бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Не хотите обсуждать симфонии – будете барахтаться в грязи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Грязевые ванны дико полезны, например | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy Не хотите обсуждать симфонии – будете барахтаться в грязи. Всё или ничего? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Сомневаюсь что кто-то тут компетентен для обсуждения симфоний
Разве что псевдоинтеллектуал Мистер Тимми | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я компетентен. У меня же музыкальное образование по классу фортепиано. Рахманинов мой бразернигга, его музыка - это тру риал нигга щит. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy Не хотите обсуждать симфонии – будете барахтаться в грязи. Всё или ничего? Да. -Цитата от Пьяный Лирик Сомневаюсь что кто-то тут компетентен для обсуждения симфоний
Разве что псевдоинтеллектуал Мистер Тимми Не расстраивайся. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | У меня тоже есть, но компетентным себя я не считаю | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Пьяный Лирик Сомневаюсь что кто-то тут компетентен для обсуждения симфоний
Разве что псевдоинтеллектуал Мистер Тимми Да странное у тебя мнение о людях. Вряд ли все поголовно тут себя репчиком ограничивают.
Другое дело, что не то место, где было б интересно говорить об этом. -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy Не хотите обсуждать симфонии – будете барахтаться в грязи. Всё или ничего? Да. -Цитата от Пьяный Лирик Сомневаюсь что кто-то тут компетентен для обсуждения симфоний
Разве что псевдоинтеллектуал Мистер Тимми Не расстраивайся. Ответ не верный. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Пьяный Лирик Сомневаюсь что кто-то тут компетентен для обсуждения симфоний
Разве что псевдоинтеллектуал Мистер Тимми Да странное у тебя мнение о людях. Вряд ли все поголовно тут себя репчиком ограничивают.
Другое дело, что не то место, где было б интересно говорить об этом. -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror
Всё или ничего? Да. -Цитата от Пьяный Лирик Сомневаюсь что кто-то тут компетентен для обсуждения симфоний
Разве что псевдоинтеллектуал Мистер Тимми Не расстраивайся. Ответ не верный. Нет. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Пьяный Лирик Сомневаюсь что кто-то тут компетентен для обсуждения симфоний
Другое дело, что не то место, где было б интересно говорить об этом. -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror
Всё или ничего? Да. -Цитата от Пьяный Лирик Сомневаюсь что кто-то тут компетентен для обсуждения симфоний
Разве что псевдоинтеллектуал Мистер Тимми Не расстраивайся. Ответ не верный. Очень хорошо если я ошибаюсь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | да хули тут симфонии обсуждать.меня в оперном на сон вечно рубит.ночью насекомое в ухо залезло.думал что пиздец,чуть не обосцался от боли)) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Пьяный Лирик Сомневаюсь что кто-то тут компетентен для обсуждения симфоний
Другое дело, что не то место, где было б интересно говорить об этом. -Цитата от mr.timmy
Да.
Не расстраивайся. Ответ не верный. Нет. Ты просто слишком мал и глуп, для того чтобы понять. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror
Да странное у тебя мнение о людях. Вряд ли все поголовно тут себя репчиком ограничивают.
Другое дело, что не то место, где было б интересно говорить об этом.
Ответ не верный. Нет. Ты просто слишком мал и глуп, для того чтобы понять. Расскажешь эту историю своим внукам. -Цитата от жора чё по чём да хули тут симфонии обсуждать.меня в оперном на сон вечно рубит.ночью насекомое в ухо залезло.думал что пиздец,чуть не обосцался от боли)) Это ли не символ, знак?! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy
Нет. Ты просто слишком мал и глуп, для того чтобы понять. Расскажешь эту историю своим внукам. Это вряд ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня тоже музыкальное образование по классу духовых инструментов. Классика - это муза, ей наслаждаются и вместе с ней творят. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror
Ты просто слишком мал и глуп, для того чтобы понять. Расскажешь эту историю своим внукам. Это вряд ли. Тогда, увы, твоя мудрость останется никому не нужной. А чо ты мне сказать то хотел? Все или ничего? Типа невозможно получить всего? Или что все это иллюзорно? Что там еще сказать можно? Продолжай, раз начал. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от porka У меня тоже музыкальное образование по классу духовых инструментов. Классика - это муза, ей наслаждаются и вместе ней творят. Классика – это как росчерк пера древним на книге истории и мудрости, как драгоценная монетка, брошенная на дно колодца. Попробуй достань. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | батю разбудил,он мне воды залил в ухо и та хуйня вылезла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Надо было ее выкурить из уха. Ужалила? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy
Расскажешь эту историю своим внукам. Это вряд ли. Тогда, увы, твоя мудрость останется никому не нужной. А чо ты мне сказать то хотел? Все или ничего? Типа невозможно получить всего? Или что все это иллюзорно? Что там еще сказать можно? Продолжай, раз начал. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от porka У меня тоже музыкальное образование по классу духовых инструментов. Классика - это муза, ей наслаждаются и вместе ней творят. Классика – это как росчерк пера древним на книге истории и мудрости, как драгоценная монетка, брошенная на дно колодца. Попробуй достань. Мудрость априори не нужна сразу всем и никому, ибо это скорее измышлизмы людей, которые могут быть близки людям. От того и мудрость не является истиной, на самом деле.
А то, что я хотел сказать тебе уже не важно в данном разговоре, ты сам это дал понять. -Цитата от жора чё по чём батю разбудил,он мне воды залил в ухо и та хуйня вылезла. Перекиси туда можно было ёбнуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Если тебе в ухо кладку яиц отложили, то пиздец, твой мозг в буквальном смысле съедят. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | еще как кусалась сука.я еще так не ахуевал.прикинь у тебя хуйня в голове бегает и кусается | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | вчера искупался впервые в этом году. и ужрался в говнину, сижу страдаю. | | | | бью толстого
Это вряд ли. Тогда, увы, твоя мудрость останется никому не нужной. А чо ты мне сказать то хотел? Все или ничего? Типа невозможно получить всего? Или что все это иллюзорно? Что там еще сказать можно? Продолжай, раз начал. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от porka У меня тоже музыкальное образование по классу духовых инструментов. Классика - это муза, ей наслаждаются и вместе ней творят. Классика – это как росчерк пера древним на книге истории и мудрости, как драгоценная монетка, брошенная на дно колодца. Попробуй достань. Мудрость априори не нужна сразу всем и никому, ибо это скорее измышлизмы людей, которые могут быть близки людям. От того и мудрость не является истиной, на самом деле.
А то, что я хотел сказать тебе уже не важно в данном разговоре, ты сам это дал понять. Мне вообще мало что важно. Мне бы совсем с людьми не разговаривать да видишь ли потребность перекинуться парой лишних.
Не нужна сразу всем и никому? Это ведь одно и то же. Конечно, это все человеческое. Так что теперь? Раз ты заперт в своей черепной коробке, раб сознания, нужно попробовать разобраться и узнать как можно больше.
Мудрость же – это проницательность, способность понять суть вещей, не затрагивая оболочки, то есть от багажа знаний она не зависит. Истина к мудрости мало относится, действительно.
Философия на уровне первого класса, конечно (то, что я выше написал)! Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Hightower Я компетентен. У меня же музыкальное образование по классу фортепиано. Рахманинов мой бразернигга, его музыка - это тру риал нигга щит. -Цитата от Пьяный Лирик У меня тоже есть, но компетентным себя я не считаю И как, помогает знание музыки ее понять? Речь не о технической стороне дела. | | | | Cringecore Mastah
Тогда, увы, твоя мудрость останется никому не нужной. А чо ты мне сказать то хотел? Все или ничего? Типа невозможно получить всего? Или что все это иллюзорно? Что там еще сказать можно? Продолжай, раз начал. Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Классика – это как росчерк пера древним на книге истории и мудрости, как драгоценная монетка, брошенная на дно колодца. Попробуй достань. Мудрость априори не нужна сразу всем и никому, ибо это скорее измышлизмы людей, которые могут быть близки людям. От того и мудрость не является истиной, на самом деле.
А то, что я хотел сказать тебе уже не важно в данном разговоре, ты сам это дал понять. Мне вообще мало что важно. Мне бы совсем с людьми не разговаривать да видишь ли потребность перекинуться парой лишних.
Не нужна сразу всем и никому? Это ведь одно и то же. Конечно, это все человеческое. Так что теперь? Раз ты заперт в своей черепной коробке, раб сознания, нужно попробовать разобраться и узнать как можно больше.
Мудрость же – это проницательность, способность понять суть вещей, не затрагивая оболочки, то есть от багажа знаний она не зависит. Истина к мудрости мало относится, действительно. Не со всеми суждениями я согласен в твоём посте, собсна.
"Это ведь одно и то же" -- ни в коем случае.
Я, к примеру, не заперт в черепной коробке и уж точно не раб сознания. Именно по-этому разбираться и узнавать как можно больше для меня не так уж и трудно. Однако потом трудно это формулировать в понятной для собеседника форме. Это уже трабл с прошивкой головного мозга. Вирусы, будь они не ладны.
Узнать как можно больше и в то же время мудрость в твоём понимании не звисить от багажа знаний. Не понимать этого я.
В остальном согласен. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Я не пытаюсь понять музыку | | | | |