Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 12:27
ВКонтакте
  #1776 (ПС)
доктор ты со своим сьеданием напомнил что вчера несколько богомолов залетело в хату.посадил в банку,утром выпустил,видать бабы не было

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 12:27
  #1777 (ПС)
девчонки, вам никогда не приходила в голову мысль подсластить подмидорку перед актом соития?

Показать скрытый текст
я разок член медом обмазал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 12:30
  #1778 (ПС)
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Зачем? Это настолько тривиально и омерзительно. Я же не о клушах речь веду. С таким человеком всё красиво хочется делать.
Сейчас на собеседование пойду. Волнуюсь не много, возможно передо мной сейчас очень хороший шанс. А возможно и нет. И надо правильно определить, чтобы потом не жалеть.

ну красиво бы сделал тогда, бутербродиком. ) зачем? ради приятного времяпрепровождения. что за работа то?
Да я ж говорю, это тривиально. Хули там приятного, это как с баскет дуэтом из ростикса, пока жрёшь думаешь ммм как вкусно, а когда уже схавал думаешь блять ну и что тут особенного, нахуй жрал его вообще. Я подозреваю что с любимым человеком сексом гораздо приятнее заниматься. Да ты и не поймёшь мою позицию наверное, если сразу не понял, это внутри должно быть.
Конструктором конечно же. Оборудование для мясопереработки. Я вообще-то жду пока на заводе под меня место в КБ освободится, чтобы с текущего места работы туда уйти, ну а тут просто случайно вот подвернулась вакансия. И з/п по круче обещают. И конструктором реально, а не как сейчас, полгода за компасом, полгода с гаечными ключами.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 12:30
  #1779 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

а ты откель знаешь?
Я иногда подслушиваю разговоры женской части нашего коллектива на работе
фу, как можно говорить баба-бабе, что тебя не ебут, это ж стыдобень какая-то
А баба-мужчине можно? )
Ну хз, они тут частенько на кухне за чаем обсуждают, что мужыки их такие сякие.
У них собсно 2 темы, эта и про похудение. Но с похудением замкнутый круг получается, чтоб похудеть надо трахаться, а чтоб трахаться надо похудеть.

недавно я принес охуенные тортики на работу, бухгалтерша сказала что худеет, я спросил какого хуя она уже полтора года худеет и не похудела до сих пор ни на грамм, теперь в блэклисте у бухгалтера

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от гневный Посмотреть сообщение
Просто так, или перед сексом?

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 12:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1780 (ПС)
а у нас тоже уссышься про худение на работе и у знакомых
я давно уже питаюсь режимно жестко, но вкусно, про питание на работе целыми листами бабам пишу, а толкуй хуй. сидят жрут чего нельзя, но всем говорят, что с сашей консультировались и худеют

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 12:36
  #1781 (ПС)

Я иногда подслушиваю разговоры женской части нашего коллектива на работе
фу, как можно говорить баба-бабе, что тебя не ебут, это ж стыдобень какая-то
А баба-мужчине можно? )
Ну хз, они тут частенько на кухне за чаем обсуждают, что мужыки их такие сякие.
У них собсно 2 темы, эта и про похудение. Но с похудением замкнутый круг получается, чтоб похудеть надо трахаться, а чтоб трахаться надо похудеть.

недавно я принес охуенные тортики на работу, бухгалтерша сказала что худеет, я спросил какого хуя она уже полтора года худеет и не похудела до сих пор ни на грамм, теперь в блэклисте у бухгалтера

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Просто так, или перед сексом?
перед сексом

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 12:39
ВКонтакте
  #1782 (ПС)
шуга,а где лучше в общественных местах или дома худеть?

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 12:40
  #1783 (ПС)
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
шуга,а где лучше в общественных местах или дома худеть?
ты про тренажерку?
вообще в комплексе надо худеть, и дома, и в общественных местах

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 12:44
  #1784 (ПС)
я давно уже питаюсь режимно жестко, но вкусно, про питание на работе целыми листами бабам пишу, а толкуй хуй. сидят жрут чего нельзя, но всем говорят, что с сашей консультировались и худеют
Самый сок, это когда они на обеде не берут крупы или пасту потому что "ЭТО УГЛЕВОДЫ". А на рабочем месте целая коробка рафаэлок какая-нить стоит "под чай"

перед сексом
Не перед анальным, надеюсь, он ж всетки липкий, и засыхает

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 12:44
ВКонтакте
  #1785 (ПС)
дома есть столы,стиралка,подоконики,кровать.а на улище парки,пляжи,море,скамейки,ступеньки)

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 12:45
  #1786 (ПС)
Самый сок, это когда они на обеде не берут крупы или пасту потому что "ЭТО УГЛЕВОДЫ". А на рабочем месте целая коробка рафаэлок какая-нить стоит "под чай"

перед сексом
Не перед анальным, надеюсь, он ж всетки липкий, и засыхает
перед тантрическим

Я тебя знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 12:47
  #1787 (ПС)
Занимайтесь спортом и всё хорошо будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 12:53
  #1788 (ПС)
сук

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от Михаил Елисеевич Посмотреть сообщение
а так, гуляю редко, когда тепло становится более менее, вчера 17 градусов было, на радостях весь день практически прогуляла. в основном смотрю фильмы, играю в хотс, худею недавно по лестнице бегала, спускаюсь со своего этажа, на 6-ом уже чувствую табак, на втором встретила каких-то школьниц, стоят, суки, смолят прям на лестнице, А Я ИТАК ПОМИРАЮ УЖЕ ну я спустилась до первого и опять побежала наверх, они еще и засмеялись мне за них стыдно стало, чесслово

мне бы тоже смешно стало, если бы увидил бабу по лестнице туда-сюда бегающей. это необычно, как минимум. бегала бы по улице. стадионы же есть, в конце концов.
а я бегать не люблю. жуть, как ненавижу и терпеть не могу

по лестнице быстрее выматываешься и довольный идешь домой.

и кстать, на лестнице я напрягаю бицулю бедра, а бегая в основном икры нагружаются

Я тебя знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 12:57
  #1789 (ПС)
Котоби вернулась что ли?
Только вчера говорил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 12:58
  #1790 (ПС)
-Цитата от Пьяный Лирик Посмотреть сообщение
Котоби вернулась что ли?
Только вчера говорил
где говорил?
я зашла Трикстеру в личку черкануть кое-что)

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 13:00
  #1791 (ПС)
Откуда такие познания шур, про жирных? У нас тоже погодка заебэ. Выше 20 не переваливает.
это логично, потому что, если бы было по-другому, все жирные были бы худыми
я имею ввиду семейные или в парах
ну может они по 5 минут в недельку помиссионерски и дальше фаст-фуд жрать.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 13:05
  #1792 (ПС)
Я вообще не понимаю, зачем люди занимаются спортом сверхнормы. Это ж не только полезно, но еще и вредно, ребьята. Если вы не профессиональные спортики, то нахуй калечитсья.

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 13:15
  #1793 (ПС)
Зачем? Это настолько тривиально и омерзительно. Я же не о клушах речь веду. С таким человеком всё красиво хочется делать.
Сейчас на собеседование пойду. Волнуюсь не много, возможно передо мной сейчас очень хороший шанс. А возможно и нет. И надо правильно определить, чтобы потом не жалеть.

ну красиво бы сделал тогда, бутербродиком. ) зачем? ради приятного времяпрепровождения. что за работа то?
Да я ж говорю, это тривиально. Хули там приятного, это как с баскет дуэтом из ростикса, пока жрёшь думаешь ммм как вкусно, а когда уже схавал думаешь блять ну и что тут особенного, нахуй жрал его вообще. Я подозреваю что с любимым человеком сексом гораздо приятнее заниматься. Да ты и не поймёшь мою позицию наверное, если сразу не понял, это внутри должно быть.
Конструктором конечно же. Оборудование для мясопереработки. Я вообще-то жду пока на заводе под меня место в КБ освободится, чтобы с текущего места работы туда уйти, ну а тут просто случайно вот подвернулась вакансия. И з/п по круче обещают. И конструктором реально, а не как сейчас, полгода за компасом, полгода с гаечными ключами.
ну норм. я вот в будущем думаю в программисты чпу-ек переквалицироваться. зарабатывают они заебись.

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 13:17
  #1794 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Я же говорил, что ты сольёшься быстро
не, ну 2 месяца уже неплохо. ) сука, жалеть потом буду.

Добавлено через 5 минут 22 секунды

воу воу, слишком охуенный работник
не, я слишком хуёвый работник. почти месяц сижу ни хуя не делаю. как поживаешь настюх? сдала сессию и отдыхаешь, я так понимаю.
я, если честно, на учебе и не уставала, чтобы отдыхать сессию закрыла практически, по фре зачет не успела выпросить вовремя, мне преподша сказала, типо я уже в отпуске, позвоню на кафедру, если кто-нибудь еще там есть, то приходи, ставь зачет. но все телки с кафедры уже свалили в отпуск на огороды

а так, гуляю редко, когда тепло становится более менее, вчера 17 градусов было, на радостях весь день практически прогуляла. в основном смотрю фильмы, играю в хотс, худею недавно по лестнице бегала, спускаюсь со своего этажа, на 6-ом уже чувствую табак, на втором встретила каких-то школьниц, стоят, суки, смолят прям на лестнице, А Я ИТАК ПОМИРАЮ УЖЕ ну я спустилась до первого и опять побежала наверх, они еще и засмеялись мне за них стыдно стало, чесслово

Вместо одной тёлки - другая прибежала

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 13:38
  #1795 (ПС)
девчонки, вам никогда не приходила в голову мысль подсластить подмидорку перед актом соития?

член своего друга?

Показать скрытый текст
бля, извини, я не мог удержаться от этой тупой шутки

Я тебя знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 13:40
  #1796 (ПС)
-Цитата от Пьяный Лирик Посмотреть сообщение
Котоби вернулась что ли?
Только вчера говорил
где говорил?
я зашла Трикстеру в личку черкануть кое-что)
Вчера вечером тут писал чтобы вернули тебя

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 13:42
  #1797 (ПС)
ох уж эти женщины...
одна толстушка консультировалась у меня, вдохновившись моим результатом. я ей сказал через две недели сойдет от 3 до 5, но ты не думай ничего себе, это всего лишь вода уйдет, поэтому надо будет продолжать в том же духе ещё месяц минимум. она что делает, хвалится всем что в этот день похудела на 4,5 кг, но её даже не смутило, что поясок не ужался от таких потерь. ну и она благополучно оставила попытки, подумав, что теперь метаболизм сам сделает своё дело результат +9 кг.

женщины и похудение - это трагикомедия.

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 13:52
  #1798 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
ох уж эти женщины...
одна толстушка консультировалась у меня, вдохновившись моим результатом. я ей сказал через две недели сойдет от 3 до 5, но ты не думай ничего себе, это всего лишь вода уйдет, поэтому надо будет продолжать в том же духе ещё месяц минимум. она что делает, хвалится всем что в этот день похудела на 4,5 кг, но её даже не смутило, что поясок не ужался от таких потерь. ну и она благополучно оставила попытки, подумав, что теперь метаболизм сам сделает своё дело результат +9 кг.

а один хуй заниматься надо все равно, ну питание подкорректируешь, это все равно без спорта надолго затянется, что потом все бросишь и снова жрать начнешь. в комплексе с физнагрузками эффект быстрее, лучше и к режиму привыкаешь

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 13:55
  #1799 (ПС)

член своего друга?

Показать скрытый текст
бля, извини, я не мог удержаться от этой тупой шутки
нет, член подруги
Показать скрытый текст
извиняю

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 14:00
  #1800 (ПС)
ох уж эти женщины...

а один хуй заниматься надо все равно, ну питание подкорректируешь, это все равно без спорта надолго затянется, что потом все бросишь и снова жрать начнешь. в комплексе с физнагрузками эффект быстрее, лучше и к режиму привыкаешь
пожалуй, я возражу тебе. под большим сомнением у меня именно походы в зал.
тк на них нужно время и деньги. к слову, я скинул 24 кг за 3-4 месяца БЕЗ зала, бега по утрам и прочего дрочева. максимум, что у меня было, это я кардио делал по программе нигры одного (3 дня ).

элементарно начинаешь двигаться больше - когда, например, на работе надо что-то узнать, ты не звонишь, а идешь к коллеге. выходишь с транспорта на пару остановок раньше дома. прогуливаешься по магазинам, изучая цены. а, и охеренный способ ещё отказаться от машины на пару недель. нервы, давки - охеренно помогают калории тратить
ну, просто весь эффект идешь за счет раскрутки метаболизма. конечно, спортом и залом, ты его ещё быстрее ускоришь, но с лишним весом, например, бегать начинают только некомпетентные люди. я бы даже с 15кг лишнего веса не рискнул начинать бег, мне дорога моя минимальная степень плоскостопия, коленные чашечки и более менее ровный и тьфу-тьфу-тьфу крепкий позвоночник.
и тренера, которые толстяков ставят сразу на беговую дорожку - самые настоящие убийцы.

а, и кстати, как я пришел к весу 66 тогда ещё, так он у меня и держится, хоть я себе уже давно лишку позволяю. метаболизм всему голова

Закрытая тема