активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Работа не волк | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от гневный бля, вы когда работать успеваете? жрете, синячите и виртуалите  Летние каникулы же | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | здорово когда есть понимание с любимым человеком.а я со своей и растался из за того что она сцытся своих предков.дура,хули). | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Shu Ga я параллельно все) сегодня делегация приезжает, надо доп опции по страховке к станкам презентовать будет, а потом приму твердого и до конца дня опять рисовать буду. потом на другую работу поеду  твердый приедаться стал. самосада бы щас душыстого | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а по мне так идеальный знакомый эмоционально вариант, знаешь как себя вести и что делать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Михаил Елисеевич а так, гуляю редко, когда тепло становится более менее, вчера 17 градусов было, на радостях весь день практически прогуляла. в основном смотрю фильмы, играю в хотс, худею  недавно по лестнице бегала, спускаюсь со своего этажа, на 6-ом уже чувствую табак, на втором встретила каких-то школьниц, стоят, суки, смолят прям на лестнице, А Я ИТАК ПОМИРАЮ УЖЕ  ну я спустилась до первого и опять побежала наверх, они еще и засмеялись  мне за них стыдно стало, чесслово
мне бы тоже смешно стало, если бы увидил бабу по лестнице туда-сюда бегающей. это необычно, как минимум. бегала бы по улице. стадионы же есть, в конце концов. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Михаил Елисеевич а так, гуляю редко, когда тепло становится более менее, вчера 17 градусов было, на радостях весь день практически прогуляла. в основном смотрю фильмы, играю в хотс, худею  недавно по лестнице бегала, спускаюсь со своего этажа, на 6-ом уже чувствую табак, на втором встретила каких-то школьниц, стоят, суки, смолят прям на лестнице, А Я ИТАК ПОМИРАЮ УЖЕ  ну я спустилась до первого и опять побежала наверх, они еще и засмеялись  мне за них стыдно стало, чесслово
мне бы тоже смешно стало, если бы увидил бабу по лестнице туда-сюда бегающей. это необычно, как минимум. бегала бы по улице. стадионы же есть, в конце концов. я тоже детей заставляю по ледовому дворцу по лестницам бегать, когда погода плохая, а по программе офп. а на стадионах зачастую сейчас не скамейки, а пластиковые стулья, что вверх совсем не вариант | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Виртуалю на работе например. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | 17 градусов это же круто. Я бы все отдал, чтобы у нас летом была такая погода, а не 143 градуса в тени | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | самый лучший способ похудеть это чаще трахаться.и приятно и полезно) | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | вместе с жырком весь интерес к сексу вытрахается | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | в Одессе еще более менее,а тут в полях вообще пизда.40 в тени.спасает вентилятор и водичка с водочкой из морозилки | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga Ну если оба жирные, то кому-то одному точно придётся подвигаться. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga Ну если оба жирные, то кому-то одному точно придётся подвигаться. они просто подрочат друг другу лежа на спинах  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Откуда такие познания шур, про жирных? У нас тоже погодка заебэ. Выше 20 не переваливает. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Юлдаш Гарипов Откуда такие познания шур, про жирных? У нас тоже погодка заебэ. Выше 20 не переваливает. это логично, потому что, если бы было по-другому, все жирные были бы худыми
я имею ввиду семейные или в парах   | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от гневный они просто подрочат друг другу лежа на спинах Звучит весьма возбуждающе | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пусть кони дикие в одной позе ебутся. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Юлдаш Гарипов Откуда такие познания шур, про жирных? У нас тоже погодка заебэ. Выше 20 не переваливает. это логично, потому что, если бы было по-другому, все жирные были бы худыми
я имею ввиду семейные или в парах   На самом деле не факт.
Есть тысячи худых семейных пар, у которых секс пару раз в месяц происходит, а у жиробасов с этим наверное еще хуже обстоит. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga -Цитата от Юлдаш Гарипов Откуда такие познания шур, про жирных? У нас тоже погодка заебэ. Выше 20 не переваливает. это логично, потому что, если бы было по-другому, все жирные были бы худыми
Есть тысячи худых семейных пар, у которых секс пару раз в месяц происходит, а у жиробасов с этим наверное еще хуже обстоит. а ты откель знаешь?  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga
это логично, потому что, если бы было по-другому, все жирные были бы худыми
Есть тысячи худых семейных пар, у которых секс пару раз в месяц происходит, а у жиробасов с этим наверное еще хуже обстоит. а ты откель знаешь?  Я иногда подслушиваю разговоры женской части нашего коллектива на работе  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Жиробасы съедают своих партнеров после полового акта, поэтому и не худеют  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Carnage -Цитата от гневный они просто подрочат друг другу лежа на спинах Звучит весьма возбуждающе у самого привстал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | фу, как можно говорить баба-бабе, что тебя не ебут, это ж стыдобень какая-то   | | | | |