активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ меня, кстати, есть и муж и парень давай качаем | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Судя по тому, что пишут на форуме у порки больше шансов | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе Драться охуенно. Не дерутся либо геи, либо ботаники шаришь Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
мне коуч нравится порке он тоже нравится это да *ревнует* мутите любовный треугольник | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ меня, кстати, есть и муж и парень давай качаем ты мужем или парнем будешь? | | | |
Ледя месяца два назад обижалась на меня за эту картинку | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | жора устал.жора понес свою шайбу на подушечку бодрого вам ночного общения | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Если зубы лишнии то можно и подраться ахахаха
но надо денег иметь если что ахахаха а лучше челюсть съемную. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём жора устал.жора понес свою шайбу на подушечку бодрого вам ночного общения добрых снов! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от коуч я тебя люблю же, зачем ты так | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Если зубы лишнии то можно и подраться ахахаха
но надо денег иметь если что ахахаха а лучше челюсть съемную. у меня с зубами все ок, хотя я даже капу на тренировки не всегда брал собой и с носом все ок. со мной вместе занимался чувак, у него нос был похлеще твоего, хотя до бокса все было нормально. он кстати женат, две дочки есть Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём жора устал.жора понес свою шайбу на подушечку бодрого вам ночного общения добрых снов! Добавлено через 1 минуту 5 секунд я тебя люблю же, зачем ты так потому что ты любишь всех
ну или коуч меня байтит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Разрыватель срак. Согласись, на форуме на тему твоего носа тебе гораздо проще общаться, чем в жизни? Но реальной проблемой для тебя это является именно в жизни, а не на форуме. Может быть тебе будет проще, если ты например скинешь свою фото, чтобы мы уже наконец увидели твой нос. Ведь на форуме то всем без разницы какой у тебя нос, на общение это не влияет. Я просто больше чем уверен, что ты паришься из-за фигни на самом деле.
Если хочешь кинь в личку тем кому доверяешь из этой темы, я не настаиваю, мне просто кажется что это пойдёт тебе в плюс | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ЛЕДИ я тебя люблю же, зачем ты так между мной и поркой, ты выбрала "например" | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Hightower Разрыватель срак. Согласись, на форуме на тему твоего носа тебе гораздо проще общаться, чем в жизни? Но реальной проблемой для тебя это является именно в жизни, а не на форуме. Может быть тебе будет проще, если ты например скинешь свою фото, чтобы мы уже наконец увидели твой нос. Ведь на форуме то всем без разницы какой у тебя нос, на общение это не влияет. Я просто больше чем уверен, что ты паришься из-за фигни на самом деле.
Если хочешь кинь в личку тем кому доверяешь из этой темы, я не настаиваю, мне просто кажется что это пойдёт тебе в плюс Он в прошлой теме скидывал уже фото, там ничего особенного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Hightower Разрыватель срак. Согласись, на форуме на тему твоего носа тебе гораздо проще общаться, чем в жизни? Но реальной проблемой для тебя это является именно в жизни, а не на форуме. Может быть тебе будет проще, если ты например скинешь свою фото, чтобы мы уже наконец увидели твой нос. Ведь на форуме то всем без разницы какой у тебя нос, на общение это не влияет. Я просто больше чем уверен, что ты паришься из-за фигни на самом деле.
Если хочешь кинь в личку тем кому доверяешь из этой темы, я не настаиваю, мне просто кажется что это пойдёт тебе в плюс Он в прошлой теме скидывал уже фото, там ничего особенного. А. Я просто не смотрю этот сериал. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Ставить евреев перед выбором неправильно. Мой равин с ума сошел услышав загадку про два стула | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от доктор беппе Ставить евреев перед выбором неправильно. Мой равин с ума сошел услышав загадку про два стула И шо, Б-г не послал ему третий стул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porka Пусть катя быберет шыверет на выверет | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от pipdogg -Цитата от доктор беппе Ставить евреев перед выбором неправильно. Мой равин с ума сошел услышав загадку про два стула И шо, Б-г не послал ему третий стул? Хоть 43, он бы все равно не смог выбрать и попытался присесть на все сразу | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Хуяси вы тут настрочили. Без устали разговоры разговариваете. Пальчики не устают?
Я присоединюсь к вам, можно? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Оставьте Катю в покое, в ее положении ей нельзя нервничать Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от My Dear Horror Хуяси вы тут настрочили. Без устали разговоры разговариваете. Пальчики не устают?
Я присоединюсь к вам, можно? Я носом печатаю | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от доктор беппе -Цитата от pipdogg -Цитата от доктор беппе Ставить евреев перед выбором неправильно. Мой равин с ума сошел услышав загадку про два стула И шо, Б-г не послал ему третий стул? Хоть 43, он бы все равно не смог выбрать и попытался присесть на все сразу Нахуя? Надо на 1 сесть, а 42 сдавать в аренду. Пойти, что ли, раввином работать? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower Разрыватель срак. Согласись, на форуме на тему твоего носа тебе гораздо проще общаться, чем в жизни? Но реальной проблемой для тебя это является именно в жизни, а не на форуме. Может быть тебе будет проще, если ты например скинешь свою фото, чтобы мы уже наконец увидели твой нос. Ведь на форуме то всем без разницы какой у тебя нос, на общение это не влияет. Я просто больше чем уверен, что ты паришься из-за фигни на самом деле.
Если хочешь кинь в личку тем кому доверяешь из этой темы, я не настаиваю, мне просто кажется что это пойдёт тебе в плюс ну да, ты прав. В интернет мне легче. Лови.
ломал сразу скажу еще раз, како й он настоящий до преломов я не знаю ахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я скину фотку, где мы с бро рядом с динозавром, меня одноклассник в нос укусил. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Это правда, например | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я не вижу | | | | активный пользователь