аду, брё | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | маратка суфьянка | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | купил. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | например, сентябрь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Стало похуй на нос , за то теперь в остальном увидел одни серые краски и стало ещё хуже
Где моё беззаботное детство
Покидай те норм песенок что ле, а то я щас сдохну от депрессии...
Это самый сильный наплыв за всю мою жизнь
я готов как Омежка покончить с сабой кажись Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ЛЕДИ например, сентябрь Привет. Июнь лучше был вечно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК та ну, всё нахуй, заебало
Стало похуй на нос , за то теперь в остальном увидел одни серые краски и стало ещё хуже
Где моё беззаботное детство
Покидай те норм песенок что ле, а то я щас сдохну от депрессии...
Это самый сильный наплыв за всю мою жизнь
я готов как Омежка покончить с сабой кажись
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от ЛЕДИ например, сентябрь Привет. Июнь лучше был вечно да что ты знаешь о депрессии носатый? | | | | |