Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов ни хуя не заебись. родокам старость испортить считай. Все мы умрём рано или поздно. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём давайте массовый суицид заебашим С криками за Хип Хоп Ру будем прыгать с крыш?
ещё записки и татушки надо всем набыть за Хип Хоп Ру | | | | капустокрад
давайте массовый суицид заебашим завтра в 10 00 по мск. -Цитата от Monah(308) Все мы умрём рано или поздно. спасибо кэп | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 22.11.2009 | Лучше бы жгли автобусы с эмигрантами, для негров гарлем, для чехов горы с баранам | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём давайте массовый суицид заебашим С криками за Хип Хоп Ру будем прыгать с крыш?
ещё записки и татушки надо всем набыть за Хип Хоп Ру не, никаких крыш. а то как старина хорор будем на костылях гонять. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК с твоим баллистическим межконтинентальным носом можно войны выигрывать у любого врага) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Как в одном из треков Вити СД запомнилась фраза: "Давно пора забить на всё хуец и сделать что нибуть, сделать дельного на конец" | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Что ты пристал к моему любимому? То убираешь его, то дружишь с ним | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | С крыши прышать не вариант, широкие реперские штаны как парашют надуются. Про нос разрывателя я вообще промолчу
Лучше всего "золотой укол" заебашить | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК с твоим баллистическим межконтинентальным носом можно войны выигрывать у любого врага) наркобороном мне быть надо
через границу перевозить Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от доктор беппе Про нос разрывателя я вообще промолчу и правильно, а то шекели я твои посчитаю и нечего тебе не оставлю | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Что ты пристал к моему любимому? То убираешь его, то дружишь с ним Кать,а ты помнишь как разрыватьль постоянно за тебя заступался?А ты сейчас,когда трудный момент у парня даже слова хорошего не напишешь ему не красиво -Цитата от доктор беппе С крыши прышать не вариант, широкие реперские штаны как парашют надуются. Про нос разрывателя я вообще промолчу
Лучше всего "золотой укол" заебашить я смотрю тебя манит прошлое связаное с кайфом прихода | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я не любитель когда за меня впрягаются это делает меня слабым с моих глазах | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Что ты пристал к моему любимому? То убираешь его, то дружишь с ним Кать,а ты помнишь как разрыватьль постоянно за тебя заступался?А ты сейчас,когда трудный момент у парня даже слова хорошего не напишешь ему не красиво Это все потому что в теме сидят одни алкоголики, наркоманы, психи и лицемеры | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Сереже опять хуйню кто то сказал.
Дело не в носе вообще.
А если ты считаешь, что в носе, то нужно иметь много бабок и все телки забудут про нос | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Что ты пристал к моему любимому? То убираешь его, то дружишь с ним Кать,а ты помнишь как разрыватьль постоянно за тебя заступался?А ты сейчас,когда трудный момент у парня даже слова хорошего не напишешь ему не красиво Это все потому что в теме сидят одни алкоголики, наркоманы, психи и лицемеры чур я алконарколицемер | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Что ты пристал к моему любимому? То убираешь его, то дружишь с ним Кать,а ты помнишь как разрыватьль постоянно за тебя заступался?А ты сейчас,когда трудный момент у парня даже слова хорошего не напишешь ему не красиво -Цитата от доктор беппе С крыши прышать не вариант, широкие реперские штаны как парашют надуются. Про нос разрывателя я вообще промолчу
Лучше всего "золотой укол" заебашить я смотрю тебя манит прошлое связаное с кайфом прихода Я решил что пока еще поживу, слишком я хуевый чтобы рано уходить | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Катя, выбирай, любишь коуча или меня, например | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Что ты пристал к моему любимому? То убираешь его, то дружишь с ним Кать,а ты помнишь как разрыватьль постоянно за тебя заступался?А ты сейчас,когда трудный момент у парня даже слова хорошего не напишешь ему не красиво Это все потому что в теме сидят одни алкоголики, наркоманы, психи и лицемеры Максим, ты опять до меня доебаться хочешь? В моем положении нельзя нервничать | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ Сереже опять хуйню кто то сказал.
Дело не в носе вообще.
А если ты считаешь, что в носе, то нужно иметь много бабок и все телки забудут про нос У тебя тоже большой нос и нет мужа. И даже парня | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Катя, выбирай, любишь коуча или меня, например ты заебал.Мы тут вопрос с носом разрывателя решаем а ты блеадь со своей любовью..... -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём
Кать,а ты помнишь как разрыватьль постоянно за тебя заступался?А ты сейчас,когда трудный момент у парня даже слова хорошего не напишешь ему не красиво Это все потому что в теме сидят одни алкоголики, наркоманы, психи и лицемеры Максим, ты опять до меня доебаться хочешь? В моем положении нельзя нервничать что за положение?будет пополнение? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Катя, выбирай, любишь коуча или меня, например например | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём
Кать,а ты помнишь как разрыватьль постоянно за тебя заступался?А ты сейчас,когда трудный момент у парня даже слова хорошего не напишешь ему не красиво Это все потому что в теме сидят одни алкоголики, наркоманы, психи и лицемеры Максим, ты опять до меня доебаться хочешь? В моем положении нельзя нервничать Нет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ Сереже опять хуйню кто то сказал.
Дело не в носе вообще.
А если ты считаешь, что в носе, то нужно иметь много бабок и все телки забудут про нос КпитанКатя - КК
А квартира пойдёт вместо денег? -Цитата от жора чё по чём а я вот прослезился | | | | |