Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от коуч а это с кем переписка?  С доззом, который к этому разделу отношения не имеет походу  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от коуч а это с кем переписка?   доззу жаловалась | | | |
вот вам ГАЙД, короче, чтобы знали, кому кляузничать, ежели что  https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php -Цитата от ЛЕДИ доззу жаловалась изменяешь мне  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч а кто там живой то вообще из этого списка? процентов 80 из них, уже не помню, когда видел на форуме | | | |
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | стучать не хорошо.Хотя я сам модеров назвал глухими уебанами ежели они его завывания репом считают.а так то вы слишком серьезно ко всему относитесь) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч а как там модер раздел ваш? активен вообще? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Underground -Цитата от внетусы Underground я понял твой тонкий намёк, мол тебя привлекают бабы с женским лицом, а меня с лицом ашота с рынка да не, такого намёка у меня не было, я просто рассуждал о её лице. а ты уже сам щас подписался. -Цитата от доктор беппе У этой армянки хоть клюв не как у кристины си. Та вообще на доску для серфинга похожа. Плоская как доска и на верху плавник ну у криситны лицо то хоть симпатичное вообщем-то, не как у мужика с рынка, а как у бабы с рынка.  а плоская фигура - это печально, да. Многоходовкой сделал меня | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | полистал тут последние страницы и че-т подумалось - а может порка и леди это один человек?)) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вовка полистал тут последние страницы и че-т подумалось - а может порка и леди это один человек?)) я кстати этим шкурам предъявы за стукачество ещё вначале лета кидал. а они выгораживали и защищали друг друга. и вот, правда всплыла, время показало кто есть кто и они погнали друг на друга. жалкая картина. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Вовка полистал тут последние страницы и че-т подумалось - а может порка и леди это один человек?)) я кстати этим шкурам предъявы за стукачество ещё вначале лета кидал. а они выгораживали и защищали друг друга. и вот, правда всплыла, время показало кто есть кто и они погнали друг на друга. жалкая картина. раздвоение личности - это не шутки  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено через 59 минут 31 секунду короче, сегодня купил гранатовый сок, наливаю попить, и чувсвую алкошню на вкус, и думаю может меня глючит. дал попробовать сестре, маме, все подтвердили, что сок забродил. щас вот после канины ещё попил, догнало))
если бы купил его в каком-нибудь модном супермаркете, то можно было бы предъяву кинуть сходить, но я его взял в обычном говномагазине, во дворе.
хз, даже радоватся такому внезапному приобретению или нет. хотя может это вообще акция такая, типа, каждая тысячная бутылка - забродившая. |
Последний раз редактировалось Underground, 12 августа 2015 в 02:58.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Порка стукач  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от коуч Я и не знал, что на форуме так много модеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я пострадал за любовь! Добавлено через 2 часа 12 минут 26 секунд Вместо карточки постоянного клиента, которой в магазине нет, мне пробивают вино с 5% скидкой пенсионера *доволен* | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | за какую еще Любовь? | | | | Я тебя знаю
Ненависть - выбор мастеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ за какую еще Любовь? за тебя. Спроси у коуча, он скажет, что я ему кидал сообщение про любовь к тебе. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Это не позорно, ведь даже Джей Зи ебет Бьенс  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от доктор беппе Это не позорно, ведь даже Джей Зи ебет Бьенс  Так они оба негры, это не считается | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ за какую еще Любовь? за тебя. Спроси у коуча, он скажет, что я ему кидал сообщение про любовь к тебе. и хотел убрать конкурентов из темы? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от доктор беппе Это не позорно, ведь даже Джей Зи ебет Бьенс  Так они оба негры, это не считается Порка и Леди с одного райотдела, им тоже можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ за какую еще Любовь? за тебя. Спроси у коуча, он скажет, что я ему кидал сообщение про любовь к тебе. и хотел убрать конкурентов из темы? я же так и написал, хотел, чтобы в теме остались мы, монах, он нас обвенчал бы. Ну и юзеры свидетели и друзья | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Отлично придумал так то | | | | |