ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да да, любим мы ебать овец, но так как миролюбивые, то только по их согласию | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы Да да, любим мы ебать овец, но так как миролюбивые, то только по их согласию в том то и печаль, что овцы не способны соглашаться, или не соглашаться. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Да да, любим мы ебать овец, но так как миролюбивые, то только по их согласию ебать овец не модно,а мы с тобой следуем за трендами,так что прекращай | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Underground -Цитата от внетусы Да да, любим мы ебать овец, но так как миролюбивые, то только по их согласию в том то и печаль, что овцы не способны соглашаться, или не соглашаться. Откуда тебе знать? Ты что ли узбек? Или может овца? -Цитата от LOKЧ -Цитата от внетусы Да да, любим мы ебать овец, но так как миролюбивые, то только по их согласию ебать овец не модно,а мы с тобой следуем за трендами,так что прекращай Всё модно, я в GQ читал Добавлено через 4 минуты 3 секунды Овца не захочет, узбек не вскочит | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Underground -Цитата от внетусы Да да, любим мы ебать овец, но так как миролюбивые, то только по их согласию в том то и печаль, что овцы не способны соглашаться, или не соглашаться. Откуда тебе знать? Ты что ли узбек? Или может овца? -Цитата от LOKЧ -Цитата от внетусы Да да, любим мы ебать овец, но так как миролюбивые, то только по их согласию ебать овец не модно,а мы с тобой следуем за трендами,так что прекращай Всё модно, я в GQ читал Добавлено через 4 минуты 3 секунды Овца не захочет, узбек не вскочит ты читал старый выпуск,после того как оксемерон стал человеком года
ебать овец это зашквар | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы -Цитата от Underground -Цитата от внетусы Да да, любим мы ебать овец, но так как миролюбивые, то только по их согласию в том то и печаль, что овцы не способны соглашаться, или не соглашаться. Откуда тебе знать? Ты что ли узбек? Или может овца? -Цитата от LOKЧ -Цитата от внетусы Да да, любим мы ебать овец, но так как миролюбивые, то только по их согласию ебать овец не модно,а мы с тобой следуем за трендами,так что прекращай Всё модно, я в GQ читал Добавлено через 4 минуты 3 секунды Овца не захочет, узбек не вскочит | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | На этом форуме говорят, что теперь модно ебать ослов | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Локи-Чпоки шарит. Овец ебать не тру. Настоящий узбек как искусный гурман, ебёт только ишака. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы -Цитата от Underground -Цитата от внетусы Да да, любим мы ебать овец, но так как миролюбивые, то только по их согласию в том то и печаль, что овцы не способны соглашаться, или не соглашаться. Откуда тебе знать? Ты что ли узбек? Или может овца? -Цитата от LOKЧ -Цитата от внетусы Да да, любим мы ебать овец, но так как миролюбивые, то только по их согласию ебать овец не модно,а мы с тобой следуем за трендами,так что прекращай Всё модно, я в GQ читал Добавлено через 4 минуты 3 секунды Овца не захочет, узбек не вскочит скудная у тебя логика. может я просто знаю что животные не умеют говорить. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну ты извини меня, я узбек из степей, а ты белый человек из культурной столицы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я рад, что ты осознаёшь, что к чему. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv я выписался сижу дома, чуть потерян Как дела вообще? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | кстати, вы тут смеётесь про скотоложство, а у меня на даче узбеки шуршали, самые трушные, не те что за татаров себя выдают. так вот, рассказывали про традиции деревенских селений ихних некоторые. суть в следующем, прежде чем выдать дочь замуж, будущий супруг перед отцом бабы должен держать ряд испытаний. так вот одно из испытаний, как раз ишака отхуярить. мол папа должен посмотреть кому дочь доверяет. способен ли потенциальный муж, так сказать "любить". | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv я выписался сижу дома, чуть потерян Как дела вообще? намного лучше ты как? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов кстати, вы тут смеётесь про скотоложство, а у меня на даче узбеки шуршали, самые трушные, не те что за татаров себя выдают. так вот, рассказывали про традиции деревенских селений ихних некоторые. суть в следующем, прежде чем выдать дочь замуж, будущий супруг перед отцом бабы должен держать ряд испытаний. так вот одно из испытаний, как раз ишака отхуярить. мол папа должен посмотреть кому дочь доверяет. способен ли потенциальный муж, так сказать "любить". второй раз уже слышу от тебя эту кул стори | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от LOKЧ -Цитата от Юлдаш Гарипов кстати, вы тут смеётесь про скотоложство, а у меня на даче узбеки шуршали, самые трушные, не те что за татаров себя выдают. так вот, рассказывали про традиции деревенских селений ихних некоторые. суть в следующем, прежде чем выдать дочь замуж, будущий супруг перед отцом бабы должен держать ряд испытаний. так вот одно из испытаний, как раз ишака отхуярить. мол папа должен посмотреть кому дочь доверяет. способен ли потенциальный муж, так сказать "любить". второй раз уже слышу от тебя эту кул стори Более того, я её даже когда-то в этом топике рассказывал. Но тут другой люд тогда тусил. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv я выписался сижу дома, чуть потерян Как дела вообще? намного лучше ты как? Даже не спрашивай, как всегда))) Каждый день по-разному.
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов кстати, вы тут смеётесь про скотоложство, а у меня на даче узбеки шуршали, самые трушные, не те что за татаров себя выдают. так вот, рассказывали про традиции деревенских селений ихних некоторые. суть в следующем, прежде чем выдать дочь замуж, будущий супруг перед отцом бабы должен держать ряд испытаний. так вот одно из испытаний, как раз ишака отхуярить. мол папа должен посмотреть кому дочь доверяет. способен ли потенциальный муж, так сказать "любить". Настоящая любовь проверяется на пердаках ишаков. Отлично вообще. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ишак для узбека, как антидепрессант для вас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | кто слышал о лошадиных шептальщиках? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground ишак для узбека, как антидепрессант для вас. антидепрессантов нормальных, которые бы работали, мне так и не подобрали. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от LOKЧ -Цитата от Юлдаш Гарипов кстати, вы тут смеётесь про скотоложство, а у меня на даче узбеки шуршали, самые трушные, не те что за татаров себя выдают. так вот, рассказывали про традиции деревенских селений ихних некоторые. суть в следующем, прежде чем выдать дочь замуж, будущий супруг перед отцом бабы должен держать ряд испытаний. так вот одно из испытаний, как раз ишака отхуярить. мол папа должен посмотреть кому дочь доверяет. способен ли потенциальный муж, так сказать "любить". второй раз уже слышу от тебя эту кул стори Более того, я её даже когда-то в этом топике рассказывал. Но тут другой люд тогда тусил. ты ее вчера в конфе в вк писал | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 4 минуты 59 секунд[/dps]анты и транки, анты и транки.
меня зовут владислав и я упарываюсь баклафеном.
блядь, нажраться что ли сегодня. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вот вы меня попустили ребятки, указали мне место можно сказать, я то думал я крутой пацан, но вы мне раскрыли мои глаза в форме пизды, благодарствую просвещенным слоям нормальных людей. Теперь я все про себя знаю и всё про себя понял Добавлено через 1 минуту 18 секунд Чтобы я без вас делал то, как представлю даже холодок по спине, метался метался в сомнениях, но вот туман рассеялся Добавлено через 3 минуты 38 секунд Теперь мне осталось найти себе достойного белого господина, чтобы прислуживать, Роман Игоревич может вы, или Петербургский интеллигент Андеграунд | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | про раскрыли глаза в форме пизды, весьма прозаично. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Пошути еще по братски этих свежих шуток, а то ещё не все посмеялись | | | | |