бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Он башкир ёпт. Считает он себя кем? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я не башкир, но по сути какая разница, еще в сортах говна разбираться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я русский. Но на чурку мальца похожий. Но лишь мальца. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от mr.timmy -Цитата от slow motionz -Цитата от mr.timmy
Разве я когда-нибудь был не серьезен? Тогда ли, когда отправил четыре огромные записи на стену ЛЕДИ или тогда, когда познакомил вас с Приморским бульваром в славном городе Одесса? Или может быть тогда, когда под лунным светом писал то, что пела мне муза в белых одеяниях?!
Разве ты человек-собака, как Дмитрий Хинтер?
Достопочтенный, вас перепутали в роддоме и после этого вы никак не можете найти собственное Я. не хитри, парень. говори, как есть.
P.S.: с пунктуацией у тебя тоже хуёво.  ты фейк Тороплюсь. Да, пропустил запятую. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от mr.timmy
Почему же? Русский вообще-то такой же европеец со своей великой русской культурой. Ну да даже если так. Я не русский, я примазавшийся бастард Что за глупости? Ты себя русским считаешь? Значит ты русский! Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Пьяный Лирик Тролли одни вокруг Ответьте же на вопрос, сударь! ведёшь себя, как шалава на квартале. отвечай за свои действия. не важно, почему ты проспустил запятую. хочешь пулю за это, пацан? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | горный немцерусс | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов Он башкир ёпт. Считает он себя кем? уругвайцем | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | с хачесвкой бородкой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Я не башкир, но по сути какая разница, еще в сортах говна разбираться сори татарин, попутал мальца. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Я русский. Но на чурку мальца похожий. Но лишь мальца. Сравни себя с глубокоуважаемым пользователем Гневный. Того вообще будто в каком-то северном племени растили, где к тому же злоупотребляли спиртными напитками и приучали к ним детей с раннего возраста. Ничего, вроде даже по-русски говорит. КУЛЬТУРА как-никак! Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от slow motionz -Цитата от mr.timmy -Цитата от slow motionz
не хитри, парень. говори, как есть.
P.S.: с пунктуацией у тебя тоже хуёво.  ты фейк Тороплюсь. Да, пропустил запятую. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от внетусы Ну да даже если так. Я не русский, я примазавшийся бастард Что за глупости? Ты себя русским считаешь? Значит ты русский! Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Пьяный Лирик Тролли одни вокруг Ответьте же на вопрос, сударь! ведёшь себя, как шалава на квартале. отвечай за свои действия. не важно, почему ты проспустил запятую. хочешь пулю за это, пацан? Вызываете меня на дуэль? Хорошо. Кто ваш секундант? Извольте представить моего -- Monah (308). Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов Он башкир ёпт. Считает он себя кем? уругвайцем Неплохо, что ж. Они превосходно играют в футбол. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Ебала | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Внатуре ебола. Диеты от виктора сд и то интереснее обсуждать.
[dps]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/dps]С работы так и не уволился. Каждый раз когда собираюсь, происходит ебола какая-то и процедура откладывается. | | | | бью толстого
Прослушали бы со мной Симфонию №3? Уверяю, начало уже внушительно. Хочется бегать по весеннему саду и тихим голосом подпевать каждой чутко ухваченной ноте гения. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я Башкир!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Нахуй симфонии | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Я Башкир!  ты магнитар Показать скрытый текст
пиздоглазый
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Я Башкир!  а почему у вас у всех имена как оскорбления звучат? тот же юлдаш например.  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | У меня классное имя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик У меня классное имя ты башкир что ли? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Я не башкир, но по сути какая разница, еще в сортах говна разбираться сори татарин, попутал мальца. Одна хуйня | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Я не башкир, но по сути какая разница, еще в сортах говна разбираться сори татарин, попутал мальца. Одна хуйня чё тогда на башкира обижаешься? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я и не обижаюсь, третий сорт говорю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Я и не обижаюсь, третий сорт говорю ну может зато хуй большой.
ну или человек хороший например. 
у всех свои достоинства и недостатки. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Таких достоинств не имею, разве что в долг могу дать. Такова моя роль в этой жизни | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Таких достоинств не имею, разве что в долг могу дать. Такова моя роль в этой жизни кинь кэс на веб мани 
интересно какова моя роль  | | | | |