орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Меня твои локации пугают.. Ты случаем не из игры сталкер: зов припяти? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от slow motionz -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Меня твои локации пугают.. Ты случаем не из игры сталкер: зов припяти? Он крановщие же | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Мне становится 15 лет, когда речь заходит об армии и какой-то ответственности
Но я все равно уйду, раз меня мой бро Леди больше не любит, например | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Донормил беспонт. У меня иногда ощущение создаётся, что у тебя мама аптекарь, а папа драгдиллер - настолько ты во всех темах в курсе. Братан, если ты в картонной коробке живёшь и нихуя не попробовал в этой жизне ебаненькой, то это не означает, что у всех так. До прыжка я был вполне себе обычным таким пареньком, который похавать успел хуеты и веществ тоже.
А после обращения к психотерапевту и психиатору, мне чего только не выписывали. Хотя и раньше я аптечку юзал, бывало.
Так что я сам себе аптекарь и драгдилла. Ты не пробывал на этом бизнес делать? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от slow motionz -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Меня твои локации пугают.. Ты случаем не из игры сталкер: зов припяти? Он крановщик | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от slow motionz -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Меня твои локации пугают.. Ты случаем не из игры сталкер: зов припяти? Он крановщие же У меня бабка всю жизнь на высотном кране отработала. Самая охуенная бабка была | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от slow motionz -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
У меня иногда ощущение создаётся, что у тебя мама аптекарь, а папа драгдиллер - настолько ты во всех темах в курсе. Братан, если ты в картонной коробке живёшь и нихуя не попробовал в этой жизне ебаненькой, то это не означает, что у всех так. До прыжка я был вполне себе обычным таким пареньком, который похавать успел хуеты и веществ тоже.
А после обращения к психотерапевту и психиатору, мне чего только не выписывали. Хотя и раньше я аптечку юзал, бывало.
Так что я сам себе аптекарь и драгдилла. Ты не пробывал на этом бизнес делать? Подъёб засчитан. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от slow motionz -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Меня твои локации пугают.. Ты случаем не из игры сталкер: зов припяти? есть такое немножко
Вещаю воооон из кабинки той что на верху | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Почему катя выбрала не меня | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от slow motionz -Цитата от My Dear Horror -Цитата от slow motionz
Меня твои локации пугают.. Ты случаем не из игры сталкер: зов припяти? Он крановщие же У меня бабка всю жизнь на высотном кране отработала. Самая охуенная бабка была если жива, привет передавай от молодого поколения | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Это природа, братан. Дикая природа. Естественный отбор, выживает сильнейший, все дела. Может у тебя просто прищи -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от slow motionz -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Меня твои локации пугают.. Ты случаем не из игры сталкер: зов припяти? есть такое немножко
Вещаю воооон из кабинки той что на верху Я бы присрал слегонца | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от slow motionz -Цитата от My Dear Horror
Он крановщие же У меня бабка всю жизнь на высотном кране отработала. Самая охуенная бабка была если жива, привет передавай от молодого поколения Эх, нет.. Rip | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от slow motionz Это природа, братан. Дикая природа. Естественный отбор, выживает сильнейший, все дела. Может у тебя просто прищи -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от slow motionz
Меня твои локации пугают.. Ты случаем не из игры сталкер: зов припяти? есть такое немножко
Вещаю воооон из кабинки той что на верху Я бы присрал слегонца да я уже чую запашёк с улице | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от porka Почему катя выбрала не меня Тебе она хотя бы отвечает | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от slow motionz -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от slow motionz
У меня бабка всю жизнь на высотном кране отработала. Самая охуенная бабка была если жива, привет передавай от молодого поколения Эх, нет.. Rip Мы своих не забываем | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от slow motionz Это природа, братан. Дикая природа. Естественный отбор, выживает сильнейший, все дела. Может у тебя просто прищи -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
есть такое немножко
Вещаю воооон из кабинки той что на верху Я бы присрал слегонца да я уже чую запашёк с улице Не, я так чисто.. Символически сиранул, ваще не слышно даже | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Я такого не говорил.
Было бы прикольно, если бы мне нормальный способ выпиливания предложили, а эти разговоры и отвлечение - бесполезная хуйня. За 2 года с лишним ничего не поменялось. да ты вот два года уже только и говоришь. возьми да выпились.
меньше слов, больше дела. Я пока тормознул с острой стадией, мне бы въебать чего-нибудь. Зря ты так. Взял вкусняшек. Мой лечащий врач мною бы гордился. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Неплохое лекарство Я бы тоже полечился сейчас, если бы не сухой закон | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
да ты вот два года уже только и говоришь. возьми да выпились.
меньше слов, больше дела. Я пока тормознул с острой стадией, мне бы въебать чего-нибудь. Зря ты так. Взял вкусняшек. Мой лечащий врач мною бы гордился. 0,35 bells как-то мало. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | А я бы потрахался | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mr.timmy В одно ебло после того как не пил хуй знает сколько, будет нормально. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну, удачно тебе выпить Ты, как я понял, тоже сердечко садишь? Зачем вам red bull и в чем здесь прелесть, например? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Устал дрочить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от mr.timmy
0,35 bells как-то мало. В одно ебло после того как не пил хуй знает сколько, будет нормально. Ну, удачно тебе выпить Ты, как я понял, тоже сердечко садишь? Зачем вам red bull и в чем здесь прелесть, например? Да я у My Dear Horror фотку увидил на днях и что-то попробовать захотел, как оно с вискарём ?
Авторитетно заявляю, ХУЕТА!!! Лучше бы колы взял, или же сока вишнёвого | | | | |