Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 14:17
  #1826 (ПС)
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
собираюсь завтра в Одессу ехать.хули.так за лето и не был на море.стыдно бля.
а хуле там делать-то? на море этом. ходишь купаться, на банане катаешься, прыгаешь с яхты на час в открытое море и орешь тагил.
ездишь на экскурсии сраных водопадов, фоткаешься в них с соской оболоня 2,5 литра и орешь тагил.
покупаешь магнит, чесалку и камешек с надписью "сочи/крымнаш/йух" и пиздуешь домой кричать тагил.

одного раза за жизнь более чем достаточно.

больше делать там и нехуй. то ли дело сгонять в европу и пошататься по музеям, паркам, галереям, магазинам, попробовать европейскую кухню, кино, шлюх не знаю, исторические места посетить и сфотографироваться типадержишьпизанскуюбашню. там и тагил не поорешь, просто будет некогда.

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 14:20
  #1827 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от гневный Посмотреть сообщение
у меня была фотка шуги с околошетсым размером
это было наипиздатейшее время в моей жизни, правда такой багажник ебанешься носить
пересушила штоли?

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 14:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1828 (ПС)
у меня была фотка шуги с околошетсым размером
это было наипиздатейшее время в моей жизни, правда такой багажник ебанешься носить
пересушила штоли?
молоко ушло

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 14:25
ВКонтакте
  #1829 (ПС)
джес,я живу в Одессе)нахуй ваши европы и бали.у нас класно,только власть пидарская

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 14:26
  #1830 (ПС)

пересушила штоли?
молоко ушло
да не, я в смылсе ностальгируешь теперь по большой груди, глядя на подсушенную?
или в целом время заебись было?

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 14:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1831 (ПС)
там, где живем, не классно, классно там, где нас нет
у нас тут тоже классно, москвичи кипятком ссут, только нахуй мне эти заповедники не нужны
хочу в джунгли к макакам на берег океана, лишь бы чтобы речи русско не видеть и морд провинциальных

пересушила штоли?
молоко ушло
да не, я в смылсе ностальгируешь теперь по большой груди, глядя на подсушенную?
или в целом время заебись было?
да не, у меня как был свой 2-ой, так и остался, немного подкачала и в принципе все стоит, не висит, как бы радоваться можно. но базара ноль, хочу 4-ый, и через пару лет сделать, как второго рожу

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 14:35
  #1832 (ПС)
10 лет из московской области с целью отдыха выбирался. Весной загранник новый сделал, то есть пол дела считай. Тоже на бали бы хотел, но билеты кусачие. Друганя в чехию уже 2 года зовёт на машине, у родителей недвижимость там, то есть ни за дорогу, ни за проживание шекелей не надо, а я всё никак. То денег нет, то ещё какая хуйня. В израиль возможно поеду скоро, но не факт.

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 14:37
ВКонтакте
  #1833 (ПС)
не хочу видеть ебла макак и джунгли.люблю свой город,и красавиц одесситок)

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 14:51
  #1834 (ПС)
Тоже не хочу видить ёбла макак. С этой целью бы и съебался как раз куда ни будь. )

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 14:55
  #1835 (ПС)
джес,я живу в Одессе)нахуй ваши европы и бали.у нас класно,только власть пидарская
Одесса охуенный город, надеюсь побывать там еще когда-нить, когда улягутся страсти. Когда еще было желание и силы кутить, забурились с другом в квартиру недалеко от аркадии и три недели отдыхали как нормальные люди с алкоголем и женщинами

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 15:51
  #1836 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
а хуле там делать-то? на море этом. ходишь купаться, на банане катаешься, прыгаешь с яхты на час в открытое море и орешь тагил.
ездишь на экскурсии сраных водопадов, фоткаешься в них с соской оболоня 2,5 литра и орешь тагил.
покупаешь магнит, чесалку и камешек с надписью "сочи/крымнаш/йух" и пиздуешь домой кричать тагил.

больше делать там и нехуй. то ли дело сгонять в европу и пошататься по музеям, паркам, галереям, магазинам, попробовать европейскую кухню, кино, шлюх не знаю, исторические места посетить и сфотографироваться типадержишьпизанскуюбашню. там и тагил не поорешь, просто будет некогда.
Походить по историческим местам, посетить оперу, чтобы послушать первую симфонию Брамса, познакомиться с шедеврами живописи в лучших галереях Европы, посетить памятники, поговорить с обычными европейскими жителями из провинции, представившись русским туристом.

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Одесса охуенный город, надеюсь побывать там еще когда-нить, когда улягутся страсти. Когда еще было желание и силы кутить, забурились с другом в квартиру недалеко от аркадии и три недели отдыхали как нормальные люди с алкоголем и женщинами
Одесса с ее более чем миллионным населением – четвертый по величине город Украины. В конце XVIII в. этот город появился на юге страны, у Черного моря, в качестве русской морской крепости. В середине XIX в. он несколько лет был вольным портом с многонациональным населением. В 1905 г. команда броненосца "Потемкин" начала здесь крупное восстание. В приятном старом городе расположено красивое здание оперы; кроме того, в Одессе много отличных пляжей.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 15:55
ВКонтакте
  #1837 (ПС)
На самом деле всё очень просто. Везде говно и макаки. Такая планета

Я тебя знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 15:58
  #1838 (ПС)
Люди классные на самом деле

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 15:58
ВКонтакте
  #1839 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

Походить по историческим местам, посетить оперу, чтобы послушать первую симфонию Брамса, познакомиться с шедеврами живописи в лучших галереях Европы, посетить памятники, поговорить с обычными европейскими жителями из провинции, представившись русским туристом.

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Одесса с ее более чем миллионным населением – четвертый по величине город Украины. В конце XVIII в. этот город появился на юге страны, у Черного моря, в качестве русской морской крепости. В середине XIX в. он несколько лет был вольным портом с многонациональным населением. В 1905 г. команда броненосца "Потемкин" начала здесь крупное восстание. В приятном старом городе расположено красивое здание оперы; кроме того, в Одессе много отличных пляжей.
Я смотрю ты "не такой как все"
-Цитата от Пьяный Лирик Посмотреть сообщение
Люди классные на самом деле
Но ебла как у макак

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 15:59
  #1840 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Третья от Солнца планета, ставшая нашим домом, имеет спутник – Луну, и входит в группу планет земного типа, таких как Меркурий, Венера и Марс. Планеты–гиганты существенно отличаются от них по физическим свойствам и строению. Но даже такая крохотная по сравнению с ними планета, как Земля, имеет невероятную по осмыслению массу – 5, 97х1024 килограмм. Она вращается вокруг светила по орбите на среднем расстоянии от Солнца в 149, миллиона километров, вращаясь вокруг своей оси, что является причиной смены дней и ночей. А сама эклиптика орбиты характеризует времена года.

Наша планета играет уникальную роль в Солнечной системе, ведь Земля – единственная планета, на которой есть жизнь! Расположилась Земля крайне удачным образом. Она путешествует по орбите на расстоянии почти 150 000 000 километров от Солнца, а это означает лишь одно – На Земле достаточно тепло, чтобы вода сохранялась в жидком виде. При условии жарких температур вода бы просто выпарилась, а в холоде превращалась бы в лед. Только на Земле присутствует атмосфера, в которой может дышать человек и все живые организмы.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 16:00
  #1841 (ПС)
Я съязвить как-то хотел, но чето лень, хуй с тобой.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 16:01
ВКонтакте
  #1842 (ПС)
Третья от Солнца планета, ставшая нашим домом, имеет спутник – Луну, и входит в группу планет земного типа, таких как Меркурий, Венера и Марс. Планеты–гиганты существенно отличаются от них по физическим свойствам и строению. Но даже такая крохотная по сравнению с ними планета, как Земля, имеет невероятную по осмыслению массу – 5, 97х1024 килограмм. Она вращается вокруг светила по орбите на среднем расстоянии от Солнца в 149, миллиона километров, вращаясь вокруг своей оси, что является причиной смены дней и ночей. А сама эклиптика орбиты характеризует времена года.

Наша планета играет уникальную роль в Солнечной системе, ведь Земля – единственная планета, на которой есть жизнь! Расположилась Земля крайне удачным образом. Она путешествует по орбите на расстоянии почти 150 000 000 километров от Солнца, а это означает лишь одно – На Земле достаточно тепло, чтобы вода сохранялась в жидком виде. При условии жарких температур вода бы просто выпарилась, а в холоде превращалась бы в лед. Только на Земле присутствует атмосфера, в которой может дышать человек и все живые организмы.
Удобно когда интернет под рукой, сразу становишься специалистом широкого профиля

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 16:02
  #1843 (ПС)
Я съязвить как-то хотел, но чето лень, хуй с тобой.
История Одессы оказалась весьма щедрой к Приморскому бульвару, подарив ему множество названий и имен. Так, первоначально он назывался Новым, затем Приморским, после русско-турецкой войны – Николаевским, с 1920 года он носил имя анархиста Фельдмана, а после войны стал снова Приморским. Простое название говорит само за себя, потому что внизу, под обрывом, плещется море. В этом названии воплощена вся его сущность и история.

До 1820 года территория будущего бульвара была пустынной и отнюдь не походила на теперешний оазис: беднейшие хижины на краю плато с обваливающимися берегами, городская свалка, воинские казармы, пекарня и госпиталь возле будущего дворца М.С.Воронцова. Впервые посетив Одессу, граф Воронцов купил здесь небольшой купеческий домик на месте руин завоеванной отрядом де Рибаса турецкой крепости. В 1822 году был утвержден план устройства будущего бульвара, согласно которому собственность Воронцова предполагалось снести и построить новую улицу. Однако граф воспрепятствовал этому, в результате чего его владения частично «подрезали», а бульвар перенесли в другую сторону. Его территорию расчистили от мусора и выровняли, вдоль обрыва поставили перила, высадили первые деревья и проложили покрытые гравием три аллеи. Но настоящий расцвет начался для бульвара именно в годы правления Воронцова на посту губернатора Новороссийского края.

Приморский бульвар начинается Думской площадью, от здания Думы, и простирается до самых колонн Воронцовского дворца. Удивительна идея его создания в виде единого архитектурного дворцового ансамбля: дворцы бульвара выстроились в ряд, который прерывается полукружием сдвоенных зданий на центральной площади. В самом ее центре установлен памятник Дюку, а у подножия его ног пролегла ступенчатой рекой Потемкинская лестница.

Здания бульвара построены в разные времена. Здесь находится историческая гостиница «Лондонская» в стиле итальянского ренессанса - творение архитекторов Ф.К.Боффо и Ю. К. Дмитренко. В ней останавливались многие знаменитости ХІХ-ХХ веков, о чем вам непременно поведает созданный здесь музей. Впечатляет построенное тем же архитектором Ф. Боффо и здание помещика Р. Шидловского, хозяйкой которого стала позднее графиня Нарышкина. В настоящее время в нем расположен Дворец культуры моряков, где нередко организуются всевозможные выставки, в частности, восковых фигур из Санкт-Петербурга. А вот любители экзотики могут заглянуть в его подвал и посетить выставку ядовитых змей. Кстати, одесситы шутят, что главным ее экспонатом является теща владельца.

За памятником Дюку, в центральной части Приморского бульвара, можно увидеть два полуциркульных здания: богато оформленные рустами и пилястрами, аркадами с лоджиями и увенчанные каменной балюстрадой, они созданы по проекту архитекторов А. И. Мельникова и Ф.К.Боффо. Одно из них, слева, до революции было фешенебельной гостиницей «Петербургская», куда приезжали различные знаменитости и выдающиеся деятели страны. Среди них актер М.С. Щепкин и литературный критик В.Г.Белинский, о чем свидетельствуют мемориальные таблички. В советские годы здесь были морские кассы, а сейчас встречает посетителей ресторан. Второе здание, с правой стороны, до революции было зданием главного суда Одессы, а мемориальная доска напоминает о том, что когда-то здесь вынесли приговор Г.И Котовскому.

Перед памятником Ришелье виден входной павильон с надписью «Фуникулер». В начале ХХ века здесь действительно был фуникулер, на смену которому в 1969 году пришел эскалатор. В последующем его вновь заменили фуникулером - отличная альтернатива спуску (подъему) по Потемкинской лестнице.

Посетив Приморский бульвар, вы «убьете несколько зайцев сразу»: здесь вам представится возможность не только отдохнуть от городской суеты, но и попутно ознакомиться с множеством достопримечательностей Одессы. Вас не оставят равнодушными архитектура Воронцовского дворца и здания Думы, истории создания памятников герцогу Ришелье и А.С. Пушкину, секреты постройки знаменитой Потемкинской лестницы и причины появления на бульваре пушки с английского фрегата «Тигр». Вы будете зачарованы превосходным видом, открывающимся отсюда на море и морвокзал.

Вдоль Приморского бульвара тянутся ряды вековых платанов, каштанов и лип. Интересно, что в годы перестройки был создан проект его реконструкции, предполагавший вырубку всех растущих там деревьев с целью возвращения бульвару первоначального облика. И тогда одесситы окружили живым кольцом каждое дерево, в результате чего к ним прислушались и оставили деревья нетронутыми. А вот асфальт заменили тротуарной плиткой, аллеи вымостили камнем и установили новые шестигранные фонари в стиле ретро, которые придали ему еще больше шарма.

Приморский бульвар привлекает неподдельное внимание и как археологический объект. Во время его реконструкции здесь были обнаружены остатки древнегреческого поселения VI-V веков до н.э. Найденные предметы раскопок накрыли стеклянным куполом. Так был создан своеобразный археологический музей под открытым небом - еще одна достопримечательность бульвара.

Приморский бульвар прекрасен в любую погоду. Раннее летнее утро дарит своим посетителям тишину, спокойствие и прохладу крон деревьев. Здесь замолкает шум города и слышно, как далеко внизу неустанно работает порт. Иногда тишину прерывает звук маяка и душевная мелодия городских курантов. В вечернее и ночное время бульвар красиво подсвечивается иллюминацией.

Сегодня невозможно представить Одессу без Приморского бульвара. Это - символ города, и здесь царит потрясающая энергетика: снимаются красивые фильмы, играют военные оркестры, устраиваются концертно-театрализованные программы и народные гуляния, освещают небо праздничные фейерверки. 9 мая 2013 года впервые вся территория бульвара стала большой ареной «Бала Победы».

Проходит время, меняется бульвар, но он остается по-своему прекрасным, как и в годы своего расцвета. И пусть всегда «синеет море за бульваром», а жизнь продолжается.

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 16:05
ВКонтакте
  #1844 (ПС)
реально кроме Одессы хотел бы в избушке в тайге сибири пожить

ジバンシイ
ВКонтакте
  #1845 (ПС)
У меня вот ебло как у макаки, стыдно бывает в Европу к красивым людям ездить. Они все видят меня, морщаться, но снисходительно желают доброго дня, потому что цивилизованные. Высшая ступень развития. А я только бэ мэ и в ноги кланяюсь, даже горничным.

бью толстого
  #1846 (ПС)

Удобно когда интернет под рукой, сразу становишься специалистом широкого профиля
Легко много знать, легко иметь дерзость хвастать этим, но намного сложнее быть человеком. Человеком с большой буквы, способным помочь как ближнему, так и незнакомому человеку, своим примером показав, как жить достойно и правильно.

Я тебя знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 16:09
  #1847 (ПС)
У меня вот ебло как у макаки, стыдно бывает в Европу к красивым людям ездить. Они все видят меня, морщаться, но снисходительно желают доброго дня, потому что цивилизованные. Высшая ступень развития. А я только бэ мэ и в ноги кланяюсь, даже горничным.
Ты слишком строг к себе
Или ты тралируешь?

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 16:09
  #1848 (ПС)
я не басс гитарист, но мой хуй играет в шалаве

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 16:10
ВКонтакте
  #1849 (ПС)
В оперу как не пойду, все какофония какая-то, где душе родимые мелодии. Всё чопорно как-то, не то, что у меня на селе в кабаке. Дресс коды какие-то везде, фейсконтроли. А как ко мне иностранец подойдет какой-то, я весь конфужусь и теряюсь. Не общался я никогда с такими людьми. Какая вилка для рыбы, а какая для десерта не различаю. Сижу и думаю: лучше вообще не есть, чем опростоволоситься и уронить и так уже упавшее имя страны. Пытаюсь мимикрировать под местную публику, а ебло и манеры дикарские выдают меня с головой.

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 16:10
  #1850 (ПС)
-Цитата от Пьяный Лирик Посмотреть сообщение
Ты слишком строг к себе
Или ты тралируешь?
что-то этот белый хитрит

Закрытая тема