ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я обычно друзьям даю, при условии что они мне не возвращают | | | | капустокрад
столько лет в этих ссаных чатиках общаемся.
донт слип вместе хоронили. гроб рука об руку его несли ёпт | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Зачем тебе деньги? Презренные эти бумажки | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | просто у него рукава короткие | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от LOKЧ просто у него рукава короткие О, любитель баб с хуём пригнал. Локи-Шлака Блоки.
Как там зеки?
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] -Цитата от внетусы Зачем тебе деньги? Презренные эти бумажки Да на хуй не нужны, своих хватает. Лежат, а тратить не на что их. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы На жриц любви Да я брезгливый же до безобразия. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Тогда я тоже не знаю. Поэтому я бывает шлюхам подкидываю на ягуар, они хоть знают, что хотят | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | через 5 дней з.п. ещё будет. странная херь, то бабла не хватает, то его столько, что лежит без дела. где же медиум мать его так?
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от внетусы Тогда я тоже не знаю. Поэтому я бывает шлюхам подкидываю на ягуар, они хоть знают, что хотят его ещё кто-то пьёт? не, не видил.
сам эту поебень 10 лет назад хлестал. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я думал не продают его, но нет. Инвестирую | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Говорят в цене джагис сильно вырос.
Я помню его ещё по 40 с чем-то покупал. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов О, любитель баб с хуём пригнал. Локи-Шлака Блоки. характеристика отменная | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | И кстати установил рекорд потока, выпив банку за 20 секунд. Всё зафиксировано на видео, не поъебаться | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Получил заряд бодрости? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Получил очередной повод для фейспалма на всю жизнь. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower Говорят в цене джагис сильно вырос.
Я помню его ещё по 40 с чем-то покупал. по 35. в тубус влезало 4 банки, а в телескопический 6. -Цитата от LOKЧ -Цитата от Юлдаш Гарипов О, любитель баб с хуём пригнал. Локи-Шлака Блоки. характеристика отменная я старался. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Пьяный Лирик У меня классное имя ты башкир что ли? Я русский | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Hightower Получил очередной повод для фейспалма на всю жизнь. Мелочи жизни это | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Hightower Говорят в цене джагис сильно вырос.
Я помню его ещё по 40 с чем-то покупал. по 35. в тубус влезало 4 банки, а в телескопический 6. -Цитата от LOKЧ -Цитата от Юлдаш Гарипов О, любитель баб с хуём пригнал. Локи-Шлака Блоки. характеристика отменная я старался. Ахаха А я помню свой тубус разъебал, когда зимой подскользнулся и на него упал. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower Получил очередной повод для фейспалма на всю жизнь. Мелочи жизни это Да я не парюсь. Так чисто на публике вспомнить и руку ко лбу приложить, посмеяться ещё. | | | | капустокрад
Ахаха А я помню свой тубус разъебал, когда зимой подскользнулся и на него упал. Мой до сих пор дома лежит с чертежами по инженерке за 1ый курс.
А второй я после защиты диплома выкинул, что бы с ним не таскаться.
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps]Сука, 10 лет прошло как в универ поступил, а кажется будто вчера было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Hightower
Ахаха А я помню свой тубус разъебал, когда зимой подскользнулся и на него упал. Мой до сих пор дома лежит с чертежами по инженерке за 1ый курс.
А второй я после защиты диплома выкинул, что бы с ним не таскаться. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Сука, 10 лет прошло как в универ поступил, а кажется будто вчера было. Ну да...вроде как знаешь как в интерстелларе, прямая линия (время) свернулась в дугу, и начальная точка (универ) и конечная точка (текущее время) стали ближе друг к другу чем есть на самом деле. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня 9, и это как прошлая жизнь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Hightower
А второй я после защиты диплома выкинул, что бы с ним не таскаться.
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps]Сука, 10 лет прошло как в универ поступил, а кажется будто вчера было. Ну да...вроде как знаешь как в интерстелларе, прямая линия (время) свернулась в дугу, и начальная точка (универ) и конечная точка (текущее время) стали ближе друг к другу чем есть на самом деле. нехотя на ностальгию себя развёл. было прикольно в целом. ни забот, ни хлопот.
как там все мои подружки интересно. небось уже чад нянчат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | у меня 7 выходит или 8
да по контакту иногда лазиешь, натыкаешься на бабу знакомую, а она уже или замужем или вообще с дитём Бля и по чему у меня такие вещи только на пьяную голову получаются | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я не слежу за чужими жизнями | | | | |