Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от гневный был бы твоим батей, уебал бы тебе с ноги и под капельницу в психушку на недельку упаковал штоб с жыру не бесился уебок Для такой процедуры необязательно быть батей чьим-то. Я вот одну тупую пизду с форума пока не удочерил (работаю над этим сейчас), а модное ббпе устроил | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от mr.timmy -Цитата от гневный был бы твоим батей, уебал бы тебе с ноги и под капельницу в психушку на недельку упаковал штоб с жыру не бесился уебок Тебя собственные дети, если таковые имеются (из пробирки, конечно), сами то не бьют, воспитатель, бля? так ты отца своего бьешь, озлобленное малолетнее чмо? | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | Мда, не дружелюбно тут у вас. Прям кунсткамера моральных уродов. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | пиздострадалец такой чисто | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Последний Мда, не дружелюбно тут у вас. Прям кунсткамера моральных уродов. Ну так ты с основного акка заходи. Мы твои портки розовые не порвем, не бойся | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | последний,если бы ты не бычил не разобравшись в сантабарбаре этой темы,то никто бы тебя не вафлил.так что обиды выкл,и пиши что то по теме))) | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | Профайл у меня тут только один, то есть этот. А про розовые портки от тебя уже не впервые здесь читаю. У тебя странные фантазии, даже нездоровые. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Самое, короче, уморительное, полез пробить совпадения по ip у "Последнего", а там помимо прочих "коуч" | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Последний Профайл у меня тут только один, то есть этот. А про розовые портки от тебя уже не впервые здесь читаю. У тебя странные фантазии, даже нездоровые. На собеседовании для лохов в Тиенс был два раза, а профайл один. Как так? | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | Не понял о чем ты. Давай поновой друг. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Последний -Цитата от доктор беппе -Цитата от Последний
Профайл у меня тут только один, то есть этот. А про розовые портки от тебя уже не впервые здесь читаю. У тебя странные фантазии, даже нездоровые. На собеседовании для лохов в Тиенс был два раза, а профайл один. Как так? Не понял о чем ты. Давай поновой друг. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | Свой своему поневоле брат | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2015 | мужуки как найти девушку то реально? немогу я уже так психика без секса и бабы едет( | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём тими,это не проблемы.ты молод и все у тебя впереди.средний палец вытяни,над головой рука,как раньше читали) Ок, поверю на слово! Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от гневный -Цитата от mr.timmy -Цитата от гневный был бы твоим батей, уебал бы тебе с ноги и под капельницу в психушку на недельку упаковал штоб с жыру не бесился уебок Тебя собственные дети, если таковые имеются (из пробирки, конечно), сами то не бьют, воспитатель, бля? так ты отца своего бьешь, озлобленное малолетнее чмо? Я не за такие методы. -Цитата от жора чё по чём последний,если бы ты не бычил не разобравшись в сантабарбаре этой темы,то никто бы тебя не вафлил.так что обиды выкл,и пиши что то по теме))) А чего здесь разбираться то? Пару страниц пролистай -- здесь тебе и флудер porka, и пустоголовая дама, и ребята с психическими и социальными проблемами, и алкоголики (несколько ролей возможно (объясняю больше Последнему)). Вокруг этого всего и ведутся как правило т.н. разговоры. Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от гневный был бы твоим батей, уебал бы тебе с ноги и под капельницу в психушку на недельку упаковал штоб с жыру не бесился уебок Для такой процедуры необязательно быть батей чьим-то. Я вот одну тупую пизду с форума пока не удочерил (работаю над этим сейчас), а модное ббпе устроил Ты чего с дикарем как с человеком разговариваешь? Еще чего подумает, поверит в себя да пойдет руками размахивать на детей, уму разуму учить. | | | | -
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от доктор беппе -Цитата от Последний
Не понял о чем ты. Давай поновой друг. вот это больше подходит Кумиры мои | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Григорий9026 мужуки как найти девушку то реально? немогу я уже так психика без секса и бабы едет( так с той бабцой, которая постарше и мути, что бы психика не съехала. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Григорий9026 мужуки как найти девушку то реально? немогу я уже так психика без секса и бабы едет( У меня возле дома бабу какую-то тачка сбила. Можешь приехать себе забрать пока труп не остыл LOL
Как говорил один мудрый человек: "Мёртвая женщина еще пару часов женщина" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Григорий9026 мужуки как найти девушку то реально? немогу я уже так психика без секса и бабы едет( Мути с мужиками, от мужиков крыша не едет (С) Оксимирон | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Григорий9026 мужуки как найти девушку то реально? немогу я уже так психика без секса и бабы едет( Мути с мужиками, от мужиков крыша не едет (С) Оксимирон С маленькими мальчиками вроде | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Бля, вот не нужно только пидрильню разводить опять | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пьяный Лирик Бля, вот не нужно только пидрильню разводить опять Как скажешь | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Пьяный Лирик Бля, вот не нужно только пидрильню разводить опять Согласен А то снова этот питух сюда прибежит. Добавлено через 1 минуту 39 секунд срам46 или как там его зовут хз | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Пьяный Лирик Бля, вот не нужно только пидрильню разводить опять Согласен А то снова этот питух сюда прибежит. Добавлено через 1 минуту 39 секунд срам46 или как там его зовут хз Питух это Шиней, вроде | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2015 | да мутить то можно! просто смысл че дальше то с ней будет ?семьи она детей мне дать не сможет уже! а просто так поебаться встретиться ради этого что ли я уже полтора года с ней общаюсь?ну я вроде не чмошник на вид да и по жизни нормальный парень! читаю книги занимаюсь спортом! работаю правда на хуевой работе но как получилось в жизни так получилось ! мне никто не помогал везде всегда сам пробивался поэтому наверное так вышло! по поводу баб я живу в Москве тут реально проблема с бабами- в плане того что либо занятые все,либо им ничерта ненужно вот и все! и как где знакомиться я хз! друзей у меня как таковых нет,есть знакомые но и те одни алкаши которым все покую,я кстати не бухаю и не курю поэтому и думаю либо мне мутить с той бабой которая старше меня на 20 лет но а дальше что будет на что надеяться? либо же хрен знает оставаться одному что ли как быть то я хз ? | | | | |