капустокрад
какие сожаления. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | катька все рады)бухну за твое возвращение | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не ваша эта ледя, айпи другой | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов всё равно интересно, откуда столько гостей в чатике.
хули они тут забыли? в последний раз нечто подобное видил, когда рия на лепре ссылку на донт слип давала. этт гости это не реальные люди Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от porka Не ваша эта ледя, айпи другой какой-нибудь усатый майор наверно. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов всё равно интересно, откуда столько гостей в чатике.
хули они тут забыли? в последний раз нечто подобное видил, когда рия на лепре ссылку на донт слип давала. если скинуть ссылку на тему в твиттер, например, тоже гостей столько набежит и, я думаю, это не обязательно реальные люди. может боты типа или еще чего. вот у меня 126 читателей, если я запощу, в теме будет где-то 18 человек гостей. тоже замечал уже такое. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Юлдаш Гарипов всё равно интересно, откуда столько гостей в чатике.
хули они тут забыли? в последний раз нечто подобное видил, когда рия на лепре ссылку на донт слип давала. если скинуть ссылку на тему в твиттер, например, тоже гостей столько набежит и, я думаю, это не обязательно реальные люди. может боты типа или еще чего. вот у меня 126 читателей, если я запощу, в теме будет где-то 18 человек гостей. тоже замечал уже такое. с утра на форуме было 5к гостей где-то и форум тормозил жестко. очевидна же, что это ддос атака, а не фанаты ахумерона или гафа альбом новый ищут | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кто и куда и самое главное, на хуя? запостил ссыль на этот топик?
Давайте сознавайтесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Есть у кого твиттер коуча? Он любит ссор из избы выносить, чтобы общественность покопалась в мусоре. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Кто и куда и самое главное, на хуя? запостил ссыль на этот топик?
Давайте сознавайтесь. Может это с Лединого райотдела сотрудники. Надо подпись убрать от греха подальше | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | 5 к гостей не видил. Видил 150 в этой теме. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов 5 к гостей не видил. Видил 150 в этой теме. На главной странице, там где список тех, кто онлайн, сейчас почти 5к гостей указано | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | 5к на главной и именно на эту тему акцент стоял в 150 борщей, в других не было столько. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Юлдаш Гарипов Кто и куда и самое главное, на хуя? запостил ссыль на этот топик?
Давайте сознавайтесь. Может это с Лединого райотдела сотрудники. Надо подпись убрать от греха подальше может запостила куда, как её обижают.
я правда пропустил тот движ.
внешне кстати катюха ничё, я бы её в сракотан изнасиловал, в принципе. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | эта же тема почти всегда в топе весит, из-за этого ннаверно.хотя остальные 4,8к тоже же где-то сидят | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Вовка -Цитата от Юлдаш Гарипов всё равно интересно, откуда столько гостей в чатике.
хули они тут забыли? в последний раз нечто подобное видил, когда рия на лепре ссылку на донт слип давала. если скинуть ссылку на тему в твиттер, например, тоже гостей столько набежит и, я думаю, это не обязательно реальные люди. может боты типа или еще чего. вот у меня 126 читателей, если я запощу, в теме будет где-то 18 человек гостей. тоже замечал уже такое. с утра на форуме было 5к гостей где-то и форум тормозил жестко. очевидна же, что это ддос атака, а не фанаты ахумерона или гафа альбом новый ищут аа, если 5к, то очень даже может быть, что и ддосят. -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от доктор беппе -Цитата от Юлдаш Гарипов Кто и куда и самое главное, на хуя? запостил ссыль на этот топик?
Давайте сознавайтесь. Может это с Лединого райотдела сотрудники. Надо подпись убрать от греха подальше может запостила куда, как её обижают.
внешне кстати катюха ничё, я бы её в сракотан изнасиловал, в принципе. а где на нее посмотреть можно?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В школу репа к дд хотят записаться, личку ему бомбят | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от доктор беппе -Цитата от Юлдаш Гарипов Кто и куда и самое главное, на хуя? запостил ссыль на этот топик?
внешне кстати катюха ничё, я бы её в сракотан изнасиловал, в принципе. Есть фотки, кроме той, которую тут скидывают постоянно? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от доктор беппе -Цитата от Юлдаш Гарипов Кто и куда и самое главное, на хуя? запостил ссыль на этот топик?
внешне кстати катюха ничё, я бы её в сракотан изнасиловал, в принципе. Я где-то читал, что у жиденышей туз в форме звезды давида и можно порезаться | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Это все я | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от доктор беппе -Цитата от Вовка
если скинуть ссылку на тему в твиттер, например, тоже гостей столько набежит и, я думаю, это не обязательно реальные люди. может боты типа или еще чего. вот у меня 126 читателей, если я запощу, в теме будет где-то 18 человек гостей. тоже замечал уже такое. с утра на форуме было 5к гостей где-то и форум тормозил жестко. очевидна же, что это ддос атака, а не фанаты ахумерона или гафа альбом новый ищут аа, если 5к, то очень даже может быть, что и ддосят. -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от доктор беппе
Может это с Лединого райотдела сотрудники. Надо подпись убрать от греха подальше может запостила куда, как её обижают.
внешне кстати катюха ничё, я бы её в сракотан изнасиловал, в принципе. а где на нее посмотреть можно?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от доктор беппе -Цитата от Вовка
если скинуть ссылку на тему в твиттер, например, тоже гостей столько набежит и, я думаю, это не обязательно реальные люди. может боты типа или еще чего. вот у меня 126 читателей, если я запощу, в теме будет где-то 18 человек гостей. тоже замечал уже такое. с утра на форуме было 5к гостей где-то и форум тормозил жестко. очевидна же, что это ддос атака, а не фанаты ахумерона или гафа альбом новый ищут аа, если 5к, то очень даже может быть, что и ддосят. -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от доктор беппе
Может это с Лединого райотдела сотрудники. Надо подпись убрать от греха подальше может запостила куда, как её обижают.
внешне кстати катюха ничё, я бы её в сракотан изнасиловал, в принципе. а где на нее посмотреть можно?) Я у монаха в друзьях видал. Но поговаривают она всех поудаляла, так что х.з.
А вообще ща снежка придёт, пиздянок тебе раскатает за то что на других баб смотреть вздумал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Может ее бывший сисадмин старается? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от доктор беппе
внешне кстати катюха ничё, я бы её в сракотан изнасиловал, в принципе. Я где-то читал, что у жиденышей туз в форме звезды давида и можно порезаться спасибон. учту и буду осторожен. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Вовка -Цитата от доктор беппе
с утра на форуме было 5к гостей где-то и форум тормозил жестко. очевидна же, что это ддос атака, а не фанаты ахумерона или гафа альбом новый ищут аа, если 5к, то очень даже может быть, что и ддосят. -Цитата от Юлдаш Гарипов
может запостила куда, как её обижают.
внешне кстати катюха ничё, я бы её в сракотан изнасиловал, в принципе. а где на нее посмотреть можно?) Я у монаха в друзьях видал. Но поговаривают она всех поудаляла, так что х.з.
А вообще ща снежка придёт, пиздянок тебе раскатает за то что на других баб смотреть вздумал. монаха оставила | | | | |