Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Underground Не хотите обсуждать мои посты – будете грызть кости. Мне бы бит сделал под мой стиль как я люблю? Свежего материала надо, чтоб совершить опасный камбэк и вынести всем мозги, как с дробовика. Не то, что Федоров, НО НЕ ЕВГЕНИЙ (далее должно быть использовано очень умное слово "евгеника", все по канонам). я не делаю эксклюзива. просто выкладываю на свободное использование свой кал. если кому-то нравится, тот берёт и использует.
на моей странице вк, всё выложено в аудизаписях, аккуратно по альбомам.
вот этот видос, вызывает эмоции какие-то непонятные.
эти заброшенные дома, плюс под эту музыку. с 1:50 | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Нет, мне нужен эксклюзив. Ты там не стараешься, слышно же; под такое я читать не буду. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr.timmy Нет, мне нужен эксклюзив. Ты там не стараешься, слышно же; под такое я читать не буду. да и не подходят мои биты под рурэп, факт. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy Нет, мне нужен эксклюзив. Ты там не стараешься, слышно же; под такое я читать не буду. да и не подходят мои биты под рурэп, факт. Да они вроде вообще не под что не подходят, в основном. Над хорошими битами сидеть надо. Или ты что сказать хотел, занося меня в общую корзину? Вряд ли ты это сам оцениваешь выше того, каким оно является. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy Нет, мне нужен эксклюзив. Ты там не стараешься, слышно же; под такое я читать не буду. да и не подходят мои биты под рурэп, факт. Да они вроде вообще не под что не подходят, в основном. Над хорошими битами сидеть надо. Или ты что сказать хотел, занося меня в общую корзину? Вряд ли ты это сам оцениваешь выше того, каковым оно является. вообще согласен с обеими пунктами. только почему тебя нельзя занести в общую корзину? кидани своей рэпчины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | На что надеется фейк юлдаша, меня больше интересует. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | На Нобелевскую премию по литературе. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Что-то здесь реально скучно стало. Когда я рассказ "НасЛЕДИе" написал, было намного интересней.
Фейк какой-то абсолютно несмешной идиотик, пишущий – по тому немногочисленному, что я наблюдал – в стиле юзера "в.х.м.р.". Появляются же такие из-за пустоты; место заполнить нечем, а материал перевелся самой же администрацией. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka На что надеется фейк юлдаша, меня больше интересует. Меня больше интересует, знаешь ли ты настоящего Юлдаша. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka На что надеется фейк юлдаша, меня больше интересует. cамое смешное тут, что это видимо внатуре форумщик, который прототипом моему ник нэйму послужил.
так что из нас 2их фэйк я походу. но он виртуал.
[dps]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka На что надеется фейк юлдаша, меня больше интересует. Меня больше интересует, знаешь ли ты настоящего Юлдаша. да я думаю его вне конфы и вне их уральской шоблы на этом форуме ни кто не знает. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну и чисто, конференция наверное у вас тоже очень даже. Такие шутки пользуются спросом или как? Я просто в таком ни разу не был и не собираюсь, потому что, есть подозрение, там все уровня юзера ЛЕДИporka и т.п. Лучше уж делать вбросы по 10 строк, я считаю.
Вот еще за лонгмикс спросить хотел. В чем интерес, когда половину (а может и больше, не дослушал) эмси слушать невозможно? Типа как фрик-рэп, да? Или из-за чисто возможности выступить под общим названием? Там же даже несмешно, я хз. Я это не понимаю. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr.timmy Ну и чисто, конференция наверное у вас тоже очень даже. Такие шутки пользуются спросом или как? Я просто в таком ни разу не был и не собираюсь, потому что, есть подозрение, там все уровня юзера ЛЕДИporka и т.п. Лучше уж делать вбросы по 10 строк, я считаю.
Вот еще за лонгмикс спросить хотел? В чем интерес, когда половину (а может и больше, не дослушал) эмси слушать невозможно? Типа как фрик-рэп, да? Или из-за чисто возможности выступить под общим названием? Там же даже несмешно, я хз. Я это не понимаю. так а чо на счёт твоего рэпа то? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | нарисовал двух сук. выбираю, с которой встретится вечером | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy Ну и чисто, конференция наверное у вас тоже очень даже. Такие шутки пользуются спросом или как? Я просто в таком ни разу не был и не собираюсь, потому что, есть подозрение, там все уровня юзера ЛЕДИporka и т.п. Лучше уж делать вбросы по 10 строк, я считаю.
Вот еще за лонгмикс спросить хотел? В чем интерес, когда половину (а может и больше, не дослушал) эмси слушать невозможно? Типа как фрик-рэп, да? Или из-за чисто возможности выступить под общим названием? Там же даже несмешно, я хз. Я это не понимаю. так а чо на счёт твоего рэпа то? Ну сам бы посмотрел. Последние созданные темы > Артём Клишин – Нет преград > послушать через soundcloud.
Толку с того, что я в очередной раз ссылку скину тут? Ты же эксклюзив не делаешь, хип-хоп революцию тоже не произведем (даже если). Выберу из своего что-нибудь.
А мнения – не деньги. Уже даже неинтересно, кто там что считает и как думает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka На что надеется фейк юлдаша, меня больше интересует. Меня больше интересует, знаешь ли ты настоящего Юлдаша. сомневаюсь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy Ну и чисто, конференция наверное у вас тоже очень даже. Такие шутки пользуются спросом или как? Я просто в таком ни разу не был и не собираюсь, потому что, есть подозрение, там все уровня юзера ЛЕДИporka и т.п. Лучше уж делать вбросы по 10 строк, я считаю.
Вот еще за лонгмикс спросить хотел? В чем интерес, когда половину (а может и больше, не дослушал) эмси слушать невозможно? Типа как фрик-рэп, да? Или из-за чисто возможности выступить под общим названием? Там же даже несмешно, я хз. Я это не понимаю. так а чо на счёт твоего рэпа то? Ну сам бы посмотрел. Последние созданные темы > Артём Клишин – Нет преград > послушать через soundcloud.
Толку с того, что я в очередной раз ссылку скину тут? Ты же эксклюзив не делаешь, хип-хоп революцию тоже не произведем (даже если). Выберу из своего что-нибудь.
А мнения – не деньги. Уже даже неинтересно, кто там что считает и как думает. послушал, это вышка. русский эминем. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy Ну и чисто, конференция наверное у вас тоже очень даже. Такие шутки пользуются спросом или как? Я просто в таком ни разу не был и не собираюсь, потому что, есть подозрение, там все уровня юзера ЛЕДИporka и т.п. Лучше уж делать вбросы по 10 строк, я считаю.
А мнения – не деньги. Уже даже неинтересно, кто там что считает и как думает. скинешь ссылку - больше послушают
пиздец, артисты совсем охуели.. их нужно ещё выпрашивать своё творчество соизволить дать послушать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я после его сообщений тут, боюсь это слушать. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | не ну чо, там кто-то толкал, что он, как еминем.. ну почему бы не послушать | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Нет, ну спасибо, конечно, только это несерьезно, наверное. Я сто слов за 15 секунд прочитать не смогу и хитроумно выступить на фите с Дре в виде дьявола тоже.
Slow Motionz, ну а ты бы хотел, чтоб тебя больше послушали? Мне это претит хотя бы потому, что я даже записываться толком не могу или там над флоу лишний час поработать, чтоб без записи. Поэтому чувство, что особо то и дать ничего не смогу в будущем. Так зачем слушать в таком случае это, когда у артиста, как ты выразился, перспектив просто нет?
А еще этот рационализм всю почву из-под ног выбивает. Чоран тот же хорошо отметил, что в интересах писателя питать себялюбие (точную цитату не помню), а его у меня как раз не осталось. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | хех.. никогда не понимал людей, которые вообще на похуйне репуют..
отвечаю: да, я охуенно хотел бы, что бы меня слушали. и я работаю над этим. над собой. навыков продюссера у меня нет, раскручиваюсь в своей страничке в вк, где 13 подписчиков
ох, ебать, уже 14 алилуя нахуй!!! | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Нет, только без этого "если интересно, делай" рассудите. Интерес здесь вообще не при чем. Ну там мудрость вашей группы, конференции и всего-всего, если что за это и правда поговорить ИНТЕРЕСНО, что с мотивацией делать и этой внутренней стеной. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от slow motionz хех.. никогда не понимал людей, которые вообще на похуйне репуют..
отвечаю: да, я охуенно хотел бы, что бы меня слушали. и я работаю над этим. над собой. навыков продюссера у меня нет, раскручиваюсь в своей страничке в вк, где 13 подписчиков
ох, ебать, уже 14 алилуя нахуй!!! Да это все пляски у пепла. Тебе же не 17 лет или...? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | у меня ща в процессе релиз такой: биты на сэмплы российской поп эстрады 90-ых. семь битов уже почти готовы, это Буйнов, Нэнси, Буланова, Долина, Овсиенко, Ленотьев, Дюна. всего их будет 9.
с названием голову ломал долго. пока остановился на From Russia with Love. если у кого есть идея как можно знавать, можете подкинуть. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от mr.timmy Нет, только без этого "если интересно, делай" рассудите. Интерес здесь вообще не при чем. Ну там мудрость вашей группы, конференции и всего-всего, если что за это и правда поговорить ИНТЕРЕСНО, что с мотивацией делать и этой внутренней стеной. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от slow motionz хех.. никогда не понимал людей, которые вообще на похуйне репуют..
ох, ебать, уже 14 алилуя нахуй!!! Да это все пляски у пепла. Тебе же не 17 лет или...? мне 27. у меня есть основная работа. но нет ничего приятней для моей души, чем делать репак.. мне нравится, как выходит. если каждого года взять по треку, то идёт постоянный прогресс. в любом случае, бросать это, вложив в это дело столько ресурсов, было бы глупо.. я себе нормальную студию уже построил, если ей занятся, будет деньги приносить. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Underground у меня ща в процессе релиз такой: биты на сэмплы российской поп эстрады 90-ых. семь битов уже почти готовы, это Буйнов, Нэнси, Буланова, Долина, Овсиенко, Ленотьев, Дюна. всего их будет 9.
с названием голову ломал долго. пока остановился на From Russia with Love. если у кого есть идея как можно знавать, можете подкинуть. а если ничего не менять, а добавить '90s edition'? | | | | активный пользователь