ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Локи, я узнавал короче, сейчас вроде серый будет в моде и водолазки | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Локи, я узнавал короче, сейчас вроде серый будет в моде и водолазки однотонное не люблю,серый буду мешать с чем нибудь,а водолазки канули в лету со стариной стивом | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да не, с костюмом заебок водолазки, я не говорю про айтишниковые водолазки или подобный свег | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | извините, пожалуйста, но что такое водолазки? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | будущий предмет гардероба моего сургутского сябра | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Утречка, например Добавлено через 4 минуты 39 секунд Собираюсь на рыбалку | | | | Ваш Email не подтвержден !
Я спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня на час вперед сейчас поясок, годных снов | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Знаете, как фашисты ломали людей, делали их безвольными. Они заставляли человека поверить в то, что от него ничего не зависит. Хорошо ли он работает или плохо, хорошо ли ведёт себя или плохо, сдаёт товарищей или нет, любой мог умереть и подвергнутся пыткам без веских на то оснований. Люди теряли ориентиры, которые помогали им жить в нормальной среде. В том числе использовался и сон, он тоже больше не принадлежал человеку, он ложился и просыпался тогда когда это будет нужно другим, а не когда он сам решит. Пропадало всё на чём веками строились человеческие взаимоотношения, пропадали все правила и цели и пропадал человек как он есть. Многие женщины кстати тоже пользуются этой методикой, будьте начеку Добавлено через 15 минут 27 секунд Вы тоже можете завести себе биоробота, правда это будет сделать чуть сложнее, нежели в условиях неволи. Неплохо если он будет вас хотя бы немного любить для начала. Разрушайте его мечты и надежды, потихоньку, чтобы он сам начинал верить в дебильность их существования, давайте ему ложные ориентиры, а потом откажитесь от них. Требуйте того, что сами не станете выполнять, давайте задания и порицайте метод решения, заставьте его давать обещания, которые сами вы не будете выполнять, пусть он поверит в своё ничтожество. Пусть он думает, что вы с ним единомышленник, это даст вам пространство для маневра, пусть поверит, что он следует тем же путем, что и вы, в то время как у него будет коридор, вам будут подвластны все стороны света. Разорвите связь между поступком и вознаграждением за него. Пусть он станет заблудшей овцой, и только лишь ваша рука сможет вывести его куда надо |
Последний раз редактировалось внетусы, 29 августа 2015 в 08:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Биоробот это что? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Если же вы просто в отношениях мои ребятки, в обычных отношениях без ведущих и ведомых, имейте про запас пару запасных вариантов, не теряйте эту связь, поверьте, женщины так и делают. Вы не исключительны, сегодня может быть да, но это иллюзия, ну и чтобы вы не делали это ничего не значит ни для кого и не будет значить потом. Потому что сейчас существуют множество ложных понятий о любви и чести и дружбе, и всегда можно найти вескую причину вашей вины, или мелкую. Неважно, вы будете виноваты и проиграете в любом случае, если предпочитаете честную игру. Поэтому играйте грязно, это единственный вариант остаться в выигрыше Добавлено через 1 минуту Hightower биоробот в данном ракурсе это человек безвольный и потому верный тому, кто его направляет | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | В пекло всё это. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Если вы не поддаетесь дрессировке, вас бросят, если вы безвольны, вас бросят, поэтому инициатива всегда должна исходить от вас, вы должны стать хозяином положения, опередить своего партнёра, тогда вы будете принимать решения, а не решение будет принимать вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | С пикаперских сайтов спиздил что ли? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | С каких сайтов ещё, это ориджинал контент, написанный моей кровью и потом Добавлено через 2 минуты 30 секунд Пикаперские сайты учат стелится перед женщиной, они учат играть по женским правилам, заворачивая это всё как поведение самца | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Знаете, как фашисты ломали людей, делали их безвольными. Они заставляли человека поверить в то, что от него ничего не зависит. Хорошо ли он работает или плохо, хорошо ли ведёт себя или плохо, сдаёт товарищей или нет, любой мог умереть и подвергнутся пыткам без веских на то оснований. Люди теряли ориентиры, которые помогали им жить в нормальной среде. В том числе использовался и сон, он тоже больше не принадлежал человеку, он ложился и просыпался тогда когда это будет нужно другим, а не когда он сам решит. Пропадало всё на чём веками строились человеческие взаимоотношения, пропадали все правила и цели и пропадал человек как он есть. Многие женщины кстати тоже пользуются этой методикой, будьте начеку Добавлено через 15 минут 27 секунд Вы тоже можете завести себе биоробота, правда это будет сделать чуть сложнее, нежели в условиях неволи. Неплохо если он будет вас хотя бы немного любить для начала. Разрушайте его мечты и надежды, потихоньку, чтобы он сам начинал верить в дебильность их существования, давайте ему ложные ориентиры, а потом откажитесь от них. Требуйте того, что сами не станете выполнять, давайте задания и порицайте метод решения, заставьте его давать обещания, которые сами вы не будете выполнять, пусть он поверит в своё ничтожество. Пусть он думает, что вы с ним единомышленник, это даст вам пространство для маневра, пусть поверит, что он следует тем же путем, что и вы, в то время как у него будет коридор, вам будут подвластны все стороны света. Разорвите связь между поступком и вознаграждением за него. Пусть он станет заблудшей овцой, и только лишь ваша рука сможет вывести его куда надо Биороботы легко управляемы, но известно также, что создавались машины для ублажения (н-р, ледикэт), которые выходили из-под контроля и начинали убивать. Думаю, никто не будет спорить, что с живым человеком гораздо интереснее играть и проводить на нем свои эксперименты. Эта своеобразная игра в чёрный ящик, когда ты забрасываешь туда удочку и получаешь какой-то результат. Безусловно, такое только для истинных мастеров, и требует долгой подготовки, тренинга, упражнений в словесности и манипуляциях. Но по достижению нужных кондиций, вы можете достичь всего, что пожелается, заставить делать человека немыслимые вещи ради вас. Ложные ориентиры станут для него единственным шансом, чтобы как-то самоутвердиться в ваших глазах, но вместо этого он(а) будет падать все ниже. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Нет, вы конечно можете играть честно, но помните, что для других людей соблазн велик, а риски минимальны, настолько, что честная игра будет выглядеть бессмысленной ролевой игрой Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от внетусы Знаете, как фашисты ломали людей, делали их безвольными. Они заставляли человека поверить в то, что от него ничего не зависит. Хорошо ли он работает или плохо, хорошо ли ведёт себя или плохо, сдаёт товарищей или нет, любой мог умереть и подвергнутся пыткам без веских на то оснований. Люди теряли ориентиры, которые помогали им жить в нормальной среде. В том числе использовался и сон, он тоже больше не принадлежал человеку, он ложился и просыпался тогда когда это будет нужно другим, а не когда он сам решит. Пропадало всё на чём веками строились человеческие взаимоотношения, пропадали все правила и цели и пропадал человек как он есть. Многие женщины кстати тоже пользуются этой методикой, будьте начеку Добавлено через 15 минут 27 секунд Вы тоже можете завести себе биоробота, правда это будет сделать чуть сложнее, нежели в условиях неволи. Неплохо если он будет вас хотя бы немного любить для начала. Разрушайте его мечты и надежды, потихоньку, чтобы он сам начинал верить в дебильность их существования, давайте ему ложные ориентиры, а потом откажитесь от них. Требуйте того, что сами не станете выполнять, давайте задания и порицайте метод решения, заставьте его давать обещания, которые сами вы не будете выполнять, пусть он поверит в своё ничтожество. Пусть он думает, что вы с ним единомышленник, это даст вам пространство для маневра, пусть поверит, что он следует тем же путем, что и вы, в то время как у него будет коридор, вам будут подвластны все стороны света. Разорвите связь между поступком и вознаграждением за него. Пусть он станет заблудшей овцой, и только лишь ваша рука сможет вывести его куда надо Биороботы легко управляемы, но известно также, что создавались машины для ублажения (н-р, ледикэт), которые выходили из-под контроля и начинали убивать. Думаю, никто не будет спорить, что с живым человеком гораздо интереснее играть и проводить на нем свои эксперименты. Эта своеобразная игра в чёрный ящик, когда ты забрасываешь туда удочку и получаешь какой-то результат. Безусловно, такое только для истинных мастеров, и требует долгой подготовки, тренинга, упражнений в словесности и манипуляциях. Но по достижению нужных кондиций, вы можете достичь всего, что пожелается, заставить делать человека немыслимые вещи ради вас. Ложные ориентиры станут для него единственным шансом, чтобы как-то самоутвердиться в ваших глазах, но вместо этого он(а) будет падать все ниже. Всё верно | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Хочется заметить, что все вы здесь ниже единицы, и поэтому растворяетесь в своих страстях. Известный персонаж этой темы Добрый Лев Бонифаций мечется между существами другого пола, называя их на манер (или по страсти) зоофилов животными (как и себя). Делается это для того, чтобы скрыться под масками неразумных существ, некая психологическая защита от чужих нападков, позволяющая писать все, что угодно. Он бессознательно готовит почву для того, чтобы самого себя в нее закопать.
Говоря об этом феномене, я хотел бы откликнуться на предложения многих психологов ввести абсолютно новый термин, который пока сообщать не буду, дабы он не использовался кем-то еще. В нашем кругу искренне считают, что мы наткнулись на абсолютно новый, ранее неизученный парадокс. Скоро будут проведены последние эксперименты, и наша общая статья будет опубликова в одном из научных журналов. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от My Dear Horror В пекло всё это. В курсе ли ты, что огонь является символом вожделения, пожирающего, обжигающего и уничтожающего подобно адской силе? По существу, только дьявол мог заставить нас продолжать свой ненужный жалкий род, влачить жалкое существование и насмехаться над нашими слабостями и пороками. Этот мир произошел из тьмы и в нее же он вернется снова по окончанию времен. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | всем салют.че нового? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём всем салют.че нового? Декаденты оставили заметный след во Франции. Заигрывания с сатаной продолжались вплоть до 1930-х годов, когда там независимо друг от друга процветали две секты. Одну из них возглавлял бывший священник, лишившийся сана. Во главе другой секты, гораздо более известной, встала эмигрантка из России по имени Мария де Нагловска. Она основала Братство золотой стрелы, которое поклонялось Люциферу, змею и практиковало сексуальную магию. Де Нагловска посвятила себя сексуальной магии, публикуя свои книги и статьи в газетах на эту тему. Во время одного из ритуалов ее, обнаженную, обступали члены секты, произнося следующие слова: «Я буду исследовать инициальный эротический акт, который, превращая жар в свет, пробуждает Люцифера в сатанинских уголках мужественности». Как все было на самом деле
Такая секта действительно существовала, хотя в рамках этого учения Люцифер был скорее «приносящим свет» божеством, чем дьяволом в его традиционном понимании. Эта разновидность сатанизма утратила свою популярность уже в начале 1940-х годов, возможно, потому что у французов была масса проблем и без сатаны. Учение де Нагловской до сих пор имеет своих последователей, однако ее гораздо больше почитают художники-сюрреалисты, чем сатанисты. Очевидно, во Франции сатанизм исходил от искусства и в него же вернулся. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | братиш я не по сектам)хотя некоторых людей я бы спалил на костре и обосцал пепел Добавлено через 2 минуты 36 секунд создавая мир,я специально сделал вас разными,чтоб ни вы ни я не скучали. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | И никогда не следуйте за женщиной, она не знает куда она идёт, но вам скажет, что вы держите путь не туда | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | дело написал венятуса. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А внетусы разбирается в женщинах. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Врятли сильно, собственный опыт проецирую Добавлено через 43 минуты 35 секунд Во всех остальных отношениях женщины норм в общем Добавлено через 52 минуты 36 секунд Чтобы мои записки выглядели энциклопедично, выложу пару фоток годных женщин в естественной среде обитания | | | | |