Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Юлдаш Гарипов Грин мэн талантище. Помню ему облогу на мухтар делали.  Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Underground грубит в половинках Новое негласное правило?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от доктор беппе Он мне еще нужен.
Сила воли у меня есть, просто ваш реальный мир без допинга - говно  и не говори, хотя я не пью и наверное мне от этого плохо  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну бро сило воли у тебя нет 
а палец отрубить не проблема  Он мне еще нужен.
Сила воли у меня есть, просто ваш реальный мир без допинга - говно  и не говори, хотя я не пью и наверное мне от этого плохо  Ты вообще ни разу ничего не пил?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе
Он мне еще нужен.
Сила воли у меня есть, просто ваш реальный мир без допинга - говно  и не говори, хотя я не пью и наверное мне от этого плохо  Ты вообще ни разу ничего не пил?  да я девственник во всех планах | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Уже не первый раз такое, что от дрочки аж просак болит блять
Хер еле встаёт. Когда чисто порнуху смотрю или фотки, то ноль реакции. Встаёт только когда дрочить начинаю. И то, не до конца как-то. Привет, импотенция?   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Хуй на измену пошёл   
не дрочи пару месяцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну бро сило воли у тебя нет 
а палец отрубить не проблема  Он мне еще нужен.
Сила воли у меня есть, просто ваш реальный мир без допинга - говно  и не говори, хотя я не пью и наверное мне от этого плохо  кате нравятся непьющие http://m.vk.com/bratstvodevst | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да я девственник во всех планах Как так?  У меня даже самые задротские одноклассники хоть иногда, но выпивали.
В универе, так вообще, одногруппница, которая готова была вскрыться, когда в конце семестра получала 95 балов из 100 возможных, тестировала со мной скорости и напивалась в хлам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе
Ты вообще ни разу ничего не пил?  да я девственник во всех планах Как так?  У меня даже самые задротские одноклассники хоть иногда, но выпивали.
В универе, так вообще, одногруппница, которая готова была вскрыться, когда в конце семестра получала 95 балов из 100 возможных, тестировала со мной скорости и напивалась в хлам. это че мало?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе
Он мне еще нужен.
Сила воли у меня есть, просто ваш реальный мир без допинга - говно  и не говори, хотя я не пью и наверное мне от этого плохо  кате нравятся непьющие http://m.vk.com/bratstvodevst
шансы увеличиваются -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе
Ты вообще ни разу ничего не пил?  да я девственник во всех планах Как так?  У меня даже самые задротские одноклассники хоть иногда, но выпивали.
В универе, так вообще, одногруппница, которая готова была вскрыться, когда в конце семестра получала 95 балов из 100 возможных, тестировала со мной скорости и напивалась в хлам. А хуй знает меня почему то не тянет даже попробывать  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да я девственник во всех планах Как так?  У меня даже самые задротские одноклассники хоть иногда, но выпивали.
В универе, так вообще, одногруппница, которая готова была вскрыться, когда в конце семестра получала 95 балов из 100 возможных, тестировала со мной скорости и напивалась в хлам. это че мало?  И 95 и 100 пятерка, но ей было мало  Я даже 80 балам был рад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от LinSiv -Цитата от доктор беппе
Как так?  У меня даже самые задротские одноклассники хоть иногда, но выпивали.
В универе, так вообще, одногруппница, которая готова была вскрыться, когда в конце семестра получала 95 балов из 100 возможных, тестировала со мной скорости и напивалась в хлам. это че мало?  И 95 и 100 пятерка, но ей было мало  Я даже 80 балам был рад  да она просто с тобой побухать хотела  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от porka
шансы увеличиваются -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да я девственник во всех планах Как так?  У меня даже самые задротские одноклассники хоть иногда, но выпивали.
В универе, так вообще, одногруппница, которая готова была вскрыться, когда в конце семестра получала 95 балов из 100 возможных, тестировала со мной скорости и напивалась в хлам. А хуй знает меня почему то не тянет даже попробывать  А чем вы занимались с друзьями, когда были пиздюками? Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от LinSiv да она просто с тобой побухать хотела  Да не, она напивалась и без меня неплохо.
На первом курсе была баба, которая приходила ко мне, чтобы я ей помог с вышматом, хотя у нее балы за семестр были выше. Вот с ней мы не плохо позанимались  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну я школотроном занимался легкой атлетикой, боксом и брейком, но это мне не мешало бухать, курить сиги и не только. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Какая нахуй импотенция?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Не хватает. не хватает. кошерная история из детства, когда все нюхали из целофановых пакетов, когда горедевочка, лишившись девственности, заклеила дырень супермоментом. ее не ругали родители, до визита к гинекологу, спустя столько то времени, но гормоны не спят и ей как и всем очень хотелось порева. А парни, что были после не могли просочиться через фильтр столь сжатый, но ей помог супергерой носатый
припев 2 раза :
разрыватель срак, он такой один, разъебенил так и все еще стоит. Он совсем не пьет, виагра не нужна, прочистит дымоход, устроив ей кураж
чудеса на виражах, он ебет ее каждый вечер, он ебет ее, ебет, ебет, ебет, не поможет клей, нос порвет пакет, ебет, ебет, как ссанных мудаков, мудаков | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я тоже булыжником типу в переносицу попал. потом батя его за мной и моим другом на своем старом фольксвагене гнался. типа такого
по двум микрорайонам от него бегали. выбегаем с одной стороны дома, там он на своей машине  выбегаем с другой, он уже там
самый эпик был когда в подъезд забежали, а он нас заметил
девятиэтажный дом с лифтом, на первом этаже у двух квартир общая дверь - спрятались за ней. в подъезд забегает батя и его сын, батя рыскает по лифту, пздц он в ярости был  за минуты полторы поднялся на девятый и спустился. потом его сын подходит к нашей двери и смотрит сквозь щель и говорит: "может быть они там?" 
у меня весь желудок чуть не сгорел от страха, будто чеснока пережрал, изжога какая-то началась. взади младший друг дрожит уже.
батя отвечает: "да не, вряд ли"
и выходят из подъезда. 
дома уже ближе ко сну часов в 11 приходит мамаша пацана с ним самим и начала предъявлять. | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2015 Откуда: Пенза | Блин. Хоть у меня и есть девушка, но тема очень угарная. Жду когда наберу сообщения чтобы поугарать тут с вами))) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от porka Не хватает. не хватает. кошерная история из детства, когда все нюхали из целофановых пакетов, когда горедевочка, лишившись девственности, заклеила дырень супермоментом. ее не ругали родители, до визита к гинекологу, спустя столько то времени, но гормоны не спят и ей как и всем очень хотелось порева. А парни, что были после не могли просочиться через фильтр столь сжатый, но ей помог супергерой носатый
припев 2 раза :
разрыватель срак, он такой один, разъебенил так и все еще стоит. Он совсем не пьет, виагра не нужна, прочистит дымоход, устроив ей кураж
чудеса на виражах, он ебет ее каждый вечер, он ебет ее, ебет, ебет, ебет, не поможет клей, нос порвет пакет, ебет, ебет, как ссанных мудаков, мудаков Клей это пиздатая тема, если тебе на здоровье похуй. Он хоть он и кроет минут 20 от силы, но абсолютно законный, и ощущения пиздатые. Я им плотно увлекался в классе 8 где-то
Моих собутыльниц ловили с ним в раздевалке. Им тогда повезло, что они были в выпускном классе и пару месяцев оставалось до выпуска, так бы выгнали со школы. Самое забавное, что все они сейчас примерные жены и мамы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Форум напоминает, у карельского короля днюха  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Че за король?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Бейсбол. Тэги в нынешней теме украины. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | грубит в половинках | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Underground грубит в половинках кто? | | | | |