капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Это всё из-за того что я хуй ей в личку прислал.  Думаешь, до сих пор облизывается? ага и вареник теребить прекратить не может.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.08.2011 | Вот вроде взрослый человек, на работе мастера которые мне в отцы годятся Романом Игоревичем называли.
И такой хуйнёй занимаюсь. Фото хуя на форуме для рэперков бабам отправляю.    | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Думаешь сами не найдут | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | мне кстати пацаны с конфы когда узнали что уволился, первым делом сказали "в монаха не превращайся"
и пока это главный вектор. ибо ну его на хуй.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Монах норм | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Ага, меня даже гулять в лес звали.
Внатуре в лес, у нас тут кругом лес в области московской.
И спросили, почему я лежал в психарне? Кто-то стуканул.  а что он рассказал, когда стуканул? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Говорит видишь пацана, он в психушке лежал, будь к нему снисходителен, может розочкой пырнуть если что | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от porka Причина - вино -> последствие - не сплю от бухла же наоборот вырубает. если перед сном выпить, то вырубаешься сразу. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Юлдаш Гарипов Ага, меня даже гулять в лес звали.
И спросили, почему я лежал в психарне? Кто-то стуканул.  а что он рассказал, когда стуканул? что я лежал в психарне же. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Меня не вырубает я начинаю танцевать | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Юлдаш Гарипов Ага, меня даже гулять в лес звали.
И спросили, почему я лежал в психарне? Кто-то стуканул.  а что он рассказал, когда стуканул? что я лежал в психарне же. а, неправильно понял тебя сначала, я думал ты в дурку попал, потому что кто-то стуканул на тебя (мол рассказали, что ты себя неадекватно ведёшь, приехали санитары и забрали тебя) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от porka Причина - вино -> последствие - не сплю от бухла же наоборот вырубает. если перед сном выпить, то вырубаешься сразу. сразу видно что ты не алкот.  | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от внетусы Меня не вырубает я начинаю танцевать это поначалу (ибо состояние расслабления наступает, которое вырубает серьёзность и напряжение), а потом и вовсе вырубает  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от vаdik_kot -Цитата от porka Причина - вино -> последствие - не сплю от бухла же наоборот вырубает. если перед сном выпить, то вырубаешься сразу. сразу видно что ты не алкот.  редко выпиваю, да | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от внетусы Меня не вырубает я начинаю танцевать это поначалу (ибо состояние расслабления наступает, которое вырубает серьёзность и напряжение), а потом и вовсе вырубает  У меня до самого финала практически, алкоголь мне давление поднимает и я бодрячком | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от внетусы У меня до самого финала практически, алкоголь мне давление поднимает и я бодрячком у меня похмелье уже через несколько часов наступает, пью в течение часа | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от vаdik_kot от бухла же наоборот вырубает. если перед сном выпить, то вырубаешься сразу. сразу видно что ты не алкот.  редко выпиваю, да а я алкоголик  пью редко. но придётся завязывать с концами.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я тоже алкоголик, но я теперь не пью практически
Ну и печень у меня не так убилась, сказывается спортивное юношество | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 10.05.2005 | Ты зачем его за алкоголизм хвалишь | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от внетусы Ты зачем его за алкоголизм хвалишь он же написал, что решил завязать  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от porka Причина - вино -> последствие - не сплю от бухла же наоборот вырубает. если перед сном выпить, то вырубаешься сразу. ты же пять раз в году выпиваешь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от внетусы Ты зачем его за алкоголизм хвалишь он же написал, что решил завязать  С понедельника | | | | |