Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar
Но оскорбил , не надо так
А всякие проверки - хуерки, для ебланов.
И вообще : как ко со мной, так и я с ними как там с др то? хеннеси и грязные суки будут? куплю пару бутылок пиваса, зажарю в духовке мясо и заебись вот, это по нашему. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar
И вообще : как ко со мной, так и я с ними как там с др то? хеннеси и грязные суки будут? куплю пару бутылок пиваса, зажарю в духовке мясо и заебись мама уже разрешает тебе пить пиво? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror Радик, хуйлуша, с Днюхой тебя. Какой я тебе хуйлуша, безногий?
Спасибо , но надо по тактичнее блеать Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от гневный -Цитата от MaGnitar
ты тролишь чтоли так хуёво?)
Отдыхай нет, чунгачкук, все по делу говорю. по жизни отдыхаю Понятно всё с тобой, уёбок) почему ты так и норовишь съехать и завершить диалог, краснокожий? словарный запас не позволяет поддержать беседу, отстояв свою позицию? досадно конечно, но ничего, как подкопишь извилин, пиши. ну а пока пожалуй огражу тебя от своей писанины на время, все понимаю)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground
как там с др то? хеннеси и грязные суки будут? куплю пару бутылок пиваса, зажарю в духовке мясо и заебись мама уже разрешает тебе пить пиво? Забавный факт: лонг называется Оксимирон сосёт, но его ни разу не упомянули даже, а вот Магнитара как минимум несколько человек упомянуло в недружелюбном контексте Может, даже больше. -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar
И вообще : как ко со мной, так и я с ними как там с др то? хеннеси и грязные суки будут? куплю пару бутылок пиваса, зажарю в духовке мясо и заебись -Цитата от porka Будет порка до утра Конечно бротан, как без тебя-то С Днём рождения! Желаю рэпа, мокрых малолетних сучек и уважения | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Магнитар популярнее | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хуярю борща с утра.жду мяса.чую снова накидаюсь сегодня.а че вы на магнита накинулись?ну малой,ну реп ртом читает,зато у него поклоницы есть | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | припалил несколько серий криминальной России. попытался написать рэп, бит вышел, текст не идёт. далее планирую посмотреть "батальон"(этот новый, про баб который). | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Проснулся. Слушаю траки Наса с Демианом Марлей | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ниша в криминальной россии занята дырявым жиганом)не боишся конкуренции?)). Добавлено через 2 минуты 59 секунд дамьян и нас ахуенны. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ниша в криминал раше сегодня никем не занята.
а рэпер нас это говнецо всё таки негритянское, как и прочие джейзи, не люблю их. а вот сайперсы, ониксы, паблики, это на нашему. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Короче, пзц, парни. Все. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тими че ноешь? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём тими че ноешь? Жизнь моя, как послевкусие от плохого вина, как запах от пригоревшей лазаньи, как вид крови, текущей по руке, вызывающий легкое головокружение и отторжение от мира сего.
Появился у нее человечек, короче. Больше об этом ни слова здесь. Скроюсь, спрячусь в одеяле сумрака. Ведь на свету всегда проще обмануть, обворовать, нанести удар. В темноте же ты сам едва выглядываешь и перемещаешься среди других невидимок в таких же условиях. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка -Цитата от MaGnitar
куплю пару бутылок пиваса, зажарю в духовке мясо и заебись мама уже разрешает тебе пить пиво? Забавный факт: лонг называется Оксимирон сосёт, но его ни разу не упомянули даже, а вот Магнитара как минимум несколько человек упомянуло в недружелюбном контексте Может, даже больше. угарный тип, просто с днем рождения, олень ебаный малой! желаю спилить рога и стать правильным пацаном | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Чем ты старше, тем река судьбы заносит тебя все дальше во все большие дебри. Готов ли ты плыть не по течению, хватит ли у тебя сил зацепиться за корягу или ты подобно Гек Финну просто бродяга, сирота, что бежит от проблем, предпочитая спокойное течение? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground Не, я старый. 25 в феврале исполнилось. Хотя я бы не отказался сейчас побыть хоть пару недель щеглом 15-летним. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тими,не ной как граф деляфер.хули ты скис.возьми бухла и загульбань,поедь к подругам,попарь качан и тебе полегчает | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | Физкульт привет. Всех с добрым утром.
Не знаю что значит "попарь качан", но в остальном и в целом с этим советом согласен. Долой уныние! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Последний питух пришел | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём тими,не ной как граф деляфер.хули ты скис.возьми бухла и загульбань,поедь к подругам,попарь качан и тебе полегчает Я в другом городе второй день отхожу от последствий алкогольного опьянения и в смысле самочувствия и в смысле конкретно произошедшего после. Черт бы побрал, мне нельзя. Я теряю контроль на определенных этапах, если пью, чтобы забыть о проблемах. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | был бы твоим батей, уебал бы тебе с ноги и под капельницу в психушку на недельку упаковал штоб с жыру не бесился уебок | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гневный был бы твоим батей, уебал бы тебе с ноги и под капельницу в психушку на недельку упаковал штоб с жыру не бесился уебок Тебя собственные дети, если таковые имеются (из пробирки, конечно), сами то не бьют, воспитатель, бля? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тими,это не проблемы.ты молод и все у тебя впереди.средний палец вытяни,над головой рука,как раньше читали) | | | | |