ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Они не хуярят что ли | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss ты подобные "факты" прибереги для своей суженной) что-то я сомневаюсь, что сперма полезна, иначе её бы даже фитоняши хуярили. Что-то я не слышал кулстори про спервомых раковых больных | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar Андрюша, ты такой дохуя крутой, не хочешь с нами в скайпе пообщаться? а Че сразу "с нами"? Один не можешь что ли? А кто сейчас один может
Еси чесно, та мне вапще похуй, этот петушок давно против меня ничего плохого не писал, этот дрон на пацанов катит бучу не переставая. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов Пиздоглазый шамилька. Но я думаю врядли его это беспокоит. Тролирует сучёнок. Ты вообще меня обижаешь всё время Меня просто жизнь обидела, вот и пытаюсь восстановить баланс. Показать скрытый текст
хуйню какую-то несу -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Тебе что, заняться нечем?
ну как, другие врачи, альтернативное лечение. возможно ещё ни один год поебаться придётся, что бы более или менее нормального результата добиться. это только начало. можно конечно опустить руки, оформить себе инвалидность и сидеть дома, колёса жрать. но это хуёвый варик. хочется жить же, какие-то свои штуки мутить. получать от этого удовольствие. а тупо существовать, в тягость себе и родным своим, совсем не айс. Да чушь несёшь, даже я больше не хочу в психушку, ибо это бесполезное дерьмо в любом случае, как ты это ещё не понял. Они альтернативно только колёса тебе будут выписывать, а копаться в мозгах нужно ещё, так что либо общайся с психотерапевтами активно, либо на шоковую иди, авось поможет. Насчёт бесполезного дерьма поспорю, мне за неделю в психарне смешанку сбили и всю бредовую хуету на раз. А ведь это была обычная областная больница, где по сути всем по хуй на тебя. Даже нейролептиками казёными, которые около 10000 р. за пачку кормили. Психотерапия лишь как дополнение может выступать к основному лечению, основной упор на медикаменты. И задача как раз медикаменты подобрать, что бы с минимумом побочек и максимально симптомы гасили. Количество препаратов зашкаливает, всеразличных смех и сочетаний тоже полно. Что подойдёт именно мне, х.з. Тут всё индивидуально. Нужно пробовать. Состою в группе вк посвященной заболеванию. Много людей, много историй. Кто-то выживает. У кого-то всё достаточно стабильно и хорошо. Психотерапия и лечение общением так сказать не рассматриваю в принципе как и ЭСТ. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов Пиздоглазый шамилька. Но я думаю врядли его это беспокоит. Тролирует сучёнок. Ты вообще меня обижаешь всё время Меня просто жизнь обидела, вот и пытаюсь восстановить баланс. Показать скрытый текст
хуйню какую-то несу -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
ну как, другие врачи, альтернативное лечение. возможно ещё ни один год поебаться придётся, что бы более или менее нормального результата добиться. это только начало. можно конечно опустить руки, оформить себе инвалидность и сидеть дома, колёса жрать. но это хуёвый варик. хочется жить же, какие-то свои штуки мутить. получать от этого удовольствие. а тупо существовать, в тягость себе и родным своим, совсем не айс. Да чушь несёшь, даже я больше не хочу в психушку, ибо это бесполезное дерьмо в любом случае, как ты это ещё не понял. Они альтернативно только колёса тебе будут выписывать, а копаться в мозгах нужно ещё, так что либо общайся с психотерапевтами активно, либо на шоковую иди, авось поможет. Насчёт бесполезного дерьма поспорю, мне за неделю в психарне смешанку сбили и всю бредовую хуету на раз. А ведь это была обычная областная больница, где по сути всем по хуй на тебя. Даже нейролептиками казёными, которые около 10000 р. за пачку кормили. Психотерапия лишь как дополнение может выступать к основному лечению, основной упор на медикаменты. И задача как раз медикаменты подобрать, что бы с минимумом побочек и максимально симптомы гасили. Количество препаратов зашкаливает, всеразличных смех и сочетаний тоже полно. Что подойдёт именно мне, х.з. Тут всё индивидуально. Нужно пробовать. Состою в группе вк посвященной заболеванию. Много людей, много историй. Кто-то выживает. У кого-то всё достаточно стабильно и хорошо. Психотерапия и лечение общением так сказать не рассматриваю в принципе как и ЭСТ. Группу сюда скинь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Underground -Цитата от Jеss
молока только что родившей наебнул бы?) если сиськи норм, то почему бы и нет (с) монах -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jеss
молока только что родившей наебнул бы?) Та я не шарю, что там у них с молоком происходит, сперма тоже полезна, но её ебашить бы не стал, сорян
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] -Цитата от Underground
если сиськи норм, то почему бы и нет (с) монах ты подобные "факты" прибереги для своей суженной) что-то я сомневаюсь, что сперма полезна, иначе её бы даже фитоняши хуярили. Много такой инфы есть, кстати. Даже учёные вроде как исследования провели и всё это красиво завернули. Но кажись это массовый заговор мужиков. И они красавцы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов Пиздоглазый шамилька. Но я думаю врядли его это беспокоит. Тролирует сучёнок. Ты вообще меня обижаешь всё время Меня просто жизнь обидела, вот и пытаюсь восстановить баланс. Показать скрытый текст
хуйню какую-то несу -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
ну как, другие врачи, альтернативное лечение. возможно ещё ни один год поебаться придётся, что бы более или менее нормального результата добиться. это только начало. можно конечно опустить руки, оформить себе инвалидность и сидеть дома, колёса жрать. но это хуёвый варик. хочется жить же, какие-то свои штуки мутить. получать от этого удовольствие. а тупо существовать, в тягость себе и родным своим, совсем не айс. Да чушь несёшь, даже я больше не хочу в психушку, ибо это бесполезное дерьмо в любом случае, как ты это ещё не понял. Они альтернативно только колёса тебе будут выписывать, а копаться в мозгах нужно ещё, так что либо общайся с психотерапевтами активно, либо на шоковую иди, авось поможет. Насчёт бесполезного дерьма поспорю, мне за неделю в психарне смешанку сбили и всю бредовую хуету на раз. А ведь это была обычная областная больница, где по сути всем по хуй на тебя. Даже нейролептиками казёными, которые около 10000 р. за пачку кормили. Психотерапия лишь как дополнение может выступать к основному лечению, основной упор на медикаменты. И задача как раз медикаменты подобрать, что бы с минимумом побочек и максимально симптомы гасили. Количество препаратов зашкаливает, всеразличных смех и сочетаний тоже полно. Что подойдёт именно мне, х.з. Тут всё индивидуально. Нужно пробовать. Состою в группе вк посвященной заболеванию. Много людей, много историй. Кто-то выживает. У кого-то всё достаточно стабильно и хорошо. Психотерапия и лечение общением так сказать не рассматриваю в принципе как и ЭСТ. А на мне жизнь и ты ещё и остальные | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы
Ты вообще меня обижаешь всё время Меня просто жизнь обидела, вот и пытаюсь восстановить баланс. Показать скрытый текст
хуйню какую-то несу -Цитата от Monah(308)
Да чушь несёшь, даже я больше не хочу в психушку, ибо это бесполезное дерьмо в любом случае, как ты это ещё не понял. Они альтернативно только колёса тебе будут выписывать, а копаться в мозгах нужно ещё, так что либо общайся с психотерапевтами активно, либо на шоковую иди, авось поможет. Насчёт бесполезного дерьма поспорю, мне за неделю в психарне смешанку сбили и всю бредовую хуету на раз. А ведь это была обычная областная больница, где по сути всем по хуй на тебя. Даже нейролептиками казёными, которые около 10000 р. за пачку кормили. Психотерапия лишь как дополнение может выступать к основному лечению, основной упор на медикаменты. И задача как раз медикаменты подобрать, что бы с минимумом побочек и максимально симптомы гасили. Количество препаратов зашкаливает, всеразличных смех и сочетаний тоже полно. Что подойдёт именно мне, х.з. Тут всё индивидуально. Нужно пробовать. Состою в группе вк посвященной заболеванию. Много людей, много историй. Кто-то выживает. У кого-то всё достаточно стабильно и хорошо. Психотерапия и лечение общением так сказать не рассматриваю в принципе как и ЭСТ. Группу сюда скинь Да это не из твоей оперы один хер. http://vk.com/club22434264
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы
Ты вообще меня обижаешь всё время Меня просто жизнь обидела, вот и пытаюсь восстановить баланс. Показать скрытый текст
хуйню какую-то несу -Цитата от Monah(308)
Да чушь несёшь, даже я больше не хочу в психушку, ибо это бесполезное дерьмо в любом случае, как ты это ещё не понял. Они альтернативно только колёса тебе будут выписывать, а копаться в мозгах нужно ещё, так что либо общайся с психотерапевтами активно, либо на шоковую иди, авось поможет. Насчёт бесполезного дерьма поспорю, мне за неделю в психарне смешанку сбили и всю бредовую хуету на раз. А ведь это была обычная областная больница, где по сути всем по хуй на тебя. Даже нейролептиками казёными, которые около 10000 р. за пачку кормили. Психотерапия лишь как дополнение может выступать к основному лечению, основной упор на медикаменты. И задача как раз медикаменты подобрать, что бы с минимумом побочек и максимально симптомы гасили. Количество препаратов зашкаливает, всеразличных смех и сочетаний тоже полно. Что подойдёт именно мне, х.з. Тут всё индивидуально. Нужно пробовать. Состою в группе вк посвященной заболеванию. Много людей, много историй. Кто-то выживает. У кого-то всё достаточно стабильно и хорошо. Психотерапия и лечение общением так сказать не рассматриваю в принципе как и ЭСТ. А на мне жизнь и ты ещё и остальные Что за остальное? Поподробнее пожалуйста. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Jеss -Цитата от Underground
если сиськи норм, то почему бы и нет (с) монах -Цитата от Monah(308)
Та я не шарю, что там у них с молоком происходит, сперма тоже полезна, но её ебашить бы не стал, сорян Добавлено через 1 минуту 29 секунд ты подобные "факты" прибереги для своей суженной) что-то я сомневаюсь, что сперма полезна, иначе её бы даже фитоняши хуярили. Много такой инфы есть, кстати. Даже учёные вроде как исследования провели и всё это красиво завернули. Но кажись это массовый заговор мужиков. И они красавцы я одной куропатке втирал за это, даже пытался доводы научные излагать. но проглотила раза 3 всего (за овердохуя времени встречаний). и то удовольствия от этого уже никакого не получил. хуйня, короче, когда ты уговариваешь.
вот если бы сама взяла, досуха. вот это я понимаю, любовь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Jеss я одной куропатке втирал за это, даже пытался доводы научные излагать. но проглотила раза 3 всего (за овердохуя времени встречаний). и то удовольствия от этого уже никакого не получил. хуйня, короче, когда ты уговариваешь.
вот если бы сама взяла, досуха. вот это я понимаю, любовь Любовь это - когда сама взяла, досуха.
Хоть на вкладышах love is пиши, ей богу. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Меня просто жизнь обидела, вот и пытаюсь восстановить баланс. Показать скрытый текст
хуйню какую-то несу
Насчёт бесполезного дерьма поспорю, мне за неделю в психарне смешанку сбили и всю бредовую хуету на раз. А ведь это была обычная областная больница, где по сути всем по хуй на тебя. Даже нейролептиками казёными, которые около 10000 р. за пачку кормили. Психотерапия лишь как дополнение может выступать к основному лечению, основной упор на медикаменты. И задача как раз медикаменты подобрать, что бы с минимумом побочек и максимально симптомы гасили. Количество препаратов зашкаливает, всеразличных смех и сочетаний тоже полно. Что подойдёт именно мне, х.з. Тут всё индивидуально. Нужно пробовать. Состою в группе вк посвященной заболеванию. Много людей, много историй. Кто-то выживает. У кого-то всё достаточно стабильно и хорошо. Психотерапия и лечение общением так сказать не рассматриваю в принципе как и ЭСТ. Группу сюда скинь Да это не из твоей оперы один хер. http://vk.com/club22434264 Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов Меня просто жизнь обидела, вот и пытаюсь восстановить баланс. Показать скрытый текст
хуйню какую-то несу
Насчёт бесполезного дерьма поспорю, мне за неделю в психарне смешанку сбили и всю бредовую хуету на раз. А ведь это была обычная областная больница, где по сути всем по хуй на тебя. Даже нейролептиками казёными, которые около 10000 р. за пачку кормили. Психотерапия лишь как дополнение может выступать к основному лечению, основной упор на медикаменты. И задача как раз медикаменты подобрать, что бы с минимумом побочек и максимально симптомы гасили. Количество препаратов зашкаливает, всеразличных смех и сочетаний тоже полно. Что подойдёт именно мне, х.з. Тут всё индивидуально. Нужно пробовать. Состою в группе вк посвященной заболеванию. Много людей, много историй. Кто-то выживает. У кого-то всё достаточно стабильно и хорошо. Психотерапия и лечение общением так сказать не рассматриваю в принципе как и ЭСТ. А на мне жизнь и ты ещё и остальные Что за остальное? Поподробнее пожалуйста. Остальные люди, да и в общем | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Группу сюда скинь Да это не из твоей оперы один хер. http://vk.com/club22434264
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от внетусы
А на мне жизнь и ты ещё и остальные Что за остальное? Поподробнее пожалуйста. Остальные люди, да и в общем Что у тебя за проблемы, за исключением разреза глаз? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Там ничего особенного, проблемы пиздоглазых | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | пиписька маленькая и рис дорогой? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов пиписька маленькая и рис дорогой? Что-то типа того | | | | капустокрад
Регистрация: 10.05.2005 | Но ты же не пиздоглазый, тебе повезло | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я лупоглазый. у тебя разрез глаз со знаком минус, у меня со знаком плюс.
и косой как котоби. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy кококококо кококо кокококо коко кококо кокококо кококококо кококо LOL | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов я лупоглазый. у тебя разрез глаз со знаком минус, у меня со знаком плюс.
и косой как котоби. Хвастаешься что ли? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Jеss -Цитата от Юлдаш Гарипов
Много такой инфы есть, кстати. Даже учёные вроде как исследования провели и всё это красиво завернули. Но кажись это массовый заговор мужиков. И они красавцы я одной куропатке втирал за это, даже пытался доводы научные излагать. но проглотила раза 3 всего (за овердохуя времени встречаний). и то удовольствия от этого уже никакого не получил. хуйня, короче, когда ты уговариваешь.
вот если бы сама взяла, досуха. вот это я понимаю, любовь Любовь это - когда сама взяла, досуха.
Хоть на вкладышах love is пиши, ей богу. любовь это - когда сама поставила себе клизму, смазалась и встала в позу с выпрямленной спиной | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я сначала подумал что ты норм, а теперь в сомнениях что-то | | | | |