Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Ух тыж блядь, концерт то в москве. Жаль что я говно унылое сейчас, так бы заглянул на это чудо в перьях посмотреть, обязательно. Взял бы экслюзивное вью для х-х.ру. Хотя чекерочек поколоритнее перс был, на мой взгляд. Пиздец, как ты работаешь? Я вторую неделю мало играю, терпение на исходе
Подписался папе помогать, а щас заебался каждый день что-то делать.
Заваливаюсь домой в час ночи. Да я и не работаю по сути, тупо за компом бездельно сижу.
Но сама необходимость вставать с утра, как-то взаимодействовать с людьми, шатает психику уёбищную, конечно. Вообще лучше бы я работал, но у меня 2 проекта лежит которые мне в текущем состоянии никак не поднять. Поэтому сижу в инете и изображаю бурный рабочий процесс. А ты работай, может поможет вылезти. Я бы вообще на твоём месте попробовал бы с колёс слезь. Так, ради интереса хотя бы. Я пару дней в течение дня ничего не пил и чувствовал себя неплохо. Но вечером всё равно закинулся. Хм, а может такое быть, что от них настроение не улучшается, а ухудшается? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Пиздец, как ты работаешь? Я вторую неделю мало играю, терпение на исходе
Подписался папе помогать, а щас заебался каждый день что-то делать.
Заваливаюсь домой в час ночи. Да я и не работаю по сути, тупо за компом бездельно сижу.
Но сама необходимость вставать с утра, как-то взаимодействовать с людьми, шатает психику уёбищную, конечно. Вообще лучше бы я работал, но у меня 2 проекта лежит которые мне в текущем состоянии никак не поднять. Поэтому сижу в инете и изображаю бурный рабочий процесс. А ты работай, может поможет вылезти. Я бы вообще на твоём месте попробовал бы с колёс слезь. Так, ради интереса хотя бы. Я пару дней в течение дня ничего не пил и чувствовал себя неплохо. Но вечером всё равно закинулся. Хм, а может такое быть, что от них настроение не улучшается, а ухудшается? реакция организма на ту или иную фарму непредсказуема на самом деле. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
Да я и не работаю по сути, тупо за компом бездельно сижу.
Но сама необходимость вставать с утра, как-то взаимодействовать с людьми, шатает психику уёбищную, конечно. Вообще лучше бы я работал, но у меня 2 проекта лежит которые мне в текущем состоянии никак не поднять. Поэтому сижу в инете и изображаю бурный рабочий процесс. А ты работай, может поможет вылезти. Я бы вообще на твоём месте попробовал бы с колёс слезь. Так, ради интереса хотя бы. Я пару дней в течение дня ничего не пил и чувствовал себя неплохо. Но вечером всё равно закинулся. Хм, а может такое быть, что от них настроение не улучшается, а ухудшается? реакция организма на ту или иную фарму непредсказуема на самом деле. Плохо. У меня даже времени нету вырубить чего-нибудь. Конечно, через неделю в пятницу я снова вернусь в своё русло, но тяжело ожидание. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Обновление long dark вышло | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Обновление long dark вышло Где? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Решил перестроить базу в игре. Начало какое-то не совсем политкошерное вышло И самое главное, что не специально | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Обновление long dark вышло Где? На Xbox, ну и на компе тоже | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Underground Добавлено через 59 минут 31 секунду короче, сегодня купил гранатовый сок, наливаю попить, и чувсвую алкошню на вкус, и думаю может меня глючит. дал попробовать сестре, маме, все подтвердили, что сок забродил. щас вот после канины ещё попил, догнало))
если бы купил его в каком-нибудь модном супермаркете, то можно было бы предъяву кинуть сходить, но я его взял в обычном говномагазине, во дворе.
хз, даже радоватся такому внезапному приобретению или нет. хотя может это вообще акция такая, типа, каждая тысячная бутылка - забродившая. вечно от этого сока в животе третья мировая начинается. причем если выпиваешь его в чистом виде даже полстакана. он дичайше концентрированный и какой-то охуительно кислотный. неспроста такие бутылки ещё и в фикс-прайсах продают по 40 рублей. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Обновление long dark вышло Где? На Xbox, ну и на компе тоже А что оно даёт? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да ничего особенного | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня совсем ко всему интерес пропал, даже киношки сегодня не смотрел, тупо пил, печально это все. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss -Цитата от Underground Добавлено через 59 минут 31 секунду короче, сегодня купил гранатовый сок, наливаю попить, и чувсвую алкошню на вкус, и думаю может меня глючит. дал попробовать сестре, маме, все подтвердили, что сок забродил. щас вот после канины ещё попил, догнало))
если бы купил его в каком-нибудь модном супермаркете, то можно было бы предъяву кинуть сходить, но я его взял в обычном говномагазине, во дворе.
хз, даже радоватся такому внезапному приобретению или нет. хотя может это вообще акция такая, типа, каждая тысячная бутылка - забродившая. вечно от этого сока в животе третья мировая начинается. причем если выпиваешь его в чистом виде даже полстакана. он дичайше концентрированный и какой-то охуительно кислотный. неспроста такие бутылки ещё и в фикс-прайсах продают по 40 рублей. хз, я не удивлюсь, если это один из самых норм соков, так как он то хоть портится и бродить может в отличии от остальных соков.
в послендее время вообще какие-то галимые соки пошли, раньше любил их, а щас говное какое-то, даже говняней колы,судя по всему. -Цитата от porka У меня совсем ко всему интерес пропал, даже киношки сегодня не смотрел, тупо пил, печально это все. у тебя же дочка. в ней и должен быть весь интерес, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Видимо нет | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Мне уже лет 10 на все похуй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Я пару дней в течение дня ничего не пил и чувствовал себя неплохо. Но вечером всё равно закинулся. Хм, а может такое быть, что от них настроение не улучшается, а ухудшается? реакция организма на ту или иную фарму непредсказуема на самом деле. Плохо. У меня даже времени нету вырубить чего-нибудь. Конечно, через неделю в пятницу я снова вернусь в своё русло, но тяжело ожидание. А я скоро опять в больничку, только в другую и на этот раз в депрессивной фазе Хорошо что рядом с москвой живём, тут масса вариантов. Где ни будь в провинции можно было бы сушить сухари, а тут ещё есть куда рыпаться. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от доктор беппе Мне уже лет 10 на все похуй переходной возраст. это пройдет | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | переходный возраст не длится с 15 до 25 | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Он длится всю жизнь | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Лето заканчивается, заебись | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Лето это маленькая жизнь | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Тоже рад, заебала эта жара. Быстрей бы зима наступила | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Что-то не алёшное лето совсем было. Осень должна пройти бодрее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Underground Добавлено через 59 минут 31 секунду короче, сегодня купил гранатовый сок, наливаю попить, и чувсвую алкошню на вкус, и думаю может меня глючит. дал попробовать сестре, маме, все подтвердили, что сок забродил. щас вот после канины ещё попил, догнало))
хз, даже радоватся такому внезапному приобретению или нет. хотя может это вообще акция такая, типа, каждая тысячная бутылка - забродившая. lol, мне такой зимой в больницу носили, ебануться он кислый | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Я осенью домой, меня это радует | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |