Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | доктор ты со своим сьеданием напомнил что вчера несколько богомолов залетело в хату.посадил в банку,утром выпустил,видать бабы не было | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | девчонки, вам никогда не приходила в голову мысль подсластить подмидорку перед актом соития? Показать скрытый текст
я разок член медом обмазал
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Hightower Зачем? Это настолько тривиально и омерзительно. Я же не о клушах речь веду. С таким человеком всё красиво хочется делать.
Сейчас на собеседование пойду. Волнуюсь не много, возможно передо мной сейчас очень хороший шанс. А возможно и нет. И надо правильно определить, чтобы потом не жалеть.
ну красиво бы сделал тогда, бутербродиком. ) зачем? ради приятного времяпрепровождения. что за работа то? Да я ж говорю, это тривиально. Хули там приятного, это как с баскет дуэтом из ростикса, пока жрёшь думаешь ммм как вкусно, а когда уже схавал думаешь блять ну и что тут особенного, нахуй жрал его вообще. Я подозреваю что с любимым человеком сексом гораздо приятнее заниматься. Да ты и не поймёшь мою позицию наверное, если сразу не понял, это внутри должно быть.
Конструктором конечно же. Оборудование для мясопереработки. Я вообще-то жду пока на заводе под меня место в КБ освободится, чтобы с текущего места работы туда уйти, ну а тут просто случайно вот подвернулась вакансия. И з/п по круче обещают. И конструктором реально, а не как сейчас, полгода за компасом, полгода с гаечными ключами. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А баба-мужчине можно? )
Ну хз, они тут частенько на кухне за чаем обсуждают, что мужыки их такие сякие.
У них собсно 2 темы, эта и про похудение. Но с похудением замкнутый круг получается, чтоб похудеть надо трахаться, а чтоб трахаться надо похудеть.
недавно я принес охуенные тортики на работу, бухгалтерша сказала что худеет, я спросил какого хуя она уже полтора года худеет и не похудела до сих пор ни на грамм, теперь в блэклисте у бухгалтера Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от гневный я разок член медом обмазал Просто так, или перед сексом? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а у нас тоже уссышься про худение на работе и у знакомых
я давно уже питаюсь режимно жестко, но вкусно, про питание на работе целыми листами бабам пишу, а толкуй хуй. сидят жрут чего нельзя, но всем говорят, что с сашей консультировались и худеют | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga А баба-мужчине можно? )
Ну хз, они тут частенько на кухне за чаем обсуждают, что мужыки их такие сякие.
У них собсно 2 темы, эта и про похудение. Но с похудением замкнутый круг получается, чтоб похудеть надо трахаться, а чтоб трахаться надо похудеть.
недавно я принес охуенные тортики на работу, бухгалтерша сказала что худеет, я спросил какого хуя она уже полтора года худеет и не похудела до сих пор ни на грамм, теперь в блэклисте у бухгалтера Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от гневный я разок член медом обмазал Просто так, или перед сексом? перед сексом | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | шуга,а где лучше в общественных местах или дома худеть? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём шуга,а где лучше в общественных местах или дома худеть? ты про тренажерку?
вообще в комплексе надо худеть, и дома, и в общественных местах | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga а у нас тоже уссышься про худение на работе и у знакомых
я давно уже питаюсь режимно жестко, но вкусно, про питание на работе целыми листами бабам пишу, а толкуй хуй. сидят жрут чего нельзя, но всем говорят, что с сашей консультировались и худеют Самый сок, это когда они на обеде не берут крупы или пасту потому что "ЭТО УГЛЕВОДЫ". А на рабочем месте целая коробка рафаэлок какая-нить стоит "под чай" -Цитата от гневный перед сексом Не перед анальным, надеюсь, он ж всетки липкий, и засыхает | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | дома есть столы,стиралка,подоконики,кровать.а на улище парки,пляжи,море,скамейки,ступеньки) | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga а у нас тоже уссышься про худение на работе и у знакомых
я давно уже питаюсь режимно жестко, но вкусно, про питание на работе целыми листами бабам пишу, а толкуй хуй. сидят жрут чего нельзя, но всем говорят, что с сашей консультировались и худеют Самый сок, это когда они на обеде не берут крупы или пасту потому что "ЭТО УГЛЕВОДЫ". А на рабочем месте целая коробка рафаэлок какая-нить стоит "под чай" -Цитата от гневный перед сексом Не перед анальным, надеюсь, он ж всетки липкий, и засыхает перед тантрическим | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Занимайтесь спортом и всё хорошо будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Carnage недавно я принес охуенные тортики на работу, бухгалтерша сказала что худеет, я спросил какого хуя она уже полтора года худеет и не похудела до сих пор ни на грамм, теперь в блэклисте у бухгалтера сук Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Михаил Елисеевич а так, гуляю редко, когда тепло становится более менее, вчера 17 градусов было, на радостях весь день практически прогуляла. в основном смотрю фильмы, играю в хотс, худею недавно по лестнице бегала, спускаюсь со своего этажа, на 6-ом уже чувствую табак, на втором встретила каких-то школьниц, стоят, суки, смолят прям на лестнице, А Я ИТАК ПОМИРАЮ УЖЕ ну я спустилась до первого и опять побежала наверх, они еще и засмеялись мне за них стыдно стало, чесслово
мне бы тоже смешно стало, если бы увидил бабу по лестнице туда-сюда бегающей. это необычно, как минимум. бегала бы по улице. стадионы же есть, в конце концов. а я бегать не люблю. жуть, как ненавижу и терпеть не могу
по лестнице быстрее выматываешься и довольный идешь домой.
и кстать, на лестнице я напрягаю бицулю бедра, а бегая в основном икры нагружаются | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Котоби вернулась что ли?
Только вчера говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пьяный Лирик Котоби вернулась что ли?
Только вчера говорил где говорил?
я зашла Трикстеру в личку черкануть кое-что) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Юлдаш Гарипов Откуда такие познания шур, про жирных? У нас тоже погодка заебэ. Выше 20 не переваливает. это логично, потому что, если бы было по-другому, все жирные были бы худыми
я имею ввиду семейные или в парах ну может они по 5 минут в недельку помиссионерски и дальше фаст-фуд жрать. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я вообще не понимаю, зачем люди занимаются спортом сверхнормы. Это ж не только полезно, но еще и вредно, ребьята. Если вы не профессиональные спортики, то нахуй калечитсья. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Hightower Зачем? Это настолько тривиально и омерзительно. Я же не о клушах речь веду. С таким человеком всё красиво хочется делать.
Сейчас на собеседование пойду. Волнуюсь не много, возможно передо мной сейчас очень хороший шанс. А возможно и нет. И надо правильно определить, чтобы потом не жалеть.
ну красиво бы сделал тогда, бутербродиком. ) зачем? ради приятного времяпрепровождения. что за работа то? Да я ж говорю, это тривиально. Хули там приятного, это как с баскет дуэтом из ростикса, пока жрёшь думаешь ммм как вкусно, а когда уже схавал думаешь блять ну и что тут особенного, нахуй жрал его вообще. Я подозреваю что с любимым человеком сексом гораздо приятнее заниматься. Да ты и не поймёшь мою позицию наверное, если сразу не понял, это внутри должно быть.
Конструктором конечно же. Оборудование для мясопереработки. Я вообще-то жду пока на заводе под меня место в КБ освободится, чтобы с текущего места работы туда уйти, ну а тут просто случайно вот подвернулась вакансия. И з/п по круче обещают. И конструктором реально, а не как сейчас, полгода за компасом, полгода с гаечными ключами. ну норм. я вот в будущем думаю в программисты чпу-ек переквалицироваться. зарабатывают они заебись. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Я же говорил, что ты сольёшься быстро не, ну 2 месяца уже неплохо. ) сука, жалеть потом буду. Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Михаил Елисеевич
воу воу, слишком охуенный работник не, я слишком хуёвый работник. почти месяц сижу ни хуя не делаю. как поживаешь настюх? сдала сессию и отдыхаешь, я так понимаю. я, если честно, на учебе и не уставала, чтобы отдыхать сессию закрыла практически, по фре зачет не успела выпросить вовремя, мне преподша сказала, типо я уже в отпуске, позвоню на кафедру, если кто-нибудь еще там есть, то приходи, ставь зачет. но все телки с кафедры уже свалили в отпуск на огороды
а так, гуляю редко, когда тепло становится более менее, вчера 17 градусов было, на радостях весь день практически прогуляла. в основном смотрю фильмы, играю в хотс, худею недавно по лестнице бегала, спускаюсь со своего этажа, на 6-ом уже чувствую табак, на втором встретила каких-то школьниц, стоят, суки, смолят прям на лестнице, А Я ИТАК ПОМИРАЮ УЖЕ ну я спустилась до первого и опять побежала наверх, они еще и засмеялись мне за них стыдно стало, чесслово
Вместо одной тёлки - другая прибежала | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от гневный девчонки, вам никогда не приходила в голову мысль подсластить подмидорку перед актом соития?
я разок член медом обмазал член своего друга? Показать скрытый текст
бля, извини, я не мог удержаться от этой тупой шутки | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от Пьяный Лирик Котоби вернулась что ли?
Только вчера говорил где говорил?
я зашла Трикстеру в личку черкануть кое-что) Вчера вечером тут писал чтобы вернули тебя | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Shu Ga а у нас тоже уссышься про худение на работе и у знакомых
я давно уже питаюсь режимно жестко, но вкусно, про питание на работе целыми листами бабам пишу, а толкуй хуй. сидят жрут чего нельзя, но всем говорят, что с сашей консультировались и худеют ох уж эти женщины...
одна толстушка консультировалась у меня, вдохновившись моим результатом. я ей сказал через две недели сойдет от 3 до 5, но ты не думай ничего себе, это всего лишь вода уйдет, поэтому надо будет продолжать в том же духе ещё месяц минимум. она что делает, хвалится всем что в этот день похудела на 4,5 кг, но её даже не смутило, что поясок не ужался от таких потерь. ну и она благополучно оставила попытки, подумав, что теперь метаболизм сам сделает своё дело результат +9 кг.
женщины и похудение - это трагикомедия. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Jеss -Цитата от Shu Ga а у нас тоже уссышься про худение на работе и у знакомых
я давно уже питаюсь режимно жестко, но вкусно, про питание на работе целыми листами бабам пишу, а толкуй хуй. сидят жрут чего нельзя, но всем говорят, что с сашей консультировались и худеют ох уж эти женщины...
одна толстушка консультировалась у меня, вдохновившись моим результатом. я ей сказал через две недели сойдет от 3 до 5, но ты не думай ничего себе, это всего лишь вода уйдет, поэтому надо будет продолжать в том же духе ещё месяц минимум. она что делает, хвалится всем что в этот день похудела на 4,5 кг, но её даже не смутило, что поясок не ужался от таких потерь. ну и она благополучно оставила попытки, подумав, что теперь метаболизм сам сделает своё дело результат +9 кг.
женщины и похудение - это трагикомедия. а один хуй заниматься надо все равно, ну питание подкорректируешь, это все равно без спорта надолго затянется, что потом все бросишь и снова жрать начнешь. в комплексе с физнагрузками эффект быстрее, лучше и к режиму привыкаешь | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Jеss -Цитата от гневный девчонки, вам никогда не приходила в голову мысль подсластить подмидорку перед актом соития?
я разок член медом обмазал член своего друга? Показать скрытый текст
бля, извини, я не мог удержаться от этой тупой шутки нет, член подруги | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jеss -Цитата от Shu Ga а у нас тоже уссышься про худение на работе и у знакомых
женщины и похудение - это трагикомедия. а один хуй заниматься надо все равно, ну питание подкорректируешь, это все равно без спорта надолго затянется, что потом все бросишь и снова жрать начнешь. в комплексе с физнагрузками эффект быстрее, лучше и к режиму привыкаешь пожалуй, я возражу тебе. под большим сомнением у меня именно походы в зал.
тк на них нужно время и деньги. к слову, я скинул 24 кг за 3-4 месяца БЕЗ зала, бега по утрам и прочего дрочева. максимум, что у меня было, это я кардио делал по программе нигры одного (3 дня ).
элементарно начинаешь двигаться больше - когда, например, на работе надо что-то узнать, ты не звонишь, а идешь к коллеге. выходишь с транспорта на пару остановок раньше дома. прогуливаешься по магазинам, изучая цены. а, и охеренный способ ещё отказаться от машины на пару недель. нервы, давки - охеренно помогают калории тратить
ну, просто весь эффект идешь за счет раскрутки метаболизма. конечно, спортом и залом, ты его ещё быстрее ускоришь, но с лишним весом, например, бегать начинают только некомпетентные люди. я бы даже с 15кг лишнего веса не рискнул начинать бег, мне дорога моя минимальная степень плоскостопия, коленные чашечки и более менее ровный и тьфу-тьфу-тьфу крепкий позвоночник.
и тренера, которые толстяков ставят сразу на беговую дорожку - самые настоящие убийцы.
а, и кстати, как я пришел к весу 66 тогда ещё, так он у меня и держится, хоть я себе уже давно лишку позволяю. метаболизм всему голова | | | | |