Ваш Email не подтвержден !
3 августа 2015, 23:44
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground
да уж за язык тебя никто не тянул. ты сам с радостью признался, что читаешь рэп на пидрилла рекордс, вот тебе и результат, вот тебе и реакция порядочных людей. повторюсь гомофобией не страдаю, строго по хуй.
в твоей порядочности сомневаюсь. дружище, ты сам сознался, что у тебя болт не работает и что пишешься у пидра на студии, плюс частый клиент псих больниц. то есть ты не в том положении что бы сомневаться в чьей-то порядочности, Чё-то сам даже не знаю, что бы я в ответ сказал -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground
да к счастью никого. тут дело в том, что ты при всех этих раскладах не способен решать, кто порядочен, а кто нет. это схуяли? ну я считаю, что психически нездоровый человек, склонный писаться на пидрилл рекордс, не способен определять порядочность других люде. | | | | Павел
3 августа 2015, 23:44
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём кто шо творит? Только меня бесит, когда лимонишь больше часа, а в итоге нихуя не выходит?
Весь в поту и уставший понимаешь, что не дойдёшь до конца. Зато на следующий день быстро расчехляешься, как и должно быть. нихуя ты половой гигант.
или ты про игры? | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 августа 2015, 23:45
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём кто шо творит? Только меня бесит, когда лимонишь больше часа, а в итоге нихуя не выходит?
Весь в поту и уставший понимаешь, что не дойдёшь до конца. Зато на следующий день быстро расчехляешься, как и должно быть. нихуя ты половой гигант.
или ты про игры? Про дрочку, конечно. | | | | капустокрад
3 августа 2015, 23:45
| | |
#429 (ПС)
| Молчал бы улитка, у тебя знаний в этом вопросе примерно столько же, сколько у малолетней т.п. о квантовой физике. | | | | Павел
3 августа 2015, 23:47
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Только меня бесит, когда лимонишь больше часа, а в итоге нихуя не выходит?
или ты про игры? Про дрочку, конечно. мясник. это походу из за того что дрочишь слишком много. | | | | Слушаю Рэп..
3 августа 2015, 23:48
| | |
#431 (ПС)
| Не обижайса , психушка
Я не со зла -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Только меня бесит, когда лимонишь больше часа, а в итоге нихуя не выходит?
или ты про игры? Про дрочку, конечно. Каждый день наяриваешь? | | | | Павел
3 августа 2015, 23:49
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Юлдаш Гарипов Молчал бы улитка, у тебя знаний в этом вопросе примерно столько же, сколько у малолетней т.п. о квантовой физике. квантовый физик и псих больной из пидрилл рекордс тут вещает нам за наши знания, это ли не потеха. Добавлено через 1 минуту 7 секунд аа, ты это магнитуру
хотя не важно | | | | Слушаю Рэп..
3 августа 2015, 23:51
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов Молчал бы улитка, у тебя знаний в этом вопросе примерно столько же, сколько у малолетней т.п. о квантовой физике. квантовый физик и псих больной из пидрилл рекордс тут вещает нам за наши знания, это ли не потеха. Даже у пидаров из пидрилл рекордс есть какое никакое , но мнение | | | | Трава детям.
3 августа 2015, 23:51
| | |
#434 (ПС)
| комикс,че расскажешь? | | | | <center> 43 </center>
3 августа 2015, 23:53
| | |
#435 (ПС)
| | | | | капустокрад
3 августа 2015, 23:53
| | |
#436 (ПС)
да к счастью никого. тут дело в том, что ты при всех этих раскладах не способен решать, кто порядочен, а кто нет. это схуяли? ну я считаю, что психически нездоровый человек, склонный писаться на пидрилл рекордс, не способен определять порядочность других люде. ну в целом я вполне здравомыслящий и адекватный человек. в этом году был конечно нереально неадекватный отъезд, прилёг полежать в психарню. хотя люди которые знают меня в жизни до сих пор не догоняют, на хуй я там лежал и на хуй я таблетки эти пью. а вообще хули я оправдываюсь? иди ты на хуй. захочу хоть у бдсм-щиком мазохистов писаться буду. и не тебе говну меня учить, где мне рэп писать и где мне лечиться. | | | | <center> 43 </center>
3 августа 2015, 23:54
| | |
#437 (ПС)
| такая осаженка происходит | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 августа 2015, 23:54
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
нихуя ты половой гигант.
или ты про игры? Про дрочку, конечно. мясник. это походу из за того что дрочишь слишком много. Если я сегодня дрочил, я знаю, что завтра лучше не стоит, это будет пытка -Цитата от MaGnitar Каждый день наяриваешь? Нет, к сожалению. | | | | <center> 43 </center>
3 августа 2015, 23:56
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Про дрочку, конечно. мясник. это походу из за того что дрочишь слишком много. Если я сегодня дрочил, я знаю, что завтра лучше не стоит, это будет пытка -Цитата от MaGnitar Каждый день наяриваешь? Нет, к сожалению. У тебя осознанная дрочка и ты планируешь? Или чисто по ситуации действуешь -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов
это схуяли? ну я считаю, что психически нездоровый человек, склонный писаться на пидрилл рекордс, не способен определять порядочность других люде. ну в целом я вполне здравомыслящий и адекватный человек. в этом году был конечно нереально неадекватный отъезд, прилёг полежать в психарню. хотя люди которые знают меня в жизни до сих пор не догоняют, на хуй я там лежал и на хуй я таблетки эти пью. а вообще хули я оправдываюсь? иди ты на хуй. захочу хоть у бдсм-щиком мазохистов писаться буду. и не тебе говну меня учить, где мне рэп писать и где мне лечиться. Ты реально записывался на пидрилл рекордс или это троллинг? | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 августа 2015, 23:58
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от sxd У тебя осознанная дрочка и ты планируешь? Или чисто по ситуации действуешь
? Если увижу где-нибудь дико сексуальную бабу, о которой я начинаю думать, что неплохо было бы на неё, то у меня возникает мысль передёрнуть, а потом уже логически размышляю, стоит или нет и когда.
А так если мне не напоминать, то могу и неделями не дрочить. | | | | Павел
4 августа 2015, 00:02
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов
это схуяли? ну я считаю, что психически нездоровый человек, склонный писаться на пидрилл рекордс, не способен определять порядочность других люде. ну в целом я вполне здравомыслящий и адекватный человек. в этом году был конечно нереально неадекватный отъезд, прилёг полежать в психарню. хотя люди которые знают меня в жизни до сих пор не догоняют, на хуй я там лежал и на хуй я таблетки эти пью. а вообще хули я оправдываюсь? иди ты на хуй. захочу хоть у бдсм-щиком мазохистов писаться буду. и не тебе говну меня учить, где мне рэп писать и где мне лечиться. вот у тебя бомбит твой пучелло, а ведь тебя за язык никто не тянул. ты сам всё это излагаешь. и все только удивляются, как же так, по психбольницам лежит, но при этом вроде адекватен, в жопу на студии долбится и при этом натурал. я и сам немного в ахуе с тебя. работай над собой бро, и сам уж определись, кто ты и что ты. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
4 августа 2015, 00:13
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) А так если мне не напоминать, то могу и неделями не дрочить. ичордоп подрочи ичордоп подрочи ичордоп подрочи ичордоп подрочи ичордоп подрочи ичордоп подрочи ичордоп подрочи ичордоп подрочи ичордоп подрочи ичордоп подрочи ичордоп подрочи ичордоп подрочи ичордоп подрочи ичордоп подрочи ичордоп подрочи ичордоп подрочи ичордоп ичордоп подрочи ичордоп ичордоп подрочи ичордоп подрочи | | | | Слушаю Рэп..
4 августа 2015, 00:15
| | |
#443 (ПС)
| Если серьёзно , Ромка на самом деле нормальный поцан , только ёбнутый не много,
но как не быть сумасшедшим если ты каждодневно слушаешь рэп , а то и читаешь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
4 августа 2015, 00:16
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Если серьёзно , Ромка на самом деле нормальный поцан , только ёбнутый не много,
но как не быть сумасшедшим если ты каждодневно слушаешь рэп , а то и читаешь ну я слушаю и я нормальный просто я его не пою наверное главное не петь. | | | | Слушаю Рэп..
4 августа 2015, 00:16
| | |
#445 (ПС)
| Ну я бы не сказал что ты нормальный | | | | капустокрад
4 августа 2015, 00:18
| | |
#446 (ПС)
ну я считаю, что психически нездоровый человек, склонный писаться на пидрилл рекордс, не способен определять порядочность других люде. ну в целом я вполне здравомыслящий и адекватный человек. в этом году был конечно нереально неадекватный отъезд, прилёг полежать в психарню. хотя люди которые знают меня в жизни до сих пор не догоняют, на хуй я там лежал и на хуй я таблетки эти пью. а вообще хули я оправдываюсь? иди ты на хуй. захочу хоть у бдсм-щиком мазохистов писаться буду. и не тебе говну меня учить, где мне рэп писать и где мне лечиться. вот у тебя бомбит твой пучелло, а ведь тебя за язык никто не тянул. ты сам всё это излагаешь. и все только удивляются, как же так, по психбольницам лежит, но при этом вроде адекватен, в жопу на студии долбится и при этом натурал. я и сам в немного в ахуе с тебя. работай над собой бро, и сам уж определись, кто ты и что ты. ну с психикой не лады, никогда этого не стыдился https://www.hip-hop.ru/forum/post1076116937-n1895/ у всех свои болячки. у тебя например кретинизм врождённый и гомосексуализм латентный, который ты на меня примерить пытаешься, фантазируя что я якобы в сраку долблюсь. а пиздеть не красиво вась, речь то о звукаче шла. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
4 августа 2015, 00:19
| | |
#447 (ПС)
| | | | | капустокрад
4 августа 2015, 00:20
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Если серьёзно , Ромка на самом деле нормальный поцан , только ёбнутый не много,
но как не быть сумасшедшим если ты каждодневно слушаешь рэп , а то и читаешь не слушаю рэп. и не читаю больше. завязал с ним как с алко и дудой. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
4 августа 2015, 00:21
| | |
#449 (ПС)
| Всем The Qemists пойду помашу руками | | | | Слушаю Рэп..
4 августа 2015, 00:22
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Тише, не пыли
Я шутку пошутил | | | | |