Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Ситуация реально эпичная. Мне самому хочется себя оскорблять. ) Я же говорил, что ты сольёшься быстро | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | шуга привет) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Ситуация реально эпичная. Мне самому хочется себя оскорблять. ) Я же говорил, что ты сольёшься быстро не, ну 2 месяца уже неплохо. ) сука, жалеть потом буду.
[dps]Добавлено через 5 минут 22 секунды[/dps] -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Ох, лал ща найду свои яйца и пойду с начальником за увольнение тереть. казалось бы, что может быть проще. а вот нет. пиздец у меня проблемы смешные. )
[dps]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/dps]В стране сокращения массовые. В мск в частности. А я бля уволиться не могу. Самому смешно, сука. ) воу воу, слишком охуенный работник не, я слишком хуёвый работник. почти месяц сижу ни хуя не делаю. как поживаешь настюх? сдала сессию и отдыхаешь, я так понимаю. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я не работаю,но ем и бухаю)талант,хуле. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём монах братан.короче просыпаюсь я утром,и думаю-нахуя я наебенился вчера.сейчас бы тархунчика холодного Жалеть о том, ято наебенился - грех
9:21
Дааааа, недельную работу сделал, я неделю не играл нормально! Ура. Теперь спать. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | кать,а как ты относишся к секесу в общественных местах?и разкажи о чувствах когда девственость теряешь. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Владик бля, счастливый человек. Спит, да играет. Ну не пиздец ли. ) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | монах малорик)скоро еще дырочку с сиськами найдет себе,и будем ему завидовать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В игрульках шансы найти себе зачетную геймершу, по сравнению с форумом, заметно повышаются. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Пиздатый все таки ххру форум. Заходишь с утра, а у тебя на стене сообщение "Нахуй иди, питух" от юзера Адольфович, которого ты даже не знаешь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | адольфович болен синдромом дауна.не огорчайся на больных) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Hightower Окей, раз уж зашёл в эту тему, и вам нужна кулстори, давайте поговорим на тему отношений на расстоянии. У кого-нибудь есть такой опыт? Лично я считаю всё это фигнёй.
Я в Шерегеше отдыхал, никого не выеб, предпочёл этому знакомство с парой классных девчёнок. Они сестры, одна замужем и из Томска, а вторая не замужем и проживает в Питере. Мы с ними классно проводили время, катались на квадриках, пили (они почти не пили ), говорили, в волейбол играли и прочее. Но когда мы ехали обратно в Новосиб все вместе в автобусе, мне было грустно от того что я их (ну т.е. ту что из Питера, вторая замужняя то мне к чему) больше не увижу. У меня был вариант задержать их на пару дней в Нск, но даже если бы мы переспали, что толку то, если ей всё равно потом в Питер улетать.
Вот так.
Друганя 3 года встречался с бабой из другого города. Видились 4 раза в год. За исключением того, что ни кто ему плотняком мозга не ебал, находясь постоянно рядом, ничего хорошего. Познакомились в инете.) А 2ух классных девочек стоило выебать, зря ты так. Прямо бутербродиком. ) Зачем? Это настолько тривиально и омерзительно. Я же не о клушах речь веду. С таким человеком всё красиво хочется делать.
Сейчас на собеседование пойду. Волнуюсь не много, возможно передо мной сейчас очень хороший шанс. А возможно и нет. И надо правильно определить, чтобы потом не жалеть. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём шуга привет) привет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём шуга привет) привет как дела красотка?) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём шуга привет) привет как дела красотка?) вроде неплохо
вчера очень резко высказалась в адрес одной мужниной родственницы, из-за этой хуйни на меня обиделась свекровь и буксует. в целом я все правильно сказала, но за счет того, что я младше, естественно будут буксовать на меня. в остальном все неплохо, сижу рисую, кофе пью | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Ситуация реально эпичная. Мне самому хочется себя оскорблять. ) Я же говорил, что ты сольёшься быстро не, ну 2 месяца уже неплохо. ) сука, жалеть потом буду. Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от Юлдаш Гарипов
ща найду свои яйца и пойду с начальником за увольнение тереть. казалось бы, что может быть проще. а вот нет. пиздец у меня проблемы смешные. ) Добавлено через 3 минуты 7 секунд В стране сокращения массовые. В мск в частности. А я бля уволиться не могу. Самому смешно, сука. ) воу воу, слишком охуенный работник не, я слишком хуёвый работник. почти месяц сижу ни хуя не делаю. как поживаешь настюх? сдала сессию и отдыхаешь, я так понимаю. я, если честно, на учебе и не уставала, чтобы отдыхать сессию закрыла практически, по фре зачет не успела выпросить вовремя, мне преподша сказала, типо я уже в отпуске, позвоню на кафедру, если кто-нибудь еще там есть, то приходи, ставь зачет. но все телки с кафедры уже свалили в отпуск на огороды
а так, гуляю редко, когда тепло становится более менее, вчера 17 градусов было, на радостях весь день практически прогуляла. в основном смотрю фильмы, играю в хотс, худею недавно по лестнице бегала, спускаюсь со своего этажа, на 6-ом уже чувствую табак, на втором встретила каких-то школьниц, стоят, суки, смолят прям на лестнице, А Я ИТАК ПОМИРАЮ УЖЕ ну я спустилась до первого и опять побежала наверх, они еще и засмеялись мне за них стыдно стало, чесслово | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | и правильно.у тебя с мужем своя семья.тоже пью,но не кофе)а так то сам люблю левых родичей нахуй послать которые пытаются жизни учить) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём и правильно.у тебя с мужем своя семья.тоже пью,но не кофе)а так то сам люблю левых родичей нахуй послать которые пытаются жизни учить) ну вот в принципе так и было. там, правда, не совсем семьи касалось, а меня лично, но про учение жизни и тд и тп в точку | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А мне надо выковыривать грибы из подобия солянки и приготовить с ними яичницу, добавив еще помидору, сыр и хренодер. Но, лень, поднимаю инициативу красным вином. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | та же история порка,только хочу сосисоны пожарить с яйками.шуга,а что муж говорит об этом конфликте? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower Зачем? Это настолько тривиально и омерзительно. Я же не о клушах речь веду. С таким человеком всё красиво хочется делать.
Сейчас на собеседование пойду. Волнуюсь не много, возможно передо мной сейчас очень хороший шанс. А возможно и нет. И надо правильно определить, чтобы потом не жалеть.
ну красиво бы сделал тогда, бутербродиком. ) зачем? ради приятного времяпрепровождения. что за работа то? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём та же история порка,только хочу сосисоны пожарить с яйками.шуга,а что муж говорит об этом конфликте? муж в поездке, но он всегда со мной во всем согласен, к тому же он знает, что эта родственница - ебанутая | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | бля, вы когда работать успеваете? жрете, синячите и виртуалите | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я параллельно все) сегодня делегация приезжает, надо доп опции по страховке к станкам презентовать будет, а потом приму твердого и до конца дня опять рисовать буду. потом на другую работу поеду | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не работаю,не виртуалю,но жру и синячу) | | | | |