орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от porka Школу репа открыть можешь будешь завучем? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от slow motionz -Цитата от mr.timmy Нет, только без этого "если интересно, делай" рассудите. Интерес здесь вообще не при чем. Ну там мудрость вашей группы, конференции и всего-всего, если что за это и правда поговорить ИНТЕРЕСНО, что с мотивацией делать и этой внутренней стеной. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от slow motionz хех.. никогда не понимал людей, которые вообще на похуйне репуют..
отвечаю: да, я охуенно хотел бы, что бы меня слушали. и я работаю над этим. над собой. навыков продюссера у меня нет, раскручиваюсь в своей страничке в вк, где 13 подписчиков
ох, ебать, уже 14 алилуя нахуй!!! Да это все пляски у пепла. Тебе же не 17 лет или...? мне 27. у меня есть основная работа. но нет ничего приятней для моей души, чем делать репак.. мне нравится, как выходит. если каждого года взять по треку, то идёт постоянный прогресс. в любом случае, бросать это, вложив в это дело столько ресурсов, было бы глупо.. я себе нормальную студию уже построил, если ей занятся, будет деньги приносить. Я так не умею, чтоб чего-то спокойно и вялотекуще. Нужен взрыв, эмоции, сам процесс написания экстатичный и все из этого выходящее. Для меня даже деньги здесь не стимул, наверное, но вот возможность этим заниматься – да, соответствующая этому жизнь – да. Посмотрим, что при таких нынешних плохих картах выйдет. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от slow motionz -Цитата от mr.timmy Нет, только без этого "если интересно, делай" рассудите. Интерес здесь вообще не при чем. Ну там мудрость вашей группы, конференции и всего-всего, если что за это и правда поговорить ИНТЕРЕСНО, что с мотивацией делать и этой внутренней стеной. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от slow motionz хех.. никогда не понимал людей, которые вообще на похуйне репуют..
отвечаю: да, я охуенно хотел бы, что бы меня слушали. и я работаю над этим. над собой. навыков продюссера у меня нет, раскручиваюсь в своей страничке в вк, где 13 подписчиков
ох, ебать, уже 14 алилуя нахуй!!! Да это все пляски у пепла. Тебе же не 17 лет или...? мне 27. у меня есть основная работа. но нет ничего приятней для моей души, чем делать репак.. мне нравится, как выходит. если каждого года взять по треку, то идёт постоянный прогресс. в любом случае, бросать это, вложив в это дело столько ресурсов, было бы глупо.. я себе нормальную студию уже построил, если ей занятся, будет деньги приносить. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Underground у меня ща в процессе релиз такой: биты на сэмплы российской поп эстрады 90-ых. семь битов уже почти готовы, это Буйнов, Нэнси, Буланова, Долина, Овсиенко, Ленотьев, Дюна. всего их будет 9.
с названием голову ломал долго. пока остановился на From Russia with Love. если у кого есть идея как можно знавать, можете подкинуть. а если ничего не менять, а добавить '90s edition'? такой вариант у меня тоже был в голове, но оно слишком как бы запаренное уже, до этого уже бывало у некоторых | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а лучше университет. школ то дохера было.
а вот вузов рэпа пока нет. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Как обычно, спросил чо думаете, и опять молчание короче, распространяться здесь дело гиблое, как пытаться разговаривать по-человечески с ЛЕДИ.
Всех благодарю. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr.timmy Как обычно, спросил чо думаете, и опять молчание короче, распространяться здесь дело гиблое, как пытаться разговаривать по-человечески с ЛЕДИ.
Всех благодарю. а чо ты спросил то?
я щас под пивасом, поэтому готов разложить тебе как надо, за русских эминемов.
и чото ты леди слишком часто упоминаешь как то. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от mr.timmy -Цитата от slow motionz -Цитата от mr.timmy Нет, только без этого "если интересно, делай" рассудите. Интерес здесь вообще не при чем. Ну там мудрость вашей группы, конференции и всего-всего, если что за это и правда поговорить ИНТЕРЕСНО, что с мотивацией делать и этой внутренней стеной. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Да это все пляски у пепла. Тебе же не 17 лет или...? мне 27. у меня есть основная работа. но нет ничего приятней для моей души, чем делать репак.. мне нравится, как выходит. если каждого года взять по треку, то идёт постоянный прогресс. в любом случае, бросать это, вложив в это дело столько ресурсов, было бы глупо.. я себе нормальную студию уже построил, если ей занятся, будет деньги приносить. Я так не умею, чтоб чего-то спокойно и вялотекуще. Нужен взрыв, эмоции, сам процесс написания экстатичный и все из этого выходящее. Для меня даже деньги здесь не стимул, наверное, но вот возможность этим заниматься – да, соответствующая этому жизнь – да. Посмотрим, что при таких нынешних плохих картах выйдет. вот тебя что-то на пессимизм потянуло.. тут всё просто. хочешь - делай, не хочешь - не тяни яшу за хуяшу. у меня нет этой текучки.. я не пишу какое-то время, потом хуяк - как настрочил пиздатую песню с ходу, читанул на битло, что аж муражки по коже и восторг детский в итоге от прослушивания своей песни. чем тебе не взрыв эмоциональный? деньги тут стимулом быть не могут априори. мёртвый номер. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов а лучше университет. школ то дохера было.
а вот вузов рэпа пока нет. У меня про это друг еще шутил, только посмешнее. Ты очень оригинален. Что там еще можно вывести из сочетания школы и образования? Дошкольный рэп? Может быть 1 класс? Может быть еще Скулбой Кью? Может быть...может быть... старая/новая школа...это будет определенно смешно, да, об этом еще совершенно никто даже НЕ ДУМАЛ. Сейчас ты всех определенно НАСМЕШИШЬ, ПРОДОЛЖАЙ -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy Как обычно, спросил чо думаете, и опять молчание короче, распространяться здесь дело гиблое, как пытаться разговаривать по-человечески с ЛЕДИ.
и чото ты леди слишком часто упоминаешь как то. Влюблен, каюсь.
Спросил на прошлой странице, сейчас уже так и не сформулирую. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz -Цитата от mr.timmy Нет, только без этого "если интересно, делай" рассудите. Интерес здесь вообще не при чем. Ну там мудрость вашей группы, конференции и всего-всего, если что за это и правда поговорить ИНТЕРЕСНО, что с мотивацией делать и этой внутренней стеной. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Да это все пляски у пепла. Тебе же не 17 лет или...? мне 27. у меня есть основная работа. но нет ничего приятней для моей души, чем делать репак.. мне нравится, как выходит. если каждого года взять по треку, то идёт постоянный прогресс. в любом случае, бросать это, вложив в это дело столько ресурсов, было бы глупо.. я себе нормальную студию уже построил, если ей занятся, будет деньги приносить. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Underground у меня ща в процессе релиз такой: биты на сэмплы российской поп эстрады 90-ых. семь битов уже почти готовы, это Буйнов, Нэнси, Буланова, Долина, Овсиенко, Ленотьев, Дюна. всего их будет 9.
с названием голову ломал долго. пока остановился на From Russia with Love. если у кого есть идея как можно знавать, можете подкинуть. а если ничего не менять, а добавить '90s edition'? такой вариант у меня тоже был в голове, но оно слишком как бы запаренное уже, до этого уже бывало у некоторых как на счёт 'Добро пожаловать в савок' | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Клюква. У дигги черника, а у тебя будет клюква. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов а лучше университет. школ то дохера было.
а вот вузов рэпа пока нет. У меня про это друг еще шутил, только посмешнее. Ты очень оригинален. Что там еще можно вывести из сочетания школы и образования? Дошкольный рэп? Может быть 1 класс? Может быть еще Скулбой Кью? Может быть...может быть... старая/новая школа...это будет определенно смешно, да, об этом еще совершенно никто даже НЕ ДУМАЛ. Сейчас ты всех определенно НАСМЕШИШЬ, ПРОДОЛЖАЙ -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy Как обычно, спросил чо думаете, и опять молчание короче, распространяться здесь дело гиблое, как пытаться разговаривать по-человечески с ЛЕДИ.
Спросил на прошлой странице, сейчас уже так и не сформулирую. Вот это ты зря, она же старая для тебя, еще и дозза просила забанить тебя
Без Жоры, Разрывателя срак и Леди действительно тут не так весело как могло бы быть Еще и Марат заходит редко. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от slow motionz -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz
мне 27. у меня есть основная работа. но нет ничего приятней для моей души, чем делать репак.. мне нравится, как выходит. если каждого года взять по треку, то идёт постоянный прогресс. в любом случае, бросать это, вложив в это дело столько ресурсов, было бы глупо.. я себе нормальную студию уже построил, если ей занятся, будет деньги приносить. Добавлено через 2 минуты 31 секунду
а если ничего не менять, а добавить '90s edition'? такой вариант у меня тоже был в голове, но оно слишком как бы запаренное уже, до этого уже бывало у некоторых как на счёт 'Добро пожаловать в савок' слишком резко как то. да и песни то не совковые же, а послесовсковые ("послесовок", вариант тоже. ) (или "постсовок". тоже вариант же )
во, ещё новые вары появились, ништяк. спасибо за помощь бро. пока наверно буду планировать название "постсовок". тоько как нибудь ещё подредактировать это названия, тип постсовое битз или типа того что то | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов а лучше университет. школ то дохера было.
а вот вузов рэпа пока нет. У меня про это друг еще шутил, только посмешнее. Ты очень оригинален. Что там еще можно вывести из сочетания школы и образования? Дошкольный рэп? Может быть 1 класс? Может быть еще Скулбой Кью? Может быть...может быть... старая/новая школа...это будет определенно смешно, да, об этом еще совершенно никто даже НЕ ДУМАЛ. Сейчас ты всех определенно НАСМЕШИШЬ, ПРОДОЛЖАЙ -Цитата от Underground
а чо ты спросил то?
Спросил на прошлой странице, сейчас уже так и не сформулирую. Вот это ты зря, она же старая для тебя, еще и дозза просила забанить тебя
Без Жоры, Разрывателя срак и Леди действительно тут не так весело как могло бы быть Еще и Марат заходит редко. Ну да, примитивизм – это ведь весело. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от mr.timmy Как обычно, спросил чо думаете, и опять молчание короче, распространяться здесь дело гиблое, как пытаться разговаривать по-человечески с ЛЕДИ.
Всех благодарю. бля пропустил.. вообщем опыт показывает нечто следующее:
1) ни при каких условиях не показывай своей заинтересованности. по крайней мере по началу. пошла нахуй, пусть сама заинтересуется.
2) некоторые бабы любат дерзких. пример из жизни. я с любовью всей своей жизни на фб познакомился как? (мы с ней разошлись, это похуй)
я крч на фб сидел, тёлок приглашал, вся хуйня, одна такая отвечает 'мы знакомы?', я прихуел с дерзости, говорю 'чо проблема?' .. ну и через час мы с ней встретились.
Кстати сюжет сей описан в этой песне. Второй куплет https://soundcloud.com/aristocrato/aristocrato-rsw-produ...gods-child
3) большой опыт эксперементов на мамбе показывает, что мало шансов цепануть тёлку хорошую просто интеллигентно ей написав. куча тёлок, которые мне не отвечали, но потом я чухнул, переслушав янг трэпу, каждой из них скопировал фразу 'подруга, как на счёт узнать парня с кварталов?' .. тупая хуйня, правда? но блять все суки ответили! со всеми суками я завязал разговор. и ты не смотри на мой базар на форуме, в жизни я довольно интеллигентный
ещё дохуя можно написать, но мне на студию сваливать надо Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz -Цитата от Underground
такой вариант у меня тоже был в голове, но оно слишком как бы запаренное уже, до этого уже бывало у некоторых как на счёт 'Добро пожаловать в савок' слишком резко как то. да и песни то не совковые же, а послесовсковые ("послесовок", вариант тоже. ) (или "постсовок". тоже вариант же )
во, ещё новые вары появились, ништяк. спасибо за помощь бро. пока наверно буду планировать название "постсовок". тоько как нибудь ещё подредактировать это названия, тип постсовое битз или типа того что то USSR: reunion ? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Hightower Подумываю через месяц на бокс опять начать ходить...а ещё ненавижу унитазы с такой конструкцией, где после торпедирования какашки, происходит фонтан. бумажку предварительно перед присядом кидаешь в очко и эти проблемы сами собой решаются.
инженерия, хуле. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от porka Новые наушники для телефона месяц продержались, а дрешные две недели, пиздец. У меня вечно такая хуйня, что всегда почему-то именно левый наушник ломается. Звука нет оттуда и всё. Уже раз 3-4 наверное. Не контачит, видимо. Полгода-год и пиздец наушникам Добавлено через 16 минут 31 секунду На новой работе атмосферка что-то напряжённая. Хотя, я всегда особо не умел общаться. Вчера утром подхожу к конторе, а в магаз рядом заходили две бабы с работы. Ну я иду, одна мне вроде улыбнулась и по губам можно было прочитать "привет". Ну я кивнул тип "здарова! ". Пришёл, сел за комп, поработал немного. Пить захотелось, вспомнил что минералка в холодильнике осталась. Погнал на кухню, там эти же две пизды сидят. Я зашёл, она мне сразу "слушай, мы тут всё спорим: а как тебя зовут?". Ну я своим голосом девственника "Андрей ". Она такая другой пизде "я права оказалась". Потом добавляет "меня и её Ира зовут. Ну так... Если что". По-моему я лишь только промычал "угу" или вообще съебал ничего не сказав. Я внимания не обратил. А потом когда за компом сидел, подумал "ебать! Вот я социофоб, если люди только на пятый день работы моё имя узнают". Со стороны поди лошарой выгляжу или как минимум странным бро, одна же угадала как тебя зовут.
нормас тёлки-то? или так, второсортная хуйня? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от доктор беппе -Цитата от mr.timmy
У меня про это друг еще шутил, только посмешнее. Ты очень оригинален. Что там еще можно вывести из сочетания школы и образования? Дошкольный рэп? Может быть 1 класс? Может быть еще Скулбой Кью? Может быть...может быть... старая/новая школа...это будет определенно смешно, да, об этом еще совершенно никто даже НЕ ДУМАЛ. Сейчас ты всех определенно НАСМЕШИШЬ, ПРОДОЛЖАЙ
Влюблен, каюсь.
Без Жоры, Разрывателя срак и Леди действительно тут не так весело как могло бы быть Еще и Марат заходит редко. Ну да, примитивизм – это ведь весело. Это же чатик на реп форуме, тут так и должно быть. Если я хочу узнать что-то новое, я слушаю траки Оксимирона или читаю его твиттер
Еще ДЛБ куда-то пропал тоже | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от slow motionz -Цитата от mr.timmy Как обычно, спросил чо думаете, и опять молчание короче, распространяться здесь дело гиблое, как пытаться разговаривать по-человечески с ЛЕДИ.
1) ни при каких условиях не показывай своей заинтересованности. по крайней мере по началу. пошла нахуй, пусть сама заинтересуется.
2) некоторые бабы любат дерзких. пример из жизни. я с любовью всей своей жизни на фб познакомился как? (мы с ней разошлись, это похуй)
я крч на фб сидел, тёлок приглашал, вся хуйня, одна такая отвечает 'мы знакомы?', я прихуел с дерзости, говорю 'чо проблема?' .. ну и через час мы с ней встретились.
Кстати сюжет сей описан в этой песне. Второй куплет https://soundcloud.com/aristocrato/aristocrato-rsw-produ...gods-child
3) большой опыт эксперементов на мамбе показывает, что мало шансов цепануть тёлку хорошую просто интеллигентно ей написав. куча тёлок, которые мне не отвечали, но потом я чухнул, переслушав янг трэпу, каждой из них скопировал фразу 'подруга, как на счёт узнать парня с кварталов?' .. тупая хуйня, правда? но блять все суки ответили! со всеми суками я завязал разговор. и ты не смотри на мой базар на форуме, в жизни я довольно интеллигентный
ещё дохуя можно написать, но мне на студию сваливать надо Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz
как на счёт 'Добро пожаловать в савок' слишком резко как то. да и песни то не совковые же, а послесовсковые ("послесовок", вариант тоже. ) (или "постсовок". тоже вариант же )
во, ещё новые вары появились, ништяк. спасибо за помощь бро. пока наверно буду планировать название "постсовок". тоько как нибудь ещё подредактировать это названия, тип постсовое битз или типа того что то USSR: reunion ? вот кстати варианты для ковра
больше всего ко второму склоняюсь пока. -Цитата от доктор беппе -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов а лучше университет. школ то дохера было.
а вот вузов рэпа пока нет. У меня про это друг еще шутил, только посмешнее. Ты очень оригинален. Что там еще можно вывести из сочетания школы и образования? Дошкольный рэп? Может быть 1 класс? Может быть еще Скулбой Кью? Может быть...может быть... старая/новая школа...это будет определенно смешно, да, об этом еще совершенно никто даже НЕ ДУМАЛ. Сейчас ты всех определенно НАСМЕШИШЬ, ПРОДОЛЖАЙ -Цитата от Underground
а чо ты спросил то?
Без Жоры, Разрывателя срак и Леди действительно тут не так весело как могло бы быть Еще и Марат заходит редко. ты всё таки тоже признал, что без Кати тема не тема. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz -Цитата от mr.timmy Как обычно, спросил чо думаете, и опять молчание короче, распространяться здесь дело гиблое, как пытаться разговаривать по-человечески с ЛЕДИ.
ещё дохуя можно написать, но мне на студию сваливать надо Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Underground
слишком резко как то. да и песни то не совковые же, а послесовсковые ("послесовок", вариант тоже. ) (или "постсовок". тоже вариант же )
во, ещё новые вары появились, ништяк. спасибо за помощь бро. пока наверно буду планировать название "постсовок". тоько как нибудь ещё подредактировать это названия, тип постсовое битз или типа того что то USSR: reunion ? вот кстати варианты для ковра
больше всего ко второму склоняюсь пока. -Цитата от доктор беппе -Цитата от mr.timmy
У меня про это друг еще шутил, только посмешнее. Ты очень оригинален. Что там еще можно вывести из сочетания школы и образования? Дошкольный рэп? Может быть 1 класс? Может быть еще Скулбой Кью? Может быть...может быть... старая/новая школа...это будет определенно смешно, да, об этом еще совершенно никто даже НЕ ДУМАЛ. Сейчас ты всех определенно НАСМЕШИШЬ, ПРОДОЛЖАЙ
Влюблен, каюсь.
Без Жоры, Разрывателя срак и Леди действительно тут не так весело как могло бы быть Еще и Марат заходит редко. ты всё таки тоже признал, что без Кати тема не тема. Не только без Кати, но и без всех остальных кого я перечислил. Надо наверно извиниться перед ней за шуточки и провокации, может вернется | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от slow motionz -Цитата от mr.timmy Как обычно, спросил чо думаете, и опять молчание короче, распространяться здесь дело гиблое, как пытаться разговаривать по-человечески с ЛЕДИ.
ещё дохуя можно написать, но мне на студию сваливать надо Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz
как на счёт 'Добро пожаловать в савок' слишком резко как то. да и песни то не совковые же, а послесовсковые ("послесовок", вариант тоже. ) (или "постсовок". тоже вариант же )
во, ещё новые вары появились, ништяк. спасибо за помощь бро. пока наверно буду планировать название "постсовок". тоько как нибудь ещё подредактировать это названия, тип постсовое битз или типа того что то USSR: reunion ? так ты ж альфач с бородой, хуле там. наглость здесь не причем) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz
бля пропустил.. вообщем опыт показывает нечто следующее:
ещё дохуя можно написать, но мне на студию сваливать надо Добавлено через 1 минуту 11 секунд
USSR: reunion ? вот кстати варианты для ковра
больше всего ко второму склоняюсь пока. -Цитата от доктор беппе
Вот это ты зря, она же старая для тебя, еще и дозза просила забанить тебя
Без Жоры, Разрывателя срак и Леди действительно тут не так весело как могло бы быть Еще и Марат заходит редко. ты всё таки тоже признал, что без Кати тема не тема. Не только без Кати, но и без всех остальных кого я перечислил. Надо наверно извиниться перед ней за шуточки и провокации, может вернется но с другой стороны, она сильно зашкварилась на стукачестве, поэтому тут палка с двумя концами. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Slow Motionz, я не об этом совета спрашивал.
Сам подумай, зачем мне женщина с Питера, до которой я на свои карманные расходы и студенческую стипендию не доберусь!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от mr.timmy -Цитата от доктор беппе
Вот это ты зря, она же старая для тебя, еще и дозза просила забанить тебя
Без Жоры, Разрывателя срак и Леди действительно тут не так весело как могло бы быть Еще и Марат заходит редко. Ну да, примитивизм – это ведь весело. Это же чатик на реп форуме, тут так и должно быть. Если я хочу узнать что-то новое, я слушаю траки Оксимирона или читаю его твиттер
Еще ДЛБ куда-то пропал тоже По трекам Оксимирона можно детей разговаривать учить для фабрики самовлюбленных уродов, например. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka Я тоже зашкварен ещё как. но ты и сам это признал, а раз чувствуешь за собой вину, значит можешь попробовать исправится и в дальнейшем не делать подобного. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе Не только без Кати, но и без всех остальных кого я перечислил. Надо наверно извиниться перед ней за шуточки и провокации, может вернется но с другой стороны, она сильно зашкварилась на стукачестве, поэтому тут палка с двумя концами. Катя девушка, ей простительно. Тем более я сам частично виноват в том, что она жаловалась
В любом случае извиниться надо. Я тут когда угарал был не совсем в трезвом и адекватном состоянии, и много лишнего пизданул | | | | |