активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Или не горы, а небольшие холмики | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Или не золото, а медь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | То что не золото, это сразу понятно | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | не всё золото, что блестит | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ не всё золото, что блестит До какого числа тебе решить надо куда идти? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | за вами хуй успеешь..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | С хуйней в носу на носу,после наркоза голова болит,.дышу ртом боюсь уснуть, нос забит весь, смена хуйни она вся в кровм каждые два часа, я всех ненавижу | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от LinSiv С хуйней в носу на носу,после наркоза голова болит,.дышу ртом боюсь уснуть, нос забит весь, смена хуйни она вся в кровм каждые два часа, я всех ненавижу ебать, а что случилось?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Евгений Омегин То что не золото, это сразу понятно Да я туплю что то, мозги высохли | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ не всё золото, что блестит До какого числа тебе решить надо куда идти? три дня  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LinSiv С хуйней в носу на носу,после наркоза голова болит,.дышу ртом боюсь уснуть, нос забит весь, смена хуйни она вся в кровм каждые два часа, я всех ненавижу Если прочитать это сообщение вслух под рылический бит, получится среднестатистический русский реп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Катя мне не виртуал, например | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ не всё золото, что блестит До какого числа тебе решить надо куда идти? три дня  Это хорошо, что время еще есть. Я бы выбрал вариант с карьерным ростом, если инфа на счет него 100 процентов.
Если станешь модным архитектором как янг тризи крейзи, то это и для меня будет в плюс  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Катя мне не виртуал, например я тебе виртуал Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе
До какого числа тебе решить надо куда идти? три дня  Это хорошо, что время еще есть. Я бы выбрал вариант с карьерным ростом, если инфа на счет него 100 процентов.
Если станешь модным архитектором как янг тризи крейзи, то это и для меня будет в плюс  ну я тоже так думаю, но мне хочется и рыбку съесть и в пруд не лезть  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ а карьерный рост не через постель? А то малоли начальник окажеться такой.... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | купил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Катя мне не виртуал, например я тебе виртуал Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ
три дня  Это хорошо, что время еще есть. Я бы выбрал вариант с карьерным ростом, если инфа на счет него 100 процентов.
Если станешь модным архитектором как янг тризи крейзи, то это и для меня будет в плюс  ну я тоже так думаю, но мне хочется и рыбку съесть и в пруд не лезть  коуч, на велосипеде ехав, одной рукой держась за руль, второй на форуме печатал, на телефоне, ну нормуль. И на тебя он отвлекаясь забыл цвет зыркнуть светофора, на встречу ехала приора и не поможет тут компресс. Лежит в больнице с переломом и тупо смотрит в потолок, врачи не сделали наркоза, причем тут леди? Так еврей! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | На собеседование в тиенс ехал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LinSiv На собеседование в тиенс ехал Третий раз? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Underground купил   
Сейчас тоже собираюсь в магазин, не могу решить что взять только. Хотелось бы пиво, но у меня горло болит неслабо. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе -Цитата от LinSiv На собеседование в тиенс ехал Третий раз? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Underground купил   
Сейчас тоже собираюсь в магазин, не могу решить что взять только. Хотелось бы пиво, но у меня горло болит неслабо. да бери канины тоже. или водяры той же, дешевле выйдет. может хоть у вас на Украине водка норм, а то у нас говно какое-то, ну или мне она не идёт, хз. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Катя мне не виртуал, например я тебе виртуал Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от доктор беппе
Это хорошо, что время еще есть. Я бы выбрал вариант с карьерным ростом, если инфа на счет него 100 процентов.
Если станешь модным архитектором как янг тризи крейзи, то это и для меня будет в плюс  ну я тоже так думаю, но мне хочется и рыбку съесть и в пруд не лезть  коуч, на велосипеде ехав, одной рукой держась за руль, второй на форуме печатал, на телефоне, ну нормуль. И на тебя он отвлекаясь забыл цвет зыркнуть светофора, на встречу ехала приора и не поможет тут компресс. Лежит в больнице с переломом и тупо смотрит в потолок, врачи не сделали наркоза, причем тут леди? Так еврей! ты протрезвел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
я тебе виртуал Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ну я тоже так думаю, но мне хочется и рыбку съесть и в пруд не лезть  коуч, на велосипеде ехав, одной рукой держась за руль, второй на форуме печатал, на телефоне, ну нормуль. И на тебя он отвлекаясь забыл цвет зыркнуть светофора, на встречу ехала приора и не поможет тут компресс. Лежит в больнице с переломом и тупо смотрит в потолок, врачи не сделали наркоза, причем тут леди? Так еврей! ты протрезвел  а почему вы спгашиваете? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka
коуч, на велосипеде ехав, одной рукой держась за руль, второй на форуме печатал, на телефоне, ну нормуль. И на тебя он отвлекаясь забыл цвет зыркнуть светофора, на встречу ехала приора и не поможет тут компресс. Лежит в больнице с переломом и тупо смотрит в потолок, врачи не сделали наркоза, причем тут леди? Так еврей! ты протрезвел  а почему вы спгашиваете? ты чем трезвее - тем несвязнее твои предложения | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
ты протрезвел  а почему вы спгашиваете? ты чем трезвее - тем несвязнее твои предложения Это было почти стихотворение, у тебя нет ритма. Нет, я только начинаю, с 3 утра | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от жора чё по чём мои собалезнования всё намного лучше, чем это представляется -Цитата от Monah(308) Сочувствую  | | | | |