Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов Я тут самый опасный, у меня и справка есть. Надо её в рамку и на стену повесить. Хуй знает. Я отказался от таковой.
Мне она не нужна, у меня других справок навалом, например.
А на счёт "опасности" ябпоспорил, допустим-то. всмысле отказался? мне при выписки вручили. да я так, хуйню спорол. даже не смотря на то, что в феврале у меня контролёры ссали билет проверять, до опасного мне далека. для себя опасным в социальном плане иногда бываю, разве что. Я просто раньше времени съебался из стационара. Ибо перестал видеть в этом какую-то необходимость, не видел пользы, так скажем.
В базе данных ( или как это назвать можно? ) я числюсь, но за бабло можно просто съёбнуть. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Carnage Мне кажется, что я на полном серьезе бы прикончил человека, который сделал бы со мной такое. Еслиб выплыл конечно. да спасибо бы сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Carnage -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror
Да я тоже вообще воду люблю. Моя стихия, хули.
Да так вышло, что в последний раз был в Геленджике когда, там на море и был. Хотя в тот раз воды не так много было, но было много водки.
Ну а потом мне уже никак было на речку даже сгонять, да и плавать я разучился скорее всего. на море никогда не был. -Цитата от Carnage
Я много раз пытался, не получается плавать. В этом году попробовал с спасательным жилетом - не получилось все равно Видимо некоторым просто не дано. человек на 70 процентов состоит из воды, поэтому должен уметь плавать (с) наш учитель ОБЖ.
мне кажется если руки ноги есть, то вариант научится плавать всем возможен. просто тренироваться надо дольше и научишься. Мне все так говорят, типа думают что я исполняю просто. Но я риал пробовал очень много раз и в жилете и с дощечкой в руках, и с людьми занимающимися водным спортом, и в море и в бассейне - одна хуйня. Есть предположение, что я охуенно плотный мне было 4 года, пришли на пруд с мамкой и ее братом, она залезла в воду и уплыла на середину, я попытался такую же хуйню проделать, хули она меня одного пиздюка оставила на берегу, но что то пошло не так и я начал тонуть. Спас меня дядя. К шести годам научился плавать, в 13 спас человека в грозу, он сидел на куске дерева, шел ливень, а я плыл к берегу и их буксировал. Плаваю быстро, но иногда не хватает воздуха из за астмы, а без воздуха я пару минут себя только нормально чувствую, преждевременная одышка - как преждевременная эякуляция, а так все нормально. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём магнитка есть че предьявить?ежели нет то сьеби по тихому) Есть. ХУле на старших выёбуешься | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | плаваю заебато.но нырять больше 4 метров не могу.перепонки слабые,не вывозят давления | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём плаваю заебато.но нырять больше 4 метров не могу.перепонки слабые,не вывозят давления Я могу и на 15 вниз заплыть)
Погода хуйня только | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я тоже давления норм ощущаю, когда поглубже заплываю. -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём плаваю заебато.но нырять больше 4 метров не могу.перепонки слабые,не вывозят давления Я могу и на 15 вниз заплыть) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | магнитка,да ты ихтиандр)) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Underground я тоже давления норм ощущаю, когда поглубже заплываю. -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём плаваю заебато.но нырять больше 4 метров не могу.перепонки слабые,не вывозят давления Я могу и на 15 вниз заплыть) Серьёзно | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Underground -Цитата от Carnage -Цитата от Underground
тебя походу просто надо, по старому доброму методу, выбросить на середину пруда и плотность тела пропадёт. Мне кажется, что я на полном серьезе бы прикончил человека, который сделал бы со мной такое. Еслиб выплыл конечно. да спасибо бы сказал. Еслиб это было так, то люди не умеющие плавать - не тонули б в принципе. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | седня домой еду.если не захарит,завтра на морец рвану) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Carnage -Цитата от Underground -Цитата от Carnage
Мне кажется, что я на полном серьезе бы прикончил человека, который сделал бы со мной такое. Еслиб выплыл конечно. да спасибо бы сказал. Еслиб это было так, то люди не умеющие плавать - не тонули б в принципе. так тонут то в основном люди как раз умеющие плавать. и думаю в большинстве случаев это от того что ноги сводит, да по синему дело. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Underground -Цитата от Carnage -Цитата от Underground да спасибо бы сказал. Еслиб это было так, то люди не умеющие плавать - не тонули б в принципе. так тонут то в основном люди как раз умеющие плавать. и думаю в большинстве случаев это от того что ноги сводит, да по синему дело. Понятное дело, потому что неумеющие не выебываются и не лезут в глубокие места.
Я уверен, что если крушение лодки, например, произойдет, с 100 человеками на борту, из которых 50 не умеют плавать - утонут большинство из неумеющих. Откуда вообще этот стереотип взялся, что если человека закинуть, то он поплывет - хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Судороги в воде - хуйня, 2 секунды хватает, чтобы ноги от них избавились, ну а если не знаешь как эту технику провернуть, то, наверно, да - потонешь. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а какже поговорка-гавно не тонет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вот и не тону как стал говном, а в детстве я был ангелом | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Carnage -Цитата от Underground -Цитата от Carnage
Еслиб это было так, то люди не умеющие плавать - не тонули б в принципе. так тонут то в основном люди как раз умеющие плавать. и думаю в большинстве случаев это от того что ноги сводит, да по синему дело. Понятное дело, потому что неумеющие не выебываются и не лезут в глубокие места.
Я уверен, что если крушение лодки, например, произойдет, с 100 человеками на борту, из которых 50 не умеют плавать - утонут большинство из неумеющих. Откуда вообще этот стереотип взялся, что если человека закинуть, то он поплывет - хз. ну, на счёт крушения лодки, не факт. а сетеротип из жизни этот, некоторых так и учили плавать. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | в ванной с корабликами тоже норм залипнуть | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | С пластмассовыми уточками тоже ниче так | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ванну несколько лет не принимал, только душ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | С резиновой бабой | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я еще пивас вечно с сигами в ванную беру)но с девахой своей было интереснее). | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня бассейн на участке коттеджа, 2 ванны и баня. А в квартирах все обычно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | срать пойду | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Давай, что нибудь читаешь в туалете? | | | | |