Реперы. Чо с них взять(с)
6 августа 2015, 02:18
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Последний -Цитата от доктор беппе -Цитата от Последний Доктор беппе.ты сам в розовых штанишках оджет, судя по твоим же постам. Вне сети, ты себе такие высказывания не позволяешь, уверен. Вне сети я с реперками не общаюсь. А скем же ты общаешься, интересно? с гопниками | | | | Butcher Knife Bloodbath
6 августа 2015, 02:20
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Последний -Цитата от доктор беппе -Цитата от Последний Доктор беппе.ты сам в розовых штанишках оджет, судя по твоим же постам. Вне сети, ты себе такие высказывания не позволяешь, уверен. Вне сети я с реперками не общаюсь. А скем же ты общаешься, интересно? Лучше тебе не знать 
Явно не с тпшками в возрасте и реперками в широких портках Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Последний -Цитата от доктор беппе
Вне сети я с реперками не общаюсь. А скем же ты общаешься, интересно? с гопниками Зря ты так о своей маме, стукач ванильный  | | | | ...
6 августа 2015, 02:28
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от Последний -Цитата от доктор беппе
Вне сети я с реперками не общаюсь. А скем же ты общаешься, интересно? Лучше тебе не знать 
Явно не с тпшками в возрасте и реперками в широких портках порядочные люди, с тобой точно общатся не станут. Общения с гопниками, ты сам явно избегаешь. Поэтому если не рэперки, то тогда кто? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
6 августа 2015, 02:28
| | |
#979 (ПС)
| Опять сбайтил тупую шутку | | | | Butcher Knife Bloodbath
6 августа 2015, 02:34
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Последний -Цитата от доктор беппе -Цитата от Последний
А скем же ты общаешься, интересно? Лучше тебе не знать 
Явно не с тпшками в возрасте и реперками в широких портках порядочные люди, с тобой точно общатся не станут. Общения с гопниками, ты сам явно избегаешь. Поэтому если не рэперки, то тогда кто? С мамой Леди, написал же выше. Вчера в кино ходили с ней. Ты думаешь папка Леди просто так рипнулся?  Несчастный случай, ага. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Хули вы все режимы невидимки включили  Боитесь  Я вас не вижу, но я слышу как трясутся ваши коленки  | | | | ...
6 августа 2015, 02:39
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от Последний -Цитата от доктор беппе
Лучше тебе не знать 
Явно не с тпшками в возрасте и реперками в широких портках порядочные люди, с тобой точно общатся не станут. Общения с гопниками, ты сам явно избегаешь. Поэтому если не рэперки, то тогда кто? С мамой Леди, написал же выше. Вчера в кино ходили с ней. Ты думаешь папка Леди просто так рипнулся?  Несчастный случай, ага. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Хули вы все режимы невидимки включили  Боитесь  Я вас не вижу, но я слышу как трясутся ваши коленки  Сюдя по такому грязному юмору, ты не общаешься ни с кем и на весь белый свет обиду затаил | | | | Butcher Knife Bloodbath
6 августа 2015, 02:42
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Последний -Цитата от доктор беппе -Цитата от Последний
порядочные люди, с тобой точно общатся не станут. Общения с гопниками, ты сам явно избегаешь. Поэтому если не рэперки, то тогда кто? С мамой Леди, написал же выше. Вчера в кино ходили с ней. Ты думаешь папка Леди просто так рипнулся?  Несчастный случай, ага. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Хули вы все режимы невидимки включили  Боитесь  Я вас не вижу, но я слышу как трясутся ваши коленки  Сюдя по такому грязному юмору, ты не общаешься ни с кем и на весь белый свет обиду затаил Какой юмор? Мы любим друг друга вообще-то. Меня конечно не радует падчерица-тупая пизда, которой 4 десяток скоро стукнет, но на что не пойдешь ради любимой женщины  | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 августа 2015, 02:51
| | |
#983 (ПС)
| Жаришка тут, прочитал тему под трек Прыщ на носу, весело | | | | Butcher Knife Bloodbath
6 августа 2015, 02:54
| | |
#984 (ПС)
| Пиздатое время тогда было 
Помню как си-волк танцевал под этот хит | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 августа 2015, 02:57
| | |
#985 (ПС)
| Время лучшее уходит, осталось хреновое сегодня и отвратительное завтра. | | | | Cringecore Mastah
6 августа 2015, 02:59
| | |
#986 (ПС)
| Совсем одиночество людей убивает, буйными становятся, конфликтными. Нириспект.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 августа 2015, 03:02
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Совсем одиночество людей убивает, буйными становятся, конфликтными. Нириспект.  Ты уверен? Мне кажется, наоборот. Или я уже думать перестал под вечерок. | | | | Butcher Knife Bloodbath
6 августа 2015, 03:02
| | |
#988 (ПС)
| Сегодня был запоздавший день вдв и разгон гей-парада. Назовем это так  | | | | Cringecore Mastah
6 августа 2015, 03:04
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Совсем одиночество людей убивает, буйными становятся, конфликтными. Нириспект.  Ты уверен? Мне кажется, наоборот. Или я уже думать перестал под вечерок. Да я хызы. Судя потому что тут происходит, у более-менее здоровых людей так и происодит.
Это психи всякие умеют уживаться с хуетой, ну или учатся. А здоровые люди не умеют, от того и становятся психами. -Цитата от доктор беппе Сегодня был запоздавший день вдв и разгон гей-парада. Назовем это так  А мне это майдан напомнило. 
Или гонения мц_инцеста. | | | | Butcher Knife Bloodbath
6 августа 2015, 03:07
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Совсем одиночество людей убивает, буйными становятся, конфликтными. Нириспект.  Ты уверен? Мне кажется, наоборот. Или я уже думать перестал под вечерок. Да я хызы. Судя потому что тут происходит, у более-менее здоровых людей так и происодит.
Это психи всякие умеют уживаться с хуетой, ну или учатся. А здоровые люди не умеют, от того и становятся психами. -Цитата от доктор беппе Сегодня был запоздавший день вдв и разгон гей-парада. Назовем это так  А мне это майдан напомнило. 
Или гонения мц_инцеста. Ну этот Последний мц чем-то похож на Масту Скилла ака ХОЧУ МАТЬ. Тоже человек чести, на дуэль чуть меня не вызвал. Правда Макс за ветиранов олдскульных воевал, которые ему риспект выразили и подарили диски на др, а этот за тупую пизду незнакомую  | | | | Cringecore Mastah
6 августа 2015, 03:13
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Ты уверен? Мне кажется, наоборот. Или я уже думать перестал под вечерок. Да я хызы. Судя потому что тут происходит, у более-менее здоровых людей так и происодит.
Или гонения мц_инцеста. Ну этот Последний мц чем-то похож на Масту Скилла ака ХОЧУ МАТЬ. Тоже человек чести, на дуэль чуть меня не вызвал. Правда Макс за ветиранов олдскульных воевал, которые ему риспект выразили и подарили диски на др, а этот за тупую пизду незнакомую  Ну Максоныч ещё и маман свою отстаивал и всячески уберегал её честь, да и свою, от троллей форумских. А этот хуй (виртуал, ясно-понятно), ворвался в черную хату, а как в тазик с водой жопой сел, так пузырьки пошли.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
6 августа 2015, 03:18
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от доктор беппе -Цитата от My Dear Horror
Да я хызы. Судя потому что тут происходит, у более-менее здоровых людей так и происодит.
Это психи всякие умеют уживаться с хуетой, ну или учатся. А здоровые люди не умеют, от того и становятся психами.
А мне это майдан напомнило. 
Или гонения мц_инцеста. Ну этот Последний мц чем-то похож на Масту Скилла ака ХОЧУ МАТЬ. Тоже человек чести, на дуэль чуть меня не вызвал. Правда Макс за ветиранов олдскульных воевал, которые ему риспект выразили и подарили диски на др, а этот за тупую пизду незнакомую  Ну Максоныч ещё и маман свою отстаивал и всячески уберегал её честь, да и свою, от троллей форумских. А этот хуй (виртуал, ясно-понятно), ворвался в черную хату, а как в тазик с водой жопой сел, так пузырьки пошли.  Макс недавно заходил на форум и рассказал нам, что теперь он стал Маста Скилл по совету какой-то бабы продюссера. Поет сейчас церковный реп в каком-то храме и готовит к выпуску совместный с Джамшетом реп альбом на дисках. | | | | Cringecore Mastah
6 августа 2015, 03:20
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе Макс недавно заходил на форум и рассказал нам, что теперь он стал Маста Скилл по совету какой-то бабы продюссера. Поет сейчас церковный реп в каком-то храме и готовит к выпуску совместный с Джамшетом реп альбом на дисках. Я эту новость уже видел. Красава, развивается.
Я даже видос этот видел, где он стафф свой православный прихожанам считывает.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
6 августа 2015, 03:29
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от доктор беппе -Цитата от My Dear Horror
Ну Максоныч ещё и маман свою отстаивал и всячески уберегал её честь, да и свою, от троллей форумских. А этот хуй (виртуал, ясно-понятно), ворвался в черную хату, а как в тазик с водой жопой сел, так пузырьки пошли.  Макс недавно заходил на форум и рассказал нам, что теперь он стал Маста Скилл по совету какой-то бабы продюссера. Поет сейчас церковный реп в каком-то храме и готовит к выпуску совместный с Джамшетом реп альбом на дисках. Я эту новость уже видел. Красава, развивается.
Я даже видос этот видел, где он стафф свой православный прихожанам считывает.  Жаль, что наш Максим Доши такой хуйней не промышляет, я бы верующим стал 
Надеюсь новый никнейм Максу поможет получить риспект на реп мюзик от Влада Вялова | | | | Cringecore Mastah
6 августа 2015, 03:33
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от My Dear Horror -Цитата от доктор беппе
Макс недавно заходил на форум и рассказал нам, что теперь он стал Маста Скилл по совету какой-то бабы продюссера. Поет сейчас церковный реп в каком-то храме и готовит к выпуску совместный с Джамшетом реп альбом на дисках. Я эту новость уже видел. Красава, развивается.
Я даже видос этот видел, где он стафф свой православный прихожанам считывает.  Жаль, что наш Максим Доши такой хуйней не промышляет, я бы верующим стал 
Надеюсь новый никнейм Максу поможет получить риспект на реп мюзик от Влада Вялова Валов будет обязан взять его. 
Потом фиты с мц Покайся, совместные альбомы, тур по СНГ. Иначе инцесту придётся новый проект diss'локация мутить.  | | | | капустокрад
6 августа 2015, 07:33
| | |
#996 (ПС)
| "Скандалы, интриги, расследования, грузило" | | | | Трава детям.
6 августа 2015, 07:51
| | |
#997 (ПС)
| сразу видно кто трезвый пол ночи написывал)меня укрыло вчера,я уснул.чего сретесь?коуч спецом тут гавна разбавил.не ведитесь | | | | активный пользователь
6 августа 2015, 07:56
| | |
#998 (ПС)
| Теперь будет бахвалиться, что оживил форум | | | | Трава детям.
6 августа 2015, 08:17
| | |
#999 (ПС)
| точняк.хотя тут и без него вроде все неплохо было)тэги хуйня.катя а кроме носатого,коуча и этого петуха последнего кто еще твой холоп? | | | | Butcher Knife Bloodbath