Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Jеss -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Jеss
что конкретно из миллера? тоже захотел про инцесты, изнасилования и извращения поцитировать Под крышами Парижа. Что примечательно, порекомендовала подруга, когда я её попросил что ни будь сопливое и сентиментальное о любви посоветовать почитать. До сих пор не просёк стёб это был или толстый намёк.
Но книгу прочёл с интересом и периодически смеясь. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Jеss
заметил, что без этих составляющих книги не такие живые. а если оно есть, то реально веришь в написанное, прям становишься свидетелем. Ощущение что вещает кто-то в местном баре, а не книгу читаешь. Тоже люблю такое.
Но серьёзные вещи тоже пиздатые попадаются. Под настроение. бля, пасибо, братан. захуярюсь миллером и елизаровым в ближайший месяц Жесика - хуесоска! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Jеss
что конкретно из миллера? тоже захотел про инцесты, изнасилования и извращения поцитировать Под крышами Парижа. Что примечательно, порекомендовала подруга, когда я её попросил что ни будь сопливое и сентиментальное о любви посоветовать почитать. До сих пор не просёк стёб это был или толстый намёк.
Но книгу прочёл с интересом и периодически смеясь.
[dps]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/dps] -Цитата от Jеss
заметил, что без этих составляющих книги не такие живые. а если оно есть, то реально веришь в написанное, прям становишься свидетелем. Ощущение что вещает кто-то в местном баре, а не книгу читаешь. Тоже люблю такое.
Но серьёзные вещи тоже пиздатые попадаются. Под настроение. бля, пасибо, братан. захуярюсь миллером и елизаровым в ближайший месяц Для затравки можешь коротенький рассказик Елизарова прочитать.
Мой любимый. Показать скрытый текст
[CENTER]Стать отцом[/CENTER]
Батя раньше на дни рождения мне ничего не дарил. Всегда матушка что-нибудь покупала, только делала вид, будто подарок от них двоих: «Вот тебе от мамы и папы», — и давала какого-нибудь зайчика или грузовичок, а потом говорила, чтобы я шел на улицу играть.
За стол меня не сажали, там сидели батины и матушкины гости. Так даже лучше было, мне всё равно оставляли полбутылки ситро и кусок торта. Это пока я совсем маленький был, а потом мы стали беднее жить и мне перестали игрушки дарить.
На восьмилетие я ничего не получил и обиделся, конечно. Батя тогда меня к столу подозвал и сказал: «Вот я тебе решил сделать подарок, ты уже взрослый и можешь говорить вслух слово «блядь», и я тебя за это не накажу».
Матушка тут же выступать начала, я ей и сказал: «А ты, блядь, не лезь». Не в том смысле, что матушка — блядь, а в том, чтобы она не лезла.
Батя ремень из-за пояса рванул, а нельзя — подарки не отдарки. Гости ржать начали, батя обрадовался тоже, что всех рассмешил, и сам начал меня подзадоривать. Я им до ночи вокруг стола бегал и «блядь» выкрикивал, а они смеялись, и матушка тоже.
С тех пор, если я с плохим настроением из школы приходил или, допустим, спотыкался, то мог безнаказанно вслух «блядь» произносить.
А однажды навернулся локтем о дверь в коридоре и по-другому выругался. Батя, как пес, из комнаты выскочил, заорал, что я еще не дорос этими выражениями ругаться, и таких навешал мне, что я неделю на животе спал.
Помню, девять лет исполнилось, батя опять меня к столу позвал и при гостях заявил, что разрешает мне «ебаный в рот» говорить — вспомнил, что я именно это сказал, когда в коридоре локтем треснулся.
Матушка, наученная прошлым результатом, ничего не возразила. Батя специально на нее посмотрел и спросил, чего она теперь не вмешивается, а матушка взяла и на кухню свалила.
Я думаю: ну все, в следующий раз батя ничего не подарит, — и без всяких приглашений вокруг стола бегать начал и «ебаный в рот» кричать.
А тут и матушка из кухни прибежала ругаться. Ну, я тогда и про «не ее, блядь, ебаный в рот, дело» выдал.
Гостям сделалось весело и бате тоже — юмористом себя почувствовал. Он, чтобы как в прошлый раз было, за ремень схватился, ты как, мол, с матерью говоришь, а потом руками развел: «Все, сын, имеешь право!»
Это «ебаный в рот» батя очень вовремя подкинул. Мне ведь тяжеловато приходилось. В школе я много чего выучил и говорил когда хотел, а дома — разрешенное. Каждую минуту себя контролировал, чтобы лишнего не сболтнуть — как разведчик. Такая двойная жизнь очень выматывала.
Единственное, что выручало, батя стал на всякий календарный праздник что-нибудь новенькое дарить. Целые фразы по знаменательным датам — Новый год, а просто слова, типа «пидорас» или «мудак», — это на праздники поменьше, которые государственные.
Хорошо запомнился день рождения — двенадцать лет. Я тогда «ебать» в полном комплекте получил. Очень ценный подарок, потому что батя принципиальный оказался.
К примеру, еще давно, мне лет девять тогда уже было, на Двадцать третье февраля разрешил говорить «пизда». Я возьми как-то через месяц и скажи в разговоре: «Полный пиздец». Батя сразу влепил мне по загривку — не было, говорит, конкретного разрешения на это выражение! Только через год сделал подарок — «пизда» во всех формах.
Та же история — со словом «хуй». Подарить-то подарили, а употребление ограничили, в пределах «на хуй надо». Я аж до ПТУ ждал, когда батя посылать его на хуй разрешит.
Разрешил. Но с условием, что он всё равно мне пиздянок навешает, но уже не за то, что я это сказал, а потому, что он отец, и не мне, говну, на него пасть разевать.
Два года мордовал. Первое время не знал, куда спрятаться. Батя всегда так ситуацию поворачивал, чтоб я его побыстрее матюгами обложил и он своим законным правом воспользовался — силу, блядь, применить.
Домой прихожу, сесть не успею, а он уже тут как тут, провоцирует, насчет уроков расспрашивает. Короче, цирк, и на арене Олег Попов.
Я бате кричу: «На хуй пошел!» — и дёру от него. Он за мной, а у самого ведь дыхалка только в жопе осталась — устает быстро. Бежит, дороги не разбирает, ботинок ему под ноги брошу, а он через этот ботинок, мудачина бухой, и наебнется.
Бате от таких дел тоже неинтересно сделалось. Яйца на битву чешутся, а догнать не получается. Это не как с матушкой, которую ловить, что два пальца обоссать. Хватай за патлы и устраивай по всей пизде Восьмое марта.
Подумал батя и в ближайший календарный юбилей позволил ему сдачи давать. Но не учел, что я тоже окреп. Я ему в первом же раунде так ебало разворотил, что уполз пидор старый в умывальник пломбами харкать. Но без обид — сам разрешил.
Батя еще долго не сдавался. Даже бухать перестал на время, чтобы координация в бою не подводила. Каждый божий день с ним махались. У него под конец зубов ни хуя не осталось, брови раз сто зашивали. Мне, правда, ребро сломал — неделю гордился, сука.
Шестнадцать лет стукнуло, паспортидзе выдали. Событие знаменательное. Озадачился батя, как с подарком изъебнуться. Слова-то уже раздарены, во всех падежах. Курить мне еще в седьмом классе позволил. Я вообще с пятого класса покуривал, но тайно, а после разрешения — официально, на балконе. Сейчас не об этом…
Батя, в итоге, нашел выход: «Вот, ты можешь теперь меня на хуй посылать, а я тебе ничего не возражу».
Это он, конечно, больше себе подарок сделал, о здоровье подумал. А мне тоже вначале по приколу было.
К примеру, батя телек смотрит, я подхожу — раз, и программу ему переключу.
Он вякнет что-то типа: «Какого, блядь?!»
А я лениво так отвечаю: «На хуй заткнись!» — но никаких других грубостей больше — только то, что батя сам разрешил.
Он бесится, а драться-то уже бздит, матюгами только меня и кроет. Через год вообще перестал со мной связываться, попиздит для порядка немного себе под нос да уебет радио слушать.
Потом батя долго с подарками жался, а на восемнадцать лет всё сразу выдал: «Можешь, — говорит, — меня любыми словами безнаказанно ругать». Но это он подарил, потому что знал, что у меня призыв скоро.
Больше двух лет не виделись. Я-то в десантуре службу мотал, ну, понятно, озлобился там, по семейному теплу соскучился, а батя, сука, к моему приезду решил хуйней с говном отделаться, вроде «можешь водку покупать» — ни на какую жопу не натянешь! Я ведь избалованный воспитанием был, привык нормальные подарки получать. Так и сказал ему: «Ты, еб твою, подарок нормальный давай! У тебя сын из армии вернулся!»
Он, блядь, юлит, дарить не хочет. Потом родил: «Если я тебя на хуй пошлю, можешь меня, сын, отпиздить, и тебе за это ничего не будет».
Помню, домой заваливаю и с порога шутить начинаю:
«Мать! — кричу. — Хавчик какой-нибудь остался или этот хуеглот ебучий, — батя, то есть, — всё сожрал?» — и слушаю. Батя ругается на чем свет стоит, но за базаром следит.
Только однажды проговорился и на хуй меня послал. Я ему такой пизды вставил, что он печенью просрался. Но никто его за язык не тянул, сам разрешил.
И пошло-поехало. За «еб твою мать» — по ебалу. За «пидораса» — по ебалу. И так далее. В общем, батя за год все слова по второму разу подарил. Совсем весело стало.
Прихожу: «Батя, где ты есть, гандон блядский?»
Он молчит, голову, как страус, в жопу засунул и ножками так туп-туп-туп — в сортире прячется. Боится лишнее слово сказать.
Я опять: «На говно свое дрочишься, мандюк?»
Для юмора по двери наебну, крикну: «А, вот ты где, Перда Ивановна, заныкался! Уебывай на хуй!»
Батя сразу воду спускает, и на двор. Но — всё честно. Сам разрешил.
Время идет. Новый праздник. Батя начал по третьему разу слова передаривать, но уже с другой возможностью — ограничивать ему употребление. Допустим, из всех известных выражений с «хуй» какое-нибудь, типа «на хуй надо», — запретить. А праздников у нас много. Добрались так и до «пизды». Через полгодика я из всех выражений со словом «пизда» одну только «пизду» ему в пользование оставил.
Дальше подарил мне право весь комплект из «ебать» до «ебаный в рот» сократить. А если не уследит и лишнее скажет — то без обид.
На следующий год батя разрешил оставшиеся слова запретить. Я у него и «хуй» забрал, и «пизда», и «ебаный в рот». Дольше остальных «блядь» оставил, а то он вообще бы изъясняться не мог.
А со временем и «блядь» запретил. Батя вообще языка лишился. Как ребенок стал. Без зубов, шепелявит, падает. Меня увидит, в штаны ссытся, плачет и съебывается. Боится, что я его за плохое поведение накажу.
Я двадцать пять лет отмечал. Мы с матушкой сидели и выпивали. Батю к столу позвал. Он говорит: «Разрешаю тебе подарить мне зайчика или грузовичок».
Я потом купил и вручил ему: «Вот тебе, от папы и мамы»
| | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jеss -Цитата от Юлдаш Гарипов
Под крышами Парижа. Что примечательно, порекомендовала подруга, когда я её попросил что ни будь сопливое и сентиментальное о любви посоветовать почитать. До сих пор не просёк стёб это был или толстый намёк.
Но книгу прочёл с интересом и периодически смеясь. Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Ощущение что вещает кто-то в местном баре, а не книгу читаешь. Тоже люблю такое.
Но серьёзные вещи тоже пиздатые попадаются. Под настроение. бля, пасибо, братан. захуярюсь миллером и елизаровым в ближайший месяц Жесика - хуесоска! дурень, ты какой год уже пытаешься меня подъебать? ты за все эти X лет не изменился.
или ты уже хуяришь просто по традиции?
Показать скрытый текст
ну, тогда нахуй прогуляйся тоже по традиции.
| | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Jеss дурень, ты какой год уже пытаешься меня подъебать? ты за все эти X лет не изменился.
Показать скрытый текст
Где была? Я уже думал что ты рипанулась | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Jеss -Цитата от Юлдаш Гарипов
Под крышами Парижа. Что примечательно, порекомендовала подруга, когда я её попросил что ни будь сопливое и сентиментальное о любви посоветовать почитать. До сих пор не просёк стёб это был или толстый намёк.
Но книгу прочёл с интересом и периодически смеясь. Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Ощущение что вещает кто-то в местном баре, а не книгу читаешь. Тоже люблю такое.
Но серьёзные вещи тоже пиздатые попадаются. Под настроение. бля, пасибо, братан. захуярюсь миллером и елизаровым в ближайший месяц Для затравки можешь коротенький рассказик Елизарова прочитать.
Мой любимый. Показать скрытый текст Стать отцом
Батя раньше на дни рождения мне ничего не дарил. Всегда матушка что-нибудь покупала, только делала вид, будто подарок от них двоих: «Вот тебе от мамы и папы», — и давала какого-нибудь зайчика или грузовичок, а потом говорила, чтобы я шел на улицу играть.
За стол меня не сажали, там сидели батины и матушкины гости. Так даже лучше было, мне всё равно оставляли полбутылки ситро и кусок торта. Это пока я совсем маленький был, а потом мы стали беднее жить и мне перестали игрушки дарить.
На восьмилетие я ничего не получил и обиделся, конечно. Батя тогда меня к столу подозвал и сказал: «Вот я тебе решил сделать подарок, ты уже взрослый и можешь говорить вслух слово «блядь», и я тебя за это не накажу».
Матушка тут же выступать начала, я ей и сказал: «А ты, блядь, не лезь». Не в том смысле, что матушка — блядь, а в том, чтобы она не лезла.
Батя ремень из-за пояса рванул, а нельзя — подарки не отдарки. Гости ржать начали, батя обрадовался тоже, что всех рассмешил, и сам начал меня подзадоривать. Я им до ночи вокруг стола бегал и «блядь» выкрикивал, а они смеялись, и матушка тоже.
С тех пор, если я с плохим настроением из школы приходил или, допустим, спотыкался, то мог безнаказанно вслух «блядь» произносить.
А однажды навернулся локтем о дверь в коридоре и по-другому выругался. Батя, как пес, из комнаты выскочил, заорал, что я еще не дорос этими выражениями ругаться, и таких навешал мне, что я неделю на животе спал.
Помню, девять лет исполнилось, батя опять меня к столу позвал и при гостях заявил, что разрешает мне «ебаный в рот» говорить — вспомнил, что я именно это сказал, когда в коридоре локтем треснулся.
Матушка, наученная прошлым результатом, ничего не возразила. Батя специально на нее посмотрел и спросил, чего она теперь не вмешивается, а матушка взяла и на кухню свалила.
Я думаю: ну все, в следующий раз батя ничего не подарит, — и без всяких приглашений вокруг стола бегать начал и «ебаный в рот» кричать.
А тут и матушка из кухни прибежала ругаться. Ну, я тогда и про «не ее, блядь, ебаный в рот, дело» выдал.
Гостям сделалось весело и бате тоже — юмористом себя почувствовал. Он, чтобы как в прошлый раз было, за ремень схватился, ты как, мол, с матерью говоришь, а потом руками развел: «Все, сын, имеешь право!»
Это «ебаный в рот» батя очень вовремя подкинул. Мне ведь тяжеловато приходилось. В школе я много чего выучил и говорил когда хотел, а дома — разрешенное. Каждую минуту себя контролировал, чтобы лишнего не сболтнуть — как разведчик. Такая двойная жизнь очень выматывала.
Единственное, что выручало, батя стал на всякий календарный праздник что-нибудь новенькое дарить. Целые фразы по знаменательным датам — Новый год, а просто слова, типа «пидорас» или «мудак», — это на праздники поменьше, которые государственные.
Хорошо запомнился день рождения — двенадцать лет. Я тогда «ебать» в полном комплекте получил. Очень ценный подарок, потому что батя принципиальный оказался.
К примеру, еще давно, мне лет девять тогда уже было, на Двадцать третье февраля разрешил говорить «пизда». Я возьми как-то через месяц и скажи в разговоре: «Полный пиздец». Батя сразу влепил мне по загривку — не было, говорит, конкретного разрешения на это выражение! Только через год сделал подарок — «пизда» во всех формах.
Та же история — со словом «хуй». Подарить-то подарили, а употребление ограничили, в пределах «на хуй надо». Я аж до ПТУ ждал, когда батя посылать его на хуй разрешит.
Разрешил. Но с условием, что он всё равно мне пиздянок навешает, но уже не за то, что я это сказал, а потому, что он отец, и не мне, говну, на него пасть разевать.
Два года мордовал. Первое время не знал, куда спрятаться. Батя всегда так ситуацию поворачивал, чтоб я его побыстрее матюгами обложил и он своим законным правом воспользовался — силу, блядь, применить.
Домой прихожу, сесть не успею, а он уже тут как тут, провоцирует, насчет уроков расспрашивает. Короче, цирк, и на арене Олег Попов.
Я бате кричу: «На хуй пошел!» — и дёру от него. Он за мной, а у самого ведь дыхалка только в жопе осталась — устает быстро. Бежит, дороги не разбирает, ботинок ему под ноги брошу, а он через этот ботинок, мудачина бухой, и наебнется.
Бате от таких дел тоже неинтересно сделалось. Яйца на битву чешутся, а догнать не получается. Это не как с матушкой, которую ловить, что два пальца обоссать. Хватай за патлы и устраивай по всей пизде Восьмое марта.
Подумал батя и в ближайший календарный юбилей позволил ему сдачи давать. Но не учел, что я тоже окреп. Я ему в первом же раунде так ебало разворотил, что уполз пидор старый в умывальник пломбами харкать. Но без обид — сам разрешил.
Батя еще долго не сдавался. Даже бухать перестал на время, чтобы координация в бою не подводила. Каждый божий день с ним махались. У него под конец зубов ни хуя не осталось, брови раз сто зашивали. Мне, правда, ребро сломал — неделю гордился, сука.
Шестнадцать лет стукнуло, паспортидзе выдали. Событие знаменательное. Озадачился батя, как с подарком изъебнуться. Слова-то уже раздарены, во всех падежах. Курить мне еще в седьмом классе позволил. Я вообще с пятого класса покуривал, но тайно, а после разрешения — официально, на балконе. Сейчас не об этом…
Батя, в итоге, нашел выход: «Вот, ты можешь теперь меня на хуй посылать, а я тебе ничего не возражу».
Это он, конечно, больше себе подарок сделал, о здоровье подумал. А мне тоже вначале по приколу было.
А я лениво так отвечаю: «На хуй заткнись!» — но никаких других грубостей больше — только то, что батя сам разрешил.
Он бесится, а драться-то уже бздит, матюгами только меня и кроет. Через год вообще перестал со мной связываться, попиздит для порядка немного себе под нос да уебет радио слушать.
Потом батя долго с подарками жался, а на восемнадцать лет всё сразу выдал: «Можешь, — говорит, — меня любыми словами безнаказанно ругать». Но это он подарил, потому что знал, что у меня призыв скоро.
Больше двух лет не виделись. Я-то в десантуре службу мотал, ну, понятно, озлобился там, по семейному теплу соскучился, а батя, сука, к моему приезду решил хуйней с говном отделаться, вроде «можешь водку покупать» — ни на какую жопу не натянешь! Я ведь избалованный воспитанием был, привык нормальные подарки получать. Так и сказал ему: «Ты, еб твою, подарок нормальный давай! У тебя сын из армии вернулся!»
Он, блядь, юлит, дарить не хочет. Потом родил: «Если я тебя на хуй пошлю, можешь меня, сын, отпиздить, и тебе за это ничего не будет».
«Мать! — кричу. — Хавчик какой-нибудь остался или этот хуеглот ебучий, — батя, то есть, — всё сожрал?» — и слушаю. Батя ругается на чем свет стоит, но за базаром следит.
Только однажды проговорился и на хуй меня послал. Я ему такой пизды вставил, что он печенью просрался. Но никто его за язык не тянул, сам разрешил.
И пошло-поехало. За «еб твою мать» — по ебалу. За «пидораса» — по ебалу. И так далее. В общем, батя за год все слова по второму разу подарил. Совсем весело стало.
Он молчит, голову, как страус, в жопу засунул и ножками так туп-туп-туп — в сортире прячется. Боится лишнее слово сказать.
Для юмора по двери наебну, крикну: «А, вот ты где, Перда Ивановна, заныкался! Уебывай на хуй!»
Время идет. Новый праздник. Батя начал по третьему разу слова передаривать, но уже с другой возможностью — ограничивать ему употребление. Допустим, из всех известных выражений с «хуй» какое-нибудь, типа «на хуй надо», — запретить. А праздников у нас много. Добрались так и до «пизды». Через полгодика я из всех выражений со словом «пизда» одну только «пизду» ему в пользование оставил.
Дальше подарил мне право весь комплект из «ебать» до «ебаный в рот» сократить. А если не уследит и лишнее скажет — то без обид.
На следующий год батя разрешил оставшиеся слова запретить. Я у него и «хуй» забрал, и «пизда», и «ебаный в рот». Дольше остальных «блядь» оставил, а то он вообще бы изъясняться не мог.
А со временем и «блядь» запретил. Батя вообще языка лишился. Как ребенок стал. Без зубов, шепелявит, падает. Меня увидит, в штаны ссытся, плачет и съебывается. Боится, что я его за плохое поведение накажу.
Я двадцать пять лет отмечал. Мы с матушкой сидели и выпивали. Батю к столу позвал. Он говорит: «Разрешаю тебе подарить мне зайчика или грузовичок».
блядь, нормальный рассказик-то живенько так, хоть с матом и переборщил, но суть передана охуенно
я в свои 24 при родителях могу сказать только епт или бля (и то случайно типа)
а там подарки такие Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jеss -Цитата от MaGnitar
Жесика - хуесоска! дурень, ты какой год уже пытаешься меня подъебать? ты за все эти X лет не изменился.
Показать скрытый текст
Где была? Я уже думал что ты рипанулась хуй тебе. я живее всех живых как репер гаф или японец цой. | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2015 | не не смешно нехера! антидепрессанты это херня! у меня знакомый сидел на них 2 года и крышой поехал потом! у меня реальная проблема и не везение с бабами! как в Москве найти нормальную девушку? не шлюху ! а нормальную чтобы можно было и детей с ней делать! и жить душа в душу! малолетки от 18 до 20 вообще тупорылые создания их можно не предлогать! а старше от 20 до 30 все заняты это факт! нет свободных вообще! где искать и как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Джесс норм веселый | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | УУУУУУУУУУУХ БЛЯДЬ, КАК ЖЕ МЕНЯ ПИЗДОШИТ!
ЭТО НЕВЕРОЯНТО БЛДЯЖ, КЭТО ПРЕКРАСНО!! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Jеss -Цитата от Юлдаш Гарипов
Мой любимый. Показать скрытый текст Стать отцом
ну и рассказ | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Jеss -Цитата от Юлдаш Гарипов мураками не люблю, уэлша и буковски читал. ща погуглю что там за посторонний. ну, это не харуки жыыы
если из пиздатых детективов: несбё - снеговик.
ты конкретней хуярь какой жанОр нужен. а то я ща просто угораю по контркультуре. Детектив точно не нужен. Что ни будь в духе клея уэлша бы.
Вообще люблю когда подробно детство и юношество героев освещено.
В жанрах не секу, хоть убей. Хотя довелось даже в книжном магазине поработать. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
Cлышь, а у тебя точно маниек не было никогда? Это же нормотимик ака стабилизатор настроения ёпт. Я просто немного не представляю, чё это. Опиши получше. Типа резкие перепады настроения? У меня такое бывало и бывает. Ну такое солнечное, классное состояние, эйфорическое можно сказать.
Ты довольный, чрезмерно общительный. Я вот зимой по будням на х-х.ру в 3ёх темах отписывался, параллельно в вк с парой людей общался, в конфе кул-стори писал, заёбывал девку из своего отдела по корпоративной почте и при этом ещё и работал перевыполняя план. шило в жопе шо пиздец. мозг очень хорошо работает, креатив повышается, прямо метафоры на ходу сочиняешь. вообще много всяких интересностей.
в инете так характеризуют - Патологическое повышение настроения – тот самый маниакальный аффект.
Излишне сильное речевое и двигательное возбуждение, зачастую беспричинное.
Значительная активизация всех интеллектуальных процессов, временное повышение работоспособности. от недели продолжительностью в основном, такие штуки.
хотя бывают быстроциклические формы, когда в течение дня раза по 2 состояние меняется. -Цитата от Jеss -Цитата от taskoni54 -Цитата от nlskw Пиздец, блять, девушка к бывшему упиздила Мне 22, девушке 20, уёбку-наркоману 27. Как бы я дохуя зол, потому что 1) она довольно ахуенная, хоть и начала мазаться Извините, мол, Николай, я тупая пизда, 2) я, блять, моложе и горячее стручка накркомана, блять, который и не зарабатывает нихуя нормально, а хуев музыкант, блять, дизайнер. Ну и она, соответственно, музыкант, и в консу думает поступать. Пиздец, блять, я зол Значит тебе не нужна такая девушка, которая не ценит тебя, а ценит наркоманов. У вас разные понятия нормальности. у девушки, кстати, нормальные понятия для 20летней тп. ей просто по кайфу интересная личность, нежели стабильное скучное говнецо.
молодая просто ещё. 20 лет, о каких мозгах там речь можно вести.
у бабы мозг начинает созревать должным образом к 30-ти только, а вы в 20 чего-то от неё хотите. збс таких отшивать, а потом радоваться тому, что они приползают к тебе с побелевшими губами и предлагают вспомнить былые времена, а ты откидываешь её объятия и отряхиваешь со своей рубашки пыль от её прикосновений и прощаешься ввиду своей занятости. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
Cлышь, а у тебя точно маниек не было никогда? Это же нормотимик ака стабилизатор настроения ёпт. Я просто немного не представляю, чё это. Опиши получше. Типа резкие перепады настроения? У меня такое бывало и бывает. сидишь угораешь в голос, случайно видишь как на улице твой лучший друг твою нынешнюю телку за жопу мацает. ты кипишь от злости и думаешь не наказать ли себя за то, что ты такой уебан, мысленно оцениваешь силу таблеток или остроту лезвий. потом видишь смешную картинку в интернете и опять угораешь в голос как еблан, тряся слюнями. Чтоб неделю целую быть на диком позитиве - такого говна не бывает у меня. Нету маний.
[dps]Добавлено через 9 минут 54 секунды[/dps] -Цитата от My Dear Horror УУУУУУУУУУУХ БЛЯДЬ, КАК ЖЕ МЕНЯ ПИЗДОШИТ!
ЭТО НЕВЕРОЯНТО БЛДЯЖ, КЭТО ПРЕКРАСНО!! Мне бы тоже освежить в памяти эти ощущения, уже неделю не было какого-нибудь опьянения | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хуясе меня вырубило вчера.зря водку молочиной полернул.ебаная тетя,я ж еще соседа напоил)))он наверное в ахуе Добавлено через 33 минуты 56 секунд чет до сих пор молоко крепит.)вы все такие начитаные,порка ты спишь или бухаешь? | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от жора чё по чём хуясе меня вырубило вчера.зря водку молочиной полернул.ебаная тетя,я ж еще соседа напоил)))он наверное в ахуе Добавлено через 33 минуты 56 секунд чет до сих пор молоко крепит.)вы все такие начитаные,порка ты спишь или бухаешь? "молочиной полярнул" это как понять? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | дикарь варишь в молоке,пока жижа не останется.потом все это выжимаешь и выходит зеленое молоко)) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground тема начала попахиваь петушатней. быстро она без Катюхи загнулась. Катя вернись! пока сюда не вернётся ЛЕДИ, меня здесь не будет! Не надо эту хуйню сюда нести Когда она пропала сюда шуга и миоу начали заходить, а они по-лучше будут Добавлено через 4 минуты 36 секунд Манага пиздатая вещь, но с ней надо быть поосторожней
Когда еще был школьником напоил одного чувака, так он часов пять сидел на кортах на одном месте и время от времени поблевывал. С тех пор он ничего не употребляет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вы черезчур заморачиваетесь на том,кто сюда заходит.) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Пьяный Лирик Всё, вечер пятницы, все свалили прожигать молодость в модных клубах и барах Я никуда не ходил сидел дома и свитер вязал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | это я знаю как гандошит когда перепиваешь шмурдяка) | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от жора чё по чём дикарь варишь в молоке,пока жижа не останется.потом все это выжимаешь и выходит зеленое молоко)) Не, не слышал. Да и пробывать не хотелось бы. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | С манаги и правда охуеть можно.
Не отказался бы в данный момент. Поправиться немного. Ушел от таблеток, один хуй не помогали должным образом. И вроде как всё в норму пришло. А сейчас чето снова схуёвило головушку. Но не так чтоб пиздец. Так что обычными средствами человеческими вполне обошелся б.
Вот недавно с дамой встречался, но зафейлил пиздец встречу нашу. А ведь дело в том, что по ходу общения вживую она стала мне до невероятного скучна.
Надо залатать шрамы, поймать боевой настрой бы, да искать варианты. А то совсем скучно. Депра сменилась на манию. -Цитата от Последний -Цитата от жора чё по чём дикарь варишь в молоке,пока жижа не останется.потом все это выжимаешь и выходит зеленое молоко)) Не, не слышал. Да и пробывать не хотелось бы. Годков то тебе сколько, шалопай? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тебе никто и не предлагает). | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов Порекомендуй почитать чего ни будь что ли, коли уж сюда забрёл.
А чо меня бы не спросить? Кьеркегора читай. Очень интересное чтение, я тебе скажу! Ну как бы джесса я помню по разделу литература и кое в чём у нас вкусы схожи.
А ты какой-то хуй с горы, частенько гонящий тут околесицу. Ну, черт возьми, не понял ты моих пассажей! Я бы сказал, это очень интересное чтение в том смысле, что ты с автором почти во всем не согласен, но тем не менее пересиливая себя пытаешься понять всю ту глубокую мысль, которую он хочет донести. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | чем бы поправится чтоб отпустило? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Артём снова в образе никем не понятого лирика выступает. Угарно, чо.
Завязывай с этой хуйнёй, Тём. А то так и писять сидя начнёшь. -Цитата от жора чё по чём тебе никто и не предлагает). Вот же досада. А я б не отказался, честно. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от жора чё по чём чем бы поправится чтоб отпустило? Да похавай плотненько, да под релаксирующий музлец спать падай.
Или пороха надыбай. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground тема начала попахиваь петушатней. быстро она без Катюхи загнулась. Катя вернись! пока сюда не вернётся ЛЕДИ, меня здесь не будет! Не надо эту хуйню сюда нести Когда она пропала сюда шуга и миоу начали заходить, а они по-лучше будут лучше Катеньки, на это форуме женщин нет. | | | | |